ID работы: 13697566

Винкс, трикс и Ведьма-шаман

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На следующий день девушки проснулись от звука будильника. Он звонил в 9 часов как обычно. Лейла, Текна, Блум, Флора, Айси и Дарси проснулись легко. Лейле пришлось будить Сторми и Музу. Дарси разбудила Стеллу. Винкс и Трикс позавтракали и стали заниматься своими делами. Муза играла на гитаре, Сторми и Лейла танцевали под её музыку. Текна что-то искала в своём компьютере. Дарси и Стелла гуляли взявшись за руки. Флора умудрилась вырастить растения на льду и теперь поливала их. Блум и Айси помогали фее цветов. Но вдруг девушки услышали рычание. - Что? Опять големы? - закричала Стелла. - Да, но мы с ними справимся! - уверенно сказала Лейла. Винкс и Трикс трансформировались. - Огненный дракон! - Блум уничтожила десятерых, но големов было очень много. - Ледяная тюрьма! - Айси заморозила троих. - Ураган! - Сторми своим ураганом уничтожила восьмерых. - Их осталось немного! Мистическая обёртка! - У Лейлы четверо. - Диапазон! - Муза наколдовала диапазон и звук уничтожил пятерых. Осталось три голема. Стелла, Текна и Дарси всё это время были в стороне. Они взлетели и просто были в воздухе. Один голем увидел их и атаковал Дарси, Стелла попыталась отбить атаку, но ничего не вышло. Голем атаковал ещё раз. Текна наколдовала купол, который не пропускал магию он не выдержал атаки и исчез. Внезапно Дарси, Стелла и Текна почувствовали прилив сил. На правой руке у них появились фиолетовые браслеты. - Да! Все браслеты у нас! - обрадовалась Айси. - Оптическая темнота! - Дарси ослепила големов. - Луч чистого света! Ураган цифр! - Стелла и Текна уничтожили тройку големов. - Девочки, думаю нам стоит вступить в бой с Ведьмой-шаман. - сказала Блум. - Поддерживаю. Мой компьютер показывает, что мы на 44,5% сильнее. - согласилась Текна. - Да, мы будем бороться! - решительно сказала Лейла. - А ещё мы спасём Даймонд. - улыбнулась Флора. - И Сапфиру. - поддакнула Дарси. - Хорошо, я с вами. - Айси тоже согласилась. Сторми и Муза кивнули в знак того, что пойдут с девочками. - Я тоже пойду! А то я столько дней не была на шоппинге! - грустно сказала Стелла. - Стелла! - воскликнули все. - Ладно. Ведьма-шаман сейчас на Плутоне. Нам надо лететь туда. Я создам портал. - сказала Айси. Ведьма создала портал и девушки прошли в него. Они оказались на планете, где было ооочень холодно. - Это проделки Ведьмы-шаман. - тихо сказала Айси. - А как мы найдём её логово? - спросила Стелла. - Хм....я могу попробовать найти её. - Текна что-то печатала на компьютере. - Нам туда. Девушки шли на Текной. Наконец показались башни ледяного дворца. - Ничего себе! Надеюсь он будет не такой страшный как кажется. - прошептала Флора. - Ох, страшно. - Стелла взяла Дарси за руку. Сторми и Муза сделали также. Флора взяла за руки Текну и Лейлу. Блум пошла с Айси. Девушки зашли в тёмный коридор. - Не отходите от группы. - прошептала Айси. - Вон, кажется, главный зал. - феи и ведьмы тихонько открыли огромную дверь. - Айси? Та принцесса, которая гуляла тогда со своей сестрой? - раздался злобный голос. - Помнишь тот день, когда я заколдовала Даймонд? Было чудесно, правда? - У Айси навернулись слёзы. - Ведьма-шаман! - закричала Блум. - Мы пришли помочь Айси, и мы победим тебя! Волшебницы Винкс! - Винкс и Трикс трансформировались. Ведьма-шаман кидала заклинания. Феи и ведьмы отбивались и кидали заклинания в ответ. Наконец девушкам удалось окружить ведьму. - Давайте используем конвергенцию браслетов. - предложила Блум. - Винкс и Трикс, браслеты силы, конвергенция! - Ведьма-шаман испарилась. - Ураааа!!!!! - закричали все. - Летим на Даймонд, там наверное всё размораживается. - сказала Блум. Айси создала портал и девушки шагнули в него. А на Даймонде в это время таял лёд. Сапфира стала человеком. Винкс и Трикс очень обрадовались. Айси повела всех в королевский дворец - знакомиться с её родителями и встретиться с Сапфирой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.