ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Примечания:

***

Одним неаккуратным движением, пояс халата развязался, из-за чего ткань слетела с тела наследника, полностью его оголяя. Кёджуро не обратил на это внимание, но наследник занервничал. Его высочество попытался себя успокоить, но когда заклинатель случайно схватился за его бёдра, все усилия обернулись прахом. Руки Танджиро начали судорожно отталкивать Ренгоку, а ноги бессвязно задёргались, пытаясь отбиться от юноши. - Танджиро, это я. Всё хорошо, тебе не стоит беспокоиться. - Парень мгновенно отреагировал на срыв своего принца, слезая и укутывая его в покрывало. Кронпринц ничего не ответил, он отодвинулся как можно дальше от своего мальчика и попытался восстановить дыхание. Зрачки настолько сильно сузились, будто их никогда и не было. Юноша не подходил, ведь боялся, что напугает принца ещё сильнее. Всё происходило как в прошлый раз, только с более сильной реакцией. - Любовь моя, я подойду к тебе, хорошо? - Не заметив сопротивлений, юноша встал с постели и медленно обошёл её, подходя к краю белой кровати. Наследник дёрнулся, когда заметил приближающуюся руку Ренгоку, но в тот же момент он заметил огненные локоны и немного успокоился. - Прости... - Его высочество прикрыл лицо руками и сжался ещё сильнее. - Всё хорошо, не беспокойся. - Кёджуро присел рядом со своим принцем и обнял его за плечи. Танджиро уткнулся в грудь своего мальчика и задрожал ещё сильнее. Послышались тихие всхлипы, от которых у юноши что-то в сердце защемило.

"Я же обещал, что сделаю всё, что бы ты был счастлив. Но почему же сейчас, ты снова плачешь, а я и сделать ничего не могу? "

- Всё прошло, я не позволю ему даже коснуться тебя. Я клянусь тебе. - Юноша прижал сильнее своего принца, целуя того в макушку. - Мне жаль, что так вышло. - Голос кронпринца был тихим и подавленным. - Любовь моя, тебе не за что извиняться. - Кёджуро прильнул к губам Танджиро, оставляя на них нежный поцелуй. - Я прикажу слугу принести успокаивающий настой. - Заклинатель закинул халат на плечи Его высочества и повязал пояс на талии. После того как юноша увидел неуверенный кивок, он отстранился от своего принца и быстрым шагом направился к выходу из комнаты. Заклинатель надеялся, что ему не придётся долго ходить и слуга найдётся быстро. Выйдя из покоев, Ренгоку никого не встретил, из-за чего тяжело вздохнул и направился в сторону лекаря. - Эй, юноша! - Джигоро окликнул Кёджуро и направился в его сторону. - Что с принцем? Он отдыхает или ты ему мешаешь? ! - Старик угрожающе посмотрел на него, готовясь атаковать парня. - Что? ! Не смейте говорить такую чушь! - Кёджуро мгновенно вспылил и сердито посмотрел на собеседника. - Ладно, неважно. - С этими словами, монах скучающе посмотрел на Ренгоку и развернулся, направляясь в сторону покоев наследника. - Он начинает меня раздражать - Закатив глаза, юноша сильно ускорился, переходя на бег. За пару минут, парень добежал до лекаря и тот любезно предоставил Кёджуро всё необходимое. С небольшим котелком в руке и кружкой с лечебными травами, заклинатель побежал обратно в покои Его высочества.

***

- Ваше высочество, я могу зайти? - Куваджима постучал в дверь принца и аккуратно приоткрыл её. - Мой дорогой, что с тобой, этот мальчишка посмел обидеть тебя? ! Услышав голос своего бывшего наставника, принц резко поднял голову и уставился на него. Наследник принялся судорожно утирать свои слёзы, надеясь, что он сможет избежать ненужных вопросов. - Владыка всемогущий, что произошло? Клянусь, если этот Ренгоку тебя обидел, я его прикончу. - Нет, что вы. Кёджуро наоборот не раз спасал и помогал мне, собственно, как и сейчас. Я просто... эмоционально нестабилен. - Кронпринц утёр последние слёзы и попытался улыбнуться. - Нет, не нужно, мой милый, тебе не нужно пересиливать себя. Не сейчас... - Мужчина подошёл к своему воспитаннику и обнял, как маленького ребёнка. - Ну ну, не стоит лить слезы. - Джигоро утянул наследника в свои объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.