ID работы: 13700899

Шиноби Эсдес

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
264 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Страна Волн.       Пока Страна Волн со дня на день начнет свои торговые взаимоотношения с другими странами по сухопутным путям, тем самым получая жизненно необходимые продукты питания и другие вещи. Пока жители начинали радоваться тому, что смелость Тазуну позволит им немного зажить иначе. Девушка чьи волосы были окрашены самой природой в такой чистый синий оттенок с удовольствием свалилась на диван по среди комнаты. Укрытие Забузы Момочи и Хаку послужило отлично, ведь отсюда Эсдес смогла отправлять своих клонов команде, попутно продолжая заниматься своими делами.       Способность управлять льдом отныне вновь вернулось в руки Эсдес. Но не в той мере какой хотелось бы девушке. Вложить геном другого человека в себя, без какой-либо техники полного поглощения было не возможно. Партас внесла в себя определенные клетки, а также кровь парня чтобы в её крови появился четкий отпечаток генома льда. Если стихии кристалла можно было бы дать сто процентную принадлежность, то льду жалкие два или шесть процентов. Чтобы освобождать техники стихии льда Эсдес потребуется время. Конечно же данный процент было возможно увеличить, но на более рискованные действия девушка просто не решилась.       Однако куноичи хотела получить пространственно-временную козырную карту в свои руки немедленно, из-за чего теперь очаг её чакры был наполнен чакрой Хаку, которой хватит на использование Макахадмы ровно на три раза. Три раза на то чтобы остановить противника и само время в радиусе ста метров. Успех был достигнут, хоть и не так как хотела бы Эсдес. Чтобы стать сильнее она сделает куда более безумные вещи. Пусть она не смогла придумать новые техники. Не смогла приблизиться к своей истинной скорости и физической силе. Но Партас вернула свою козырную карту.       Чтобы поддерживать чакру Хаку и её использование нужна была кровь парня. Девушка оставила побольше крови Юки, а также его тело в свитке. Техника запечатывания в свиток, позволяло закинуть предмет в пространство, где время едва ли шло, а значит в дальнейшим Эсдес ещё может попытаться что-то сделать, при наличии хорошей лаборатории и людей. Девушка кинула мимолетный взгляд на остатки тела Забузы, начиная вспоминать душераздирающий диалог. ─ Кха… Чертовка, ─ Сквозь зубы сказал мечник, чувствуя, как его руки постепенно начали скрываться. ─ Забуза-сан, простите меня, я не справился со своей задачей. Эсдес, убей меня, перестань это делать! ─ Закричал Хаку.       Словно не замечая, Партас попыталась точно разрезать руку чтобы добраться до тенкецу мечника. ─ Хм… Убить тебя? ─ Спросила Эсдес, поворачиваясь к Хаку, ─ А Зачем? Мне ведь интереснее, когда ты мучаешься от вида пыток твоего дорогого человека! ─ У тебя есть вообще сердце? Есть в тебе хоть что-то человеческое? Ты бездушная тварь! ─ Хаку закрыл глаза, начиная подбирать самые обидные слова, ─ Ты не шиноби, а жалкое создание. ─ Все сказал? А теперь замолчи, видишь я провожу скрытие? Все ради великой цели, ха-ха, ─ Партас немного засмеялась из-за эмоционального Хаку, ─ Вообще глупо сказано. ─ Хаку все в порядке, знаешь я подумал, ты не просто мой инструмент, а что… Кх… ─ Забуза кинул злобный взгляд на девушку, ─ Я ведь этого не замечал до этого дня. А от тебя есть польза, садистка. ─ Мне плевать на ваши разговоры, но что-то ты слишком разговорчивый, язык тебе мешает? ─ Пробив грудь мужчины несколько раз, сказала Эсдес, ─ Твоего якобы инструмента я на кусочки разберу. ─ Простите, Забуза-сан… ─ И ты меня… Девушка улыбнулась от воспоминаний о мечнике и шиноби использующий стихию льда, что тянулись к друг, даже будучи связанными.       