ID работы: 13694920

Незваный гость

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Все стояли в недоумении, только синеглазый вышел вперёд в позе готовящейся атаки. Лишь он знал, кто посетил их мир. Поезда разъехались по домам. – Кей, что происходит? - спросил у друга растерянный хозяин Горной зоны. – Это был временной тоннель, а теперь наш главный враг - он, - коротко объяснил синий, продолжая внимательно смотреть на свою копию. – Кого я вижу! Кажись, меня отправило в другой мирок, как забавно! - повернулся объект всеобщего внимания. На его лице и еще некоторых местах красовались царапины-порезы, свежие, красные, будто горящие огнём. Сразу видно - совсем недавно дрался. А самое выделяющееся - алые, словно кровь, глаза. Такой враждебный и пугающий вид еще больше насторожил. Красноглазый детально рассматривал каждого, но тут залился истерическим смехом. – АХАХАХАХАХАХАХАХА, УТЁНОК, ЭТО ТЫ ЧТО-ЛИ? КАК ЖЕ ТЫ... АХАХ... АХАХАХАХАХАХА! Поезд-амфибия отшатнулся назад и испуганно сжался за спиной скалолаза, как маленький котёнок. – Как ты выбрался?! Я сам видел твой выключенный двигатель! – *Так, если это Кей из другого мира, то получается он видел самого себя, мягко говоря, не живым?.. И как только у него и у Альфа психика еще не отказала!* - думали одновременно начавшие вникать в события остальные. – Не буду раскрывать свои секреты. Чтож, раз уж я здесь, я уничтожу и эту Фонтанную площадь! – И?! Что ты сделал со своей?! - Кею другой мир тоже был знаком, поэтому он за него переживал в том числе. – Если бы не эта воронка, то уничтожил бы! А так, пока оторвусь у вас по полной! Чувствуется примесь настоящего характера. Сильно энергичный, да только не в таком плане. – Судя по всему он заражён! - ужаснулась Селли. – Ну всё, хватит болтать! Вы и так слишком много знаете! Копия пробралась к жёлтому, объехав на роликах сзади, схватила его за руку и подняла над землёй. – Ты поплатишься за то, что сделал со мной в моей реальности! - с этими словами он кинул младшего, и тот ударился о стену дома. – Утёнок! Как ты посмел, мразь?! После этого "пришелец" знатно получил по лицу. Тут даже Дюк был шокирован, что синеглазый, сама доброта во плоти, разошёлся на оскорбления. Не желая стоять в стороне, серый бросился в атаку. – Состав Дельта! Красноглазый вскоре отомстил за себя. – Ах, обзываемся? Ну-ну. Он быстро отошел в сторону, спровоцировав столкновение синего с серым, достаточно серьёзно ранив последнего по голове. – Д-Дюк?.. Прости.. я.. – Бывало и похуже.. кх.. Парни никак не могли догнать нападавшего. Он был быстрее, чем когда сероглазый подвергся заражению, а главное - хитрее. – В этом мире ты агрессивнее, Альфуша. Но надолго ли? Поцарапанный резко развернулся и помчался в противоположном направлении, ударив скалолаза и повергнув его на землю. – Селли, лучше отойди, он опасен! Намного более, чем тогда! - связался Виктор с механиком, не желая, чтобы та пострадала - Лучше придумай пока, что мы можем сделать! – Осталось два игрока))) – Этот псих думает, что он в игре! Чтож, поиграем?! - кричал Кей, вставая с колен. – У тебя есть план? – У меня есть))) – ВИКТОР! Но было поздно: удар со спины вырубил уважаемого так же, как и он когда-то Дюка. – Бекки, давай! Шесть нанобомб притяжения повалили красноглазого на землю. – Классная вещь эти твои шарики! Но кратковременная, как и все ваши бесполезные действия! Мощный поток энергии отключил нанобомбы в одно мгновение, а Селли настигла участь остальных. – АХАХАХАХАХАХАХАХА! КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЖАЛКИЕ! Хм... а у кого тут из вас магнитный двигатель?))) Зачем спрашивать? Я и так знаю, Кеюша)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.