ID работы: 1369963

6 друзей Джозефа

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хеей привет ребята, я внесла кое-какие изменения в 3-ю главу, так что прошу прочитать ее заново! Спасибо :)) ______________________________________________________________________________________________________________ 3 глава. Pov Ray. На улицах не души. Даже зомби не разгуливают. Что очень странно. Я бы хотела замочить еще нескольких. Голос внутри меня говорит, что их будет еще уйма, просто нужно немного подождать. Я выехала на какое-то шоссе. Не могу понять на какое, но вдалеке вижу заправку или же это кафе. Прибавляю газу и за несколько минут добираюсь до, как оказалось, заправки. Да заправиться было бы не плохо. Я медленно подъезжаю к колонке. Беру пушку, лежащую на пассажирском сидении. Через лобовое стекло оглядываю заправку. Пусто. Куда все делись? Где зомби, блин? Мне просто так разъезжать по городу? Я быстро выскакиваю из машины и подбегаю к пистолету. Осматриваясь, вытаскиваю пробку и вставляю пистолет в бак. Я решила, что нужно набрать еще бензина, чтобы не тратить время на искание заправки. Подхожу к багажнику и открываю его, в поисках канистры. Но ничего не обнаруживаю. - Ну, что же придется идти в тот темный маркет в поисках канистры, - ворчу я и достаю пистолет из бака и возвращаю его на прежнее место. Опять же выставляю пушку перед собой и медленным шагом направляюсь к входу. Оглядываюсь иногда назад. И вот я уже около двери, но никак не могу решиться открыть ее. Мне становится очень страшно. Ведь все помещение может кешить зомби и я сдохну пока они будут жрать меня. Подбодрила себя, так подбодрила. - Фу-у-х… - делая глубокий вдох и выдох. Открываю дверь и первым делом осматриваюсь. Никого… Ну что за херня! Либо здесь уже побывали мои друзья либо это затишье перед бурей! Я пытаюсь не издать ни звука. Тихо вхожу и сразу же прохожу вглубь магазина. И знаете, меня не покидает ощущение, что здесь я ни одна, и кто-то пристально за мной наблюдает. И поэтому я постоянно оглядываюсь. Чувство страха ни покидает меня, а наоборот все больше нарастает! Идиотское чувство! Прохожу еще несколько стеллажей и останавливаюсь около полки с всякими шоколадками. О-о-о! Еще одна удача! Какая прелесть. Набираю побольше сникерсов, и тут слышу что, что-то падает. Сердце сразу же падает куда-то вниз. -Твою мать, - тихо шепчу я. Резко разворачиваюсь и выставляю пушку. – Блять! Джонсон я чуть в штаны не наложила! Чертов Джонсон напугал меня до смерти. Я уже думала, что все! Game over! - Ты такая пугливая. Даже не представляю, как ты будешь убивать зомби, - все еще смеялся этот балбес. Показав ему язык, я повернулась обратно к стеллажу и взяла еще два сникерса. Ну а что? Из-за этого паренька у меня стресс! Я двинулась дальше по маркету в поисках канистры. - Что ты ищешь? – подняв брови, спросил парень и последовал за мной. - Мне нужна канистра. - Она в строительном отделе, - Джастин кивнул в сторону отдела и направился к нему. - И долго ты здесь сидишь? - С того момента как проснулся, - проинформировал он меня. – Я думал, тебя уже зомби замочили, но походу я ошибался. - Ты меня не до оцениваешь парень, - увидев канистру, я прямиком направилась к ней. *********************** -Ну вот и все, - отряхнув руки об штаны, я закрыла багажник. – Ну что, ты со мной? Или останешься тут на съедение зомби? Джастин оглянулся назад и вновь повернулся ко мне. - Знаешь, я наверно поеду с тобой. Не нравится мне эта заправка. - Ладно, - я пожала плечами и залезла на водительское сидение моей крошки. - Где ты только взяла этого зверя? – осматривая салон, пробормотал он. - В доме, где