ID работы: 13700899

Шиноби Эсдес

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
264 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Страна Волн.       Мост, что должен был соединить материки для развития торговых отношении, строился медленно и наблюдать за этим назначили единственную девушку в команде. Наруто и Саске отправились на тренировку вместе с Какаши, чтобы улучшить свой контроль чакры. Тренироваться вместе с другими для Эсдес не имело смысла. Основы она уже знала, сейчас она хотела лишь размышлять над тем, что можно было бы ещё сделать.       Многие изученные ей способности, такие Макахадма, Ледяная Буря и Кавалерия остались лишь, как воспоминания. Первые две имели особенный смысл, но могли использоваться лишь с силой её Тейгу, сейчас же стихия кристалла не позволит ей воплотить техники из иного мира в этот. Третья способность также оказалась бесполезная даже при условии, что Эсдес может её воссоздать, ведь она создавалась для комбинирования и накопления энергии. ─ Эсдес-сан, мне тут отправили рис с рыбой, покушаете? ─ Спросил Тазуна, выбивая девушку из мыслей.       Черные глаза пронзили старика жестким взглядом, из-за чего Тазуна немного оступился. Старик боялся куноичи, особенно в те моменты, когда она смотрела на него. На мосту работа продвигалась спокойно благодаря Эсдес, но аура возле девушки была ужасающей. ─ Давайте, ─ Согласилась девушка. ─ Тазуна, ─ Один из рабочих у всех на виду выкинул свой инструмент на землю, ─ Я не хочу больше рисковать своей жизнью. Она ведь девушка, думаешь сможешь защитить нас от Гато? А если даже построим мост, нам всем конец. Прости, я ухожу. ─ Эх… Ну ничего не поделаешь, ─ Тазуна присел перед небольшим костром, ─ Эсдес-сан, присаживайтесь сейчас согрею еду, покушаем. ─ Люди не захотят работать, лишь думаю о благом. Страх и сила вот, что может помочь вам, ─ Выразилась Партас, наблюдая за уходящим рабочим. ─ Ну… Эсдес-сан, я так не могу. Люди ведь не инструмент, у каждого есть чувства, каждый хочет жить, понимаете… ─ Тазуна стал медленно накладывать еду в тарелки, ─ Здесь каждый кто остался, работает лишь потому что имеет надежду в лучшее будущее. ─ Жалость, да и только. У вас нет возможностей дать людям что-то большое. Людям можно позволять бесчинства ради удовлетворения самых разных потребностей. Никто не последует за слабым лидером, ─ Ответила Эсдес принимая еду с рук старика. ─ Эсдес-сан, вы очень жесткий человек. Но знаете я признаюсь вам честно, мне было страшно, когда Какаши-сан сказал, что именно вы будете меня защищать. Но в тоже время я вам очень благодарен, ведь вы защитили меня своей техникой во время нападения. В общем… ─ Старик искренне улыбнулся от того, что понимает что-то в нём многое запуталось, ─ Я чувствую к вам уважение вперемешку с страхом. ─ Честность – это всегда хорошо, Тазуна-сан. Сегодня вечером я хочу сходить на охоту, поэтому не ждите меня, передайте это Какаши-сану, ─ Сказала Партас, а старик лишь кинул странный взгляд в её сторону. ─ Эсдес-сан, будьте осторожны, Гато все захватил. Владения для охоты тоже все его, берегите себя, ─ Предупредил старик. ─ Ха-ха, ─ Не добрый смех, заставил Тазуну закашлять, ─ Вы действительно будете переживать? ─ Ага… Ну конечно, ваш сенсей особенно. Мне показалось, что именно у вас Эсдес-сан самые крепкие отношения с Какаши-саном. Помню он вас ругал за то, что вы отправили своего клона во время боя, а потом запутался, что ему стоит вам говорить, ─ Ответил старик.       От слов Тазуны Партас начинала припоминать разговор с Какаши. Мужчина действительно не знал, что ему делать. Было видно он хотел обрадоваться, но в тоже время поругать её за действия, что привели к захвату заложника. Джоунин, некогда капитан АНБУ, один из элитных ниндзя скрытой деревни шиноби вел себя, как самый обыкновенный отец. Отец, что не может допустить потери дочери. Девушка не могла винить его за это, из-за чего терпеливо ожидала, когда мужчина выговориться.       