ID работы: 13699818

Любовь, асисяй и все дела

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
TigraTata бета
Размер:
38 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Любовь, асисяй и все дела...

Настройки текста
Примечания:

Четыре месяца спустя

- Вздрогнем! - весело прокричал один из парней. В клубе было слишком шумно. Юнги расстегнул верхние пуговицы на рубашке. - Слишком жарко, - выговорил недовольно Мин. - А ты как хотел? Это же клуб! - радостно высказался парень. - Вот надо было нам сегодня идти? Я устал, хочу спать! - возмутился Мин. - Юнги, хватит строить недовольную гримасу! Мы пришли отдыхать! - Джин, единственное, чего я хочу сейчас, это отдохнуть! А ты и Хосок, притащили меня сюда! Вот это не могло подождать? - возмущённо говорил Юнги. - Мин, не нуди! - грозно сказал тот самый Хосок. - Мы же, наконец, официально открылись! Хватит сидеть с кислой мордой, давай оторвёмся! - поддержал Хосока Джин. - Вы двое, я вас лишу премии! - пригрозил Юнги. - Да и пофиг! Давай веселиться! - Хосок налил Юнги виски. - Не кисни. Ты портишь всю атмосферу! - попросил Джин, выпивая виски залпом. Юнги лишь покачал головой. Прошло уже четыре месяца с приезда Мина в Лос-Анджелес. Все четыре месяца, Юнги пахал как проклятый. Покупка мебели, установка аппаратуры, подбор персонала. Всё это, Юнги первый месяц делал один. Как же он устал! В первую очередь, Юнги нашёл Ким Сокджина. Парня, который занимался набором кадров в студию. Будь-то режиссёр, визажист, программист. После, появился Чон Хосок - хореограф. Юнги лично выбрал Хосока из пятидесяти человек. И Мин очень сдружился с этими парнями. Парни работали не покладая рук. Могли не спать ночами, главное успеть всё вовремя. Юнги изредка звонил Намджуну, узнавать как у того дела. На что Ким всегда отвечал "всё прекрасно". Квартира Юнги была успешно продана. Брак Юнги и Чимина был успешно расторгнут. Теперь Юнги официально разведён. Чимина Мин не стал искать. Всё-таки решил выполнить последнюю просьбу Пака. О чём успешно сообщил Джуну. Ким отреагировал странно, но Юнги это не волновало. Главное, что теперь всё хорошо. И вот, официально открыв музыкальную компанию, Хосок и Джин решили отметить это дело в клубе. Куда силой потащили Юнги. А Мин бы очень хотел отдохнуть. Он давно не появлялся дома. Хотелось завалиться на кровать и проспать сутки. Но кто бы ему дал... - Юнги, ты можешь сделать нормальное выражение лица? От нас же все шарахаются! - недовольно выговорил Хосок, видя как мимо проходят девушки. - Я гей, мне вообще всё равно. Тем более, гей в разводе, - пробурчал в ответ Мин. - Ты что? - Джин подавился виски и закашлялся. - Ты был женат? - удивленно спросил Хосок. - Ага... - И молчал? Почему развелись? Он был страшным? Ты его не любил? - завалил вопросами тут же Джин. Юнги усмехнулся. - Чимин был красив. Невероятно красив, - произнёс Юнги. - Был? Он что умер? - спросил Хосок. - Боже упаси! Конечно нет. Он жив, мы просто разошлись... - Что случилось? Ты говоришь об этом с такой грустью. Ты изменил ему или он тебе? - стал строить теории Джин. - Мы просто разошлись на довольно печальной ноте. Я, в нашу годовщину сказал ему, что подаю на развод. Пять лет брака было, - Юнги усмехнулся. Всё это было печально. - А он? - с замиранием спросил Хосок. - А он, ушёл в эту же ночь... Собрал вещи, подписал документы на развод и ушёл. Я даже и не думал об этом до этого дня... - Так почему вы развелись? - снова спросил Джин. - Наш брак был лишь фикцией. Я попросил его выйти за меня, чтобы открыть компанию. Мистер Ли... Огромное ему спасибо. Он помог мне. Вложил деньги в мою студию. Честно, я никогда не видел никого добрее и искреннее Ли Хёнджина, - с тоской рассказывал Юнги. - Вы ещё общаетесь с ним? - Мистер Ли умер месяц назад. Я даже не полетел на его похороны. Отправил лишь венок... - А Чимин? - спросил Джин. - Чимина я не видел после того дня. Мы развелись и всё. Больше я о нём ничего не слышал. Номер Мини сменил, - Юнги грустно улыбнулся. Вспоминать о Чимине было приятно. - Это обидно. Ты наверняка расстроил его, - грустно произнёс Сокджин. - Возможно. Мне было комфортно с ним. Очень... Я настолько привык к тому, что меня дома кто-то ждёт, так что первое время здесь мне было просто одиноко, - признался Юнги. - Как так получилось? Я имею ввиду, что вы прожили так долго. Разве браки по договору не проживают год? - поинтересовался Хосок. - Ты прав. Мы так и планировали. Один год, всего один год. Но всё зашло дальше, нам стало комфортно друг с другом. Ни я, ни он, не подняли тему с договором спустя год. Так и жили вместе, - Юнги вновь улыбнулся. Хосок и Джин переглянулись. - А между вами ничего не было? - решил спросить Джин. - Ничего, - солгал Юнги. - Ты ничего к нему не чувствовал? - снова задал вопрос Хосок. - Наверное нет... - А он к тебе? - спросил Джин. - Подожди, что значит "наверное"? - не понял Хосок. - То и значит. Я не знаю, - Юнги пожал плечами. - Мне было хорошо. Комфортно с ним, удобно... Но я никогда не думал о чем-то таком... - Юнги, ты прожил с Чимином почти пять лет! Как ты можешь не знать? - возмутился Джин. - Вот так. Я никогда не думал об этом. Чимин был всегда рядом, я привык его видеть, ощущать, порой даже обнимать. - Но у вас ничего не было? - выговорил Хосок. Юнги отрицательно покачал головой. - Странно. А ты уверен, что Чимин ничего к тебе не чувствовал? Я имею ввиду, прожить столько лет с человеком и не полюбить его, ну это же невозможно! - Джин и вправду многое не понимал. - Не думаю, что я нравился Чимину. Я бы сразу понял, - ответил Юнги. - Вы столько лет прожили вместе, не думаю, что ты бы заметил изменения. Ты что-нибудь знал о Чимине? Вы вообще общались? - поинтересовался Джин. - Конечно! Я многое знаю о Чимине, - неуверенно ответил Юнги. - Ладно, у тебя есть его фото? Можно посмотреть? Очень интересно, какой этот Чимин, - заинтересованно спросил Хосок. - Конечно. Должны быть где-то в телефоне, - доставая телефон, ответил Юнги. Мин начал искать фото в галерее. - Нашёл! - радостно сообщил Юнги, показывая телефон друзьям. - А он красивый, - сказал Джин, смотря на фото. - Подожди, галерея "Hud Art's"? - вдруг спросил Хосок. - Да, а что? Ты там был? - не понял Мин. - Сейчас, - Хосок достал свой телефон. - Где-то неделю назад, мне попалось объявление об открытии новой галереи в Сеуле. Я видел это название там, честно! - Хосок упорно что-то искал в телефоне. - Правда? Но Чимин не говорил мне, что хочет открыть новую галерею... - Вот! - Хосок показал телефон Юнги и Джину. - Рады сообщить Вам, что у нас будет пополнение! Мы открываем новую галерею! Наша галерея "Hud Art's" расширяется. Будем ждать вас по адресу *** в четыре часа дня на следующей неделе, в четверг. Обещаем, у нас будет интересно! С радостью всех ждём! В этот раз тема нашей галереи будет "Любовь и семейные ценности". Всех ждём с любовью! - зачитал Джин. - Юнги, что скажешь? - спросил Хосок. Юнги же листал новостную ленту. Пока Мин не остановился на одной из картин. - Не может быть! - Юнги подорвался со своего места. - Хосок, скинь мне эту новость, срочно! - крикнул на ходу Юнги, выбегая из вип-комнаты. - Что это с ним? - спросил ошалелый Джин. - Эй, ты куда? - не понял Хосок. Юнги же мчался на всех парах домой. Он должен всё сейчас же проверить! Нарушив все правила дорожного движения, Юнги через полчаса оказался дома. Мин перерыл весь кабинет, но нашёл тот самый листок, который забрал, когда улетел из Сеула. - Вот оно! Юнги вновь достал телефон, открыл сообщение, которое скинул ему Хосок и сверил картину с наброском. И вправду, картина с фото и набросок были очень похожи. - Это один и тот же рисунок... Но как? Чимин, для чего... - Юнги сел на пол. Мысли стали крутиться вихрем в голове. Мин так и просидел на полу всю ночь, смотря на набросок...

