ID работы: 13697379

Новогодний корпоратив

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— хватит шутки шутить, иди признавайся! — ладно ладно, только не кричи.. — тихо прошипел Курон, оглядываясь. Не хватало кому-то узнать о том, что они сейчас обсуждают. — вот и чудненько — улыбнулась девушка и наконец отпустила парня, быстро удаляясь в сторону спорящих о чём-то Куромаджи и Курохонки. Курон проводил её взглядом и задумался. Даже если он и пойдёт признаваться, то с чего начать? Просто подойти и в лоб сказать «ты мне нравишься»? Нет, это слишком глупо. Хотя, есть ли другие варианты. Зайти издалека? Типа «погода сегодня хорошая, не правда ли?». Нет, тоже не подходит. Хм, в каком-то романе про любовь была фраза, что-то вроде «луна сегодня красивая..» и это считалось призванием в любви. Да ну нет, это звучит ещё хуже.. видимо, придётся обойтись стандартным «ты мне нравишься». Он огляделся и заметил Куромаку, который стоял к нему боком, облокачиваясь на стену и смотря куда-то в сторону. Вот тут Курон снова задумался, но на этот раз «а стоит ли оно того?». Они знакомы достаточно давно, но предугадать хотя бы примерную реакцию трефа гонец не мог. Покосившись на Курокайхо, присоединившуюся к обсуждению остальных делегатов. Курон быстро выдохнул, а после медленно, как бы невзначай направился к очкарику. Подойдя наконец поближе, он уставился на Куромаку, сглатывая ком в горле. Треф, видимо всё же почувствовавший на себе пристальный взгляд гонца и посмотрел тому в глаза. — добрый вечер, ты что-то хотел? — т-товарищ Куромаку.. — Курон уже намеревался продолжить, но закрыл рот и отвёл взгляд. — что-то случилось? — спросил он, пытаясь поймать взгляд гонца — т.. Вы.. мне нр-нравитесь.. — тихо, но так чтобы Куромаку услышал. Оба покраснели от таких разговоров Сказать что треф удивился - ничего не сказать. Какая-то неясная искра промелькнула в глазах очкарика, но сразу же потухла и он, поправив очки, как будто стал ещё серьёзнее и со вздохом, отводя глаза, спросил — Курон, ты пьян?.. — я не пью.. — промямлил гонец, краснея ещё больше и неловко складывая руки в замок Курон смотрел в пол, Куромаку - в сторону. Оба молчали. Ну а что собственно говоришь. — скажи честно.. это не какой-то глупый розыгрыш? — тихим упавшим голосом спросил Куромаку. — не-а.. — так же тихо ответил паренёк. После недолгого молчания, Куромаку закончил свою мысль — а знаешь.. — Курон немного приподнял голову, с надеждой смотря на Куромаку — это.. взаимно.. Курон закусил губу, дабы не расплыться в глупой улыбке. Он посмотрел на Куромаку, тот-на него. Скоро пробьёт 12, а они незаметно уйдут оттуда и поцелуются почищу ближайший углом. Курокайхо на пьяную голову и не вспомнит, о чём беспокоился её лучший друг, поэтому можно и не беспокоится о расспросах, мол «признался?)» и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.