Эсдес не могла сказать, что не видела более печальных моментов прощании. Порой дети видели, как её солдаты насилуют их матерей, а затем безжалостно убивают. Убивают сначала дитя, а потом и мать, что тянулась к трупу собственного ребенка. Эсдес не желала оставлять своих воинов без радости жизни, многие были даже не женаты и не знали запаха женщины. Каждый её воин сражался за неё и Империю, они должны были быть вознаграждены. Из-за положительного отношения к своим воинам, она допускала куда более жестокие вещи.       Партас убила двух людей, что являются преступниками. Определенно девушка хотела бы считать себя неким чистильщиком мира от слабаков. Но все убийства – это лишь желание утолить жажду крови. Жажду сравнимую с желанием выпить воды в жаркой пустыни или согреться в ужасный холод.       Девушка была рада наблюдать за тем, как они прощаются будучи в агонии от боли физической и душевной. Шиноби оказались крепкими орешками, даже их крики были сдержаны, насколько это было только возможно. ─ У меня гости, ─ Эсдес посмотрела на дверь чувствуя приближение людей.       Двое высоких мужчин вломились в укрытие с катанами на перевес. Они не были шиноби, но то мастерство в их положении и хватки катаны говорило о них, как о мастерах во владении мечом.       Эсдес сделала легкий рывок, делая горизонтальный взмах. Катаны мужчин не удержали силу взмаха девушки, рост которой был меньше, чем у них, из-за чего рапира прошлась точно по глазам. ─ Глаза… ─ Выкрикнули одновременно мужчины. ─ Нет для вас больше света, ха-ха! ─ Сказала Партас делая второй взмах рапирой. Бам.       Взмах рапиры вызвал кристальную стену, что расчленило мастеров клинка, а также разрушая укрытие. Не раздумывая и секунды девушка выпрыгнула из укрытия в толпу людей. Группа бандитов в ужасе развернулись в сторону девушки и одновременно засмеялись. ─ Ха-ха, малышка! ─ Мы с тобой классно проведем время! ─ Иди ко мне! ─ Взять её! ─ Закричал маленький мужчина, что явно являлся их боссом. ─ Стихия кристалла: Растущие кристальное дерево, ─ Произнося про себя название техники, девушка коснулась земли. Крики.       Кристальные шипы, что начали расти из-под земли, пробивали тела бандитов, не замечая даже брони. Люди превращались в куски живой плоти, которые нанизывали на острия техники. Дерево, воссозданное благодаря технике девушки, устремилось в небо вместе с кричащими от боли ещё живых людей. ─ Господи… Я дам тебе, что хочешь. Я Гато у меня много денег, ─ Мужчина упал на землю и начал ползти к ногам Партас.       Эсдес даже толком не смотрела на маленького мужчину в стильном костюмчике, ведь вид дерева потрясал её своей красотой. Люди, словно живое мясо, нанизанные на острые ветки, кричащие от боли, пока их кровь заставляло аметист покрыться совершенно новыми красками. ─ Ты не заслужил моих ног, ─ Сказала Эсдес, делая шаг назад. ─ Пожалуйста пощадите меня, я вам заплачу, ведь вы убили Забузу и Хаку. Я теперь вам должен, давайте же договоримся! ─ Взмолился Гато. ─ Лучше познакомься с моими маленькими четвероногими хищниками, им очень понравилось мясо которое я им дала, теперь они преданы мне больше, чем кто-либо, попробуй с ними договориться, ─ Эсдес погладила по голове огромного черного волка, ─ Кушай на здоровье, но не спеши, у вас будет много еды.       Эсдес развернулась в сторону дороги к своей команде, как раздался вой и из леса стали выбегать волки. Легкий щелчок пальцами и жуткое, кровавое древо рассыпалось на небольшие, едва видимые кристаллы. Некоторые люди оставались живы, как и Гато, но они все станут лишь кормом для волков. Под крики людей, которых поедали заживо, Эсдес применила мерцание.