***

Два дня Юнги только и делал, что думал о Чимине. Он ведь и не подозревал, что Пак собирается открыть вторую галерею. Неужели он не знает о Чимине ничего?! Мин тяжело вздохнул, выходя из кабинета. - Чего такой замученный? - встретив Юнги в коридоре, спросил Хосок. - Я всё думаю о Чимине... - Твой Чимин красиво рисует, - произнёс неожиданно Хосок. - Знаю. Подожди, откуда ты...? - Видел его картины в инстаграмме. - Ты нашёл его страницу? - Юнги, ну что ты как в каменном веке? На сайте его галереи, есть личная ссылка на страницу Чимина. Я всё посмотрел. Он создал её пару месяцев назад. Видимо, когда решили официально открыться, - поделился Хосок новостью. - Мне нужно с ним поговорить. Срочно! - Да подожди ты. Вчера на сайте галереи появилась новая картина. Её не будет в продаже, но она будет висеть по центру галереи и с неё начнётся открытие. Я хотел показать тебе её, просто кое-кто там очень похож на тебя, - выговорил Хосок доставая телефон из кармана. Чон открыл галерею и показал скриншот. На картине было двое парней, которые целуются при ночном салюте. Мин замер. Это она.... Полноценная картина... - Ну так что? Заметил сходство? Это ведь явно ты! - произнёс Хосок. - Я... Хосок, мне срочно нужно в Корею. Ты сможешь достать мне билет на завтра? Я должен поговорить с Мини... - Без проблем. Но ты уверен? Для чего ты хочешь встретиться с ним? - Поговорить. Мне нужно кое-что выяснить. - И что же? - Я хочу знать об этой картине всё, и не только. Я понял только сейчас, что облажался по полной. Я отпустил Чимина, когда должен был забрать его с собой! - Значит всё-таки чувства есть? - Юнги лишь кивнул. Хосок довольно улыбнулся. - Так и знал! Не бывает дыма без огня. Я уже купил тебе билет. Завтра в девять утра у тебя самолёт. - Но... - Мы с Джином сразу всё поняли. Все взрослые люди, Юнги. А когда ты сорвался с клуба, мы решили провести своё расследование и, вот результат. Всё просто, Юнги. Тебе просто нужно было понять то, что тебе Чимин небезразличен. Пока не поздно, тебе нужно увидеться с ним и разобраться во всём до конца. У тебя всё получится! - Спасибо, Хосок! - Юнги обнял друга. - Всегда пожалуйста. Друзья для того и созданы. - Мне пора. Поеду домой, соберу вещи, - выговорил Юнги, разрывая объятия. - И без Чимина не возвращайся! - пригрозил Чон. - Обещаю! Мин покинул студию.

***

Юнги взял машину в аренду и ехал в галерею Чимина. Весь перелёт, Мин только и думал о Чимине. Как увидит его, что скажет. Как вообще Пак отреагирует на его возвращение. Юнги понимал, что сильно обидел Чимина, но тогда он ещё не понимал, как Пак дорог ему. Зато сейчас, всё встало на свои места. Юнги припарковался и вышел из машины, не забыв взять с собой любимые цветы Чимина. Мин вдохнул перед тем, как войти в галерею. Юнги открыл дверь и вошёл... Первое что бросилось в глаза Юнги, это огромная картина посреди зала. Та самая картина... Людей в галерее уже было куча. Все ходили и рассматривали картины, бурно что-то обсуждая. Юнги глазами начал искать Чимина. Мин улыбнулся, когда нашёл взглядом Чимина. Пак улыбался кому-то и звонко смеялся. Мин решительно направился к парню. - Чимин, привет! - заговорил Юнги, подходя к Чимину. Пак обернулся и увидел Юнги. Чимин буквально застыл, смотря на Мина. - Юнги? - Давно не виделись. Поздравляю с открытием, - произнёс Юнги, протягивая букет белых лилий Чимину. - Спасибо, но я не люблю белые лилии, - ответил Чимин. Юнги глупо заморгал. Он точно помнил, что всегда покупал Чимину именно эти цветы. - Чимин любит орхидеи. Фиолетовые орхидеи, - подал голос рядом стоящий мужчина. - Спасибо, Гук... Ты не оставишь нас наедине? Мне нужно поговорить с гостем, - попросил Чимин. - А кто это, если не секрет? - спросил этот самый Гук. - Он мой друг... Бывший друг. Довольно давно не виделись, - ответил Мини. - Хорошо. Я буду поблизости, если что зови, - Гук ушёл в другую сторону. - Не знал, что ты не любишь лилии, - вертя букет в руках, произнёс Юнги. - Никогда не любил! - немного резко ответил Чимин. Юнги посмотрел на Чимина. - А ты изменился. - Мы не виделись четыре месяца, - напомнил Пак. - Знаю... Сменил стиль? - оглядывая парня с ног до головы, спросил Мин. - Решил поменять свой образ. Чимин стал брюнетом, на нём был красный костюм, который лишний раз подчёркивал его фигуру. Пак сделал два прокола на одном ухе. Пальцы были украшены кольцами. Юнги заглянул в глаза Чимину и улыбнулся. - У тебя такие же прекрасные глаза, - произнёс Мин. - У тебя здесь дела? - сменил тему Чимин, крутя в руках бокал шампанского. - Да. Прилетел по делам. Нужно заскочить в офис, подписать какие-то бумаги, - солгал Юнги. - А факс больше не работает? - Ну, меня давненько тут не было. А тут такое событие, я не мог не приехать. - Ясно. Тогда осматривайся, я пойду к гостям, - Чимин хотел уйти, но Юнги не позволил. - Чимин, подожди... Пак остановился и посмотрел на Юнги. - Что? - Я могу купить ту картину? - спросил Юнги, показывая на картину, которая висела в центре. - Нет, она не продается. Это украшение и собственность галереи. Все остальные картины, ты можешь купить. Все, кроме этой, - ответил Чимин уходя. Мин вздохнул. Юнги решил немного осмотреться. И как же было много прошлых воспоминаний. Все картины отображали их жизнь. Семейную жизнь Чимина и Юнги. Мин с удовольствием разглядывал всё. Вот они на берегу моря, вот готовят ужин у себя дома, вот сидят у костра. Юнги не мог в это поверить. Все эти картины были посвящены ему. Были и другие картины, которые Юнги цепляли не меньше. Но Мин остановился на одной. Юнги замер и улыбнулся смотря на картину. На картине были два человека. Один из которых лежал на кровати и пил бульон с рук второго. Юнги прекрасно помнил этот день. Даже год. Тогда Чимин впервые заболел очень сильно. Мин отпаивал Пака, как только мог. Юнги решил, что купит именно её. Юнги бродил по галерее, когда заметил Чимина и того самого парня вместе. Он что-то шептал Паку на ухо, из-за чего Мини смеялся. Юнги сжал челюсть, когда увидел, как Гук обнимает Чимина. Юнги прикрыл глаза, пытаясь совладать с эмоциями. Он ревновал! Впервые в жизни, Мин ревновал. Это было немыслимо! Мин покачал головой, отгоняя страшные мысли. Неужели он опоздал? У Чимина кто-то появился?! Юнги заметил Тэхёна, который разговаривал с гостем. - Ким Тэхён, рад тебя видеть! - произнёс громко Юнги. - Мин Юнги, рад тебя видеть в добром здравии, - с натянутой улыбкой, выговорил Ким. - Я хочу приобрести одну из картин. Оформишь? - поинтересовался Юнги. Он точно знал - если здесь Тэ, то значит он занимается оформлением и продажей картин. - Хорошо, тебе какую? Прошу простить меня, - Тэхён поклонился гостю и пошел в сторону кабинета. Юнги пошел за ним. - Так какая картина? - спросил Ким, включая компьютер. - Та, где один из влюблённых лежит больной, а второй кормит его, - выговорил Мин. - Первая значит, - хмуро выговорил Тэ. - А у них есть нумерация? - Да. Первая, вторая, третья и так далее, - подтвердил Тэхён. - Почему без названий? У Чимина картины всегда были названы. - Это не разглашается, извини. - Почему не продаётся та картина по центру? Какая она по счёту? - снова задал вопрос Юнги. - Вторая... Эта картина личная. Её нельзя купить. Она только в одном экземпляре. - Врешь. Чимин никогда не рисует по одной картине! - Если это всё, то можешь уходить. Я оформил картину на твоё имя. Скажи адрес и тебе привезут её завтра. - Ясно, ты не ответишь на мои вопросы. Хорошо, - Юнги продиктовал адрес, после чего направился к выходу. - Юнги, тебе не стоило появляться сегодня, - напоследок сказал Тэхён. - Я сам разберусь, где мне появляться, а где нет, - выговорил Мин, покидая кабинет. Юнги начал искать взглядом Чимина, как увидел, что тот покидает галерею в сопровождении того же парня. Мин нахмурился. Неужели Чимин с ним встречается?! Мин вздохнул и вышел из галереи. Юнги последний раз глянул на букет лилий и, выкинул его в урну.

