ID работы: 13699818

Любовь, асисяй и все дела

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
TigraTata бета
Размер:
38 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Брак, любовь и что-то там ещё...

Настройки текста
Примечания:
Чимин накрывал на стол и ожидал своего мужа с работы. Сегодня Пак был счастлив. У них с Юнги была годовщина. Ровно пять лет, как Юнги и Чимин женаты. Пак приготовил подарок для Юнги, который ждал его в комнате. Чимин был немного взволнован этим событием. Да и Юнги опаздывал, обычно Мин всегда приезжал вовремя. Но вот слышно как открылась и хлопнула входная дверь. Кто-то вошёл в квартиру. Чимин довольно улыбнулся и снял фартук. Пак начал расставлять приборы, когда на кухню зашёл Юнги. - Привет, ты задержался, - проговорил Чимин, ставя бокалы для вина. Юнги молча сел за стол и выдохнул. - Мне предлагают открыть студию в Лос-Анджелесе, - выговорил Юнги, поднимая свой взгляд на Чимина. - Правда? Это же отличная новость! Ты можешь расшириться! - радостно закричал Чимин. - Это да... - Юнги прикрыл глаза и помял свою шею. - Что такое? Ты не рад? Ты ведь столько добивался этого. У тебя наконец получилось. Почему я не вижу счастливого лица? - Чимин нахмурился, садясь напротив Мина. - Чимин.... Нам нужно развестись, - серьёзно сказал Юнги. Пак глупо уставился на Юнги, который грустно смотрел на Чимина. - Я не хочу лишать тебя всего. Пойми. У тебя здесь своя галерея, друзья. Ты не можешь всё бросить и уехать вместе со мной. В конце концов, ты не обязан. Брак -то у нас фальшивый, - начал рассуждать Юнги. - Юнги, но... - начал было Чимин, но Мин перебил его. - Я знаю, что когда-то обнадежил тебя. Но, ты и я, добились всего, чего хотели. Больше я не вижу смысла в этом браке. Мы прожили с тобой так пять лет, - Юнги хмыкнул. - Пять лет фальшивого брака. Как ты меня терпел, даже не знаю. Я хочу покончить с этим. Так будет лучше. Я не потащу тебя с собой. Не хочу, чтобы ты жертвовал своей мечтой ради меня. Ты так хотел рисовать и открыть свою галерею. У тебя это получилось, я не могу отнять твою мечту. В конце концов, мы договаривались на такой исход, - без умолку говорил Юнги. - Ты правда этого хочешь? - тихо спросил Чимин. - Да. Так будет правильнее и лучше, для нас обоих. Не хочу больше утруждать тебя, - Юнги слабо улыбнулся. - Документы... - Я уже всё подготовил, - Юнги из рюкзака достал папку. - Планировал? - без обиды спросил Чимин. - Всё никак не решался тебе сказать об этом. Я тянул с этим почти неделю. Я... Мне было неловко и стыдно перед тобой. Мы столько лет прожили вместе. Ты мне стал как родной, но у меня сроки, чем быстрее мы разведемся, тем быстрее я улечу в Лос-Анджелес. Чимин поднялся со стула, и произнёс: - Хорошо. Всё-таки это была дурацкая затея... - Чимин обошёл стол и вышел из кухни, скрывая слёзы. Пак закрылся в своей комнате и расплакался. Он не хотел разводиться. Он искренне полюбил Юнги. А вот Юнги видимо нет...

***

Юнги и Чимин учились в одном университете. Мин учился на музыкального продюсера и режиссёра. Чимин же обучался на факультете искусства. Пак любил рисовать и буквально жил этим. Юнги Чимина был старше всего лишь на год. В университете парни особо не общались, изредка виделись на вечеринках, но общение дальше не заходило. После выпуска парни не виделись года два. Но судьба их снова свела вместе, абсолютно случайно. Чимин посещал мероприятие по живописи, где встретил Юнги, который был с племянницей. На тот момент, Чимину было двадцать пять. А Юнги двадцать шесть. Мин сразу же признал паренька с университета. - Привет, Чимин, верно? - спросил подошедший Юнги у Чимина, который стоял около картины. - Привет, да. А мы знакомы? - отводя взгляд от картины, спросил Чимин. - Да, я Мин Юнги. Мы учились вместе в одном университете. Факультет музыки и продюсирования. - А, вспомнил. Давно не виделись, - наконец ответил Чимин. - Это точно. Два года прошло. Чем занимаешься? Ты ведь раньше так любил рисовать, что случилось? Почему не рисуешь? - поинтересовался Юнги. - Рисую. Я работаю в художественной школе. Откладываю деньги, хочу открыть свою галерею, - мечтательно выговорил Чимин. Юнги слабо улыбнулся. - Хорошая мечта. А я тут с племянницей, она тоже любит рисовать. Вот решил сводить. - Правда? Приводи её к нам в школу, уверен ей понравится, - произнёс Чимин. - Хорошо, дай мне адрес, я её как-нибудь завезу, - согласился Юнги. - Кстати, а ты чем занимаешься? О тебе ничего не было слышно, - Чимин перевёл взгляд на Юнги. - Я ищу инвесторов для своей студии. Хочу открыть музыкальную студию, - ответил Юнги, ища в толпе девочку. - Оу, это круто. Ты молодец. Насколько я помню, ты всегда хотел свою компанию. - Это да. И вот наконец подвернулся такой шанс, мне нельзя его упустить. - Уже нашёл кого-то, кто готов вложить деньги? - заинтересованно спросил Чимин. - Да, есть один мужчина. В общем, встречаюсь с ним послезавтра. Если он согласится, будет отлично. Я даже здание уже присмотрел, - воодушевлённо рассказывал Юнги. - Желаю тебе удачи. Уверен у тебя всё получится. - Спасибо, пусть мы и не очень хорошо общались, но ты хороший парень, - попытался сделать комплимент Юнги Чимину. - Спасибо. Так, сейчас я тебе адрес скину, дашь свой номер телефона? - Чимин достал мобильный телефон. - Да, конечно, - Мин продиктовал номер и ему сразу же прилетело сообщение с адресом и названием школы. - О, спасибо. Обязательно на днях завезу, - Юнги искренне улыбнулся. - Пожалуйста. Если что, увидимся, мне уже пора! - Юнги кивнул и протянул руку для рукопожатия. Чимин улыбнулся и ответил на рукопожатие.

