ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Врата

Настройки текста
Примечания:

***

- Так Танджиро влюбился в этого мальчишку? - Шинадзугава грустно усмехнулся, осматривая огненные волосы. - Генья, успокойся. - Санеми надоело, что его старший брат вновь принялся страдать по давно утерянной любви. - Во первых, тебе давно нужно было смириться, а во-вторых, это мой друг, так что имей хоть капельку уважения! - Беловолосый грозно посмотрел на брюнета, но увидев, что ещё чуть-чуть и из подрагивающего глаза пойдут слезы, парень прижал его, поглаживая по спине. - Ты как ребёнок... - Мы будем ждать вас наверху, поторопитесь. - Слова Агацумы были тихими, еле различимыми на фоне чужого отчаяния. Окинув в последний раз двух братьев, мужчины продолжили путь по лестнице, догоняя далеко ушедших влюблённых. - Как вы быстро пошли, удивительно. - Рот Зеницу растянулся в наглой ухмылке, а руки сложились на груди. На колкость от друга, принцу устало посмотрел на него, понимающе улыбаясь. Камушки - гранаты будто говорили, что знают о недавно прошедшем разговоре, но молчали, дожидаясь первых слов от янтарных глаз. Блондин чуть напрягся, отчётливо слыша звук размеренного биения сердца и спокойствия, несвойственного для Танджиро. - Что-то случилось? - Нет, всё хорошо. - Улыбка принца стала шире, а в глазах заплескалось веселье. - Твой запах так поменялся, после разговора с Геньей, это забавно. - Танджиро, перестань меня мучить. - Мужчина придвинулся к Хашибире, прячась за его спиной. - Каждый раз, как ты начинаешь так говорить, происходит что-то плохое... - Да ладно тебе. - Наследник рассмеялся и заёрзал на руках Кёджуро. - Танджиро, аккуратнее, я не хочу тебя уронить. - Юноша подхватил свисающую ногу и крепко прижал к себе. - Ладно, думаю, стоит поговорить о наших будущих действиях. - Зеницу резко перевёл тему, выбивая из принца хорошее настроение. - Что первым делом мы должны сделать? - А ты будто не знаешь? - Голос Его высочества стал строже, моментально возвращая образ наследного принца. - Первоочередная задача - жизни людей. Нам нужно эвакуировать столицу, после приступать ко всему остальному. - Ты прав, но как нам это сделать? Как-никак, город под контролем этих вшивых демонов. - Тут в разговор подключился зеленоглазый, погружаясь с головой в это дело. - Это трудный вопрос, но думаю, господин Кагая и господин Кибутсуджи нам с этим помогут. - Кронпринц посмотрел вверх, замечая очертания ворот школы. - Держите ваши идеи в голове, скоро всё решится. - Танджиро нахмурился, прикасаясь к щеке Кёджуро. - Мальчик мой, опусти меня, дальше я пойду сам. - Заклинатель посмотрел на серьёзное лицо Его высочества и кивнул, ставя его на одну из ступеней. Ощутив твёрдую поверхность, Камадо сразу двинулся вперёд, готовясь вновь стать наследником императорского трона. Он готов, он сможет вернуть утраченную власть и силу, сможет поднять своё государство с колен, сможет... Спасти свой народ, всех тех людей, которые нуждались и нуждаются в нём до сих пор. Он сделает это, вот чтобы то не стало, чем бы не придётся пожертвовать, принц был готов преодолеть это. - Как мы окажемся на территории школы, прошу всех обращаться ко мне не иначе как "Ваше высочество". Эта жестокая игра, за жизни и свободу начнётся именно в тот миг, когда мы перейдём через порог этих врат. - Твой звук... Это снова он. - Счастливая улыбка озарила лицо Агацумы. - Ваше высочество, я пойду за вами, даже если противник будет сильнее мы сможем его одолеть и вернуть ваше по праву. - Мы сделаем всё, что в наших силах, я тебе обещаю. - Ренгоку засиял уверенностью, зажигая свой внутренний огонь решимости. - Ну наконец-то! Вот тот Гомпачиро, которого я знал. - Иноске громко рассмеялся, привлекая внимание стражников, что стояли возле ворот. - Да, Иноске, моё время пришло. Я готов вернуться. - Камадо ещё никогда не был настолько решителен и уверен в себе. Пройдя последнюю ступень, гранатовые, властные глаза устремились на человека, что стоял прямо напротив него. Молодой страж сильно удивился, видя перед собой такого человека. Высоко поднятая голова и благородный вид настораживали парня, заставляя того достать меч и приготовиться обороняться. - Кто вы? ! Что вам здесь нужно? - Громкий глас стража окутал ближайшую территорию, будоража обитателей и гостей древней школы. - Немедленно пропустите нас! - Кёджуро вышел вперёд, уверенно шествуя к парню. - Кёджуро, какого чёрта? ! Неужели ты предал свою школу и род, только ради того, чтобы примкнуть к этим отбросам! ? - Злобный голос молодого стража просачивался в уши непоколебимого заклинателя. - Ты плохо меня расслышал? Пропусти нас, мы к господину Кагае, он ждал нашего визита. - Пугающий вид юноши заставил стражу чуть отпрянуть. - Если я узнаю, что ты заявился сюда, чтобы арестовать главу, то клянусь своей жизнью, я уничтожу тебя. - Недоверчивые глаза быстро пробежались по лицу парня, пытаясь понять его. - Открыть ворота! Услышав приказ, тяжёлые ворота открылись, открывая проход на священную землю. - Ваше высочество, прошу. - Ренгоку протянул руку в сторону входа и чуть наклонился, пропуская своего принца. - Время пришло... - Танджиро окинул властным взглядом учеников, что пришли поглазеть на нарушителей спокойствия, и двинулся вперёд. - Отец, я не подведу тебя, память о тебе и нашей династии никогда не погибнет этот мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.