***

С утра Юнги снова приехал в галерею и сразу же прошел в кабинет Чимина. - Доброе утро, Мини, - произнёс Юнги, ставя стакан с кофе на стол. - Что это? - Чимин оторвался от бумаг и посмотрел на Юнги. - Твой любимый кофе с корицей, - непринужденно ответил Юнги, садясь напротив. - Я не пью кофе, - хмуро сказал Чимин. Юнги внимательно посмотрел на Пака. - С каких пор? - Какая разница? - Чимин поднялся со своего места. - Зачем приехал? - Хочу купить картину. - Ты разве вчера не покупал? - Нет, - солгал Юнги. - И как часто ты мне врал? Тэ поставил меня в известность, что ты купил картину под номером один. Так зачем ты мне лжёшь? - А зачем ты спрашиваешь, если итак знаешь? Почему картины идут по нумерациям? - поинтересовался Юнги. - Тебя это не должно волновать, - резко ответил Пак. - Ты встречаешься с этим... как его? - Чонгук. Его зовут Чонгук! - Ну да. Так ты с ним встречаешься? - Не думаю, что тебя это должно касаться. Для чего ты сюда приехал? Купить картину, так покупай и уезжай. У меня много дел, - хмуро выговорил Чимин. - Хочу купить вторую картину, - честно признался Юнги. - Я уже говорил, она не для продажи. - И почему же? Она ведь не в одном экземпляре. Так почему ты не можешь мне продать её? - Юнги тоже поднялся с кресла. - Потому что она не для продажи! Юнги, чего ты хочешь от меня? - начал приходить в бешенство Чимин. - Хочу многое понять, - просто ответил Юнги. - Просто уходи. - Я ещё не купил картину, а ты меня выгоняешь. - Хорошо. Говори номер и я оформлю её на твоё имя, - Чимин вздохнул. - Выбери за меня. Что ты мне можешь посоветовать? - поинтересовался Юнги. - Картина под номером пять. Семейный уют... Можешь взять её, - выговорил Чимин, выходя из кабинета. Юнги отправился следом. Парни остановились около картины под номером пять. На картине были нарисованы двое парней, которые смеялись и кидали в друг друга поп-корн. Картина была пропитана весельем и счастьем. Мин смотрел на картину и был удивлён. Это ведь они. Юнги помнил этот день. Это был их выходной, после тяжёлой недели. Юнги приготовил попкорн, скачал фильм и парни провели весь день на диване. Поедая и кидая попкорн друг в друга. Юнги слабо улыбнулся. - Все эти картины связаны с нами. Почему? - решил спросить Юнги, заново разглядывая зал. Чимин не успел ничего ответить, как его окликнули. - Чимин! Пак развернулся и слабо улыбнулся. - Привет, Гук! - Я привёз твой любимый марокканский чай, - Чонгук протянул стаканчик Чимину. - Спасибо. Ты всё уладил? - Да, спасибо тебе. Я бы без тебя не справился. - Пожалуйста, я рад, что всё получилось. Юнги смотрел и не понимал. Чимин пьёт чай, но он всегда пил кофе. Они ведь по утрам готовили кофе с корицей. Так почему!? - У тебя заказ? - спросил Гук, смотря на Юнги. - Да. Мистер Мин решил приобрести картину под номером пять, - произнёс Чимин. - Твои картины растут в спросе. Поздравляю, Мини! - Гук обнял Чимина. - Спасибо, Гуки. Я сейчас закончу и можем ехать. - Чимин, мы можем встретиться в кафе и кое-что обсудить? - попросил Юнги. - А нам есть что обсуждать? - удивленно спросил Чимин. - Да. Я хочу кое-что узнать, - выговорил Юнги. - Я посмотрю, есть ли у меня свободное время и скажу. Пока не могу дать точного ответа. - Хорошо. Я буду ждать. - Мне пора, Юнги. Пока. - Увидимся, - Чимин и Гук ушли, оставляя Юнги наедине со своими мыслями.

***

Мин сидел в номере и смотрел на набросок. Ему всё не давал покоя этот рисунок. Неужели Чимин... Юнги хотел расставить все точки над и. Ему нужно было поговорить с Чимином. Мину привезли две картины в гостиницу. Юнги смотрел на них и улыбался. Мин явно не хотел понимать очевидное. С утра Юнги снова ошивался около галереи. Ждал Пака, который так и не приехал. Мин заметил идущего Тэхёна и пошёл к нему навстречу. - Тэ, Мини сегодня приедет? - без приветствия спросил Юнги. - Снова ты! - Ким закатил глаза. - Мне просто нужно поговорить с Чимином. - Юнги, послушай меня. Я всё понимаю, но не понимаю твои действия. Вначале, ты предложил заключить фиктивный брак. Вы не развелись через год. Ты настолько красиво лгал, что Чимин поверил в твою ложь! А через пять лет, именно в годовщину, ты решил с ним развестись? - закричал Тэ. - Ты понимаешь, что сделал этим больно Чимину? Он пил твой дурацкий кофе, полюбил белые лилии! Но ты! - Я не понимаю о чём ты! - Не понимаешь? Серьёзно? Я не хочу говорить с тобой об этом. Ты не знаешь, как Чимин страдал, когда ты предложил ему развестись! Не ты вытаскивал его из депрессии! Поэтому будь другом, уйди из его жизни пока не поздно. Я не хочу снова потерять своего друга. Чимин только оклемался, - выговорил злой Тэ, после чего зашёл в галерею. Мин глупо уставился на закрытую дверь. Неужели Чимину было настолько больно? Как же так получилось, что Мин абсолютно ничего не знал о Паке, хотя прожил с ним пять лет...