***

Чимин раскладывал кисти, когда в дверь постучались. - Войдите, - ответил Пак не поворачиваясь. - Привет, - Чимин услышал знакомый голос и повернулся. В дверном проёме стоял Юнги и его племянница. - Привет. Ты всё-таки привёз её, - Чимин улыбнулся. - Да, это Лиса. Милая, это твой учитель - Пак Чимин. - Здравствуйте, учитель Пак, - произнесла девочка. - Ох, ну что ты. Можешь называть меня просто Чимин. А то учитель, слишком режет мои молодые уши, - Юнги тихо хихикнул. - Так значит вот где ты работаешь, - произнёс Юнги, заходя в кабинет. - Ага. Скоро остальные подойдут. Лиса, ты проходи, занимай место, - Чимин указал на свободные места. - Спасибо, - девочка кивнула и прошла к парте. - Это всё твои картины? - спросил Юнги, разглядывая картины на стенах. - Какие-то мои, какие-то учеников, - просто ответил Чимин. - Красиво. В кабинете повисла ненадолго тишина. Ни Юнги, ни Чимин понятия не имели о чём говорить друг с другом. Было неловко. - А что мы будем рисовать? - спросила Лиса, которая успела разложить всё на парте. - А, ну вначале я посмотрю, что ты вообще умеешь. И уже оттуда будем идти. Сегодня мы должны были рисовать натюрморт, но у меня появилась другая идея, - ответил Чимин. - А ты и взрослым преподаешь уроки рисования? - вдруг поинтересовался Юнги. - Вообще да. У меня пять групп. Как взрослые так и дети. - Это очень похвально. Ты молодец, - похвалил Юнги. - Спасибо. У тебя завтра встреча с инвестором, ты готов? - ради приличия спросил Пак. - Да. Немного нервничаю, но всё пройдёт. Не хочу упустить эту возможность. - Всё будет хорошо, вот увидишь! - поддержал Чимин Мина. - Надеюсь... Ладно, мне пора. Ещё увидимся. В обед девочку заберут родители, - поставил в известность Юнги. - Да без проблем. Парни попрощались и Юнги ушёл. После того дня Чимин не видел Юнги почти неделю. Лису привозили в школу её родители или нянечка. От Мина не было вестей. Пак хотел написать, но подумал, что это будет выглядеть как навязывание. Всё-таки они не настолько близки. Возможно у Юнги всё получилось и сейчас он занят открытием своей студии. Чимин в любом случае был рад за Мина. В один из дней Чимин сидел у себя в кабинете, когда к нему кто-то вошёл. - Привет... - послышался знакомый голос. - Юнги? - Пак поднялся со своего места. - Давно я сюда не приезжал... - было заметно, что Юнги нервничает. - Что случилось? Лису уже забрали. - Я к тебе... - Ко мне? - удивился Чимин. - Ты свободен? - У меня ещё урок... Не расскажешь для чего я тебе нужен? - Эта тема... В общем, я подожду пока ты закончишь. Можно посидеть в кабинете? Чимин глупо заморгал. Пак не понимал что происходит. - Конечно. Только не мешай. Сорок минут и я буду свободен. - Хорошо, - Юнги ушёл на самый последний ряд. Чимину было очень интересно, почему Юнги приехал. И что у него за тема такая, о которой нельзя поговорить в школе. Вскоре начали собираться ученики и Чимин отвлекся от этих мыслей. Лишь изредка смотрел на Юнги, который совсем не отводил взгляда от Чимина. Мин смотрел на Пака словно завороженный. Оказалось, что Чимин очень даже привлекателен. Белые волосы, черная рубашка, джинсы в обтяжку, цепочка на шее и кольца на пальцах. Чимин что-то рассказывал, а голос был словно мелодия для ушей. Юнги никогда так ни на кого не пялился. Это было необычно и смущающе. Все ученики изредка оборачивались назад, желая посмотреть, кто же это сидит и молчит. Кажется всех заинтересовал этот парень с хмурым лицом. - Ну, теперь можем ехать, - после того как занятие закончилось, сказал Чимин, собирая все вещи. - Ты очень хороший учитель, - выговорил Юнги. - И ты очень красиво рисуешь. У тебя талант. - Спасибо, - смутившись, ответил Чимин. - Я заказал столик в ресторане. Поехали? - Чимин лишь кивнул. Парни направились на выход.