Второй день подряд девушка не могла сделать хоть что-то из-за обязанностей. Но окончание смены немного освободило её, чем сразу же воспользовалась Партас. Проводив старика до дома, девушка отправилась в лес.       Темный лес, полнолуние, вой волков и осознание свободы. Свободы действии опьяняло. Сильный прыжок и Партас зависает в небе. Используя свой Кеккей Генкай кристалла, она могла создать едва видимую платформу под собственными ногами для того чтобы использовать преимущество в полете. Что-то подобное она уже использовала со льдом, сейчас это казалось уже не такой сложной задачей. Но были и свои недочеты, раньше у неё были лишь редкие ограничения в продолжительности боя из-за некоторых способностей, сейчас же ограничителем послужил запас чакры. Запасы которого она не могла увеличить. ─ Хм… Вижу что-то интересное.       Совершив рывок, девушка приземлилась прямо на верхушку дерева, перед своими товарищами. Узумаки зашатался от внезапного появления девушки, но все же удержался на месте. Потрепанный вид Наруто и Саске говорил о нелегкой тренировке. Такой сложной, что Учиха уже едва сдерживал свой холодный взгляд. ─ Эсдес, твоя работа на сегодня закончилась? ─ Спросил блондинчик, а получив кивок, лишь продолжил, ─ Ну как тебе? Скажи я крут даттебайо! ─ Эсдес… ─ Учиха прервал своего товарища от выкрутасов, ─ Я хочу сразиться с тобой. Как ты на это смотришь? ─ Если прямо сейчас, то я буду рада. День был скучный… ─ Улыбнулась Партас, но это вновь было похоже на оскал смерти. ─ Тогда завтра, мои все силы ушли на улучшение контроля чакры. Наруто, ты идешь? ─ Спросил Учиха, посмотрев на светловолосого. ─ Нет, я хочу ещё потренироваться, но я подойду, ─ Ответил Узумаки. ─ Жаль, знаешь я ведь думала, что ты, как мститель, будешь показывать что-то стоящее, ─ Эсдес повернулась спиной к Учихе, что зарычал на неё, ─ Твое желание отомстить мне более чем понятна, но ты совсем меня разочаровываешь. ─ Не смей говорить об этом будто понимаешь меня. Тебе этого не понять и чего ты хочешь добиться? ─ Спросил Саске. ─ Я хочу понять, какова сила потомка клана Учиха. Истинного носителя шарингана. Если твоя цель отомстить и возродить клан, то это просто жалко. Если клан Учиха был уничтожен значит он оказался слабым для того чтобы продолжать жить, ─ Ответила Эсдес, замечая поникший и не уверенный взгляд. ─ Не смей говорить о моем клане, как о слабаках. Если бы ты потеряла все в один день, то понимала бы меня! Единственное чего я хочу – это мести. Мне не важно, что придется отдать за свою цель, я сделаю все ради этого. После всех твоих слов, ты обязательно проиграешь, ─ Учиха лишь ухмыльнулся в конце своих слов, а затем спрыгнул вниз. ─ Эсдес, что это вообще было? В последнее время ты сама не своя. Я не знаю, как и когда, но мне придется это в тебе исправить даттебайо, ─ Заявил Узумаки. ─ Эх… Наруто-кун, совсем скоро мне придется освободить тебя от оков дурачка, иначе ты умрешь. Осталось немного, что ж тренируйся.       Учиха вызывал лишь уважение в глазах юнца горел огонь твердости в своем решении. Сейчас Эсдес лишь немного приблизилась к черноволосому, а их битва принесет ей, то чего она так сильно желает.       Эгоистично, как и всегда, но порой Эсдес просто не хватало невероятных битв, где она могла бы выпустить весь свой талант. Тренировки с Какаши не давали ей возможности ощутить себя, как в реальном бою. А единственный бой на этой миссии сильно разочаровал её, но Забуза Момочи казался ей интересной персоной. Сражение с великим мечником вот чего так сильно сейчас хотела бы девушка.

