ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы ждали

Настройки текста
Примечания:

***

- Ваше высочество, будьте рядом со мной, я прикрою вас. - Генья подошёл к принцу, который задумчиво смотрел на карту столицы. - Да, Генья, я тебя понял. - Кронпринц был как никогда холоден и напряжён, что немного озадачило мужчину. - Я понимаю, вы волнуетесь, но здесь столько сильных и отважных воинов, которые собрались здесь ради Вас. - Я знаю, это меня и беспокоит... Я боюсь, что подведу их, боюсь... Боюсь, что не оправдаю их ожидания. - Взгляд наследника стал жёстче. - Но, я сделаю всё, чтобы этого не произошло, я обязан. Во взгляде Шинадзугавы читалось сильное уважение и гордость. Он понимал, насколько его дорогому другу тяжело, но видя то, как Танджиро преодолевает свои внутренние сомнения и опасения, брюнет не мог не восхищаться этим. На миг, он заметил голубой огонёк в глазах напротив и золотой отблеск в волосах. Его высочество будто стал больше, могущественнее и сильнее, внушая своё величие всем. - Господа, отправляйтесь все на свои позиции, мы готовы начать. - Сказав это, Его высочество быстрым шагом направился в сторону центра столицы, в сопровождении своих друзей. Остальные же разбежались по центральной части столицы, готовясь нападать на императора и демона. Каждый из этих людей знал, им нельзя проигрывать, иначе погибнет не только последняя надежда империи, но и они с их семьями. Это последний шанс всё исправить. *** - Танджиро, пожалуйста, не лезь на рожон. - Зеницу который раз говорит это Камадо, но тот покорно выслушивал и кивал, как бы говоря, что он всё понял. - Зеницу, достаточно. - Кронпринц быстро натянул капюшон тёмной накидки на лицо, пряча свой шрам и бордовые волосы. - Я не буду в полной безопасности, так как я должен выманить этих двоих на улицу. Но я обещаю тебе, что постараюсь не попасть под удар. - В прошлый раз ты тоже так говорил, и как итог, мы стоим сейчас здесь, пытаясь вернуть тебе трон. - Да, Моницу прав. Лучше дай нам сразиться, а сам бегом во дворец, в сопровождении одноглазого и забирай уже власть у этого карлика. - Иноске недовольно фыркнул, вспоминая как надменно смотрел на него низкий император. - Хорошо, но и сами будьте осторожны, Пиндэн - ван не слаб и не туп, так что стоит быть готовыми ко всему, что может выкинуть этот гад. - Пойдёмте, все уже на местах. - Генья взглянул на свою ладонь, на которой красовалась сигнальная печать. Мужчины кивнули и вышли из небольшого закоулка, выбираясь на главную площадь. Шинадзугава, Хашибира и Агацума быстро метнулись в большое скопление людей, прячась среди них и готовясь защищать Камадо. Сам наследник немного постоял оглядывая улицу. Он боялся, боялся так, что сердце замирало, каждый раз пропуская удар. От нервов, кронпринц сцепил свои руки и принялся их ощупывать. Пальцы наткнулись на два кольца, привлекая внимание Его высочества. Опустив гранатовые глаза, мужчина оглядел золотое и серебряные колечки. Первое было подарено Ёричи, а второе... Он и сам не помнил, оно просто было и никогда его не покидало. Наследник тяжело вздохнул, в последний раз осматривая золотую бабочку, и пошёл через широкую улицу, надвигаясь на ворота дворца. - Стой на месте. Кто ты и что забыл у дворца императора? - Страж недовольно посмотрел на кронпринца, ожидая, что тот попросит милостыню. - Если попрошайка, то убирайся! Танджиро долго молчал, но спустя мгновение он посмотрел своими гранатовыми глазами на мужчину и тихо прошептал пару слов. Второй страж не расслышал их, но реакция его товарища сильно удивила того. В глазах стража читались удивление и страх, а тело само потянулось к земле, намереваясь поклониться. - Не стоит, просто позови их. Это всё, что мне от тебя нужно. - Голос принца звучал ласково и заботливо, от чего стражник немедленно подчинился приказу. - Ах да, передай ему, что его племянник вернулся и хочет повидать дорогого дядюшку. - Кто Вы такой? - Другой страж недоумённо смотрел вслед отделяющейся фигуре, а после перевёл взгляд на Танджиро. - Я? - Его высочество немного удивился, но сразу же снисходительно улыбнулся, поворачиваясь лицом к мужчине. - Ты скоро это узнаешь, все узнают. Страж осматривал наследника с головы до ног, пока не наткнулся на властные глаза, говорящие сами за себя. Он хотел было сказать что-то ещё, но услышал быстрые шаги, приближающиеся прямо к наследнику. Мужчина, увидев надвигающихся императора и демона, низко поклонился, пропуская их. - Кого я вижу, Танджиро, с возвращением! - Император наигранно улыбнулся, всё ближе подходя к Камадо и расставляя руки в разные стороны, намереваясь обнять его. - Не трогай меня. - Кронпринц увернулся от цепких рук мужчины. - Я здесь не ради твоей лживой доброты. - Что ты такое говоришь? Я и девятый князь очень ждали твоего прибытия. - Ах ждали... - Танджиро схватился за плащ и сбросил его, открывая своё лицо всем. - Тогда почему твой "друг" держал меня в плену двадцать лет, а потом пытался убить или, ты с ним в сговоре?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.