***

Чимин очень удивился, когда Юнги его привёл в один из дорогих ресторанов Сеула. - Что мы тут делаем? - тихо спросил Чимин, когда их вели к столику. - Будем ужинать здесь. Надеюсь ты любишь итальянскую кухню и вино, - легко ответил Юнги. - Тут ужасно дорого, Юнги! - возмутился Пак. - Я уже всё оплатил, можешь не переживать. Юнги отодвинул стул. - Садись, - попросил Юнги. - Ты меня пугаешь, - настороженно сказал Пак. - Всё хорошо. У меня к тебе серьёзный разговор, - сказал Мин. - Я тебя слушаю. - Давай что-нибудь закажем, а потом всё обсудим. Чимин лишь кивнул. Парни сделали заказ и приступили к разговору. - К слову, я хотел узнать, как у тебя всё прошло? У тебя была встреча с инвестором? - поинтересовался Чимин, пока официант разливал им вино. - Именно поэтому я тебя и позвал... - Если ты хочешь сказать, чтобы я помог тебе с деньгами, то у меня их нет, - сразу же сказал Чимин. - Я пригласил тебя сюда не для того, чтобы просить деньги. - А для чего? - Чимин нахмурился. - Мини... Я могу тебя так называть? - Конечно. Но ты меня пугаешь, - честно признался Чимин. - В общем, ты можешь выйти за меня? - сразу спросил Юнги. Чимин от такого вопроса подавился вином. - Что-о? Юнги, это не смешно! - возмутился сразу же Чимин. - Послушай, тот мужчина, который готов вложить деньги в мою студию, очень семейный человек. Он спросил, есть ли у меня семья и вообще, планирую ли я её. Ну я и ляпнул, что собираюсь жениться, - рассказал Юнги. - Но зачем? И почему я? - Я долго думал над этим. Это мой шанс, Чимин! Я не могу упустить его. А ты первый, кто пришёл на ум. Я знаю тебя, пусть и плохо... Но подумай сам, чего мы сможем добиться. Ты сможешь открыть свою галерею, я свою студию. Это же прекрасная возможность! - старался убедить Чимина Юнги. - Это дурацкая затея, Юнги! Глупость и абсурд! Как ты это себе представляешь? - Чимин хотел встать и уйти, но Юнги схватил его за руку. - Прошу, подумай над этим предложением. Не отказывайся сразу. Я понимаю, для тебя это всё очень внезапно. Но посуди сам, ты сможешь добиться таких высот вместе со мной. Никаких отношений, никакой любви, просто брак по договору, ничего больше. Я буду выполнять все обязанности, как законный муж. Изменять не буду, ведь это будет влиять на мою репутацию. - Юнги, притормози! - взмолился Пак. - Чимин, я не буду к тебе приставать. Будем даже спать в отдельных комнатах, но на людях нам нужно будет играть любящую семейную пару. Заключим договор и, как только добьемся всего чего хотим, мы сможем развестись. Я обещаю! Я не буду обременять тебя. Только ездить со мной на вечеринки и прочее, - говорил без умолку Юнги. Чимин от такого заявления сел обратно. - Юнги... - Пак и не знал, что сказать. - Послезавтра Мистер Ли хочет встретиться со мной и моим женихом. Если ты согласишься, я буду очень признателен. - Я всё ещё в шоке и не знаю что сказать. - Просто соглашайся. И ты и я - будем в выигрыше. Чимин замолчал. Он совсем не ожидал такой исход событий. Он даже и подумать не мог, что Юнги может такое предложить. - Я не уверен. Мне кажется это дурацкой затеей... - хмуро выговорил Чимин. - Я дам тебе время подумать, не отказывайся сразу, - попросил Юнги. - Хорошо, - неуверенно ответил Чимин. Дальше разговор не пошёл. Парням принесли еду и они начали ужинать. Тема плавно перетекла в другое русло. Юнги и Чимин говорили о музыке, искусстве. Кто чем занимался всё это время. Как оказалось, у парней много общего. Юнги в этот вечер лишь убедился, что сделал правильный выбор. Оставалось только дождаться ответа Чимина. Чимин же позвонил Юнги на следующий день вечером. Пак много думал о словах Юнги. И в них была доля правды. Чимин ничего не потеряет, если согласится. Только появится фиктивный муж. Так что Чимин набрал Юнги и дал своё согласие. Мин был рад такой новости. На следующий же день состоялась встреча с инвестором. Юнги снова привез Чимина в дорогой ресторан, где их уже ждал Мистер Ли. - Здравствуйте, - Юнги и Чимин поклонились мужчине. - Здравствуй, Юнги. А ты видимо его жених? - с улыбкой спросил мужчина. - Да... - Очень рад знакомству. Я Ли Хёнджин. - Пак Чимин, - парни сели напротив Ли. - Вы очень красиво смотритесь. У Мистера Мина хороший вкус, - выговорил Хёнджин. - Спасибо... - смущенно ответил Пак. - Когда свадьба? Сколько планируете гостей? - завалил вопросами парней мужчина. - Свадьба... - Чимин не знал что сказать. - Мы решили не