ID работы: 13696205

Ночь цвета твоих глаз.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
      Солнце уже ушло за горизонт, и ему на замену пришла луна. Белым пятном отражалась она на воде. Звёзды мерцали и сияли. Вода билась о берег, оставляя за собой мокрое место. На улице никого не было, лишь я и Исаги шли куда-то. Я всё ещё не осознавал его слово, которым он меня назвал. Наконец Исаги замедлил ход, а потом и вовсе остановился. Я осмотрел то место куда мы пришли. Это была открытая поляна, откуда можно было увидеть все созвездия на небе, море и сам вид на город.       Издалека казалось, что это вовсе не город, а просто яркие огни прерывают темноту. Здесь было просто прекрасно. Я повернулся и посмотрел на Исаги. Он слабо улыбался и в его глазах сияли огни города и звёзды. – Правда же что тут красиво?– Исаги первым прервал тишину. – Да, тут правда красиво,– я заправил выступившие волосы за ухо, и склонив голову вниз, улыбнулся. – Чигири,– вдруг в его глазах погасли огоньки. – Да? Что-то случилось?– я начал переживать и медленно подошёл к нему. – Скажи мне, ты любишь кого-то очень сильно, но тебе страшно это признать?– теперь у него не сияющие, а стеклянные глаза. – Да, но к чему этот вопрос?– казалось что он сейчас расплачется. – Ни к чему, просто я. Люблю тебя,– лёгкая улыбка и слёзы на глазах появились у него на лице. – Любишь? Меня? Исаги..,– я подбежал к нему и обнял его крепко,– Я тоже тебя люблю Исаги. После чего медленными действиям и рывками мы уничтожили расстояние между нашими лицами и слились в поцелуе. – Знаешь Исаги,–снова его блестящие глаза посмотрели на меня,– Сегодня ночь цвета твоих глаз.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.