ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Принц

Настройки текста
Примечания:

***

Шаги принца были мягкими и быстрыми, оставляя после себя только шелест дорогих одежд. Пройдя через ворота, на Камадо посмотрело игривое солнце, что пряталось за могучими стенами, дожидаясь виновника "торжества". Изумрудное ханьфу приятно засверкало, а аккуратная тиара засияла золотом, отражая яркие лучи. Весь вид принца напоминал божество, что решило проявить милость и почтить смертных своим присутствием. Его взгляд, его манера и походка... Всё поменялось, будто бы перед людьми совершенно другой человек или взаправду бог? Ренгоку никак не мог отвести глаз от своего принца, любуясь каждым его жестом и незаметным движением. Юноша во время опомнился и быстро подбежал к наследнику, следуя за ним, словно верная и вечная тень. Агацума и Хашибира пошли следом, оглядывая удивлённую толпу. Ученики и ученицы перешёптывались, пытаясь узнать имена вошедших. Кто-то не мог узнать и заклинателя, а кто-то выкрикивал его имя, пытаясь узнать у него имена людей, которых Ренгоку сопровождал. Все были взбудоражены и на этот гомон пришли глава и его брат. Кибутсуджи всматривался в наследника, но спустя мгновение выставил руки перед собой и склонился, приветствуя наследного принца. - Ваше высочество, господа, я рад приветствовать вас в школе "Восточного ветра". Как вы добрались? Проблем не было? - Подняв голову, на лице мужчины появилась лёгкая улыбка. Услышав слова Мудзана, любопытная толпа удивлённо вздохнула, осматривая Танджиро, будто бы его существования уже чудо. - Господин Кибутсуджи назвал этого мужчину принцем? - Кто он? Я не разу не видел его среди членов императорской семьи. - И я рад вновь видеть вас и вашего брата. - Гранатовые глаза нацелились на безмятежного юношу, чьи чёрные волосы еле заметно колыхались на ветру. - Благодарю за заботу, мы добрались почти без происшествий. - Кронпринц сдержано улыбнулся, чуть склонив голову. - Но мне бы хотелось опустить формальности перейти сразу к делу. - Конечно, Ваше высочество, прошу за мной. - Кагая развернулся и обошёл несколько человек, направляясь в главное здание школы. Не теряя времени, свита наследника быстрым шагом принялись нагонять молодого главу, мысленно готовясь к тяжёлому и долгому разговору. Каждый шаг давался с трудом, так же как и пройденные минуты, а жуткие мысли петляли в подсознании, подготавливая, к худшему. - КЁДЖУРО! КЁДЖУРООООООООО. - До ужаса громкий крик пронёсся будто вихрь, обращая на себя внимание. Юноша, чьё имя было озвучено, сначала удивился, но после обрадовался видя своего лучшего друга. Красные глаза со счастливыми искорками взирали на заклинателя, а мускулистые руки стиснули в тисках объятий. -Тенген, я так рад тебя видеть. - Кёджуро весело рассмеялся, приветствуя Удзуя. - Кёджуро, поговоришь по дороге, у нас не так много времени. - Наследник резко остановил юношу, беря того за руку и уводя. - А, да, простите. - Парень развернулся и потянул Тенгена за собой. - Ваше высочество, могу ли я рассказать Удзую о том, что с нами произошло и кто вы такой? - Заклинатель тихо обратился к Танджиро, ожидая ответа. - Я буду не против, но без подробностей. - Твёрдый, ни чего не выражающий голос окатил красноглазого, заставляя парня автоматически выпрямится. - Какого чёрта? Это же тот парень, с которым ты был в прошлый раз. Почему он так изменился? - Тенген, не называй Его высочество "он" или "парень", как никак перед тобой принц, веди себя подобающе. - Закончив фразу, Ренгоку наткнулся на шокированные глаза друга, в которых читался лишь один вопрос: Что блять? - Погоди, но я не разу не видел и не слышал, что у Цао есть ещё один сын, да и они не особо похожи... - Заклинатель посматривал то на кронпринца, то на Кёджуро, пытаясь уловить суть. - Скажи мне, какой слух был самым обсуждаемым в последнее время? - То что наследный принц Кама... О ВЛАДЫКА ВСЕМОГУЩИЙ, ЭТО КАМАДО ТАНДЖИРО? ! - Тенген, заткнись, ты не можешь называть Его высочество по имени. - Юноша ткнул беловолосого в бок, пытаясь того успокоить и вразумить. - Тенген, лучше послушай своего друга, а то я могу и разозлиться за неуважение к моему высочеству. - От холодного и строгого тона у Зеницу появились мурашки, а лицо Удзуя стало белым как дорогой фарфор. - Ваше высочество, прошу, простите мне мою грубость, я сильно жалею об этом... - Я тебя прощу, но если такое повторится, то твоя дружба с Кёджуро тебя не спасёт. - Я понял вас, и могу с уверенностью доложить, что такого не повторится. - Юноша быстро поклонился, а после убрал руки за спину, пытаясь скрыть своё смущение. Принц остановился и развернулся, окидывая юноша тяжёлым взглядом. Эти глаза казались Тенгену зловещими и жуткими, но в тот же момент добрыми и понимающими. Он неопределённо смотрел на Его высочество, не понимая как тот добрый и милый парень стал таким. - Надеюсь на это. - Камадо раздражённо махнул руками и продолжил свой путь до кабинета главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.