делать пышную церемонию. Просто распишемся и посидим в ресторане, - ответил Юнги. - Я ведь могу придти к вам на свадьбу? - поинтересовался Ли. - Конечно. В первую очередь отправим пригласительное вам, - подтвердил Мин. - Я рад знать, что двое людей женятся. Для меня это всегда праздник. Я женат уже более двадцати лет и я счастлив в браке. У меня двое детей, трое внуков. Семья - это самое ценное, что вы имеете. Любовь, взаимопонимание, доверие. Это всё происходит в семье и создает приятную атмосферу, - говорил спокойно мужчина. - Я полностью с вами согласен, Мистер Ли, - подал голос Чимин. - Правда? - мужчина довольно улыбнулся. - Конечно! Семейные ценности очень важны. Доверять и понимать друг друга, вот что самое главное в отношениях. Любовь строится на дружбе. Ведь любви не может быть без дружбы, - Юнги удивленно уставился на парня. - Всё начинается с дружбы. Общение, симпатия, любовь... Это основные компоненты дружбы. Вначале ты дружишь с человеком, узнаешь его получше, потом начинаешь симпатизировать ему. А после случается любовь, - рассуждал Чимин. - Это точно! Правильно мыслишь, Чимин! - мужчина был доволен таким мышлением. - Юнги, ты получил очень ценный экземпляр! Береги его! - посоветовал Ли. - Спасибо, я постараюсь. Чимин слишком идеальный... Я не хочу огорчать его, - серьёзно произнёс Юнги, беря Чимина за руку. - Что ж, я желаю вам счастья. Вы ещё молодые, у вас впереди вся жизнь, чтобы насладиться друг другом. - Благодарю, - ответил Чимин. - Юнги, сможешь приехать ко мне в компанию завтра? Подпишем с тобой договора. Оформим всё официально, заверим у нотариуса, - Юнги посмотрел на мужчину и улыбнулся. Сработало. - Конечно. Я подъеду к девяти, если вы будете свободны, - радостно выговорил Юнги. - Отлично. Вот и договорились. Надеюсь, что мы сработаемся. И я буду ждать пригласительное, - мужчина поднялся со своего места. - Уже уходите? - с огорчением спросил Чимин. - Да. Мне было приятно поболтать с тобой, Чимин. Ты прекрасный человек! Юнги, цени его, - вновь сказал мужчина. - Обязательно. Мы вас проводим! - Чимин и Юнги тоже поднялись с места. Они вышли из ресторана. - Спасибо вам, что вы не отказались от моей идеи, - произнёс Юнги, открывая заднюю дверь мерседеса. - Я вижу в тебе огромный потенциал. Ты будешь потрясающим продюсером, музыкантом. В тебе много талантов, - заговорил Ли. - Я даже и не знаю, как вас отблагодарить, - Юнги смутился. - Всё хорошо, главное пришлите пригласительное, - отмахнулся мужчина, садясь в машину и закрывая за собой дверь. Чимин и Юнги ещё раз помахали на прощание, после чего машина отъехала. - Спасибо тебе, Мини! Без тебя бы у меня ничего не получилось, - Юнги накинулся на Чимина с объятиями. - Пожалуйста, я правда всё ещё не уверен, - с сомнением сказал Чимин. - Нам нужно заключить брак по договору, - произнёс Юнги. - Я всё ещё не уверен... Может это дурацкая затея? - ответил Чимин. - Всё будет хорошо. Каждый из нас добьётся того, чего хочет... - Ладно, я доверюсь тебе! Но смотри мне, никаких похождений! - пригрозил Пак. Юнги рассмеялся. - Не переживай, мой адвокат внесёт все пункты в договор, которые мы должны будем соблюдать. Обещаю, ты будешь счастлив, - Чимин пихнул Юнги в бок. - Говоришь так, будто мы и вправду жениться собрались. - Но свадьба-то будет, пусть и скромная. В общем, пригласи всех близких. Родителей, друзей. Я же скажу своим. Нам нужно подготовиться. - Хорошо... - Что такое? Почему так изменился в лице? - поинтересовался Юнги, видя хмурое лицо Чимина. - Не знаю как объясню родителям, что решил так внезапно жениться... - Хочешь поеду с тобой? - предложил Мин. - Не уверен. - Скажи когда, я подъеду, - решительно заявил Юнги. Чимин внимательно посмотрел на Юнги. - Ты всегда был таким? - спросил Чимин. - Каким? - Настойчивым? - предположил Пак. - Возможно, - Юнги улыбнулся. - Ладно. Сможешь в эти выходные? Родители как раз будут отдыхать, я смогу их подготовить, - согласился в итоге Чимин. - Конечно! Скинь мне адрес и я подъеду. Мне нужно что-нибудь покупать? Всё-таки, знакомство с родителями моего будущего мужа. - Не смешно! - Юнги лишь рассмеялся. - Понял, возьму на своё усмотрение. Чимин лишь покачал головой. - Ладно, мне уже пора. Увидимся, Юнги. - До встречи, Чимин, - Пак сел в такси и помахал на прощанье. Юнги улыбнулся и закрыл за Чимином дверь. Машина с рёвом тронулась с места. Мин облегчённо вздохнул. Всё получилось!