***

─ Кх… Хаку… ─ Зашипел темноволосый мужчина от рук своего инструмента.       Прозванный Демоном Скрытого Тумана – Забуза Момочи кряхтел от боли, когда парень с длинными темными волосами обрабатывал его раны. Последний бинт был наложен поверх мази, что сделал парень из трав, из-за чего мечник упал на кровать. ─ Я эту девчонку лично решу головы, Хаку, когда я уже смогу выйти в бой? ─ Спросил Забуза, выпивая стакан с таблетками. ─ Пять дней, ─ Ответил Хаку, а затем встал со своего места, ─ Я схожу за травами. ─ Давай, если встретишь эту девчонку, то убей её, только не забудь принести голову, ─ Забуза выкинул стакан в стену своего укрытия, ─ И этот Какаши, я одолею шаринган! ─ Хорошо, Забуза-сан, я ушел, ─ Ответил Хаку.       Ночь близиться к своему концу, идеальное время чтобы незаметно взять все самое нужное. Лечебные травы не могли расти абсолютно везде, их расположение приходилось искать. Если бы на защиту цели пришли чуунины, то проблем было бы гораздо больше ведь опытные шиноби могли бы догадаться, что противник ещё жив, из-за чего территории вблизи деревни так или иначе охранялись бы. Но даже так Хаку едва увидел бы проблему в устранении. Парень был уверен, что Тазуну можно было бы убрать гораздо легче, если убить ночью, а затем уйти, но он лишь инструмент и не вправе командовать.       Быстро проходя по верхним путям, Хаку увидел мальчишку генина, что являлся их врагом. В руках темноволосого сверкнул сенбон, и парень медленно начал подходить к светловолосому. ─ А? Кто вы? ─ Голубые глаза не успели заметить, как острый сенбон был спрятан. ─ Я Хаку, а вы тренируетесь здесь? Вы получается шиноби? ─ Спросил Хаку. ─ Ага. Я Наруто Узумаки и в будущем я стану очень сильным, ─ Улыбаясь ответил блондин. ─ А почему вы хотите стать сильным? Вы кажетесь мне и без тренировок сильным, ─ Хаку упорно старался собрать побольше трав, чтобы скрыть снаряжение ниндзя. ─ Давай я вам помогу, даттебайо, ─ Узумаки принялся собирать травы, попутно поглядывал на Хаку задумчивым видом, ─ Я хочу, чтобы люди признали меня. ─ А есть у тебя человек, которого ты хочешь защитить? ─ Спросил Хаку, а затем перевел взгляд на блондина, ─ Я хочу сказать, что человек может стать сильным, если у него есть что защищать. ─ А! Да-да. У меня есть такое, вот держи, сестренка, ─ Наруто с улыбкой на лице положил несколько похожих трав в корзину. ─ Спасибо, Наруто-кун… А теперь нам пришло время прощаться, ─ Поклонившись, Хаку направился в сторону леса, ─ Ах да, я парень!       Хаку не знал почему, но ему было интересно смотреть на блондина, челюсть которого едва не упала от шока. Наруто был врагом, но тем, у кого есть большая цель, которая напоминала Юки о нём самом. Они будут вскоре врагами, но даже так уважение к светловолосому за его стремления, останутся в душе Юки.       Темноволосый поспешил быстрее скрыться в лесу, ожидая прибытия джоунина в поисках Наруто. Быстрый рывок и Юки оказался на ветке одно из деревьев. Хаку хотел продолжить движением, как перед ним возник силуэт. ─ Узнаю знакомую чакру, отведи меня к мечнику! ─ Потребовала Партас. ─ Ты сенсор? ─ Спросил Хаку, понимая, что ещё есть шанс уйти без боя, ─ К тому же я не понимаю… ─ Не строй из себя дурака, хотя судя по твоему виду… ─ Эсдес кинула презрительный взгляд в сторону парня, ─ Сенсорика не самая сильная сторона, но благодаря ей мне стало чуть легче жить. Так что ты проведешь меня? Можешь не беспокоиться я хочу лишь битвы, мои товарищи достаточно далеко от сюда. Джоунин ещё дальше. ─ А знаешь… Я сражусь с тобой, ведь ты тоже моя цель!       Хаку откинул корзину и совершил рывок в сторону, дабы отвести Партас от её товарищей. Проходя вместе с девушкой все дальше, Юки закинул несколько сенбонов. Эсдес сделала прыжок в небе уходя из поля зрения противника, лишь за тем чтобы закинуть в противника град кристальных сюрикенов. ─ Стихия кристалла: Адский танец сюрикена.       