***

Юнги сидел у себя в номере, когда ему позвонил Пак. Юнги сразу же ответил. - Слушаю. - Юнги, мне нужна твоя помощь, - послышался грустный голос Чимина. - Что случилось? - Юнги тут же поднялся с кресла. - Ты можешь съездить со мной на один очень важный ужин? Гук приболел, а мне туда нужна пара. Обязательно! Там будет важный аукцион, который я не могу пропустить, - проговорил быстро Чимин. - Когда, где и во сколько? Какой дресс-код? - сразу же согласился Юнги. - Сегодня вечером в восемь. Если ты конечно не занят... - Я не занят! Буду весь в твоём распоряжении, - отчеканил Юнги. - Тогда на тебе должен быть черный смокинг. Я подъеду к тебе, скинь мне адрес, - попросил Пак. - Я сам за тобой заеду. Я взял машину в аренду. Говори куда ехать, - серьёзно произнёс Юнги, попутно ища смокинг в аренду. - Хорошо, я скину тебе адрес сообщением. Буду ждать на улице к семи, - ответил Чимин. - Отлично, я буду! - До скорой встречи, - Чимин отключился быстрее, чем Юнги успел что-то сказать. Мин был счастлив такой возможности. Найдя салон, где можно взять смокинг в аренду, Юнги сразу же покинул гостиницу. У него было три часа в запасе на все свои дела. Юнги заехал за смокингом, помыл автомобиль и вернулся в гостиницу. Мин привел себя в порядок и смог спокойно выдохнуть. К семи Юнги выехал по адресу, который прислал Чимин. Мину показалось название улицы очень знакомым, но он этому не придал особого значения. Юнги остановил машину около большой двадцатиэтажки. Чимин стоял около лавочки, но заметив машину, сразу же направился к ней. Юнги наконец осознал, где он находится. В этом месте раньше жил он и Чимин. Именно в этом доме... Юнги посмотрел на когда-то родной дом и грустно улыбнулся. Мин и не знал, что Чимин живёт в этом районе. - Привет! Спасибо, что приехал, - выговорил Чимин, садясь в машину. - Привет, рад помочь. Что за аукцион? - выезжая на трассу, спросил Юнги. - Продажа картин девятнадцатого века. Очень ценные! Будет ужин, а после аукцион. Со мной должен был поехать Гук, но он чем-то отравился, и теперь лежит с больным желудком, - с грустью выговорил Чимин. - А Тэхён? - поинтересовался Юнги. - Тэ занят. У него свои дела. Да и потом, мы давно планировали пойти на этот ужин с Гуком. Как же он не вовремя заболел. Постоянно говорю ему, чтобы не питался где попало, - возмущался Чимин. - Почему позвал меня? - решил спросить Мин. - Ты единственный, кто пришёл первым на ум. И кого было не стыдно просить о такой услуге. Больше у меня особо знакомых нет, - честно признался Чимин. - Пока я здесь, буду всегда в твоём распоряжении, только позвони. - Спасибо... Дальше повисла неловкая тишина. Каждый ушёл в свои мысли. Машина остановилась около большого здания. Юнги и Чимин вышли из автомобиля. - Ого, - Юнги посмотрел на аукционный дом Seoul Auction. - Круто, да? - произнёс Чимин с улыбкой. - Очень. Это крупный аукционный дом. Как вы смогли выбить сюда билеты? - поинтересовался Юнги, открывая входную дверь. Чимин вошёл первым. - Мы добивались этого два месяца. Потратили столько времени и сил, - признался Чимин. - Ты молодец, Мини! - похвалил Мин. Чимин лишь улыбнулся. - Добро пожаловать в Seoul Auction. Можно ваши билеты? - к парням подошла девушка. - Здравствуйте. У нас два места. На Пак Чимина и Чон Чонгука. Но мистер Чон не смог прийти, поэтому со мной мистер Мин Юнги, - выговорил Чимин. - Хорошо. Мы сейчас занесем вас в базу данных, - ответила девушка и удалилась. - Всё серьёзно, - заметил Юнги. - Это точно. Пойдём к фуршету? - Юнги лишь кивнул. Парни направились в зал. Ровно в восемь начался ужин, подготовка к аукциону. Юнги рассматривал картины. Мин был впервые на таком мероприятии. Если он раньше и ходил с Чимином, то за четыре месяца это всё забылось. Юнги смотрел на Чимина, который был на своём месте. Пак общался с людьми, улыбался и что-то рассказывал. Мин лишь смотрел на Чимина и был доволен. Главное, Пак был рад. Юнги начал осознавать, что поступил неправильно. Мистер Ли был прав, Чимин сокровище и его нельзя было терять. Как же поздно до Мина дошло! Юнги грустно усмехнулся. - Извините, вы здесь один? Можно с вами выпить? - к Юнги подошла девушка. - Простите, я женат, - Юнги указал на Чимина. - Ой, извиняюсь! - девушка поклонилась и ушла. Юнги направился к Чимину. - Чимин, можно тебя на пару минут? - спросил Юнги. - Да, что такое? - Чимин обернулся на голос Юнги. - Я хочу кое-что сказать. - Слушаю, - но Юнги не успел ничего ответить, как на сцене заговорил ведущий. - Добро пожаловать, дамы и господа! Рады приветствовать в доме Seoul Auction. Начнем сегодняшний аукцион, посвященный девятнадцатому веку. Вам выдали ваш номер, который вы будете поднимать для того, чтобы сказать свою сумму за картину. Итак, приступим. Первый лот, картина Валентина Серова "Девочка с персиками". Сумма три миллиона вон. Кто предложит больше? - выговорил мужчина. - Пять миллионов вон, - произнесла девушка с десятым номером. - Семь! - выкрикнул мужчина из толпы с номером пятнадцать. - Семь миллионов раз, семь миллионов два, семь миллионов три! Картина продана мужчине под номером пятнадцать! - мужчина стукнул молоточком. Картину унесли со сцены и принесли вторую. Но Юнги абсолютно не волновало происходящее на сцене. Мин смотрел лишь на Пака, который завороженно глядел на сцену. Аукцион проходил успешно. Были проданы такие картины как "Утро в сосновом бору", "Девятый вал", "Новый Рим: Замок святого Ангела" и много ещё чего интересного. С каждой картиной, цены становились всё выше и выше. Чимин же смотрел на сцену не сводя глаз, пока в один момент, резко не схватил Юнги за руку. - Что такое? - не понял Юнги, обеспокоенный таким жестом. - Вот она! - радостно прошептал Пак. На сцену вынесли последнюю картину. - Итак, последний лот на сегодня. Картина Ивана Айвазовского "Бриг Меркурий". Первоначальная сумма... - ведущий не успел договорить, как его перебил Чимин. - Двадцать миллионов вон! - Чимин... - Юнги опешил. - Ты не понимаешь, она того стоит! - тихо шепнул Пак. - Мужчина с номером одиннадцать предлагает двадцать миллионов вон. Кто даст больше? - громко спросил ведущий. - Двадцать пять миллионов! - выкрикнул кто-то из толпы. - Мужчина в красном галстуке предложил двадцать пять! - снова произнёс ведущий. - Тридцать! - Чимин посмотрел на мужчину с номером тридцать, испепеляющим взглядом. - Сорок! - снова поднял ставку мужчина. Чимин сжал челюсть. - Мини, оно того не стоит - произнёс Юнги, видя злого Пака. - Сорок пять! - не обращая внимания на Мина, выкрикнул Чимин. - А ставки всё больше и больше. Какая конкуренция, - довольно проговорил ведущий. - Шестьдесят миллионов! - снова крикнул номер тридцать. - Семьдесят! - крикнул в ответ Пак. Юнги с шоком смотрел на Чимина, который явно не планировал отступать. - Девяносто! Чимин смолк. - Девяносто миллионов вон! Вот это да! - радостно прокричал ведущий со сцены. - Я пас, - произнёс Чимин, опуская свой номер. - Итак, картина продана за девяносто миллионов вон, мужчине с номером тридцать! Поздравляю! На этом, наш сегодняшний аукцион подошёл к концу. Мы очень рады, что вы сегодня здесь присутствовали. Все эти собранные деньги, пойдут в фонд "Матери и ребёнка". Увидимся с вами через месяц, - произнёс мужчина завершающую речь. - Чимин, всё хорошо? - обеспокоенно спросил Мин. - Конечно, - Чимин натянул улыбку на лице. - Я отойду на пару минут, хорошо? Никуда не уходи без меня, - попросил Мин, отходя от парня. Чимин лишь кивнул. Пак был расстроен. Он так хотел заполучить эту картину, но не получилось. Юнги вернулся к Чимину спустя десять минут. - Можем ехать? - спросил Юнги. - Да... Парни направились на выход. Шли молча. Чимин совсем не хотел говорить. Он так ждал этот вечер, и ради чего? Чтобы картину забрали прямо у него из-под носа? Пак бы просто не смог отдать сто миллионов за картину. Как бы он её не хотел... Юнги открыл переднюю дверь машины для Чимина. Пак сухо поблагодарил Юнги и сел на пассажирское сиденье. Юнги лишь поджал губы. Заметить расстроенное состояние парня, было несложно. Юнги молча прошёл к водительскому месту, завёл машину и выехал с парковки. Ехали парни в тишине. Юнги никак не решался заговорить первым и мельком поглядывал на Пака, который смотрел в окно. - Так сильно хотел эту картину? - решил всё-таки спросить Юнги. - Да... - Чимин, я вижу, что ты расстроен. Но это лишь картина, - попытался успокоить парня Мин. - Видишь? Серьёзно? Ты пять лет не знал о том, что я люблю! И сейчас мне говоришь, что ты видишь, что я расстроен? - немного раздражённо сказал Чимин, поворачиваясь к Юнги. - Знаю, что я полностью облажался. За это я приношу извинения. Я правда не хотел так поступать. - Плевать! Я даже не хочу думать об этом, - грубо высказался Чимин и снова повернул голову к окну. - Чимин, я знаю, что ты не любишь белые лилии. Тебе нравятся фиолетовые орхидеи. Ты пьёшь только марокканский чай, никакого кофе с корицей. Ты любишь бегать по утрам. Хочешь жить у моря. Эту картину ты хотел купить, потому что жил у моря в Пусане. И очень часто с отцом плавал на лодке, с самого раннего утра. - Откуда ты? - с шоком спросил Пак, вновь смотря на Юнги. - Подожди, откуда ты знаешь про картину? - Как я мог это забыть? Ты мне как-то рассказывал, что когда вы выплывали с отцом в море, то всегда старались ловить рыбу, а после делать рыбные палочки. Ты их очень обожаешь. Прости, что я повёл себя как настоящий придурок. Мне не стоило говорить о нашем разводе в нашу годовщину... - с тоской признался Юнги. - Я хотел эту картину не только из-за отца... - тихо выговорил Пак. - Есть ещё одна причина? - Да... - И какая же? - с интересом спросил Юнги. - А это тебя уже не должно волновать. Юнги рассмеялся. - Что? Почему ты смеёшься? - Мне нравится то, каким ты стал. Говоришь немного резко, грубо. Это мило, - сквозь смех, выговорил Мин. - Очень смешно! - буркнул Пак, обиженно надувая губы. - Я скучал! - внезапно произнёс Юнги, ошарашивая Чимина таким заявлением. - Ты? Не смеши! - Правда. Со всей этой работой, суетой, я понял, чего мне не хватало. Тебя... Приходя домой после тяжёлого дня, мне не хватало тебя. Первый месяц было очень тяжело находиться одному, а потом, я вовсе перестал приезжать ночевать домой. Я постоянно находился в офисе. Ну или ездил к Джину, с ним не бывает скучно, - признался Юнги. - А Джин... Кто это? - решил спросить Мини. - Джин... - Юнги улыбнулся. - Он очень хороший. - Твой парень? - Конечно нет! - Юнги отрицательно помотал головой. - Он мой друг. Хороший друг. А Чонгук? У тебя с ним всё серьёзно? - Гук стал моим спонсором, - неожиданно признался Пак. - У тебя всё плохо? - тут же спросил Юнги. - Если у тебя проблемы с деньгами, то почему не сказал мне? - Юнги, я не в этом смысле! Он вложил свои деньги в мою галерею. Мы с ним партнёры по бизнесу. Ничего больше! - Так значит, вы не встречаетесь? - Нет... Юнги ничего не ответил, лишь слабо улыбнулся. Вскоре машина остановилась около того же места, с которого Юнги забрал Чимина. - Так приятно снова быть в этом районе, - произнёс Юнги, опуская окно. - Да, здесь красиво... - подтвердил Чимин. - В каком доме ты живешь? - В том, - Чимин указал на дом, где раньше жил и Юнги. Но прежде, чем успел ответить Юнги, Чимин произнёс: - Что ж, спасибо. Ты потратил своё время. Я очень благодарен тебе за это. - Пожалуйста. Ты можешь всегда обратиться ко мне. - Мне пора. Спокойной ночи, Юнги, - выговорил Мини, выходя из машины. - Спокойной ночи, Мини. Юнги смотрел вслед Чимину, который скрылся в подъезде. Мин посмотрел на часы и засек три минуты. Юнги не отрывая взгляда смотрел на окна. Через три минуты, на десятом этаже, в двух окнах загорелся свет. Юнги не мог поверить своим глазам. Мин оказался очень глупым...

