ID работы: 13698534

Не дразни меня!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Он, такой жестокий и равнодушный, по уши влюбился в простую, но до боли понимающую нее. Он хотел завести ее в тихий уголок и жестко отыметь ее, чтоб звезды перед глазами летали, чтоб она больше никогда не язвила и выполняла все, что он скажет, чтоб жила в его доме и каждый вечер лизала ему, так хотелось всего, что связано с ней, и это не было нормально, учитывая что они встретились пару дней назад, но он точно знает, она — та, которая нужна ему. И он сделает все, чтоб она была его. –Джуён, подойди. — строгий, желающий и властный голос как обычно приказывает, и как обычно нужно исполнять. — Да, что хотели? — уже вымотанная этими его подойди девушка все еще держится и спрашивает одно и тоже. — Тебя. — Зачем церемониться, следует просто сказать прямо и начать действовать. Его рука закрыла дверь на замок и задвинула шторы, чтоб никто не видел. –Что.? — ошарашенные хлопающие глазки так и смотрят на него и будто кричат «Пожалуйста, не надо». Рука соскользнула к галстуку и пуговичкам, а губы и язык стали страстно оставлять отметины на шее, груди и животе. Он удобно усадил ее на стол и другой рукой массировал ее зад, постепенно оголяя его, снимая с нее юбку, колготки и нижнее белье. –Хван… — Да, ты все делаешь правильно. Произноси его имя пока он готовится к ебле с тобой, и тогда, может, ты получишь снисхождение. — Джуен. Даже если это не правильно, просто поддайся мне, иначе мало не покажется… Комната наполнилась охами да ахами, хлюпанием и тихими всхлипами. Большая рука, из которой гармонично выпирают вены ласкает ее промежность быстро и без подготовки, сразу 3 пальца. В то время ее руки находились на его плечах, а спина выгибалась, отчего зад выпячивался назад и ерзал по столу, устраивая беспорядок на нем. — Пожалуйста. Хват–АХ! ХЕН.–он резко добавил 4 палец, дабы она наконец заткнулась и чтобы все, что вылетало с губ — его имя и стоны. Никаких пожалуйста, хватит, остановись, прекрати и тому подобное. –Кажется, уже готова. Трахать ее на столе, когда она повернута лицом к нему, крайне не удобно, поэтому он развернул ее задом. Постепенно входя, он словно еще беспокоился о ней, но это беспокойство испарилось сразу же как головка соприкоснулась с ее промежностью. Сдерживать себя стало более чем невозможно, хотелось все большего и большего, движения становились все резче и резче, оргазм становился все ближе и ближе. –Хван! –М.! Его рука строго шлепнула по заднице после этих слов. Она уже становилась красной, потому что это не первый шлепок. Смотреть на это было крайне приятно. Кончив, он оставил на ней последний, завершающий все засос и прошептал: вечером приходи ко мне. Адрес я напишу. Неужели ему не хватило? –Ха! А вот и не приду! — вся покрасневшая и вздыхающая, она все же осмелилась съязвить ему. –Хах, ну посмотрим еще. Придя домой, Джуен не обнаружила своего братика. Нет. Только не это. Он же не мог?.. Пальцы быстро набрали номер Хвана, а тревожный голос сразу же крикнул: –Хван Хенджин, черт возьми! Что ты сделал?! Где мой брат?! –Ха? Откуда мне знать?) –Пожалуйста, забирай все, но только не его. Я приеду, только отпусти… — она уже задыхалась в слезах, попутно одевая обувь и вызывая такси. –Хван! Я пришла! Верни его назад! –Сестренка! Он плакал, и сразу же побежал в ее объятия, как только увидел ее. — О Боже, родной мой. Что случилось? Что с твоими руками?.. Почему они все в шрамах.? — испуганным взглядом она осматривала все тело братца, но Слава Богу, не было больше никаких увечий кроме тех, что на руке. — Хныык! Это...Ребята из класса. — Что?! Почему ты ничего не сказал мне?! –Они пристали ко мне и начали избивать, а потом пришел этот дядька и увез меня... Только после этих слов она решила осмотреться и обнаружить Хенджина, который ухмылялся, наблюдая за ее испуганным лицом. — И?! Что было дальше? Разве я не говорила тебе не садиться в машину незнакомцам? –Хнык. Прости меня… –Фух, слава Богу с тобой все хорошо. Поехали домой? –Стоп. — уже грозный взгляд остановил девушку. –Ах да, большое спасибо и простите за неудобства, я верну вам все… — Малой, езжай-ка домой, мы с твоей сестрой разберемся. –Что?! Стой, нет.! –Пока пока, сестренка. Увидимся дома. Почему он изменился в характере?! –Все так, как он сказал. Над ним издевались, а я, как добродушный человек, спас его. Награда прилагается? — Спасибо. Что ты хочешь?.. –Не прикидывайся глупой. Закрой дверь — дверь захлопнулась. — подойди сюда –девушка неуверенно и боязно подошла. — сядь на колени на пол. –Стоп, все, кроме этого! — сразу поняв, в чем дело, она предупредила его, но было уже поздно. –Нет, я хочу это. Соси. Боже… Сколько мороки… Ручки, которые так дрожали, поспешили расстегнуть ширинку и стянуть с мужчины труселя, обнажая его член. Становилось страшно. — Обхвати его пальцами и двигай верх вниз. Она так и сделала. Сверху слышались тихие приглушённые вздохи, но было уже все равно. Маленький язычок приблизился к головке, снащая ее своим горячим дыханием и еще больше возбуждая парня. — Черт, да, молодец… Потом она уже убрала руки и решила полностью его облизать, но. Хенджин сорвался, схватил ее за волосы и двигал голову в том темпе, который ему был нужен. –Ах! Хенджин.! –Черт, так хорошо! Кончив ей на лицо, он наблюдал за тем, как она избавляется от его семени и довольствовался собой, одновременно радуясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.