Произнося название техник хотя бы про себя вошло в некую привычку Эсдес, хоть и это совершенно не играло важной роли. Бам. ─ Стихия льда: Ледяные шипы.       Эсдес сумела пройти в сторону от острого шипа, а затем проскользнула вниз по другому шипу. Даже легкое касание об технику льда разодрало бы её кожу, но кристальная защита на теле пришлась впервые за миссию полезной. Но лишь тот факт, что в этом мире она сумела встретить носителя генома льда радовало её больше. ─ А мы отлично повеселимся, ─ Заявила Партас, приготавливая рапиру. ─ Ты должна умереть, это бой, а не развлечение, ─ Хаку сорвал со своего тела разрезанную одежду, оставаясь лишь в штанах. ─ Ну конечно, ─ Эсдес не могла удержаться от едких слов.       Как бы Партас не хотела сражаться порой хладнокровно, сейчас она не чувствовала угрозу в сопернике. Победить её с помощью льда не получиться, даже если учесть, что это другой мир.       Столкновение наследников невероятных стихий произошло быстрее, чем ожидал Хаку. Сдерживая рапиру двумя сенбонами, Юки опустила руки, заставляя меч провалиться вниз. Два острых сенбона тут же были отправлены в противника. Бац.       Сенбоны отскочили от лица девушки, словно столкнулись в плотной железной стеной. Удивление Хаку закончилось, когда удар с ноги пришелся в его челюсть. Бам.       Срубая собственным телом несколько деревьев, Хаку сумел сгруппироваться и остановиться. Делая рывок в сторону Партас, руки черноволосого вновь сложились в печати. ─ Стихия воды: Водяные иглы.       Возведенная стена из кристалла защитила девушку, а затем разорвалась на крупные острые шипы. Эсдес раскинула руки в сторону создавая над собой сотни кристаллических шипов больших размеров. ─ Используй лёд, ведь мне интересно, что ты можешь показать! ─ Попросила Эсдес, а затем обратила технику в сторону парня. ─ Просто безумие, мне лишь нужно подобраться поближе, ─ Прошептал Хаку, вновь складывая печать для техники, ─ Стихия льда: Купол из льда.       Ледяной купол раз за разом трескался, когда кристаллические шипы вонзались в защиту. Хаку пытался обновлять защиту в попытках защититься от техники синеволосой, но скорость нападения была слишком большой и интенсивной. Бам.       Эсдес тяжело выдохнула понимая, что немного перестаралась. Душа девушки хотела лишь немного поразвлечься и посмотреть на, что способен носитель схожей стихии. Вот только она отчетливо чувствовала чакру своего соперника, что заходил к ней за спину.       Темноволосый сделал в её сторону рывок, но его удар был заблокирован. Юки раскрутился дабы сделать удар, а Партас сделала выпад на опережение. Удар ноги в бок и владелец стихии льда согнулся от урона. Хаку слишком сильно уступал в скорости. Эсдес прихватила черноволосого за голову и вонзила в землю. Бам. ─ Покажи уже свою силу, ─ Эсдес недовольно отбросила парня очередным ударом ноги. ─ Кха… Стерва, ─ Выругался Хаку.       Юки забросил три сенбона в куноичи, а затем сделал вновь рывок. Парень подхватил одну из рук Партас и начал складывать печати другой рукой. ─ Стихия льда… Кха… ─ Черноволосый отхаркнулся ещё раз, когда удар ноги настиг его ребра, пробиваясь каблуком в плоть, ─ Ледяные Зеркала Демонов.       Высвобожденная чакра парня била через край, не смутившись от возможной ловушки девушка высвободила свою стихию покрывая ладонь Хаку кристаллом. ─ Ты хоть понимаешь, что означает коснуться меня? ─ Спросила Партас, намереваясь лишить руки слишком уверенного соперника, ─ А?       Юки собственноручно срезал руку себе по локоть, а затем сразу же отпрыгивая назад в подготовленную технику. Партас осмотрела по сторонам и заметила ледяные зеркало, что словно купол окружали её. Словно включался странный механизм в каждом зеркале начал появляться Хаку.       