ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Всем сердцем

Настройки текста
Примечания:

***

- Незуко, Аой, получилось очень вкусно. - Его высочество медленно ел предложенное рагу, каждой секундой наслаждаясь едой. - Братик, я так рада, что тебе нравится! - Девушка радостно захлопала, глядя на довольного принца. - Соглашусь с Незуко, это очень хорошо, что ваш аппетит вернулся. - Закончив говорить, Хашибира подняла глаза, замечая на себе ошарашенный взгляд присутствующих и спокойное лицо Его высочества. - А что я сказала? Разве хороший аппетит не признак того, что Танджиро становится лучше? - Аой, тебе не стоило так говорить. - Младшая Камадо опасливо посмотрела на самолюбивого брата, боясь, что слова подруги его сильно заденут. - Незуко, что ты переживаешь? - Кронпринц мягко рассмеялся, ставя миску с едой рядом с собой. - Аой сказала правду, почему же вы все так заволновались? - Видите, всё хорошо. - Женщина облегчённо выдохнула, беря свою тарелку. - Всем приятной трапезы! Взявшись за палочки, каждый принялся за еду. Кто-то ел быстро, кто-то медленно, но лишь Кёджуро отложил свою порцию и придвинулся к принцу, который уже минуту возникает картофелину в тарелке. - Танджиро, поешь, пожалуйста. - Заклинатель тихо зашептал, приобнимая своего любимого. - Мне как-то не хочется... - Камадо с добродушной улыбкой посмотрел на парня, сжимая палочки сильнее. - Мой милый, тебе нужно поесть или ты хочешь, чтобы я тебя покормил? - Ренгоку лукаво улыбнулся, вгоняя кронпринца в краску. - Я был бы не против... - Наследник настолько тихо пробубнил эти слова, что юноше приходилось напрягать слух, чтобы расслышать его голос. - Мой милый, я могу принять эти слова как согласие? - Тут уже заклинатель заговорил в полный голос, обращая внимания на себя. Заметив заинтересованные взгляды на себе, принц еле заметно кивнул, смущаясь ещё сильнее. - Хорошо, тогда пойдём. - Ренгоку взял свою миску и миску Танджиро, уводя наследника в одну из палаток. На прощание, заклинатель обернулся и злостно посмотрел на Аой, вводя Хашибиру в ступор, а после и в смятение. - Я же говорила... - Девушка, с рубиновыми глазами, обречённо вздохнула, беря палочками кусочек мяса. - То есть, из-за того, что я сказала про здоровье принца, он отказался есть? Что за абсурд... - Синеглазая фыркнула, прикрывая глаза. - Аой, тебе нельзя было говорить Гомпачиро о его самочувствии. - Даже Иноске был сильно обеспокоен состоянием своего друга. - Он всегда так, если кто-то начинает говорить о чём-то, что касается его здоровья, то настроение Гомпачиро всегда падает, а вместе с тем и его аппетит и желание что-либо делать. - Прости... - От замечания мужа, женщина покраснела, чувствуя сильный стыд. - Просто, не говори ему что-то подобное в следующий раз. Он и так пытается приспособиться к изменениям империи, а тут его ещё и болезни настигли. - Мужчина серьёзно смотрел на жену, не выпускаю из виду ни одну ее эмоцию. - Ого, а кабан может говорить что-то дельное. - Зеницу рассмеялся, но в тот же момент завизжал от резкого удара зеленоглазого. - Что ты там вякнул, Моницу? - Мужчина схватился за блондинистые волосы и принялся их дёргать, вырывая какое-то количество. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, БЕШЕНЫЙ КАБАН? ! НЕМЕДЛЕННО ОТПУСТИ МЕНЯ! - Да уж, они не исправимы...

***

- Мальчик мой,, спасибо тебе. - Его высочество нежно улыбнулся, тем самым завораживая парня. - Что ты, те же знаешь, мне радостно с тобой. И неважно, чем мы будем заниматься, читать или просто смотреть друг на друга. - Заклинатель улыбнулся и взял палочками кусочек морковки, протягивая её своему принцу. - Мой мальчик, я не знаю, какими своим деяниями я заслужил тебя, но я благодарен судьбе за это. Ты самый настоящий подарок с небес. - Влюблённые, гранатовые глаза благодарно смотрели на Кёджуро, а рот растянулся в счастливой улыбке. - Любовь моя... Это я задаюсь вопросом, почему же самое прекрасное создание этого мира обратило свой взор на меня? - Заклинатель поцеловал наследника в лоб, проводя рукой по его волосам. - Я так сильно тебя люблю. Мой милый Кёджуро, мой храбрый Дэян, каким бы ты не был, я буду всегда любить тебя. - Кронпринц отставил миску чуть дальше и крепко обнял парня, забывая обо всём, что когда-то его волновало. - Танджиро, ты ещё не доел рагу. - Сладкий голос юноши приятно окутал кронпринца, заставляя его сильнее зарыться в руках своего мальчика. - Можно ещё минуточку? Я обещаю, что всё съем. - Давай, ты съешь сейчас, а после мы сможем хоть до ночи сидеть в обнимку. - Кёджуро ласково погладил наследника, выпуская его из своего тепла. - Хорошо. - Его высочество взял тарелку и принялся поглощать еду, чтобы поскорее оказаться в любимых руках. - Не спеши, я никуда не убегу от тебя. - Ренгоку тихо рассмеялся, забирая миску из рук Камадо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.