ID работы: 13694297

Мечты сбываются. История 3.

Гет
R
Завершён
3
Размер:
105 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 6

Настройки текста

Глава шестая

На Фиолетовой планете, около правительственного здания, стоял Хэндсом Мэн со своими воинами, вид его был непреклонен и суров. Увидев сыновей, он кивнул воинам, те окружили Шмеля и обыскали. - Шмель, зачем на самом деле ты летал к бывшей правительнице?       К Хэндсом Мэну подскочил Дэмон. - Отец, разве так разговаривают с любимым сыном? - Дэмон, не мешай. А ты, Шмель, пойми: конечно семья важна для воина и вообще для человека, но для правителя на первом месте должен быть его народ.       Шмель поднял голову. - Ты ошибаешься, Хэндсом Мэн. "Только счастливый человек может сделать другого счастливым". - Я не отпущу тебя, сын… Ты никогда не вернёшься оттуда… там неизвестность. А я уже не молод и не перенесу такую потерю… Воины, отведите моего сына в «туманную комнату» и заприте… Прости, Шмель, но через несколько часов ты не будешь помнить о том, что когда-то бывал на Земле. И имя мы тебе сменим. В посёлке, я слышал, бабульки называли тебя принцем, это имя тебе больше подходит. «Прошло несколько месяцев, - снова писал в блокноте Гвоздь. - В тот день, по приказу Хэндсом Мэна, моего бедного друга заперли в так называемой «туманной комнате». Я долго слышал его крик, но ничем не мог помочь. Потом, он замолчал, и его в бессознательном состоянии унесли в другую комнату. А когда Шмель очнулся, ему «внушили», что звать его Принц, что скоро он станет правителем. А не помнит он ничего, потому что пострадал в бою. Все эти месяцы мой друг Шмель, а теперь Принц, находился под неусыпным надзором Хэндсом Мэна или кого-нибудь из его людей, и я никак не мог к нему приблизиться. Вы, наверное, спросите, каким образом мне удавалось здесь выжить всё это время. Наверное, с горя меня озарило: учёные с Земли, изучив состав крови инопланетян, заключили, что, очевидно, присутствие в организме мельчайших частиц зелёного камня даёт людям необычные способности. Чего проще, решил я, стал перетирать в муку зелёные камни из летательного аппарата и есть… Долго я мучился болями в животе, но желание помочь другу всё-таки победило, и теперь я стал летать без летательного аппарата. Конечно, с остальными мне не сравниться… но видели бы меня сейчас братья Рыжухи, попробовали бы они меня сейчас побить, я бы им показал «сталевара и каменщика». Кстати, о Рыжухе стараюсь не думать… Когда вернусь, надеюсь, она ещё будет меня ждать…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.