Рука черноволосого сильно кровоточила, а его тело покрывалось множественными ссадинами и ранами. Даже в отражении зеркал было видно, что Юки тяжело дышит и не в силах долго держаться. ─ Этой техникой я покончу с тобой, ведь это моя миссия. Ты моя цель! ─ В ладони темноволосого появилось холодное оружие. ─ Что ж я была не права, у тебя хватает интересных техник. У тебя хватает шансов, но дело в том, что ты уже потратился на свою защиту и сильно ранен. Давай проверим насколько твоя техника крепка? ─ Безумная улыбка сверкнула на лице Эсдес. ─ Умри! ─ Хаку закинул девушку со всех сторон сенбонами. Бац.       Сенбоны разлетелись в стороны от соприкосновения с кристальной броней, из-за чего Хаку совершил рывок из своего зеркала. Перемещение от зеркала к зеркалу прибавляло ему скорость, но сейчас он уже был не уверен, что показать самую лучшую свою скорость хотя бы пару раз. Всего лишь три шанса. Бам. ─ Кхх… Как? ─ Хаку согнулся от удара Эсдес, ─ Не позволю.       Хаку закинул сенбоны в лицо девушки дабы создать отвлекающий маневр, за что был отброшен вторым ударом обратно в зеркало. ─ Если ты так того хочешь! ─ В руках парня появились взрывные теги. ─ Давай же покажи мне всю свою силу, мальчик, ─ Низким голосом произнесла Партас, дабы увидеть эмоции на глазах темноволосого. Бам.       Хаку хоть понимал риск, но не имел других идей, как прорваться сквозь такую мощную защиту кристалла. Поддерживая свою технику Юки раскрыл глаза от удивления. Его глаза не хотели в это верить, но его техника стала трескаться от множества столбов кристалла. Огромные столбы вонзались в его технику не только изнутри, но и снаружи. Треск. Бам.       Зеркала были разбиты в дребезги, а Хаку успел увидеть ту страшную ауру, что испускала невероятная девушка. Аура жажды крови, подобную которой он мог лишь почувствовать у Забузы. Но даже там в техники мечника не было столько безумия. Безумства совершенно не человеческих возможностей, скорее зверя. Огромного зверя, дыхание которого холоднее, чем его техника льда.

***

─ Эй, просыпайся сопляк…       Эсдес ударила юношу по лицу своей ладонью. Девушка была не сильно разочарована боем, даже учитывая тот факт, что Хаку не сумел нанести ей ущерб. Возможно если бы она не использовала кристальную броню, все вышло бы по-другому, но лишний раз позволять врагам задеть себя означало попасть под хитрую ловушку. Возможный яд на сенбонах никто не отменял. ─ Ты… Почему не убила меня? Не думай, что я скажу тебе местоположение Забузы! ─ Заявил Хаку и попытался вырвать из своих пут. ─ Успокойся сопляк. Я очень люблю пытать людей поэтому твоя неразговорчивость только мне в радость. Я могу медленно и очень больно отрезать кусочки твоего тела или обработать твои раны травами, что вызовут у тебя сильнейшую боль. Или же… ─ Эсдес улыбнулась и присела перед своим первым пленником, ─ Я накачаю тебя травами до такой степени, что ты сам мне все расскажешь, пока твой разум будет просить ещё больше радости. ─ Кто ты такая? И чего хочешь? Я почувствовал в тебе странную ауру схожую с каким-то существом. Ты безумная стерва и ничего большего… ─ Больше небольших криков Хаку замолчал. ─ Ха-ха, ты, наверное, увидел монстра высокого уровня, это ещё один момент, что пришел со мной. Я хочу утолить жажду войны, прежде, чем попробую найти свою любовь. Но отношения потом, ты не бойся я каждый кусочек твоего тела сохраню, мне нужен твой геном, давай начнем, ─ Заявила Эсдес.       Укрытие, сделанное в дереве, позволяло на некоторое время скрыться от мира ради своих небольших опытов. Сделанный из кристалла стол отлично послужил, как хирургический. Даже если у Эсдес не будет информации самое главное попытаться изучить тело шиноби и забрать геном. Она готова выпить всю кровь юноши, если это потребуется, но вернет стихию льда в свои руки. Геном кристалла был отличным оружием и Эсдес придумает ещё не одну технику для неё, но стихия льда имела в данный момент слишком притягательный характер.       