ID работы: 13696205

Ночь цвета твоих глаз.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он прекрасен.

Настройки текста
Примечания:
Ночь великолепна. Прекрасное время для уединения с собой или со своей парой. Но я не делаю ни одно из этого. Гулять с друзьями по самым разным местам Токио — вот самое прекрасное для меня. Но лишь компания ли тянет меня на улицу? Скорее всего это всё из-за одного человека, который мне не безразличен. Благодаря ему я потерял страх играть в футбол. Ведь именно он меня переубедил.

Утро

Ясное солнце греет землю. Лёгкий ветер гоняет листья, словно маленькие дети воздушного змея. "Отличная погода чтобы прогуляться" –, подумал я в мыслях и пошёл на кухню, чтобы заварить себе кофе. Достав из шкафа банку с кофе, я поставил чайник кипятиться, а сам тем временем искал свою любимую кружку. Вдруг на мой телефон пришло уведомление. Я взял его и посмотрел на экран. На нём отсвечивался неизвестный номер и сообщение от него: [Н]: Привет, мы сможем сегодня погулять вечером? [Ч]: Здравствуй, можешь сначала сказать кем ты являешься? [Н]: Ох, да, прости, что сразу не представился. Я Исаги Йоичи, постоянно гулял в твоей компании. Просто номер сменил. "Исаги? Зовёт меня гулять? Этого не может быть."–, мне одновременно и радостно и шокирующе. [Ч]: Гулять говоришь? Ну не знаю, может быть смогу выйти. Если лень не заглотит моё желание. [И]: Хорошо, тогда я буду ждать твоего сообщения. [Ч]: Ладно. "Что со мной? Я радуюсь тому, что он позвал меня гулять? Да, он мне нравится..но гулять с ним я ещё не планировал. (Примечание: на данный момент Исаги - 21 год, Чигири - 20 лет.) 18:43 "И что ему написать? Я пойду, я хочу с ним погулять. А вдруг он хочет погулять не только со мной, вдруг он свою девушку притащит. Ведь ему как никак 21 год, уже должна быть девушка.. Чёрт с ним, напишу что смогу погулять". [Ч]: Привет.. помнишь ты звал меня погулять, так вот. Я думаю что смогу выйти, поэтому хочу спросить. Где и во сколько нам встретиться? [И]: О, ты согласен? Ну, сейчас ты свободен? Если да то можем выйти сейчас и встретиться около площади. [Ч]: Да конечно, я свободен. Тогда я сейчас соберусь и выйду. [И]: Жду. Я начал быстро искать свои вещи. Надел свой любимый чёрный свитер с белыми ромбиками и чёрные джинсы. На ноги свои кроссы. Причесался и начал заплетать свои волосы с одной стороны, оставшиеся волосы я собрал в хвостик. Взял телефон и побежал на улицу. На скамейках сидят влюблённые парочки и обнимаются, на качелях молодые семьи качают своих детей. И лишь некоторые гуляют одни, наверняка они одиноки. Я уже подходил к площади , как увидел его. Стоит уткнувшись в телефон, но всё так же красив. Но в уходе за собой мы полны противоположностей. Его распрепанные волосы ему очень даже к лицу. Я подошёл сзади пальцем ткнул ему в спину, от чего тот вовсе не испугался. – Я ждал другой реакции –, теперь я опять сделал безразличное лицо. – Ты думал я начну орать и убегать от этого?– лёгкая ухмылка заставила меня смутиться. – И что мы сейчас делать будем? – любопытство взяло верх. – Скоро узнаешь милый–, Исаги взял меня за руку и повёл за собой. Я тихонько проговорил: –Ладно –, после чего пришёл в себя и вспомнил его слово "милый". Это он мне? Я милый? Но почему он меня так назвал? В голове всплыло множество вопросов, на которые я наверно не найду ответы. Продолжение следует.. Спасибо за чтение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.