***

В выходные Юнги ехал домой к родителям Чимина. Пак весь извёлся. Родители были очень удивлены таким заявлением от сына. Он ведь и о парне никогда не говорил. А тут и парень появился и свадьба скоро. Родители совсем не знали как себя вести и что делать. Нужно было ведь и подарки подготовить, и родственников позвать. На что Чимин сказал, что ничего не надо. Пышную свадьбу они решили не делать. Посидят лишь в узком кругу. Родителям нужно было познакомиться только с Юнги, но им от этого легче не стало. Пока в доме Паков творился полный хаос, Юнги спокойно заехал в магазин, купил то, что посчитал нужным и поехал дальше. Пусть Чимин и говорил, что ничего не надо, но Мин так не мог. Юнги и сам немного нервничал, не каждый день знакомишься с родителями своего будущего мужа. Мин вообще никогда не знакомился с чьими-то родителями. Поэтому Мин должен был выглядеть достойно. Своим родителям Юнги сообщил сразу же после ужина с Мистером Ли. Родители, на удивление Мина, отреагировали спокойно. Теперь ему тоже предстоит знакомить Чимина с родителями. Как на это отреагирует Пак, Юнги не знал. Наконец машина тормозит около небольшого домика. Юнги набирает побольше воздуха в легкие и выходит из машины. Мин нажимает на звонок и ждёт, когда ему откроют. Через пару секунд открывается дверь и его встречает Чимин. Юнги зависает на пару секунд, осматривая Чимина с ног до головы. На Чимине были легкие шорты и белая футболка. - Привет, милый! - Юнги подошёл к Чимину и поцеловал его в щечку, попутно вручив букет цветов в руки парня. Пак застыл, совсем этого не ожидая. - Юнги... Привет... - Как дела? - спросил Мин, закрывая за собой дверь. - Хорошо... Как добрался? - наконец пришёл в себя Чимин. - Отлично, были небольшие пробки. А родители где? - В гостиной, пойдём, - Чимин развернулся и зашагал в сторону комнат. - Уютный домик, - произнёс Мин, разглядывая всё вокруг. - Спасибо... Пак вошёл в гостиную, где около стола стояла вполне миловидная женщина. - Мам, Юнги приехал, - выговорил Чимин. Женщина тут же обернулась на голос сына. - Здравствуй. Юнги, верно? - с улыбкой спросила женщина. - Да. А вы...? - Можешь звать меня Юна. Пак Юна. А вот и мой дорогой муж, - женщина указала за спину парней, когда в гостиную кто-то вошёл. - Дорогая, всё готово, - произнёс мужчина, а после ненадолго замолчал, замечая в комнате Юнги. - Здравствуйте, отец! - ляпнул Мин, после чего мгновенно покраснел и опустил голову. Чимин удивлённо посмотрел на Юнги, а после хихикнул. - Сразу видно наш человек! Пойдём за стол, сынок! Чего стоять? - радостно выговорил мужчина и схватив Юнги за руку, повёл к столу. - Ты можешь обращаться к нам, как пожелаешь, - сказала Миссис Пак, раскладывая блюдо по тарелкам. - Спасибо... Я немного смущен, - ответил Юнги. - Всё хорошо. Расскажи о себе, а то Чимин ничего не рассказывает. Даже не сказал, что у него есть парень! Так бы и на свадьбу не пригласил! - возмущённо говорила женщина. - Ну что вы, как без вас такое мероприятие? - выговорил Юнги. - Ну, давайте, рассказывайте. Как вы познакомились? Как началась ваша любовь? - поинтересовалась вновь женщина. - Ну... Тут всё до банального просто. Мы учились в одном университете. Потом как-то случайно встретились на одной из выставок, вот так и завертелось. Одна встреча, потом вторая, третья... и пошло поехало. Я понял, что мне не хватает Чимина. Предложил ему стать моим парнем, а после сразу же и мужем. Так что, мы почти и не встречались, - лгал напрямую Юнги. Чимин от удивления открыл рот. - Правда? Чем тебя привлёк Чимин? - поинтересовался мужчина. Юнги посмотрел на Пака и улыбнулся. - Всем! Своей улыбкой, манерой речи, тем как одевается. А самое прекрасное - это глаза. Я влюблён в его глаза, - уверенно говорил Юнги не отводя взгляда от Чимина. Чимин застыл. Он и не знал, что сказать. - Глаза его матери! Я тоже влюблён в них! - довольно прокричал мужчина. Юнги снова вернул свой взгляд на родителей Чимина. - Так чем ты занимаешься? - спросила Миссис Пак. - Я музыкальный продюсер. Пишу песни, снимаю клипы. Планирую открыть свою музыкальную студию, - рассказал Юнги. - Похвально! - выговорил Мистер Пак. - А Чимин у нас рисует, - поделилась женщина. - Знаю. Я был в его художественной школе. Он красиво рисует. У Чимина золотые руки, - Юнги схватил Пака за руку и крепко сжал её. Чимин дёрнулся от неожиданности. - Так когда свадьба? Спрашиваем у Чимина, а он ничего не рассказывает, - возмутилась женщина. - Мам! - недовольно крикнул Пак. - Через две недели. Это будет вторник. Решили приглашать самых близких. Сделаем небольшую свадьбу. Распишемся, посидим в ресторане. Вы уже решили кто будет? - спросил Юнги. - Пока нет, - подал голос наконец Чимин. - Точно будет Тэхён. Ну и возможно человек десять с нашей стороны. - А Тэхён это...? - поинтересовался Мин. - Мой друг. Ты должен помнить его. Я постоянно тусовался с ним. - Точно! Очкарик! - вспомнил Юнги. - И ничего он не очкарик! - возмутился тут же Пак. - Он всегда носил очки! - Уже не носит. Он сделал коррекцию зрения. Так что не называй его так больше, - обиженно сказал Чимин. - Хорошо. Прости, Мини, - Юнги поцеловал Чимину руку. Пак смутился и уткнулся в тарелку. - Какие милые! Боже! - восторженно произнесла Миссис Пак. Дальше обед проходил в спокойной обстановке. Родители решали кого будут звать, а кого нет. Чимин и Юнги просто слушали. Пак восхищался Юнги. Мин врал так, будто говорит правду. Чимин бы так не смог. Уже ближе к вечеру, Юнги засобирался домой. - Я очень рад с вами породниться! - выговорил Юнги перед уходом. - А мы-то как! Нашему Чимину очень повезло с тобой! - сообщила женщина. - Ну мне пора. Спокойной ночи! И спасибо за вкусный обед, вы ещё и с собой мне положили, даже неловко, - смотря на пакет, сказал Юнги. - Всё нормально! Ты теперь входишь в нашу семью. Планируйте свою свадьбу так, как вы хотите. Мы даже лезть не будем! - ответил мужчина. Юнги улыбнулся. - Сынок, проводи Юнги до машины, - попросил женщина, толкая Чимина на выход. - Мам! - Пак закатил глаза. - Иди-иди, - женщина закрыла за сыном дверь. - Эта женщина! - возмутился Чимин. - У тебя довольно забавные родители. Мне понравились, - направляясь к машине, выговорил Юнги. Чимин пошёл следом. - Спасибо, что смог выделить время и приехать. Они просто завалили меня вопросами. - Ну, с тебя ответочка. Теперь тебе нужно будет приехать и познакомиться с моими родителями. Они очень хотят увидеть того, кто забрал моё холодное сердце, - Чимин на это рассмеялся. - Скажешь когда и я подъеду, - согласился Пак. - Чимин... - М? - Юнги подошёл вплотную к Чимину. - Что ты...? - удивился Пак, когда Юнги обнял его. - Твои родители смотрят в окно... Как думаешь, чего ждут? - почти в губы выдохнул вопрос Юнги. Чимин нервно сглотнул. - Не смей! Ты говорил, что мы без отношений! - тихо прошептал Пак, закрыв глаза. Пака бросило в дрожь, по телу пробежали мурашки. - Давай просто сделаем вид? Иначе они не уйдут. - Вот же чёрт! - На свадьбе нам всё равно придётся целоваться. Так что, - Юнги улыбнулся и прикоснулся своими губами к губам Чимина. Мин оставил едва ощутимый поцелуй на губах. - Я убью тебя! - прошептал Пак. - Прости, Мини, но это от меня не зависит! - Юнги отпустил Чимина и отошёл. - Мне пора! Увидимся, - Юнги сел в машину, завёл её и тронулся с места, оставляя Чимина одного. Пак открыл глаза и выдохнул. На губах всё ещё ощущались губы Юнги.