Девушка раскрутила свиток из которого, она распечатала небольшую трубку и плотный сосуд. Хаку оставалось лишь наблюдать, что с ним начнут делать. ─ Мне нужна твоя кровь, Хаку-чан… ─ С этими словами девушка точно смогла вставить медицинскую иголку в вену, ─ А пока наслаждайся моментом.       Эсдес отошла в сторону и скинула большую черную ткань на землю. Утреннее солнца пробилось через проём, показывая парню его местоположение. Странные округленные стены заставили парня попытаться дернуться, ведь сейчас они находились в их укрытии. ─ Не дергайся, ты и правду думал, что такую охотницу, как я, сможешь запутать? Я пришла сюда по твоим же следам. Твой начальничек вон там, оглянись… ─ Эсдес указала в сторону ещё одного стола.       Хаку присмотрелся и увидел ещё один кристальный стол на котором лежал Забуза. Мужчина ещё был живой и наблюдал за ними. Юки сейчас не понимал, почему он сразу же не осмотрелся и не осознал происходящего. Разум поглотила злоба из-за первого поражения и не давало ему спокойно мыслить. ─ Забуза-сан, простите, но я… ─ Хаку не смог подобрать слов. ─ Медленно идет твоя кровь, к тому же мне понадобиться много твоих данных, но для начала я перед твоими глазами развлекусь с этим мужиком, вообще я ожидала от вас чего-то большего, не передать словами, как я была разочарована его ранами, ─ Тяжело выдыхая Партас подошла к Демону Скрытого Тумана, ─ С помощью твоего тела я узнаю достаточно, а то оставлю.       Эсдес сорвала кляп со рта Забузы, а затем достала хирургический скальпель. Причинять боль другим людям во время бойни приносило ей больше наслаждения, но нужно было принимать любой дар, что дает судьба. ─ Больная стерва, ─ Прорычал Забуза от злости своего положения.       Тело шиноби, что было усыпано ранами, что лишь начали заживать, превратилось в игрушку в руках безумной девушки. Нежные, но при этом холодные руки приоткрывали надрезы, сделанные скальпелем. А темные глаза не упускали даже самые мелкие детали, когда она засыпала раны травами, которые успела изучить. Найти и начать выращивать самую лучшую траву для пыток было бы не возможно без опытов. ─ Кхх… ─ Забуза заскрипел зубами от боли. ─ Какой сильный, значит первый вариант, вызвал лишь сильное покраснение и зуд, а второй подействовал скорее, как повышение температуры раны. Ещё проверка двух десятков растении и можно приступать к вскрытию, ─ Рассуждала Партас, а затем взглянула в глаза мужчины, ─ Ты можешь терпеть, но рано или поздно ты закричишь. Сейчас положу на каждую рану травы и займусь твоим подчиненным. Сколько же успеть нужно.       Забуза молчал, но от мужчины требовалось лишь его тело. Ожидать от шиноби мольбы о пощаде не стоило. Сейчас осталось лишь делать новые раны на которые просыпать измельченными травами. Специфический эффект любого растения заставлял Эсдес делать небольшие пометки в своем блокноте. Вот только ради того, чтобы Какаши не мог ничего понять все шифровалось. Шифровка из другого мира, которая использовалась в посланиях, действовало безотказно.       Партас ненадолго оставила мужчину, чтобы пройти к юноше. Нельзя было убить Хаку лишь таким простым способом. Познания в биологии говорило о том, что геном закладывается в крови человека, но в тоже время шиноби обладали тенкецу. Лёд обладал свойственным только ему типом чакры – это запутывало девушку. Возможная пересадка небольшой части клеток, что были неразрывно связано с тенкецу помогла бы ей приобрести способности Хаку. ─ Итак… Мне придется здесь задержаться, возможно до окончании миссии. Вы уже теперь не угроза, а простой человек ничего не сделает. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.