ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Путь к исцелению

Настройки текста
Примечания:

***

- Как это понимать?! - Мужчина, с огненными волосами, в порыве ярости ударил по небольшому резному столику, тем самым оставляя след от руки. - Благодаря идиотизму моего сына, сейчас он в огромной опасности, но вы, мало того, что не помогли, так ещё и подтолкнули к этой самой опасности! - Шинджуро был готов загрызть молодого главу, за то что он даже не соизволил ему сообщить. - Господин Ренгоку, я понимаю, почему вы злитесь и мне искренне жаль, что всё так обернулось. - Юноша сложил руки в жесте молитвы и прикрыл глаза. - Но сейчас нужно сделать всё, чтобы вернуть вашего сына и наследного принца в столицу невредимыми. - В столицу? Вы совсем головой не думаете? Ладно моего сына, но кронпринц сейчас слаб и я уверен, что больше половины его силы утрачено. Его тут запросто смогут убить, даже если за его защиту возьмусь я. - Именно для этого нужен я. - Кибутсуджи вышел вперёд, обращая внимание Ренгоку на себя. - Я заберу Его высочество на третий пик и там мы займёмся его восстановлением. А когда восстановится госпожа Шинобу, он отправится в божественный сад и продолжит своё лечение там. - Скажите мне, вы правда думаете, что Танджиро снова вам довериться? Ещё до своей пропажи, он явно дал понять, что никогда не доверится человеку во второй раз, одна ситуация с Кайгаку о чём говорит. - Глава императорской гвардии устало потёр переносицу, понимая в какое дерьмо влез его сын. - Империя не сможет выстоять перед натиском девятого князя, мы слишком ослаблены из-за императора Цао и его идиотских решений. - Господин Ренгоку, я уже связался с тем, кто сможет нам помочь и в скором времени... - Вы издеваетесь?! Нам нужно что-то делать прямо сейчас, а не ждать помощи от других! - Мужчина перебил Мудзана, на что тот состроил недовольное лицо. - Вон из моего поместья. Я больше слышать вас не желаю. - После слов Шинджуро, в кабинет зашёл слуга. - Господа, прошу за мной. Я провожу вас до выхода из поместья. - Я вас понял, господин Ренгоку. Ещё свидимся. - Кагая отдал небольшой поклон и направился следом за слугой поместья, хватая своего брата за руку, чтобы он не решил высказать Ренгоку всё, что он о нём думает.

***

Впервые за несколько дней, Танджиро смог нормально выспаться. Он просто выключился, не видя ни снов ни кошмаров. Только пустота и чернота. Но это не было чем-то плохим, ни в коем случае. Скорее, что-то успокаивающее и тёплое, приятное сердцу и душе. - Кёджуро? Ты уже вернулся. - Принц мягко улыбнулся, смотря на рядом лежащего юношу. - Ещё несколько часов назад. - Со стороны Ренгоку послышался смех, радующий слух Его высочества. - Я рад, что у тебя получилось поспать. - Да, я тоже этому рад. - Камадо ухватился руками за полы ханьфу, притягивая своего мальчика к себе. - Спасибо, что делаешь это для меня. - Я же обещал. Казалось, что гранатовые глаза и вправду стали драгоценными камнями и сейчас их выставили на солнце, настолько сильно они блестели. Юноша ахнул, наблюдая за необычными переливами из красного в синий, оставляя небольшой кусочек фиолетового. Похоже, Лэчан вновь решил дать о себе знать. - Ты голоден? Я могу подогреть еду или принести что-то другое. - Кёджуро встал и подошёл к оставленным тарелкам, снимая с них ткань и показывая содержимое. - Раз предлагаешь, то я не откажусь от супа. - Танджиро сел в позу лотоса, выжидающе наблюдая за манипуляциями заклинателя. Спустя несколько секунд, тарелка нагрелась, а после и её содержимое. Учуяв запах, живот принца неприятно заурчал, а к горлу подступали рвотные позывы. Поморщившись, Камадо взял из рук юноши тарелку и зачерпнул первую ложку, отправляя её в рот. На языке появилась тёплая жидкость, с приятным вкусом, но даже это не помешало Его высочеству скривиться и через силу проглотить всё. - Не нравится? Может попробуешь свинину или рис? - Нет, это вкусно, но я не могу просто взять и съесть. - Кронпринц заметно погрустнел и зачерпнул ещё одну ложку. По искривлённому лицу было понятно, что принц через какое-то время не вытерпит и избавиться от всего съеденного, хоть и не по своей воле. Наблюдая за этим, юноше хотелось плакать, от такого плачевного состояния его любимого. Хотелось что-то сделать, как-то помочь, но нет того, что могло бы помочь Танджиро, кроме его самого. Сейчас всё зависело от его силы воли и желания жить. - Аккуратнее. - Парень придержал тарелку, что так и норовила выпасть из фарфоровых рук. - Я могу помочь, если ты не против. - Не стоит, я сам справлюсь. - Кронпринц измученно улыбнулся, вновь берясь за ложку. Юноше ничего не оставалось, кроме как наблюдать за всем и поглаживать своего принца по спине. Но хоть одно радовало, он наконец-то сам согласился поесть и это первые небольшие шажочки на пути к выздоровлению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.