***

С утра Юнги приехал в компанию. - Намджун, у тебя есть данные владельца, кто купил мою квартиру? - сходу спросил Юнги. - Юнги, ты в Сеуле уже достаточно и только приехал сюда? У тебя совесть есть? - возмущенно выговорил Ким. - Джун, так есть или нет? - Нет. Все данные у риэлтера. А тебе зачем? Хочешь купить квартиру обратно? - поинтересовался Джун. - Вот скажи мне? Ты совсем дурак? Знаешь кто купил эту квартиру? - И кто же? - Чимин! Намджун, Чимин! - Серьёзно? - Ким был удивлен. - Да. Я лично вчера проверил, - решительно ответил Юнги. - Так ты с ним виделся? - Да... Я прилетел обратно только из-за него. Он открыл галерею, а там... В общем долго рассказывать. Вчера я довез Чимина до дому. Засек три минуты, обычно, нам хватало столько времени, чтобы подняться до нашей квартиры. И я смотрел именно на наши окна. Ровно через три минуты, в них загорелся свет, - поделился своим наблюдением Юнги. - Так это правда! - воскликнул неожиданно Джун. - О чём ты? - не понял Мин. - Я слышал про открытие галереи. Говорили, что будет что-то связанное с чувствами. Так значит, это правда?Чимин был влюблен в тебя? - Да... Я только это понял. - Ну, тогда ты дурак, друг мой, - произнёс Джун. - А я без тебя не знаю, - хмуро ответил Юнги. - Ладно, что ты решил? - Добиваться Чимина? Просить выйти за меня? - Ты уже был женат на нём. - Мне нужен второй шанс, Джун. - Так чего ты это мне говоришь? Скажи это Чимину. - Я так и планирую сделать, чуть позже, - признался Юнги. - Вот и молодец. Какие у тебя вообще планы? - Для начала вернуть Чимина, а уже потом всё остальное. - Что же, хорошо. Надеюсь у тебя всё получится. - Спасибо. Я думаю мне пора, нужно будет заехать к Чимину. - Увидимся ещё, - произнёс Джун, перед тем, как Юнги вышел из кабинета. Мин собирался ехать обратно в отель, как неожиданно ему позвонил Чимин.

