ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Упрямый

Настройки текста
Примечания:

***

Незаметно для Шинджуро, лицо наследника стало чуть спокойнее, а в глазах плескалась радость. Но вот сам мужчина был в гневе. Его родной сын перестал слушаться, а слова отца стали пустым звуком. - Кёджуро, ты едешь со мной, я всё сказал. Даю тебе десять минут. - Старший Ренгоку уже был у выхода из покоев принца, когда услышал осуждающие речи Его высочества. - Вот как. А вы, господин Ренгоку, совсем забыли о том, кто я такой и что мой статус намного выше вашего. - Кронпринц начал выходить из себя, из-за чего начала просыпаться наглая, гнилая и отвратительная часть всех королевских особ. - Мой отец давал вам слишком много свободы, и к чему это привело? К вашим попыткам пересечь моё слово... Я всё ещё наследный принц этого государства и никто не посмеет это изменить, никто. - Раз уж вы посмели затронуть покойного императора, то и я имею слова вам ответить. Я знал господина Камадо как никто другой и с уверенностью могу сказать, что он был мудрым человеком и всегда прислушивался к моим словам, а вы всё ещё... - Но я не отец и вы не имеете никакого права влезать в мои дела, пока мне этого не потребуется. Тем более, ваш сын взрослый человек и сам понимает, что нужно делать, а что нет. - Сейчас, перед Ренгоку, стоял не принц, а Бог войны, который всем своим видом говорил, что с ним шутки плохи. - Господин Ренгоку, я пропущу мимо ушей все ваши слова, но вам лучше уйти обратно в столицу, пока не станет поздно. - Камадо посмотрел тёмными и жуткими глазами на Шинджуро. - Ваше высочество, вам не стоило так говорить. - Кёджуро взволнованно забегал по фигурам отца и возлюбленного, боясь сделать ошибочное решение. - Я отправлюсь... - Раз Ваше высочество желает того, я не буду настаивать, но на мою дальнейшую помощь можете не рассчитывать. - Мужчина видел в этом взгляде кого-то чужого и одновременно родного и по-настоящему важного человека. - Танджуро, ты вырастил свою точную копию, но кто же этот второй? Кто этот непонятный и ледяной? - Мужчина уже вышел из покоев наследника, поэтому его слов никто не услышал. - Он не выносим... - Его высочество тяжело вздохнул и упал в кресло, стоящее неподалёку. - Мальчик мой, ты как? - Не знаю. Мне не впервой ссориться с отцом, но сейчас... - Юноша загрустил, что не спряталось от глаз наследника. - Прости, я переборщил. - Кронпринц похлопал рукой по своим коленям. Парень подошёл к креслу ближе и присел на подлокотник. Такой расклад не сильно устроил принца, поэтому он схватился за талию заклинателя и потянул на себя, опрокидывая того на свои колени. - Ты всегда успокаиваешь меня, но ты хотел бы, что бы наши роли поменялись? - Ласковый и добрый взгляд гранатовых глаз приятно укутывал заклинателя, давая ему возможность расслабиться. - Почему он такой упрямый? ! Неужели так трудно довериться моему выбору, я не десятилетний, чтобы меня на каждом шагу контролировать. - Я могу сказать, что своим упрямством ты пошёл в него. - Танджиро издал тихий смешок, когда столкнулся с постным лицом юноши. - Да ладно тебе, неужели никто не говорил тебе об этом? - В том то и проблема, что все говорят, насколько я похож на отца. - Это неизбежно. В том или ином плане, ты будешь похож на кого-то из родителей. Но ты мне нравишься больше, чем твой отец. - Хищный взгляд впился в Ренгоку, напоминая об их прерванном занятии. - Танджиро, ты же... - Да, я хочу закончить начатое, если ты не против. Кто-то же должен наглядно показать тебе, для чего ещё нужна смазка. И в этот момент до Ренгоку дошло. Его лицо покрылось лёгким румянцем, а руки сами по себе потянулись к поясу кронпринца. - Какие мы нетерпеливые. - Его высочество потянулся к губам юноши, оставляя на них невесомый след. Наследник подхватил своего мальчика на руки и понёс его к кровати. Аккуратно положив парня на мягкий матрас, кронпринц использовал заклинание замка, делая попадание в покои невозможным, без разрешения хозяина. - Танджиро, а можно я начну? - Невинные глазки посмотрели на Танджиро, надеясь на согласие. - Конечно. - Камадо быстро поменял себя и Кёджуро местами, судя юношу чуть дальше бёдер. Решив не медлить, Ренгоку потянулся к лицу своего принца, усыпая его множеством поцелуев. Постепенно, заклинатель начал перемещаться на шею, оставляя на ней укусы и засосы. - Мой принц, как вам? Я всё правильно делаю? - Ты превосходно справляешься. Продолжай в том же духе. - Наследник тихо застонал, когда заклинатель чуть сильнее укусил его за нежную кожу шеи. Юноша раскрыл полы шёлкового халата, и прильнул к груди Его высочества. Мягкие губы обхватили сосок кронпринца и начали медленно посасывать его, в то время как руки Кёджуро блуждали под тканью халата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.