очнулась был гараж, там и нашла эту прелесть. - А пятно? – Джонсон указал большим пальцем назад. - Это мой первый зомби, - заулыбалась я. – Был. - Воу, воу, воу. Шутишь? - Пфф… Нет. Реально, вот так вот руку просунул, - я показала, как именно зомби хотел съесть меня. – И чуть не схавал, но я во время среагировала и засадила пулю в лоб. - Да ты прям герой! – засмеялся Джонсон. Я улыбнулась и прибавила газу. За час катания по городу в поисках друзей, мы съели почти все сникерсы. Джастин оказался не таким уж и плохим парнем. Он умеет шутить и мне не скучно с ним. - Знаешь Рей, а ты не такая как я думал. Мы с тобой могли бы стать друзьями, - улыбнулся он. Я заулыбалась, честно это мне льстило, хах. Я завернула в какой-то переулок. И сделала музыку потише. Что-то меня здесь настораживало. - Рей? – Позвал меня Джастин, - смотри, - он указа куда-то вперед и там двигалась какая-то группа людей или … зомби. - Что за херня, - совсем тихо спросила я, кажется даже, что Джастин не услышал. - Нужно остановиться, вдруг это наши, - тоже тихо проговорил он, как будто те могли нас услышать. Я совсем выключила музыку и проехав еще метров 10 остановила машину. Парень сразу отстегнулся и, взяв свое оружие, вышел. Я же помедлила и наблюдала за ним через лобовое стекло. Он шел неуверенно к группе непонятно кого. И похоже что они не замечали его и все дальше удалялись от него, а он все шел за ними. Вдруг раздался оглушительный крик, и кто-то свалился с пожарной лестницы. Группа сразу кинулась на того кто упал, а Джастин сразу ринулся туда, но остановился и начал стрелять по ним. Черт! Да это же эти зомби. Я быстро выскочила с тачки и, вытащив пистолет из кабуры, побежала на помощь Джастину и человеку, который свалился. Парень перестрелял уже половину и у него закончились патроны. Здесь уже по зомби начала стрелять я. Скажу честно я была сильно напугана и руки дрожали, но мне все же удавалось попасть. Когда остались только двое они уже успели добраться до человека и Джастин побежал вперед. Я выстрелила в одного и тот свалился на асфальт. И я уже хотела выстрелить в другого, но поняла что у меня закончились патроны. - Твою мать! – в самый не подходящий момент! Тогда я догадалась вытащить на бегу длинный нож, или же это что-то вроде кинжала, и побежать за Джастином. Он откинул его на землю. Зомби уже успело укусить… Боже… это же Алекс! И в тот самый момент во мне вскипела злость. Я налетела на него и сама того не понимая отрубила ему голову. Я тяжело дышала, меня била сильная дрожь. - Рей, - ко мне подбежал Джастин и помог мне встать. – Ты молодец, - обняв меня за плече, он поцеловал меня в лоб. – Нужно помочь Алекс. Я тут же опомнилась и, когда парень отпустил меня, со всех ног побежала к лежащей девушке. Я упала на колени рядом с Алекс и осмотрела ее. У нее прокусано плечо. Черт! - Ты в порядке, - положив ладошку на бледную щечку Алекс, спросила я охрипшим голосом. - Знаешь, - проговорила она тихим голосом, - я всегда думала, что будет если меня укусит зомби и больно будет или не очень. И это, черт возьми, оказалось больно, - она засмеялась хриплым смехом. Все та же Алекс со своими замашками. Джастин помог мне довести ее до машины и там я перебинтовала ее. - Нужно найти остальных, - тихо сказал Джастин. Мы кивнули с Алекс и парень завел машину и тронулся с места. - Рей, - позвала меня девушка и поморщилась от боли, - ты ведь знаешь, что скоро я превращусь в зомби, - я не хотя кивнула головой. – Вам придется меня убить, но дайте мне немного помаячить в обличии зомби, - она улыбнулась. – Обещай, хорошо! - Обещаю, - прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.