***

Чимин сидел у себя в кабинете, когда к нему вошёл Тэхён. - К тебе там курьер приехал, - оповестил друга Тэ. - Курьер? Но я ничего не заказывал, - вставая с кресла, ответил Пак. - Возможно Гук что-то передал. Друзья вышли из кабинета. - Пак Чимин? - поинтересовался курьер. Чимин кивнул. - Распишитесь пожалуйста, - попросил курьер, подавая бланк. - Хорошо. А что за посылка? И кто отправитель? - спросил Чимин, ставя подпись. - Отправитель Мин Юнги. Что в посылке я не знаю, но она довольно большая, - ответил курьер. Чимин и Тэ переглянулись и направились на выход за курьером. - Мин Юнги лично отдал вам посылку в руки? - поинтересовался Чимин. - Нет. Он вызвал меня и попросил забрать посылку с нужного адреса и привезти сюда, - ответил парень, открывая багажник. - Попросил везти аккуратно и бережно. Парень вытащил из багажника что-то большое и квадратное. Чимин глупо уставился на курьера. - Мини, тебе это не кажется... - Картиной... - еле выговорил Чимин, забирая посылку. - Спасибо, - Тэ вручил парню чаевые и парни снова вернулись в галерею. - Как думаешь, что там? - обратился Ким к Чимину. - Не знаю... Но очень надеюсь, что это не то, о чём я думаю. Тэ принялся разрывать обертку на картине. - Не может быть! - выговорил Пак, смотря на картину. - Это же "Меркурий"! - завопил Тэ. - Подожди, но ты же не смог купить её. Так как... - Тэхён не успел договорить, как Пак сорвался с места в свой кабинет. Ему нужно было срочно позвонить Юнги и всё узнать. Чимин схватил телефон и набрал Юнги. - Мини, что случилось? - Юнги тут же ответил на звонок. - Юнги, картина... - Уже привезли? В хорошем состоянии? Ничего не порвали? Не подделка? - завалил вопросами Мин. - Юнги, это очень дорого. Не стоило! - Ты ведь так хотел её, я не мог допустить, чтобы ты расстраивался, - прилетело в ответ. Чимин не знал, что сказать на это. Юнги потратил кучу денег и ради чего? Чтобы Чимин не расстраивался? Мин ведь никогда так не поступал. Хотя, откуда Чимину всё знать. Они оба были хороши. Чимин не рассказывал ничего о себе, лишь делал вид, что ему всё нравится. Главное угодить Юнги. Мину же было всё равно. Он был в работе. - Спасибо, - наконец выговорил Чимин. - Пожалуйста. Мне было не сложно. - Я могу тебя угостить ужином? Поблагодарить хоть как-то. Сколько ты отдал за картину? - Это имеет значение? Но на ужин я согласен. Говори место и время, я подъеду. - Хорошо. Я напишу тебе. - Буду ждать, - Юнги отключился от звонка первым. Пак был растерян. Но в душе что-то приятно согревало. Чимин вновь вышел из кабинета. - Ты говорил, что её продали за девяносто миллионов. Сколько же отдал Юнги? - задался вопросом Тэ. - Не знаю. Но я очень рад, - уже с улыбкой сказал Пак. - Только не говори, что ты всё ещё к нему что-то чувствуешь! - взмолился Тэ. - Ты после развода был такой же побитый, как и этот корабль на картине! И если бы не Чонгук... - Тэхён, прекрати! - повысил голос Пак. - Хорошо, ты сам знаешь как поступать. Я тебя не заставляю, но Юнги снова уедет. Думаешь, он вернулся из-за тебя? Думаешь, ты ему нужен? - Тэхён, пожалуйста, - тихо попросил Чимин. - Это не он лечился от депрессии! Не он не спал ночами! Страдал только ты! И если бы не Чонгук, ты бы не... - Прекрати, Ким Тэхён! - закричал Пак. Чимин буквально вылетел из галереи. Пак не знал как себя вести. Он ведь и вправду впал в депрессию. Чимин страдал из-за развода с Юнги и если бы не Гук, который появился в жизни Чимина, он бы не справился. Чимин и Гук познакомились в поликлинике. Чимин посещал психолога, а Гук проходил ежегодное обследование. Парни сидели в очереди, Чимин от скуки рисовал в блокноте. Гук же, сидевший рядом, с интересом смотрел на то, как рисует Пак. Чонгуку очень понравился рисунок Чимина. И Чон решил побольше узнать об этом парне. У Чонгука была сеть магазинов электронной техники. Гук был далек от искусства, но благодаря парню из больницы, Чон заинтересовался данной темой. Так что, прошерстив всю информацию об искусстве, Чон решил ещё раз посетить поликлинику. У кабинета психолога Гук снова увидел Чимина. Тот снова что-то рисовал. Чонгук присел рядом и заглянул в блокнот Пака. Гук поджал губы когда увидел, что в блокноте был нарисован парень, который резал свои руки. - Извини, а можно узнать, почему ты рисуешь именно это? - решил спросить Гук. Чимин посмотрел на парня невидящим взглядом. - Это приносит боль и успокоение. Когда рисуешь на бумаге, становится легче... - Тебя бросила девушка? - предположил Гук. - Если бы... Я недавно развелся с человеком, с которым прожил пять лет. Пил его грёбаный кофе, полюбил цветы, но всё напрасно... - Мне очень жаль, - с сочувствием сказал Чонгук. - Ну, не всё бывает вечным, - Чимин пожал плечами и снова уткнулся в блокнот. - Я хочу чай, ты будешь? - спросил Гук, поднимаясь с лавочки. - У меня сейчас приём, не до чая. - Можно ведь и пропустить? Пойдём, я знаю отличное кафе, где готовят прекрасный марокканский чай, - Чонгук протянул руку Чимину. - Мой любимый? - Видимо, - Гук улыбнулся. Чимин ненадолго задумался, а после протянул свою руку. - Отлично! Значит идём пить марокканский чай! - Гук схватил Чимина за руку, и парни покинули больницу. В этот день, Чимин впервые не пришёл на приём. Мини и Гук сидели в кафе, попивая чай и поедая рыбные палочки. Чонгук попросил посмотреть на рисунки, в чём Чимин даже не отказал. Гук взял блокнот в руки и начал листать страницы. Каждый рисунок огорчал Гука всё больше и больше. На каждом рисунке были слёзы, кровь, и всё в темных оттенках. - Как тебя зовут? - решил спросить Гук. - Чимин... - Чонгук, очень приятно. Чимин лишь кивнул. - Давно ты рисуешь? - Давно. - У тебя есть ещё рисунки? - Есть... - Можно будет посмотреть? - Конечно. Поедем сейчас? - Гук кивнул. Чон оплатил счёт и парни двинулись дальше. Остановив машину около галереи, Чонгук и понятия не имел, что ждет его дальше. - Где это мы? - не понял Гук, входя внутрь. - Это моя галерея. Ты же хотел посмотреть на мои картины, вот, пожалуйста, - Чимин указал на все картины, которые висели в галерее. Гук раскрыл рот от удивления. - Это всё твоё? - Гук посмотрел на картины, которые буквально сияли радостью. - Моё. Это всё моё. Вот чего я добился, благодаря одному фальшивому браку. Я получил то, что хотел, но цена за это - разбитое сердце, - с горечью сказал Чимин. - Мне очень жаль... Чимин грустно улыбнулся. - Видимо я это заслужил. Я влюбился. Решил, что имею на это право, но как оказалось, за всё нужно платить, - выговорил Чимин. - Можно тебя попросить? - произнёс неожиданно Гук, смотря на одну из картин. - О чём? - Нарисуй мне картину. Свежую. Такую, чтобы на ней были яркие краски. Вот как на этой! - Чонгук указала на картину. - Осенний листопад? - выговорил Пак, смотря на картину, где были нарисованы деревья с оранжевыми листьями. По парку гуляли люди. Все улыбались. Картина была пропитана радостью и счастьем. - Хочу что-то позитивное и радостное. Сможешь? - поинтересовался Гук. - Смогу! - уверенно ответил Чимин. - Через сколько дней будет готова картина? Неделю? - Дай мне три дня, - попросил Пак. - Ты справишься за три дня? - Да! Через три дня в этом же месте, в это же время, - решительно заявил Чимин. - Отлично. Тогда договорились? Чимин кивнул. Гук слабо улыбнулся, попрощался с парнем и покинул галерею. Чонгук никогда не был ангелом или добросердечным человеком. Но Чимин... Чону так понравились картины Мини, что Гук решил прикупить парочку картин онлайн. Гук никогда не подумал бы, что захочет заниматься искусством. А через три дня, когда Чон приехал в галерею и увидел новую картину Пака, был решительно настроен на то, чтобы открыть в партнерстве с Паком, галерею. Чимин же нарисовал Гука. Гука, который сидел в кафе и пил марокканский чай. Картина была в ярких оттенках, по типу красного, желтого и синего. - Чимин, ты прекрасно рисуешь. У меня есть к тебе предложение, - сказал в один из дней Гук. Парни сидели в кафе, попивая чай и поедая пирожное моти. Парни общались почти две недели и Гук понял одно - Чимин прекрасный человек. Разносторонний. Он очень много чего знает и много чем увлекается. Как же так вышло, что он развелся с дорогим для него человеком?! - Какое? - смотря на Гука, спросил Чимин. Состояние Пака стало улучшаться. Чимин стал чаще рисовать и выплескивать все свои эмоции на холст. - Как насчёт того, чтобы стать моим партнером? Точнее я твоим, - начал говорить Чонгук. - О чём это ты? - Чимин нахмурился. - Я предлагаю тебе, открыть совместную галерею. - Подожди. Гук, я сейчас не в том состоянии, чтобы заниматься чем-то... - Чимин, - Чон схватил Пака за руку. - Я уверен, у тебя всё получится! Обещаю, что я не брошу тебя. Это не мимолетное желание. Я и вправду хочу заниматься искусством. Точнее работать с тобой. Позволь мне быть твоим другом, поддержкой. Я буду делать всё, о чём ты скажешь, - уверенно заявил Гук. - Я... - Я не собираюсь наседать на тебя, дам время подумать,Чимин. Ты можешь рисовать о чём угодно. Обо всём, что тебя тревожит или радует. Я поддержу. От тебя будут нужны только картины. Я же организую всё остальное. Аренду здания, набор персонала, рекламу. - Чонгук, это очень неожиданно... - Обещаю выкладываться на все сто! Давай принесём что-то красивое и полезное в этот мир. Ты и я! - Хорошо, допустим. Но у меня будет просьба. - Конечно, - согласился Гук. - Я хочу работать с другом, Гук. Тэхён... Он работает со мной. Занимается продажей картин, оформлением. И к слову, он свободен, - Чонгук на это лишь рассмеялся. - Решил заделаться свахой? - Ну, всё возможно, - с улыбкой ответил Пак. - Тогда мы договорились? - Думаю да. - Отлично. Ты придумаешь сам название галереи, темы, которая будет? - поинтересовался Гук. - Да. У меня даже есть мысль. Ты уверен, что это того стоит? Вдруг не получится... -Уверен! У нас всё получится! Мы справимся! У тебя прекрасные картины, Чимин. Ты прекрасный художник, - с твердой уверенностью заявил Чон. - Спасибо, - скромно ответил Чимин, слабо улыбаясь. - Улыбайся почаще. У тебя очень красивая улыбка, - произнёс Чонгук. Так парни начали работать вместе. Чимин рисовал, а Гук всё организовывал. И так целых два месяца. Никто и подумать не мог, что Чимину это поможет. Пак стал выглядеть лучше. Начал снова улыбаться и, начал снова жить, а не существовать. Встреча с Гуком была спасительной.