***

Встреча с родителями Юнги прошла не так уж и плохо. Пак решил отомстить за ту подставу с поцелуем. Поэтому даже не церемонясь, поцеловал Юнги прямо у входа в дом. Мин офигел от такого события. И весь вечер сидел не зная, что сказать. Чимин же был доволен. Родители Юнги оказались очень приятными. Старшая сестра была самой очаровашкой. Лиса, племянница Мина, была счастлива видеть Чимина у них в доме. Так что, Пак был доволен таким результатом. Ещё через три дня, парни заключили договор. Юнги приехал к Чимину с документами. - Всё прочитал? - спросил Мин. - Так, пункт о измене есть. Никаких отношений, пока состоишь в браке. Ясно... Не влюбляться... Ага, понятно. Выполнять все просьбы супруга. Это сходить на вечеринку, посетить чей-то ужин. Ну в принципе я доволен, - зачитал Чимин некоторые детали. - Всё устраивает? - Да... А что если я захочу развестись? - Ну смотри. Мы этот договор заключаем на год. Так что через год, ты можешь подать заявление на развод. Я не буду иметь право не соглашаться. За год, каждый из нас встанет на ноги. Моя оплата тебе - галерея. - Я прочитал, да... - Ну вот видишь. У тебя будет галерея, у меня своя компания. Каждый в плюсе. - Только год, Юнги! - Обещаю! - подтвердил Мин. Ещё через неделю, парни расписались и посидели в ресторане, как они и планировали. Были только свои. Мистер Ли с женой, родители Юнги и Чимина. Родственники, друзья. Со стороны Юнги был Джун, Ким Намджун. С кем Юнги и планировал открывать свою компанию. У Чимина же был Тэхён. Тэхён, который знал про всю сложившуюся ситуацию, но обещавший молчать. Мистер Ли остался доволен и сделал парням подарок. Свадебное путешествие в Италию. Чимин и Юнги отказывались, но мужчина настоял. Мистер Ли сказал, что каждый должен побывать в свадебном путешествии. Это начало семейной жизни, как её проведёшь, так и будешь жить. Чимин был благодарен мужчине за такой подарок. Так что после мини-свадьбы парни улетели в Италию. Так у парней началась семейная жизнь. Чимин и Юнги соблюдали все правила. Юнги смог открыть свою студию. Открытие отмечали грандиозно. Устроили пышную вечеринку. Пригласили многих знаменитостей. Ещё через полгода Юнги купил здание для Чимина. Где Пак смог открыть свою галерею. Так, оба исполнили то, что так желали. Год прошёл быстро. Юнги вечно занятой. Чимин постоянно в галерее. Парни виделись только вечерами. Вместе готовили ужин, а после расходились по своим комнатам спать. И так весь год. Уже к окончанию года, никто так и не вспомнил про договор... Так и жили парни в течении пяти лет. Любую просьбу Юнги всегда выполнял на автомате. Будь то просьба купить молока или съездить к родителям Чимина. Мин никогда не отказывал Чимину. Так же было и со стороны Пака. Ужин, вечеринка. Чимин соглашался на любую встречу. Ведь за год, парни притерлись друг к другу. Им обоим было не до отношений, но при этом они на людях умудрялись играть любящую парочку. Хотя таковой не являлись. Всё было неплохо у них в жизни. Они вместе гуляли. Выбирались в горы. Посещали выставки, музеи. Их знали все. За Юнги и Чимином постоянно следили и считали самой счастливой женатой парой. Юнги и Чимин могли закрыться в один выходной в квартире и не выходить оттуда. Парни играли в приставку, смотрели фильмы, читали. Чимин даже научил рисовать Юнги. Юнги же научил Пака играть на гитаре. Каждый внёс в жизнь друг друга, что-то важное и ценное. Всё было прекрасно. Так считал Чимин. Они жили своей жизнью, но вместе. Если были проблемы, парни всегда решали их вдвоём. Всё изменилось в один день... Пак проводил выставку в галерее, когда пошёл сильный дождь. Чимин был без машины, из-за чего промок, пока ловил такси. Уже к вечеру у Чимина поднялась температура. Юнги не было в городе и он не знал о состоянии Пака. А когда вернулся, был очень перепуган, застав Пака с температурой под сорок в своей спальне. Юнги сразу же вызвал скорую, приготовил бульон и ухаживал за Чимином на протяжении недели. Чимин никогда не видел Юнги таким. Таким