ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я законный император

Настройки текста
Примечания:

***

- Танджиро, дорогой мой, это просто недоразумение. - Император попытался вновь обнять наследника, но, как и в прошлый раз, тот увернулся, отходя ближе к центру улицы. Многие люди, что стали свидетелями данной сцены, заахали, наполняя улицу нарастающим гулом. Это сильно не понравилось Цао, но тот не подал виду, стараясь держать лицо. - Танджиро, давай не будем горячиться. - Ты видимо забыл, с кем разговариваешь... - Голос Его высочества стал ниже, а взгляд жёстче. - Перед тобой стоит наследный принц и законный император этого государства. Я хочу вернуть свой трон. - Не зазнавайся, мальчишка, династия поменялась, это время великого рода Цао! - Мужчина взмахнул руками и самодовольно улыбнулся. - Я и так оказываю тебе честь, что вообще говорю с тобой. - Ты? - Камадо снисходительно улыбнулся, заводя правую руку за спину. - У тебя есть минута, на то что бы прямо сейчас отказаться от престола, иначе я заберу его силой. От сказанных слов, девятый князь и император рассмеялись, переводя глаза то на принца, то на друг друга. Демон довольно осматривал Танджиро, удивляясь его "глупости". - Танджиро, давай не будем устраивать трагедию. Заходи, спокойно поговорим, обсудим сложившуюся ситуацию. - Невинная улыбка озарила лицо Пиндэн - вана, создавая образ ангельского создания. - А ты так и не поумнел, Раав. - Глаза кронпринца загорелись синим пламенем, пугая и удивляя демоническое создание. - Лэчан, почему ты так говоришь? - Обескураженный, бывший князь непонимающе смотрел на возлюбленного. - Если ты вернул память, то зачем говоришь такие слова!? Кронпринц промолчал. Гранатовые глаза немедленно начали приобретать фиолетовый оттенок, напоминая огранённый иолит. В этот момент император и сам заволновался, не понимая, почему демон так отреагировал на странное имя. - Цао Го, властью, данную мне небожителями, я приговариваю тебя к казне. Всех твоих преступлений против этой страны и ни счесть. - Танджиро сделал резкий выпад, нападая на демона своим золотым клинком. Стражи не поняли, что произошло, из-за чего не успели укрыть от удара демона. Не удержавшись на ногах, Пиндэн - ван упал, всё с тем же шоком осматривая вернувшегося бога. - Пора платить по счетам, Го. - Выставив меч перед собой, Танджиро сделал ещё один рывок, благодаря которому он сорвал с мужчины императорский медальон, оставляя на шее порез. - Он ранил императора... - Один из крестьян удивлённо ахнул, но сразу де заулыбался, весело приговаривая. - Ну наконец-то, наконец-то! Наш дорогой принц вернулся, и теперь трон займёт достойный. - Слова старика подтолкнули других людей к счастливым возгласам, даруя каждому надежду, которую давным-давно потеряли. - Стража, немедленно взять его! - Разъярённый Цао Го ткнул пальцем в сторону Его высочества. - Что вы встали? Живее! Стражники не охотно подчинились, медленно надвигаясь на наследника. Заметив их движение, из-за домов выскочили две быстрые фигуры. Они сразу же обезвредили стражей, вставая по бокам от своего принца. - Иди во дворец и поменяй флаги, Генья должен быть уже там. - Агацума отбил новый удар, отбрасывая нападавшего на пару метров. - Мы прикроем тебя, иди. - Иноске весело улыбнулся, выбивая ногой из приближавшегося мужчины весь воздух. Танджиро кивнул и сорвался с места, стараясь быстро пробраться во дворец, пользуясь состояниеи шокированного демона. Император же, как и подоспевшие стражи не успел пресечь дорогу Камадо, из-за того что с каждой секундой появлялось всё больше новых воинов, защищающих кронпринца. Вбежав в золотой дворец, Камадо встретил толпу вооружённых людей, которые благополучно заметили его и принялись нападать. Недолго думая, кронпринц сделал первый замах, отбивая часть стражей от себя. Пробегая по широким коридорам, Танджиро не встречал слишком много людей, лишь редкую прислугу, которая и так пугливо прижималась к стене, боясь попасть под горячую руку. Такой исход сильно напиигал Камадо, из-за чего усе его чувства заработали на пределе. - Танджиро, сюда. - Из-за одного поворота показалось лицо одноглазого брюнета. - Мы уже забрали всё необходимое, но в главном зале очень много демонов, поэтому нам придётся дождаться подкрепления. - Нельзя нам медлить! Чем быстрее мы поместим флаг рода Камадо, тем быстрее Цао потеряет императорскую власть. - Танджиро, мы не сможем вдвоём одолеть сотню, а то и две сотни демонов. Может быть раньше мы бы и смогли, но сейчас не я, не ты не сможем использовать те силы, которые были до разлома. - Шинадзугава смотрел на друга со всем своим беспокойством и искренностью, надеясь, что принц одумается. - Мы справимся, по крайней мере больше половины моих сил вернулось, так что я справлюсь. - Нет, Танджиро, твоя выносливость на нуле, а нам придётся побегать. - Генья, доверься мне. Мы сможем одолеть всех, и неважно, насколько это будет сложно. - Голубые глаза наследника ярко заблестели, а его волосы полностью покрылись золотом, удивляя мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.