***

Юнги ждал сообщения от Чимина, но ничего не приходило. На звонки Чимин не отвечал. Мин нервничал. Юнги собрался и покинул гостиницу. Мин приехал в галерею, но там был лишь Тэхён. - Чимин у себя? - сходу спросил Юнги. - Он ушёл, - хмуро ответил Ким. - Что-то случилось? - Да! Я поругался с ним. Наговорил что попало... - Что произошло? - Юнги, ты думаешь, что я тебе расскажу? После всей боли, что ты причинил Чимину? - Я виноват, знаю! И я вернулся обратно, чтобы всё исправить. Я хочу быть с Чимином. И мне очень жаль, что я понял так поздно. - Чтобы постоянно не извиняться, не нужно косячить. Ты нужен Чимину сейчас, как никогда. И как бы я не старался уберечь его, он тебя любит. Всё ещё. А подарив эту картину, ты лишь укрепляешь его чувства к тебе, - выговорил Тэ. - Спасибо, Тэхён! Я обещаю, что больше не причиню боли Чимину, - выкрикнул Мин, выбегая из галереи. Юнги помчался домой к Паку. Адрес он и так прекрасно знал. Главное, чтобы Чимин был дома. Резко затормозив около дома, Юнги выскочил из машины. Мин буквально бежал по лестнице на нужный этаж. Юнги остановился около нужной квартиры и отдышался. Мин набрал побольше воздуха в легкие и нажал на звонок. Юнги нажимал на звонок до упора, так как ему никто не открывал. Но вскоре послышался шорох за дверью и поворот ключа. - Чимин, всё хорошо? - тут же спросил Мин, как только дверь открылась. - Юнги, что ты здесь делаешь? Откуда ты узнал...? - Чимин с удивлением смотрел на Юнги. - Я же не мог забыть наш адрес. Я могу войти? - Я не в лучшем состоянии. Давай сходим на ужин потом? - Я здесь не ради ужина. Мне нужно поговорить с тобой. - Юнги, я не хочу сейчас разговаривать. Ты можешь просто уйти? - но Юнги просто вошёл в квартиру, не слушая возмущения Пака. - Скажи мне, что это? - Юнги достал из кармана листок и развернул её. - Откуда это у тебя? - Чимин ахнул и хотел забрать рисунок обратно. - Ну нет, Мини. Почему ты мне не сказал, что помнишь этот поцелуй? - Я не... Подожди, что? Ты всё это время...? - Чимин опешил и мгновенно покраснел. - Ты же не думал, что я смогу забыть такой момент? - Юнги вопросительно изогнул бровь. - Но ты ничего не сказал... - И ты, - ответил Мин. - Я... Я не хотел рушить нашу дружбу! Я ведь думал... - растерянно произнёс Чимин. Юнги не дал договорить Чимину, как потянул его на себя и поцеловал. Пак опешил и захлопал глазами. - Только попробуй забыть об этом! Я тебе не прощу! - выговорил Юнги разрывая поцелуй. - Что ты только что сделал? - Чимин притронулся пальцами к губам и ахнул. - Поцеловал, - Юнги улыбнулся. - Я дурак! Совсем глупый идиот, который решил, что смогу без тебя. Я ведь не планировал строить отношения, но что по итогу? Стоило кому-то рассказать о тебе, так я понял, что мне тебя не хватает. Признаю, был редкостным говнюком. - Серьёзно? - Чимин усмехнулся. - Да! Прости меня за всё, Мини. Мне не стоило поступать так. Обещаю помнить все наши годовщины! Всё то, что тебе нравится, - уверенно заявил Юнги. - Что ты хочешь этим сказать? - Дай мне ещё один шанс. Прошу тебя! - начал умолять Юнги. - Юнги, ты ведь уедешь. Какой второй шанс? - не понял Пак. - Чимин, я никуда без тебя не уеду. Только с тобой. Женишься на мне? - поинтересовался Юнги. - Юнги! - возмутился Пак. - Так, хорошо. Тогда давай встречаться? Всё как положено. Свидания, романтика, ночные прогулки, ночевки, - начал говорить Юнги. - Ты серьёзно? - Очень! Давай нагоним упущенное? Мы прожили пять лет вместе, но это всё не то. Давай ходить на свидания, носить парную одежду. Хочешь, я вернусь обратно? Или же вместе переберемся в Лос-Анджелес? - говорил Юнги, крепко держа Чимина за руки. - Юнги... - Пак тихо всхлипнул. - Не плачь, малыш. Я очень виноват перед тобой. Но давай попробуем? Я хочу пойти на риск, и попытаться начать всё заново. - Я люблю тебя, - прошептал Чимин, утыкаясь носом в шею Мина. - И я тебя, Мини. И я тебя, - ответил Юнги улыбаясь. Юнги обнял Чимина и поцеловал в шею. Чимин поднял голову и сам прильнул к губам Мина. Юнги лишь крепче сжал Пака в своих объятиях. - Мы можем... - с стеснением начал говорить Чимин. - Мини, ты уверен? - поинтересовался Юнги, заглядывая в глаза Паку. - Угу, - Пак кивнул. Юнги слабо улыбнулся и подхватил Чимина на руки. - В твою или мою спальню? - поинтересовался Юнги. - В твою... Юнги понес Чимина в свою бывшую спальню. Мин открыл дверь и остановился прямо на проходе. Комната была полностью обустроена. Чимин спал в этой комнате. - Мини, что это? - проходя в комнату, спросил Юнги. - Я здесь сплю...Обустроил свою спальню. Юнги аккуратно уложил Пака на кровать. - Мини, прости меня. Мне очень жаль, - произнёс Юнги и снова поцеловал Чимина. Целовал страстно, сминая и кусая губы Чимина. Пак извивался под Юнги. Чимин так долго этого ждал. Этих прикосновений, объятий. Чимин так жаждал заполучить Юнги и наконец это случилось. Юнги пришёл сам. Сам обнимает и целует. - Ты прекрасен, - разрывая поцелуй, сказал Юнги. - Так к слову, у меня ничего нет... - с нотками стеснения произнёс Чимин. - Будем пробовать без ничего? Есть крем? - поинтересовался Юнги. - Только для рук, - неуверенно ответил Чимин. - Растягивать буду с помощью крема, а входить придётся без презерватива, - оповестил Юнги. Чимин смутился и мгновенно покраснел. - У меня никого не было... - Никогда? - Давно. Как мы заключили брак. - А ты сам себя... - Чимин даже не дал договорить, возмущённо крича: - Конечно нет! Ты думаешь, мне было до этого? - Прости, - Юнги поцеловал парня в носик, а после начал снимать с Чимина футболку. Мин прошёлся губами по телу Пака, оставляя мокрую дорожку. Юнги стянул штаны и боксеры с Чимина, продолжая покрывать тело поцелуями. - Ты очень красивый. Просто прекрасный, - произнёс Юнги, нежно обхватывая член рукой. - Ах! - Хочу сделать тебе приятно, - Мин провёл языком по твёрдому стволу, слегка целуя головку члена. - Мне ещё никогда не делали минет, - неожиданно выговорил Пак. - Если хочешь, я буду делать тебе его каждое утро, - ответил Юнги, вбирая член полностью. Пак тихо застонал. Юнги начал сосать член, постепенно ускоряясь и помогая себе рукой. Юнги нежно водил языком по головке, а затем снова вбирал член в рот. Второй же рукой, Юнги массировал яйца Чимина. Пак стонал и извивался под такими приятными ощущениями. Ему ещё никогда не было так приятно. Юнги совершал сосательные движения вверх-вниз, заглатывая член по самую глотку. - Юнги, ещё немного! Ах, я сейчас... - простонал Пак, крепко схватившись за простынь. Юнги сжал член крепче и Пак обильно кончил в рот Мина. Юнги довольно улыбнулся и выпустил член изо рта, облизывая губы. - Я не хотел, - смущённо выговорил Чимин, заливаясь краской. - Ты сладкий, тебе незачем стесняться, - ответил Юнги, целуя Чимина в бедро. - Спасибо... - Так, где у тебя тут крем? Тебя нужно подготовить, малыш, - произнёс Мин, поднимаясь с постели и подходя к комоду. Юнги взял крем для рук и вернулся на кровать. Юнги снял с себя одежду и вновь завис над Паком. - Ты готов? - спросил Юнги, на что получил уверенный кивок. Юнги довольно улыбнулся и открыл крем. Выдавив немного крема на пальцы, Юнги пристроился между ног Чимина. - Будет больно и неприятно, попытайся расслабиться, - предупредил Юнги, вводя один палец в тугое нутро. Чимин ахнул и прикрыл глаза из-за неприятных ощущений. - Расслабься, Мини. - Мне больно, - выговорил Пак. - Прости, скоро привыкнешь. Потерпи чуть-чуть, - ответил Юнги, выдавливая побольше крема на пульсирующую дырочку. - Со смазкой было бы легче. Напомни мне в следующий раз всё купить, - говорил Юнги, добавляя второй палец, ещё больше растягивая Чимина. Юнги начал двигать пальцами, растягивая плотные стенки ануса. Горячее и тугое нутро плотно обхватывало пальцы Юнги, не желая поддаваться. Но Мин лишь сильнее двигал пальцами, расширяя тугие стенки ануса, а после и вовсе начал совершать движения по типу ножниц, раздвигая пальцы. - Юнги! - недовольно проговорил Чимин, желая поскорее избавиться от неприятных ощущений. - Ещё немного малыш, ты почти готов, - выговорил Мин, вводя третий палец и меняя угол. Юнги начал двигать пальцами быстрее и сильнее. Мин попал точно по простате, из-за чего Пак издал громкий стон. - Ах! Юнги... Ещё... Сделай так ещё, - попросил Чимин, подаваясь теперь вперёд. Юнги беспрекословно исполнил просьбу Чимина, снова попадая по простате. Чимин наконец почувствовал приятные ощущение. Боль и чувство дискомфорта ушли, а взамен пришло чувство желания и приятных ощущений. Юнги трахал Чимина пальцами не жалея сил. Хотелось, чтобы Пак полностью получил удовольствие и расслабился. Мин никогда никого ещё так сильно не желал, как сейчас желает Чимина. - Юнги, я думаю можно, - выговорил Чимин, желая поскорее ощутить внутри член Мина. - Не хочу порвать тебя, малыш, - произнёс Юнги, немного сбавляя темп. - Не порвешь. Прошу! - Чимин завилял задницей. - Вот же, - Мин вытащил пальцы и вытер их салфеткой. Юнги перевернул Чимина на живот, и приподнял задницу Пака, подкладывая под живот подушку. Юнги смочил член слюной и пристроился около пульсирующего ануса. - Будет больно, - предупредил Юнги, аккуратно входя. Юнги ввёл головку и остановился, давая время привыкнуть. Чимин же поёжился от неприятных ощущений и попытался расслабиться. Будет сложнее, чем он думал. Юнги слегка наклонился и поцеловал Пака в плечо, входя ещё немного. - Ох! - простонал Чимин, попутно затыкая рот рукой. - Я люблю тебя, - прошептал Юнги на ухо, наконец входя полностью. Юнги замер, боясь пошевелиться и сделать больно Чимину. - И я тебя, - выговорил Чимин несмотря на неприятные ощущения. Юнги начал медленно двигаться, попутно целуя Чимина то в шею, то в плечо. Чимин расслабился, чем позволил Юнги ускорять темп. Мин начал двигаться быстрее, входя по самое основание и задевая простату, из-за чего Пак начал стонать громче. Комната наполнилась стонами. Юнги сплел их пальцы, утыкаясь носом в шею парня. Мин старался быть нежным и аккуратными. Обоим было приятно и хорошо. Тугие стенки плотно сжимали член Мина, создавая ещё более приятные ощущения. Юнги нравилось быть внутри Пака. Никто и подумать не мог, что всё закончится вот так. Мин раньше не думал о том, что сможет влюбиться в кого-то. Но Чимин того стоит, полностью и без остатка. - Юнги! - простонал Пак, кончая и пачкая постель. Мин же довольно улыбаясь, начал ускорять темп. Укусив Чимина в плечо, Юнги кончил внутрь Чимина. Мин навалился на парня и поцеловал того в щечку. Оба лежали расслабленные и умиротворенные. Через пару секунд Юнги вышел из Пака и лег рядом. - Всё хорошо? - спросил Юнги, поворачивая Чимина к себе. - Да, - Пак уткнулся лицом в грудь. - Я не сделал тебе больно? - обеспокоенно спросил Мин, поглаживая спину Чимина. - Всё хорошо. Спасибо, Юнги, что ты приехал. - Я больше не оставлю тебя! Никогда! - Не уезжай, останься, - прошептал Чимин. - Хорошо. Я не уеду. - Спасибо... В комнате повисла тишина, но через пару минут Юнги её нарушил. - Чимин, у меня есть пару вопросов, - заговорил Мин. - Что такое? - Расскажи мне про набросок и картину. Как всё это связано? - Чимин поднял свою голову и посмотрел на Юнги. - Всё просто. Эту картину я хотел подарить тебе на нашу годовщину и признаться в чувствах. Я рисовал набросок дома и совсем позабыл про него, когда перенёс всё на холст, - признался Чимин. - А нумерация на картинах? - Это... - Чимин смутился. - В общем, это начало моих чувств, и то, как они росли. Первой была моя болезнь, когда я начал осознавать, что ты мне нравишься. Потом поцелуй и так далее. Номера - это то, с каким прогрессом росли мои чувства, - Юнги поджал губы и нахмурился. - Прости меня! - прошептал Юнги, целуя парня в лоб. - Всё хорошо. Юнги, можно узнать, сколько ты отдал за картину? - вдруг вспомнил Чимин. - Тебе не нужно этого знать. - Но Юнги! - возмутился тут же Чимин. - Я тебе рассказал и ты делись! - Хорошо. Сто тридцать миллионов вон. - Мин Юнги! - ужаснулся Пак слыша сумму. - Что? Это недорого, за твои страдания. Я отделался малой платой, за причиненную тебе боль и разбитое сердце. - Спасибо... - прошептал Чимин, прижимаясь к Юнги. - Для тебя мне ничего не жалко. Обещаю всегда быть рядом, - произнёс Юнги снова целуя парня. - Почему ты так хотел эту картину? - вдруг спросил Юнги. - Корабль на ней напоминает меня. После войны корабль плывет домой раненый и побитый. Я был таким же после развода. Раненый, уничтоженный, словно меня избили... Чонгук спас меня. Вытащил из этой темноты. Я очень благодарен ему. Эта картина ассоциируется у меня с верой и надеждой в то, что всё будет хорошо, несмотря ни на что, - рассказал Чимин. Юнги лишь крепче сжал Чимина в своих объятиях.