искренним. Казалось, Пак настолько привык ко лжи, что мог не различать, где правда, а где ложь. Но то, как Юнги вёл себя... Мин действительно беспокоился и переживал. Юнги не отходил от Чимина неделю. Он готовил ему, приносил еду в спальню и даже спал вместе с Паком. Мин забросил все свои дела, оставив всё на Намджуна. Эта неделя, дала лишь больше подтверждения людям и родственникам, что любовь у парней настоящая. А Чимин впервые начал что-то чувствовать к Юнги... С того момента многое поменялось. Чимин стал приезжать домой пораньше. Готовить ужин для Юнги. Да и всеми делами Пак стал заниматься сам. Юнги был удивлён такому поведению Пака. Чимин же хотел сделать что-то приятное для Юнги. Однажды Чимин купил билеты на баскетбольный матч в Нью-Йорке. Хотя сам в нём ничего не понимал. Зато Юнги любил баскетбол. Чимин подарил эти билеты в аккурат на день рождения Мина. У Юнги было столько радости. Парни вместе слетали в Нью-Йорк, где провели неделю. Юнги и Чимин гуляли по городу, пробовали местную еду, ходили на разные мероприятия, которые проходили в городе. Пак ощущал себя по-другому. И чувства с каждым днём становились всё больше и больше. Окончательно Чимин в этом убедился на Новый год. Парни уехали отдыхать на Чеджу вместе с родителями. И там, на берегу моря, Юнги запустил салют с надписью "Я люблю тебя". Было ли это представление, для Чимина уже не имело значение. Пак прильнул к губам Юнги и поцеловал его. Оба были немного выпившие, так что наутро даже и не вспомнили про это. Ну или делали вид, что не помнят. Потому что Чимин помнил всё. Этот кисло-сладкий вкус губ после мандаринок, Чимин не забудет никогда. Это был первый и последний поцелуй... После этого события не изменилось почти ничего. Парни вернулись в Сеул и продолжили жить как ни в чём не бывало. Изменилось лишь отношение Чимина к Юнги. Пак понял, что влюблён в своего фиктивного мужа. Но рассказать об этом Юнги, Пак никак не решался. Боясь потерять Юнги окончательно. Лучше он будет молчать до конца своих дней, зато Юнги будет рядом. Но до конца своих дней не суждено...

***

Пять лет. Пять лет своей жизни, Чимин провёл в браке. Успел влюбиться, но... Юнги решил развестись. Так внезапно... Чимин наконец вспомнил про их несчастный договор, который они заключили в самом начале. Чимин поднялся со своей кровати и подошёл к шкафу. Пора было заканчивать с этим. Им не суждено быть вместе. Это всего лишь фарс. Чимин достал чемодан и начал складывать в него вещи. Пак наткнулся на подарок, в честь их годовщины. Чимин смахнул слёзы и разорвал рисунок. Не суждено! Собрав вещи, Пак достал листок и ручку. Он не сможет уйти вот так. Нужно ведь что-то сказать Юнги на прощанье. Но взглянуть на Мина, Чимин не сможет. Будет слишком больно. Юнги поступает правильно, решая разорвать эту связь. Ведь они так изначально и планировали. Это просто Чимин не сдержал своё обещание. Пора с этим прекращать. Чимин покинул квартиру Юнги в два часа ночи, когда Мин спал. Оставляя на столе лишь записку, ключи, рядом с документами на развод, которые подписал... "Я лучше уйду сейчас... Я совсем не знаю, как смотреть на тебя утром. Ты прав, нас ничего не держит вместе. Это было изначально лишь игрой, мы должны были закончить её давно. Как же далеко всё зашло... Я благодарен тебе за всё. Спасибо за эту возможность, Юнги... Спасибо! Ты дал мне почувствовать себя нужным. Ты дал мне понять, что я тоже могу чего-то добиться. Благодаря тебе у меня есть всё. Нам надо расстаться на такой ноте, пока мы друзья... Я подписал документы. Мне ничего не надо. Эту квартиру, ты можешь продать. Я не потребую от неё ничего. У меня к тебе лишь одна просьба, не ищи меня... Не звони мне, не пиши. Давай разорвём связь окончательно и бесповоротно? Я сменю номер, верну свою фамилию. Я скажу своему адвокату, что развод по инициативе обоих. Я не имею к тебе претензий и чтобы меня не вызывали в суд. Свои ключи я оставляю. Надеюсь, ты будешь счастлив, Юнги. Спасибо тебе за всё..."

