ID работы: 13698311

Хрустальная хрупкость наших душ

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Здравствуйте, дорогие читатели. Больше двух лет я пишу «Историю наших сердец», рассказывая о любимых героях «Сейлор Мун» и мировой мифологии, совмещая и сплетая канву событий.       В конце первой части Jya jale, jane jale я написала, что история обросла таким количеством подробностей, что разбивается на отдельные тома, один из которых я представляю вашему вниманию.       Я не ставлю перед собой цели сделать путеводитель по Классической Элладе того периода, что вдохновлял Рафаэля, Микеланджело, ди Бондоне, Пизано и других видных деятелей Ренессанса Севера и Юга, Востока и Запада, давших множество прекрасных картин и скульптур, среди которых видное место занимал Аполлон, как наиболее приближенный к человеческой природе. Нет.       Я лишь хочу рассказать одну из множества историй, что могла бы случиться, и волей Наоко Такэути, взявшей античную, зороастрийскую и скандинавскую мифологии за основу, такая возможность мне дана.       Но всё же не без некоторого колебания я снабдила историю множеством примечаний (служащих обычно для увеличения объёма текста, и не более того), чтобы у вас, дорогие читатели, была возможность погрузиться в тот период Эллады, где жили и творили Плутарх, Сократ, Диоген, Феодор-Атеист, et cetera.       Искренне надеюсь, что моя история вас развлечёт, даст вам возможность пустить слезу восторга или грусти, поругать или похвалить героев.

Ваша Алка Ягник. 18.06.2023 г.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.