ID работы: 1369963

6 друзей Джозефа

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава - Джастин, что с машиной? – совсем тихо спросила я. - Аккумулятор сдох походу, - почесал он затылок. – Придется идти пешком. Как Алекс? - Она стала еще бледнее, мне кажется что совсем скоро… - шептала я. - Нужно помочь ей, мы не можем ее оставить тут. Я кивнула головой и направилась к задней двери. - Мы идем пешком, - я попыталась улыбнуться. Алекс тоже улыбнулась, но видно было, что ей тяжело. С нее потоком лился пот, она была бледнее смерти. - Давай Алекс, я помогу. Джастин подошел и взял ее на руки. - Парень, я еще в состоянии идти, - сказала она, когда Джас вытащил ее из машины. - Хорошо, - он поставил ее на землю и обнял руками за талию. – Рей, иди впереди, будешь прикрывать нас. Я качнула головой и взяла с переднего сиденья свой ствол. Проверив патроны, я двинулась вперед. Признаюсь было страшно, у меня дрожали ноги. Я пыталась подавить в себе это чувство, что крайне сложно мне удавалось. Рей, ты ведь не трусишка! Докажи себе это, иди вперед и проверь. - Чисто, - сказала я так, что бы это смог услышать Джас. Они потихоньку двинулись вперед, а я шла опустив пистолет, но держа на готове и осматривая дорогу. Таким образом мы прошли несколько кварталов. Было тихо, совсем тихо. Что очень странно. Где зомби, где хоть кто-нибудь? Чувствую задницей, что сейчас какая-нибудь страшная рожа выскачет и сожрет меня. Я быстро посмотрела назад на Джастина и Алекс. Он что-то шептал ей, держа за талию и помогая идти. Не смотря на то, что Алекс скоро станет зомби, она пыталась улыбаться. *** - Алекс, совсем плохо, - прошептал парень, опуская голову. - Ты думаешь, что совсем скоро она… - Да Рей. К глазам подступили слезы, но я попыталась их сдержать. Я посмотрела на небо и поморгала несколько раз. Спокойно Рей, дыши глубже и все пройдет. - Тише малыш… Это ведь всего лишь игра, - прошептал парень. Он прижал меня к себе и поцеловал в щечку. Я уткнулась носом в его шею и уже не смогла себя сдержать. Намочив Джастину плечо, я, наконец, успокоилась. - Лучше? - Да, - шмыгнула я носом. Джастин еще раз меня крепко обнял и отпустил. Он такой теплый… - Где Алекс? Мои глаза сразу распахнулись. Нет, нет, нет. Не может быть… - Джастин сзади! – мой вопль разнеся по всему округу. Выстрел и что-то тяжелое упало на землю. Я открыла глаза и увидела Алекс, лежащую на земле, с дыркой во лбу. - Нет… - я упала на колени и прикрыла рот ладонью. - Рей, Рей! Все в порядке! Это было неизбежно, ты слышишь меня! Я качала головой и не могла сказать и слова. - Она вышла из игры и теперь будет наблюдать за нами, все хорошо, малыш, - Джастин вновь прижал меня и стал успокаивать. – Нам стоит двигаться дальше, - после минутного молчанья сказал парень. – Давай Рей, - он помог мне встать и идти дальше. Я обернулась назад и еще раз взглянула на бездыханное тело подруги. Черт! Это слишком больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.