ID работы: 13698534

Не дразни меня!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужны деньги.

Настройки текста
Примечания:

– Хан, ну не расстраивайся, я еще

куплю тебе эту игрушку... – Лживые надежды и пустые обещания постоянно вылетали с ее губ с тех самых пор, когда родители отвернулись от нее и брата. Как может 18 летняя девушка обеспечить себя и маленького братика, которому постоянно что то надо? Конечно, она прибегнула к не особо хорошей работе, которой можно было бы гордиться. Она работала в хост клубе. Постоянно удовлетворяла богатеньких старичков, которые были рады получить услуги молоденькой девушки, а после грязной работы покупала братику желанные игрушки и вкусняшки. Так стыдно было смотреть на него после этого, но все хорошо, пока он счастлив рядом с ней.

–Джуён, завтра родительское собрание.

–Правда?.. Прости, я не смогу...–не успела она договорить, как изо рта 10 летнего братика полилось все, о чем он думал когда она отказывала ему в чем то. –Тебе сложно придти на всего лишь какое то собрание?! Надо мной и так уже смеются что у меня родителей нет, так еще и ты со своими "не могу"! –Прости.. Я постараюсь придти.– Она испытывала вину перед ним, но в какой то мере понимала, что слишком много ему позволяет. На следующий день она должна была пойти на собеседование на новую работу ассистента президента какой то крупной компании, поэтому вряд ли смогла бы придти на собрание вовремя, но Джуен правда постарается придти. –Здравствуйте, вы Ло Джуен?–красивая стройная брюнетка, которая, судя по всему работает здесь, проводила девушку в нужный кабинет. (История от лица Джуен) –Здравствуйте, я Ло Джуён. –ого, я думала, президент будет стариком, а он такой красавчик. Он, неохотно оторвашись от бумаг, изучающе пробежался глазами по девушке. –Проходите. Передайте документы.–он разговаривает в официальном тоне и практически не смотрит на меня. –Вот моя анкета.. – я очень волновалась, и руки даже тряслись, он, кажется, заметил. -Угу.. Стоп, сколько тебе лет?! –он шокирован? Я же совершеннолетняя, нет ничего плохого.. –18, там ведь написано.? – становится все страшнее, сердце бьётся чаще, ведь если меня не примут, то мне придется и дальше работать в хост клубе.. –Ты не принята. –Почему он перешёл на "Ты"? Неужели думает, что раз я младше то не достойна уважения? –Почему?! – я понимаю, что повышать голос это слишком, но за работу я буду воевать до конца. –Ну во первых, ты не опытная–тебе всего то 18 лет. Во вторых, не надо повышать на меня голос.– он так властно говорит, я даже думаю что у меня нет шанса... –Ладно, до свидания... –Вы же не подумали, что она сдалась? –Завтра в 8 чтоб была на рабочем месте. –Бинго! Так и знала! В его глаза прям читался смех, сразу стало понятно что он всего лишь дразнит. От лица Хенджина: Кажется, уже время. Она должно скоро придти. –Здравствуйте, я Ло Джуён. –ого, какая.. Маленькая? Какая то она.. Слишком молодая. У нее длинные блондинистые волосы до бедер, большие зелёные глаза, длинные реснички и маленький аккуратненький носик. Она идеальная. Я прошёлся по ее анкете и документам, могу сказать, что она идеально подходит.. Стоп, что? –Сколько тебе лет?! – я настолько резко закричал, что она, кажется испугалась. Так забавно. –18, там ведь написано?.. – Ее руки трясутся от волнения, а голос дрожит все больше и больше. Действительно забавно. –Ты не принята. – Да, она прекрасно подходит, но я хочу над ней поиздеваться. –Почему!?–ох, кажется, она будет твёрдо стоять на своем. –Ты не опытная, и не повышай на меня голос. – интересно, когда она сдастся? –Ладно, до свидания.. –Чего? Так быстро? Стой.. –Ладно, завтра в 8 чтоб была на рабочем месте. –Я проиграл. Она сразу поняла, в чем дело. Могла бы и потише усмехаться, прям во всю радуется. Он еще долго думал о ней, вероятно, это любовь с первого взгляда? Нет, какая любовь, эта простая заинтересованность. Так он думал. На следующий день он все ждал ее, но.. Уже 8, где она?! От лица Джуен: Блин блин, уже 8! Вчера так устала, что уснула сразу и проснулась слишком поздно! А лицо то какое опухшее! Быстренько переоденусь и пойду.. Слава Богу, Хан уже в школе. –Фух.! Простите за опоздание и спасибо что подождали! – она произнесла это на одном дыхании, а после пыталась отдышаться. Слишком быстро бежала, бедняга. –Напомни, сколько сейчас время? – ну все, он зол, мне точно конец..! –8:15... –Во сколько я сказал тебе быть здесь? –В 8... –Почему ты опоздала? –Проспала... Хах. Это очень забавно. В голову стали лезть всякие.. Пошлые мысли? Он настолько сильно заинтересовался, что начал думать об этом с ней после первой же встречи? Это уму непостижимо.. Нужно проверить. –Ха! Подойди. Она неуверенно зашагала, жмуря глаза и ожидая.. Удара? Почему? Хенджин встал и подошёл к ней поближе, да так, чтоб лица их были на пару миллиметров друг от друга. Специально пристально смотрел в ее очи, горячо дыша на ее губки, наблюдая за ее красным лицом, опускался все ниже и ниже к ней, ухмыляясь все сильнее и сильнее.. –Что вы делаете?.. –Как что? Ты опоздала, наказываю тебя. –Внезапно он замахнулся рукой и.. Шлепнул ее.. По заднице. Это очень глупо и странно выглядит. –А-ах! Что вы себе.. –Не успев договорить, он затянул ее в поцелуй, заставляя ее открыть рот чтоб пройти в него своим языком. Ее слабые ручки пытались оттолкнуть его сильное тело от нее, но все оказалось тщетно. Он схватил ее запясться и поднял их над ней, чтоб не мешались. –Слушай, давай тихонечко все сделаем? Он приподнял ее на стол. Одну за другой расстегивал черные пуговки на блузке и открывая перед собой красивейшую картину. Он опустил ее бюст пониже, и, все еще удерживая ее руки, начал массировать одну, после горячо облизывать, словно подготавливая к укусу, а после него облизывать, словно извиняясь. –Пожалуйста, остановитесь! – она уже задыхалась от удовольствия и унижения одновременно, это очень удивительно для нее, но ей не нравится. Что то нужно сделать.. –Не дергайся и не ори–он продолжал свои прелюдии, как вдруг, ее нога резко пнула его по паху... –Ой, не подумала, простите! –Быстро застегиваясь, она принялась его поддерживать. Это игра или она реально не подумала? –Ха! Ты не такая, как я думал. Было конечно больно, но еще больнее было от понимания:он влюбился по уши. Его возбуждали ее стоны и мольбы о прекращении, ее упругая грудь и зад, хотелось большего..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.