ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Здравствуй, сынок

Настройки текста
Примечания:

***

- И как? Ты был счастлив услышать правду? - Бог, с золотыми волосами и аквамариновыми глазами, смотрел на кронпринца сверху вниз, ожидая его слов. - А тебе какая разница? - Тихий, ни чего не выражающий голос наследника ввёл Лэчана в ступор. - Ты же понимаешь, что их не вернуть и ты никак не сможешь спросить у Ёричи про твой дар. - Мужчина прислонил ладони к лицу и глубоко вздохнул. - Кстати, я хотел узнать, почему ты до сих пор не рассказал об этом Кёджуро? - Я это знаю, но хочу попытаться связаться с его душой. Возможно, он всё ещё ждёт очереди на перерождение. - Камадо сел в позу лотоса, пытаясь войти в медитацию, а после в духовное тело*. - А что насчёт Кёджуро, то я не знаю. Каждый раз, как хочу рассказать о моём сильном обоняние, благодаря которому я могу чувствовать через запахи людские эмоции, то что-то сразу нам мешает. - Танджиро... - Мужчина тяжело вздохнул и уселся напротив Его высочества. - Я был в царстве мёртвых и ты там был, разве можно было забыть, что всё поколение до разлома уже смогло уйти на перерождение. Единственное, что ты сможешь там найти, так это лишь крупицы духовной энергии. - Тогда скажи мне, как я смогу раскрыть значение этих серёжек? - Танджиро открыл глаза и хмуро посмотрел на своё первое "я". - Я бес понятия. Но точно знаю, что тебе стоит зайти в дом, в котором ты жил до шести лет, верно? Я ещё не успел полностью просмотреть все твои новые воспоминания, но уверен, это будет интересно. Только не забудь поговорить с Кёджуро после всего. - Хорошо. - Кронпринц усмехнулся и облокотился на бога. - Кстати, а разве тебе в принципе не интересно, как моя жизнь устроена? Насколько я помню, когда ты только смог со мной связаться, ты горел желанием узнать о нашей жизни побольше. - Это уже не интересно. Твои старые воспоминания я просмотрел и знаю всё в мельчайших подробностях, а вот новые для меня стали более захватывающим делом. - Голубоглазый хитро улыбнулся, натыкаясь на весёлые глаза. - Ладно-ладно, тогда пойдём. - Камадо встал, но тут же спохватился. - Нам же лучше не идти вместе с Кёджуро, да? Я за него переживаю, он может пораниться или ещё чего похуже. - Танджиро схватился за свои щёки и беспокойно забегал по кругу. - Так, успокойся. - Руки Лэчана опустились на плечи своего второго "я" и успокаивающе погладили их. - Во-первых, Кёджуро самостоятельный, взрослый мальчик, который вытащил тебя из царства мёртвых. А во-вторых, ты прав, ему не стоит туда идти. По твоим воспоминаниям, там слишком сильный духовный напор, он может не выдержать. - Мужчина нахмурился, рассуждая о возможных вариантах. - Ты можешь входить в духовное тело? Мы можем попробовать в виде призраков туда наведаться. - Конечно могу, но... - Бог войны замолчал, обдумывая свои слова. - Нет, ничего. Давай попробуем. Его высочество подозрительно посмотрел на неуверенное лицо, но промолчал, вновь усаживаясь в позу лотоса. Наследник выставил руки перед грудью и сложил их так, будто придерживал шар. Постепенно, между его ладонями появились искорки духовной энергии, а после и она сама материализовалась в виде сферы. Голубоглазый решил не отставать и сел так же, как и принц. На всеобщее удивление, они смогли быстро войти в духовное тело и уже через несколько минут стояли на пороге дома, в котором родился Танджиро. Это было совсем небольшое поместье, основным материалом которого были лиственные породы - сосна, ель. Кронпринц прикоснулся своей призрачной рукой к воротам, чувствуя сильную духовную энергию. Она была настолько мощной, что не позволяла призракам пройти сквозь твёрдые объекты, из-за чего мужчинам пришлось перелазить через высокий забор. - Чёрт, да кем он был, что даже спустя столько лет его отсутствия, тут сохранился барьер из его сил. Это просто удивительно, что такая энергия вообще сохранялась в человеческом теле. - Лэчан немного вскрикнул, когда неаккуратно спрыгнул с забора и чуть не упал на землю. - Могу сказать, что на каждого бога была такая энергетика, а здесь обычный смертный. Удивительно. - Согласен. - Танджиро спрыгнул намного аккуратнее и сразу направился внутрь здания. Камадо сразу уловил тонкий аромат духовный энергии и направился за ней. Как и ожидалось, дом был заброшен на долгие годы. Всюду был беспорядок, пыль и паутина, от чего Танджиро скривился, а Лэчан прикрыл лицо рукой. Но было кое-что подозрительное. Возле одной из комнат не было такого толстого слоя пыли, как будто бы кто-то мыл полы в ней и случайно залезли в коридор. - Это странно... - Согласен. - Златовласый прислонился к двери, вслушиваясь в звуки. - Давай проверим! - Бог, с азартом в глазах, посмотрел на Его высочество, готовясь открыть дверь. - Ты уверен? Может не стоит? - Наследник неуверенно посмотрел на голубоглазого, но его любопытство взяло вверх. - Ладно, пойдём. Бог войны весело улыбнулся и подошёл к старой двери. На его лице было написано веселье и азарт, в то время как Его высочество чувствовал неуверенность и подвох. - Раз, два... - Златовласый дёрнул дверь на себя, открывая вид на чистую и светлую комнату. - Три... - Не может быть... - Кронпринц вскинул брови и оглядел помещение. - Да что за день? ! У меня может пройти хотя бы неделя без каких-нибудь "судьбоносных" поворотов? - И я рад видеть тебя, сынок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.