Две недели спустя.

Корея, Сеул.

- Мини, я дома! - прокричал Юнги заходя в квартиру. - Я на кухне, - послышалось в ответ. - Как прошёл день, малыш? - Юнги подошёл к Чимину со спины и обнял его. - Отлично, как у тебя? Что нового? Как Намджун? - поинтересовался Пак, разворачиваясь в объятиях. - Всё также. Намджун счастлив, что я остаюсь здесь, - ответил Юнги, целуя парня. - Рано ты ему сказал. - Почему же? - не понял Мин. - Я хотел устроить тебе сюрприз. Юнги, я подготовил всё к нашему переезду в штаты, - радостно сообщил Чимин. - К какому переезду? - Юнги, ну ты же сам предлагал переехать в Лос-Анджелес. Я смог уладить все вопросы и документацию. Тэхён остается за главного в "Hud Art's". Чонгук же будет руководить второй галереей. Я буду приезжать и отправлять новые картины. И ещё, мы хотим открыть новую галерею в Лос-Анджелесе, - сообщил довольный Чимин. Юнги вначале опешил, а после прильнул к губам парня. - Чимин, это прекрасная новость! Тебе стоило сообщить мне раньше, - Юнги закружил Чимина в объятиях. - Юнги! - Пак расхохотался. - Я хотел уладить все вопросы, а уже потом сказать тебе. - Тэхён не злится? - вдруг спросил Юнги. - Нет. Он очень рад за меня. Да и потом, кажется у них с Гуком что-то наклевывается. - Это прекрасная новость, Мини! - Юнги снова поцеловал парня. Две недели прошли как один день. Юнги ведь планировал остаться в Сеуле. Даже парням сообщил. Но если Чимин желает переехать, то Мин будет только рад. Юнги последует за Чимином хоть на край света. У них остаётся дело за малым. Собрать вещи, продать квартиру, и можно лететь в Лос-Анджелес. Юнги был как никогда счастлив.

Аэропорт Сеула.

Парни стояли в аэропорту, проверяя всё ли с собой взяли. Сегодня был последний день в Сеуле, перед тем, как парни начнут новую жизнь. Вдвоём. Чимин искал что-то в сумке, когда объявили, что посадка на борт Сеул-Лос-Анджелес начата. - Что-то забыл? - спросил Юнги. - Кажется нет, - Чимин спокойно вздохнул. - Можем идти. - Чимин, подожди, - попросил Юнги. - Что такое? Юнги, мы можем опоздать. Ты что-то забыл? - видя как Мин полез в рюкзак, спросил Чимин. - Сейчас, секунду... Да где же оно?! - недовольно пробурчал Юнги роясь в рюкзаке. - Юнги, только не говори что ты забыл паспорт? - возмущенно высказался Чимин. - Сейчас, солнце... - Юнги, мы опаздываем. Уже посадка началась! - Чимин, малыш, - Юнги достал что-то из рюкзака и подошёл к Паку. - Что? Что за взгляд? Юнги взял Чимина за руку и произнёс: - Мини, солнце, ты женишься на мне? Юнги достал бархатную коробочку и открыл её. В коробке было два обручальных кольца с гравировкой. - Юнги... - Чимин открыл рот от удивления. - Мини, я хочу провести с тобой всю жизнь. В этот раз - раз и навсегда! Если хочешь, мы можем заключить договор, - Юнги улыбнулся. - Только попробуй! Я лишу тебя всех денег, - возмутился Чимин. - Так ты согласен стать моим мужем? - снова спросил Юнги. - Да! - радостно закричал Пак, накидываясь на парня с объятиями. - Я люблю тебя, Мини. Люблю, - прошептал тихо Юнги, прежде чем поцеловать Чимина.

***

С приезда парней в Лос-Анджелес прошло два месяца. Жизнь текла своим чередом. Юнги и Чимин купил виллу рядом с пляжем, куда вечерами выходили. Парни снова сыграли небольшую свадьбу. В этот раз всё было по настоящему. И Чимин всё-таки составил договор. Но на этот раз, там были такие пункты, как: "Всегда любить. Обнимать, целовать и никогда не оставлять". Каждый был обязан их соблюдать. А за несоблюдение пунктов партнер наказывался ночёвкой в кабинете. И это явно относилось только к Юнги. Сейчас настоящий брак, настоящие чувства, приносили больше радости и любви. Больше никаких недомолвок и лжи. Обустраивал Чимин в доме всё сам. Ту самую картину, подаренную Юнги, Чимин повесил в их спальне. А картину Чимина, которую Пак всё-таки забрал с собой, повесил в гостиной. Где парни вечерами устраивали вечер кино. Сидя в обнимку и поедая попкорн. Можно ли сказать, что каждый обрел то, что так хотел? Определённо. Не важно, был ли фиктивный брак или договоренность, всё всегда будет строиться на чувствах. Если полюбил один, значит полюбит и второй. Проще говоря: "Любовь, асисяй и все дела".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.