ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты - любовь всех моих жизней

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло уже пять лет и император сдержал слово, данное ещё во время коронации. Экономика империи возросла, увеличились и территории, были налажены отношения с соседними государствами, а с одним из них удалось заключить помолвку между Аико и младшим принцем королевства Донфан. Дела шли как никогда лучше, в чём была большая заслуга как и Танджиро, так и большей части чиновников. Император, уже порядком уставший от работы, медленно прогуливался по коридорам золотого дворца. Стены приятно блестели, напоминая о первом визите в этот дворец. Да, не столь приятное воспоминание, но очень важное для Камадо. Тот день стал концом и началом его правления, хоть и неполноценного, но всё же. Проходя мимо очередной картины, что были развешаны по его приказу, император усмехнулся, рассматривая попавшийся портрет, что был обрамлён в дубовую раму. Фарфоровая рука мягко коснулась любимого дерева, в то время как гранатовые глаза изучали величественного мужчину на портрете. Бордовые волосы, шрам на лбу и глаза, что лишь в пару оттенков отличались от глаз членов рода Камадо. - Танджиро! Услышав приятный и родной голос, Его величество развернулся, встречаясь с огненными глазами. Увидев, что его заметили, мужчина солнечно улыбнулся, быстрым шагом добираясь до своего императора. - Я рад, что ты смог прийти. - Гранатовые глаза весело засверкали, когда Ренгоку обвил своими руками хрупкую талию. - Ты же просил меня об этом. - Кёджуро быстро чмокнул Танджиро в губы, чуть потираясь об его щёку. - Да, спасибо. - Император смущённо рассмеялся, поправляя выбившуюся прядку. - Завтра у Токи свадьба... До сих пор не могу поверить в это. - А Зеницу тем более. - Кёджуро весело засмеялся, вспоминая шокированное лицо Агацумы. - О да, я помню его истерики... Мне кажется, он никогда не сможет смириться, что породниться с Иноске. - Да, но я уверена, ты бы не позвал меня на разговор из-за свадьбы твоей племянницы, не так ли? - Заклинатель посмотрел в любимые глаза, дожидаясь причины его вызова. - Конечно, я бы не вытянул тебя с работы просто так. - Я знаю, солнце. Так что тебя гложет? - Мужчина уже заметно забеспокоился, не понимая, почему Камадо всё ещё молчит. - После свадьбы, я объявлю Току своей преемницей и мы проведём церемонию передачи власти в ближайшие дни. - Его величество чуть отстранился, ожидая реакции своего возлюбленного. - Мой милый, это же замечательно! Разве ты не хотел этого? - Хотел, но мне как-то трудно отпускать всё это. - Император опустил голову на плечо любимого, крепко обнимая его. - А давай съездим кое-куда, прямо сейчас? Думаю, ты не будешь против, если я подарю тебе этот подарок намного раньше задуманного. - Подарок? - Танджиро заметно оживился и быстро отпрянул от заклинателя, хватая того за руку. - Чего же мы ждём? Давай скорее, мне ещё нужно присутствовать на утверждении всего, что нужно для свадьбы. Ренгоку улыбнулся и пошёл следом за своим императором, готовясь подарить ему свой самый главный подарок.

***

Дорога заняла около часа. За это время, Его величество успел надумать множество различных вариантов подарка. Ему даже казалось, что его любимый хочет подарить какого-нибудь диковинного зверя или растение. А может и вовсе что-то грандиозное, что-то, от чего вновь изменится вся его жизнь? - Кёджуро, ну не томи, что это за подарок? - Попытки выведать заранее оказались безрезультатными, но император не отчаивался, делая очередную попытку. - Неа, не скажу. - Но мужчина был непреклонен. На эти слова, Камадо показательно хмурился, пряча лицо в капюшоне накидки. Ренгоку лишь тихо посмеивался, изредка посматривая на свой мешочек. Это начал замечать Танджиро, и из-за своего любопытства пару раз пытался добраться, но вороная кобыла всегда сдавала Его величество, из-за чего тот получал добрые смешки со стороны Кёджуро. - Любовь моя, потерпи, совсем скоро ты обо всём узнаешь. Покажи мне свою хвалёную выдержку. - Да с тобой никакая выдержка не справится! Ты слишком хорошо интригуешь. - Император всплеснул руками, веселя своего любимого ещё больше. - Ладно, нам осталось только подняться и всё. Услышав слова заклинателя, мужчина двину кобылу и та быстрее ветра помчалась на вершину не высокой горы. Ренгоку лишь рассмеялся, двигая своего коня и догоняя Танджиро. - Кёджуро, это потрясающе! Как ты смог отыскать этот домик, так ещё и с таким видом. - Камадо слез с лошади, привязывая её у одного из столбов. - Я рад, что тебе нравится здесь. - Мужчина тоже слез с коня, привязывая того рядом с вороной и потихоньку подходя к своему императору. Заклинатель шёл медленно, аккуратно доставая из мешочка шпильку из белого нефрита, украшенную шариками из бирюзы. Украшение приятно сверкало в лучах солнца, подталкивая Кёджуро к самому важному. - Мой милый, тебе здесь нравится? - Задав вопрос, большие руки спрятали за спиной шпильку. - Конечно! Это невероятное место! Здесь так спокойно, но при этом город не так уж и далеко, а ещё этот спокойный водопад и небольшой домик... Прям моя давняя мечта! - Его величество развернулся, лучезарно улыбаясь. - Танджиро, любовь моя, ты бы провёл оставшуюся жизнь здесь, со мной? - Лицо Кёджуро стало серьёзным, а шаги всё быстрее. - Конечно. Рядом с тобой я готов жить где угодно. - Тогда, ты можешь ответить на последний вопрос? - Дождавшись кивка от своего императора, мужчина показал ему шпильку и продолжил. - Ты - любовь всех моих жизней, так ответь же, готов ли разделить со мной вечность, отведённую нам этим миром? - Ренгоку поднял шпильку чуть выше, чтобы Танджиро мог её лучше рассмотреть. - Владыка всемогущий... Кёджуро, это предложение руки и сердца. - На лице Его величества сначала отразилось удивление, но сразу же в гранатовых глазах засверкало счастье, а губы растянулись в самой чистой и искренней улыбке. - Да, да! Я хочу этого больше всего на свете. - Сдерживая весь свой восторг, мужчина повернулся к заклинателю спиной, дав ему возможность вставить шпильку в багряные волосы. Белый нефрит аккуратно вошёл между мягкими прядями, становясь самым любимым украшением. Когда Кёджуро закончил, император резко развернулся, нежно обнимая своего мальчика, а после целуя: горячо и нежно, ласково и напористо. Танджиро показывал все свои чувства, что переполняли его счастливый разум. - Мой Кёджуро, я тебя люблю, больше всего в этом мире мне важен именно ты и никто другой. - Тонкие руки ухватились за шею, не намереваясь отпускать не на секунду. - И я тебя, мой солнечный Император.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.