***

─ Мы решили, что мост будет называться Великий Мост Наруто! ─ Сказал Тазуна и отрезал ленточку, символизируя тем, что мост наконец достроен и готов к использованию.       Люди воодушевленно закричали от легкого ветра свободы. Той самой, которую принесет им мост. За время пребывания в их деревне шиноби Листа, население успело взять себя в руки. Патрули генинов отбивающие нападки бандитов и их выходки, сплотили и воодушевили людей. Особенно светловолосый мальчишка, что кричал на каждом угле о своей мечте и заставлял людей поверить в это. Отныне каждый житель деревни хотел увидеть мальчика в роли Хокаге. ─ Спасибо вам большое, жаль с вами прощаться, особенно с вами Наруто и Эсдес-сан! ─ Сказал Тазуна, благодарно поклоняясь вместе с жителями в сторону команды листа. ─ Нам уже пора идти, поэтому мы прощаемся, благодарим за гостеприимство, ─ Сказал вместо всех Какаши. ─ Мы будем вам рады, братишка Наруто, не забывай о нас! ─ Закричал внук мостостроителя Инари.       Из-за большой занятности Эсдес отправляла лишь клонов, которые выполняли мелкие поручения. Но в основе всех все же лежала защита Тазуны и его семьи, которые зачастую заканчивалось нудными драками в ходе которых не один бандит не умер. Наруто всегда останавливал её клонов, говоря о ценности жизни. Узумаки был напористый на столько, что остановил дуэль клона и Учихи. Светловолосый был, как и всегда. Конечно если девушка лично присутствовала бы то все равно сразилась бы. ─ Как вам ваша первая серьёзная миссия? ─ Спросил Хатаке и взглянул на свою команду. ─ Я не нахожу себе покоя, почему Забуза Момочи и как вы говорили его помощник не напали на нас? Бандиты Гато тоже пытались насаждать нам, но в последний день даже не решились прийти? ─ Спросил Саске, кинув неоднозначный взгляд на девушку. ─ Эсдес, ранила Забузу, то ранение которое нанес охотник и без того повреждает двигательную функцию человека, лишая возможности нормально двигаться долгое время, добавим к этому множество ранении и все встает на свои миссии. Возможно Гато и Забуза поубивали друг друга. Но это уже не наша забота, мы выполнили свою задачу даже в какой-то степени перевыполнили, ─ Ответил Хатаке, доставая свою книжку. ─ Мне лично понравилось, мы успели столько всего сделать. Потренировались и стали сильнее, обрели новых друзей. Вообще супер, даттебайо! Эсдес… ─ Узумаки посмотрел на своего товарища, ─ А тебе как? ─ Скучная миссия, ─ Коротко ответила Эсдес, ─ Я хотела сразиться с Забуза Момочи и его товарищем. А по итогу они даже не появились. ─ Эсдес, я бы не допустил сражение тебя и Момочи. Он все же человек моего уровня, ─ Заявил Хатаке, продолжая читать свою книгу. ─ Эсдес, ты поняла нет, о чем я тебе говорил? Мы с тобой спасли этих людей, дали им надежду и тогда они стали сильными. Получается твоя теория не работает. В каждом человеке есть особенная сила, которая может проявиться по-разному. Вот даже Тазуна-сан, он не шиноби, но рискнул и всем показал, что можно победить даттебайо! ─ Говорил Узумаки, попутно активно жестикулируя. ─ Нет, я все равно осталась права, ─ От слов куноичи, Узумаки сразу же загрустил, ─ Ты ведь принял мой совет о силе. Но человек должен сам это понимать, если хочет выжить. Тазуна-сан действительно проявил силу, но в случае нападения даже бандитов будет ничтожен. ─ А-А-А! Эсдес! Ну сколько можно? Я ведь тоже был слабаком, только потом смог стать сильным. Если бы не ты, то я остался бы лишь мыслями о мечте, не так сильно вкладываясь в тренировки. Вот ты постареешь, я этого тебе конечно не желаю, оставайся всегда такой же красивой, ─ Узумаки внезапно осознал, что сказал и густо покраснев отвернулся от девушки. ─ А? ─ Эсдес прекрасно услышала слова парня, но доводить светловолосого до стыда ей хотелось больше чем обычно, из-за чего легонько склонила голову в сторону. ─ Не важно, даттебайо! В общем я хотел сказать, что каждый человек в какой-то момент может стать слабым, а в другой очень сильным. Мир нельзя так делить. Мы с тобой и Саске помогали людям, они этому очень сильно радовались, разве их уважение не лучше, чем тьма и сила? ─ Продолжал нагнетать Узумаки, собирая общее внимание. “─ Уважение или месть? Определенно второе, оно важнее, ─ Пролетело в голове Учихи.” “─ Наруто, я верю в тебя. Продолжай, ведь иначе мне очень страшно за будущие дочери. И когда я только начал становиться таким отцом? Даже если она выберет не лучший путь, я скорее всего продолжу её защищать. Не смогу принять её темной стороны, видя только ту самую девочку, что забирала мои книги, а затем убегала, ─ Раздумывал Хатаке.”

