ID работы: 13697566

Винкс, трикс и Ведьма-шаман

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
С момента атаки големов прошло два дня, всё было подозрительно спокойно. И больше всех волновалась Айси. Она знала, что Ведьма-шаман так просто не остановится. Айси сидела на скамейке и думала об этом. Но от раздумий её отвлёк голос рыжей: — У тебя всё в порядке, Айси? Выглядишь как-будто волнуешься… Ты можешь сказать мне, что тебя беспокоит, если хочешь конечно. — фея заботливо улыбнулась. Ведьма вздрогнула от неожиданности. — Блум? Ну…ладно, расскажу. Я уверена, что големы ещё вернутся и… — И что? — Ведьма-шаман возможно будет с ними. Она очень сильна и пока только заклинания Сторми, Музы и Лейлы будут на неё действовать. — закончила Айси и с тревогой посмотрела на фею. «Как же хочется сейчас обнять её и поцеловать» подумала ведьма. Блум несколько секунд подумала и сказала: - Наверное ты права. Без браслетов мы не смогли бороться даже с големами, а с Ведьмой-шаман точно не сможем. Девочки у которых есть браслеты могут не справиться, а мы ничем не сможем им помочь. - Знаешь, мне надо тебе кое-что сказать. - Айси всё же решила сказать о своих чувствах. - Что? Говори. Я поддержу тебя в любой ситуации. - Блум тоже любила Айси, но об этом никто не знал. - Я...ты...- ведьма боялась, что её чувства не взаимны. - Ты мне нравишься, Блум. - сказала Айси и покраснела. - Я? Тебе..нравлюсь? - Да. Я не хочу от тебя это скрывать. - Ты мне тоже. - тихо сказала Блум и обняла ведьму. Девушки поцеловались. Это был долгожданный поцелуй для обоих. - Думаю, мы пока не можем быть парой открыто. Нам не стоит говорить об этом девочкам сейчас, нужно время. Ведь так, Блум? - Айси посмотрела на фею. Блум была немного потеряна. - Блууум! - Айси? А...да. Ты права, нам пока не надо говорить всем. - рыжая неловко улыбнулась. - Блум, что происходит?! - ведьма не понятно почему разозлилась. - Ох, прости. Я задумалась. Слишком много важных вещей за несколько дней. - Я прощу тебя только если ты поцелуешь меня. - Айси ухмыльнулась. Фея медленно приблизилась и коснулась губами губ ведьмы. Этот поцелуй был более грубый чем первый. Когда стало не хватать воздуха, девушки закончили поцелуй. - Ладно, пошли спать. А то Флора будет беспокоиться, что нас долго нет. - сказала Блум. Девушки пошли к иглу, но на середине пути увидели ледяное существо. Когда оно зашевелилось, девушки закричали: - Ааааааааа!! Это ледяной дракон! - Все выбежали из своих иглу. Винкс и Трикс трансформировались. Заклинания Сторми, Лейлы и Музы действовали на дракона, но никто не мог победить его. Магия остальных не действовала. Дракон кидался льдом. Вдруг Флора отвлеклась и куча льда полетела на неё. - О нет, Флора! - закричали все. Айси закрыла собой Флору и удар попал в ведьму льда. Она стала падать. - Айсииииии! - закричала Блум. Цветы Флоры поймали ведьму, но Айси всё равно была без сознания. - Айси, милая, очнись. - умоляла Блум и слёзы капали из её глаз. - Моя магия исцеления должна тебя спасти. - Фея сосредоточилась и...Айси открыла глаза. - Ура!! Айси! - закричали Блум, Дарси и Сторми. И тут у Флоры, Блум и Айси появилось по бирюзовому браслету на правой руке. - У нас получилось! Браслеты! - закричали девушки. Айси, Сторми, Флора, Лейла, Муза и Блум сделали конвергенцию и дракон был побеждён. - Уух, слава богу. - вздохнула Айси - Я так испугалась за тебя. - Блум и Айси отошли в сторону. - Ну, я не могла позволить дракону навредить кому-то. Особенно Флоре, она добрая душа. И ещё мы получили браслеты. - улыбнулась ведьма. - Ладно, пошли спать. Фея и ведьма обнялись, поцеловались и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.