ID работы: 13697379

Новогодний корпоратив

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот тебе и Новый год — Ну Курош, ну пожалуйста — самым ласковым голосом тоном какой могла из себя выдавить, просила, можно сказать молила, Курокайхо. — нет, у меня дела — в, кажется, тысячный раз говорит Курон, складывая руки на груди и хмурясь ещё сильнее. Выглядело это так, будто младшая сестра напрашивается на прогулку к старшему, но тут дела обстоят совершенно по-другому. — ну какие у тебя дела в новогоднюю ночь? Носки постирать? — недовольно спросила она. — я работаю — в новогоднюю ночь? Серьёзно? Курон, даже «товарищ Сталин» — на этих словах она показала воздушные кавычки — не работает, а ты уж тем более. Мда, её не обманешь. Девушка прекрасно знала что отмечать он не будет, а просто повесит новый календарик и уйдёт спать, как никак он ни с кем особо и не общался. Ну кроме неё разумеется. А соответственно и праздновать ему не с кем. У него даже девушки нету, чему удивлялись все знакомые. Оно и понятно: хорошая работа, приятный характер, ещё и вполне не плох в плане внешности. Ну как в такого не влюбиться? Точнее может кто-то и влюблялся, но он как минимум об этом не знал. «Некогда мне отношениями заниматься» серьёзно говорил он каждый раз, как речь заходила об этом. Правда, было одно но: гонец был влюблён в своего начальника. Осознав это, Курон, мягко скажем, удивился. Он понадеялся что никто и никогда об этом не узнает. Ему было стыдно за собственные чувства. Его можно понять и разглагольствовать об этом бессмысленно. Итак, вернёмся к действу. — Ну пошли, корпоратив же, все ребята соберутся, только тебя не хватает! — А товарища Куромаку там не будет, так что я пожалуй последую его примеру — тяжело выдыхает Курон, после чего оперевшись об дверной косяк, прикрыл глаза. — а кто сказал что его не будет? Он тоже придёт. Пошли, Курон, если даже «наш» товарищ придёт то ты тоже обязан там быть! — Ладно! Хорошо, я пойду, но только чтобы ты от меня отстала, окей? — вот и хорошо — она расплылась в довольной улыбке и спешно удалилась. *** Новый год отмечать решили в общем рабочем кабинете: и пространства побольше, и не в коридоре. Курон устроился около стенки со стаканом сока и уставился куда то в стену. Мда, зря он подписался на это. Почему? Да потому что перед глазами то и дело маячил силуэт мужчины, которого за глаза прозвали «товарищ Сталин». Не то чтобы не хотелось его видеть, просто при каждом его появлении , в голове всплывала мысль «а что если я признаюсь?». — это бессмысленно, у нас ничего не выйдет, хотя бы потому, что мы оба парни — мысленно одёргивал он себя после каждой такой мысли, но интерес из серии «а что будет если..» не покидал. — чего такой кислый? — а вот и слегка подвыпившая Кайхо. Она не была пьяна, но ей явно развязало язык. — Новый год же! Веселись — я сюда пришёл только чтобы ты мне по пьяни дом не спалила. — съязвил Курон — эй, я на такое не способна! Плюс я не напиваюсь до потери пульса. Ну как минимум алкоголем.. — что она этим хотела сказать не понял даже Курон. — так чего задумался? — ладно, я тебе расскажу, но если ты кому-то перескажешь я тебя.. — он не придумал как закончить, поэтому с тяжёлым вздохом тихо и быстро затараторил — короче говоря, мне нравиться один из присутствующих и я вроде понимаю что у нас с ним ничего не выйдет, но признаться хочется. Вот и что мне делать? — «с ним?» — она расплылась в довольной улыбке — так ты у нас г- — я этого не говорил! — перебил её Курон. — и вообще, даже если это так, то что это меняет?.. — тьфу ты, горе моё луковое, так иди для храбрости выпей и вперёд, на подвиги любви! — мда и это тот человек который на работе не смеётся, даже если все остальные(кроме Курона, которого там обычно нет) ухахатываются уже минут двадцать. — прекрасный совет, надёжный как швейцарские часы. Только вот проблема в том, что напиваться я не собираюсь, а Ваше «для храбрости» на меня не действует и я всё равно понимаю что я делаю. — так! Соберись, тряпка — она взяла его за воротник и притянула к себе — ты пойдёшь и признаешься этому человеку, даже если это выйдет тебе боком. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал. Ты понял? — Вау, ты растратила на меня весь свой запас слов на год? Как это мило — усмехнулся Курон, явно намекая на постоянно молчащую Курокайхо. — хватит шутки шутить, иди признавайся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.