ID работы: 13694920

Незваный гость

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если не мы, то к нам.

Настройки текста
Очередной новый день. Все занимаются своими делами или делятся новостями. Виктор сидит на крыше одного из многочисленных домов и наблюдает за каждым, кого видит. Тишину прерывает резкий стук колёс. Два поезда молнией вылетают из Горной зоны, почти нос к носу. Слышны азартные возгласы синего, как ночной небосвод: – Я первый проеду десять кругов вокруг фонтана! – Ну это мы еще посмотрим! - отвечает собеседник угольного цвета. Уважаемый посмеивается, смотря на Кея и Дюка, которые с самого утра устроили гонки. Ведут себя как дети малые. Но вскоре оба останавливаются и пожимают друг другу руки. – Давай завтра повторим? А если ночью, в темноте, или с закрытыми глазами! Или попросим Селли дать нанобомбы притяжения, чтобы было тяжелее! Или, или.. – Разберёмся, - ухмыльнулся сероглазый, смотря на растерянного. Идеи кончились. Появились Альф и Утёнок. Теперь парни вчетвером обсуждали разные вещи. Плеск кристально чистой воды стал таким родным, что при его отсутствии становится одиноко. А что же сулит нам будущее? Можем ли мы его менять, или все наши действия преднамеренны? Можем ли мы узнать, что нас ждёт? А может случайности не случайны? Много вопросов для размышления всплывало в голове, а единственный ответ: нужно просто жить. Поднялся ветер. Странный, необычный, но знакомый. – Опять этот ветер, уже второй раз! - ругался скалолаз. – Ага, тогда ух как дуло! - поддержал друга поезд-амфибия. Первопроходец и тёмный рыцарь промолчали, напряжённо переглянувшись. Стихия усилилась. – Дюк, но мы не оторваны от реальности.. неужели опять временной тоннель?.. – Единственное, что я могу сказать - если не мы, то к нам, - заключил серый. Приехала Селли, спустился Виктор, но никто не понимал, что происходит. Вдруг на небе открылась фиолетово-голубая воронка, а из неё на Фонтанную площадь свалилась фигура... Кея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.