***

Селение Скрытого Листа. ─ Что? Какаши ты просто дурак, твоя команда даже толком не успела выполнить миссии. Я свою готовил целый год к этому дню! ─ Закричал Гай на своего лучшего друга.       Пепельноволосый лишь тяжело выдохнул от выходки товарища. Пусть его команда и имеет в списках достижении десять выполненный миссии С ранга, как у команды Гая, но каждый подчиненный Хатаке обладает невероятными возможностями. Какаши был уверен в своей команде, чтобы не говорили люди, но это решение имело свои подводные камни. ─ Гай, мы с Асумой тоже выбрали своих, почему ты набросился именно на Какаши? ─ Спросила Куренай, делая настороженный вид. ─ Да потому что, этот псих всех нас решил убить. Куреай, Асума, вы тоже поспешили своим решением, а ещё этот новенький у которого в команде розоволосая девушка! ─ Продолжал кричать Гай. ─ Я соглашусь с Гаем, все они были моими учениками. Да все показали задатки хороших шиноби, но отправлять сразу же двенадцать человек, ─ Добавил и свои слова Ирука. ─ Пфф… Вы недооцениваете их. Ирука-сан, больше они не ваши ученики, а наши подчиненные. К тому же последний выбор останется за ними, ─ Ответил Какаши, кинув на чуунина не добрый взгляд. ─ Какаши, может ты так хочешь свою команду сплотить, особенно Эсдес? Не забывай, что моя команда тоже участвуют, и они будут посильнее твоих… ─ Гай, не успел договорить, ведь Хатаке показал один палец, ─ Что это значит? ─ Лишь один, сравняет все шансы, Гай, и ты сам понимаешь все? Ведь это не я учил одну особу сражаться против шарингана, ─ Довольно прямолинейно намекнул Хатаке. ─ Эсдес! Она участвует? А-А-А! ─ Гай припал на колени, ─ Я ведь не хотел, но в её глазах горел огонь желания. Она такая милая и в ней горит огонь молодости. Немедленно всем сообщу о тренировке, до встречи! Мои сделают твоих, Какаши!       Куренай едва не упала от того, как Гай пролетел возле неё с невероятной скоростью. Женщина удивленно смотрела вслед Майто, не совсем понимая происходящего. Будучи джоунином она не понимала, как Эсдес могла послужить угрозой для двух сильнейших генинов виде Нейджи и Ли. Команда Юхи отличалась своими способностями благодаря которым выживут в любой ситуации не зависимо от силы противника, но Зеленому Зверю по её мнению совсем не стоило волноваться. ─ Асума, ты что ни будь понял? ─ Спросила Куренай у мужчины. ─ Эсдес Партас, одна из самых талантливый шиноби после Учиха Саске. Шикамару говорил, что очень сильно уважает Эсдес, как человека и будущего шиноби. Он даже сказал, что девушка будет первой кто станет чуунином, ─ Ответил Сарутоби, а затем посмотрел на Какаши. ─ Она одолела Шикамару в сёги что ли? ─ Спросила Куренай, а затем также посмотрела на Хатаке, ─ Какаши, Эсдес твоя приёмная дочь, как бы ты оценил её возможности? Я бы могла сказать, что в моей команде Шино наиболее подходящий человек для получения звания чуунина. ─ В моей только Шикамару, если не будет лениться, ─ Добавил Асума. ─ Её слабого Ки хватило чтобы другие стали в ступор и не могли двигаться. От полного скорее всего даже я не выдержу. Я мог бы дать ей звание Джоунина прямо сейчас, как по складу ума, так и техникам. Но есть моменты, что не позволяют этого!

***

      Синеволосая куноичи одетая в легкую белую футболку и черные шорты наслаждалась спокойной погодой в деревне. Злиться на очередные простые миссии уже совсем не хотелось. Обычные миссии D ранга, количество которых уже давно перевалило за первый десяток не сильно волновали девушку. Лишь Узумаки периодически давал о себе знать.       Партас хотела провести день в раздумьях, как применить стихию кристалла для мощных энергетических атак в масштабном исполнении. Подобную тому, как смогла использовать лёд, для медленного замораживания всего живого. И казалось любые раздумья заводили её в тупик, поскольку сам по себе кристалл являлся лишь твердым объектом не имеющий определенные опасные показатели. ─ Орочимару-сама, хотел знать, как поживает та, кто посмела уйти от него, ─ Произнес грубый мужской голос, ─ Мы обязательно накажем тебя за твое непристойное поведение.       Перед Эсдес приземлилась троица с протекторами селения Скрытого Звука. Молодой черноволосый парень с самодовольной улыбкой, а также мужчина, чье лицо закрывалось бинтами, с спина прикрывалось странной шкурой. В команде звука была, и молодая девушка с длинными темными волосами. Одетые в камуфляжную одежду серо-темного оттенка, троица попыталось надавить на куноичи Листа своим Ки. ─ Ха-ха, давайте поиграем! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.