***

Юнги был очень удивлён, не обнаружив Чимина утром на кухне. Мин привык просыпаться и видеть с утра Пака, который готовил кофе на двоих. Юнги заметил документы и бумажку на столе и, подошёл к нему. Уже бегая глазами по несчастному листку, Юнги с каждым разом всё сильнее и сильнее хмурился. Мин схватил телефон и начал набирать номер, который уже давно выучил наизусть, но тот был отключен. Мин схватил ключи и вылетел из квартиры. Юнги поехал в галерею. Ему нужно было поговорить с Чимином перед отлётом. Но, к несчастью Мина, галерея была закрыта. На двери висела вывеска с извинениями: "Галерея закрыта по техническим причинам. Приносим свои извинения!" Мин сел в машину и нашёл номер Тэхёна. Ким должен точно знать, где находится Чимин. - Тэ, доброе утро! Не видел Чимина? - сразу же спросил Юнги, как гудки прекратились. - Мин Юнги! Восемь утра, какого чёрта? Откуда мне знать, где твой муж? - послышался возмущенный голос Кима. - Ну ты же его друг. Я приехал в галерею, а она закрыта. Если Чимин не у тебя, то где? - Ты дурак? Галерею мы закрыли ещё вчера! Ты что пьян? Всё-таки напились, да? - Не понимаю о чём ты! - Юнги, не смешно! У меня законный выходной! Галерея закрыта из-за того, что у вас с Чимином вчера была годовщина! Вы уже как пять лет в браке! Что вы там пили? Чимин планировал такой праздник! Говорил без умолку про какой-то сюрприз для тебя. Всю плешь мне съел! Так что ищи своего мужа сам! - выругался Ким и скинул звонок. Мин ещё минуту держал отключённый телефон около уха, пока до него не дошло. - Я идиот! - Юнги уронил голову на руль, из-за чего машина засигналила. Юнги не решался поехать к родителями Чимина. Мин не мог расстраивать их. Да и где искать самого Пака, Юнги не знал.

***

- И что будешь делать теперь? У нас горят сроки. Тебе нужно срочно вылетать, - говорил Джун, садясь напротив Юнги. Мин приехал к своему другу. Юнги впервые был так растерян. - А Чимин? Я не могу оставить всё вот так! Тэ сказал, что Мини что-то планировал. А я всё испортил. Я совсем забыл про эту годовщину... - Вот вроде брак фиктивный, а ты страдаешь так, словно был настоящий. - Вообще-то, Чимин мне дорог! Пусть у нас никогда не было с ним чего-то большего, но он дорог мне! И я не могу закончить всё на такой печальной ноте, - хмуро выговорил Юнги. - Давай сделаем так, я решу всё с вашим вопросом, а ты летишь в ЛА. Уже пора. Там стройка закончилась давно. Тебе нужно быть там. - Чимина найдёшь? - Найду! Только пожалуйста улетай! У нас контракты, Юнги! Ты сам должен понимать, как долго мы это планировали! Я сделаю здесь всё за тебя. - Спасибо, Джун! - Юнги вздохнул. - Всё будет хорошо. Ты точно уверен, что между вами ничего нет? Никаких чувств? Уверен, что Чимин не любит тебя? - задался вопросом Намджун. - Конечно уверен! Чимин... Я не знаю, - в итоге произнёс Юнги. - Ой, дурак! Ладно. Поезжай домой, собирай вещи. - Квартиру сможешь продать? - вдруг спросил Юнги. - Без проблем. Документы только все оставь. Риэлтер всё сделает, не парься. - Хорошо. Спасибо, Джун! - Юнги поднялся с кресла. - Если у нас сейчас всё получится, мы будем просто великолепны! Это такой шанс! - Знаю. Обещаю сделать всё на высшем уровне. - Давай, брат! Буду ждать звонка. Юнги покинул дом Намджуна и вновь поехал к себе. Уже там Мин собрал все вещи и напоследок зашёл в комнату Чимина. В ней стало пусто и холодно. Юнги осмотрел комнату и под кроватью заметил что-то странное. Мин нагнулся и достал из под кровати листок. Юнги улыбнулся. На листке был какой-то набросок. - Даже дома умудрялся рисовать, - Юнги сложил его пополам и убрал в карман джинс. - Пора! - сам себе сказал Юнги и вышел из комнаты. Юнги выключил везде свет, вышел из квартиры, и закрыл дверь на ключ. Начинается новый этап...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.