ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хуапигуй

Настройки текста
Примечания:

***

- Владыка всемогущий... - Принц вылупил глаза, не веря собственным мыслям. - Как я могу даже думать об этом?! Наследник, несмотря на сильную усталость, подскочил и отвесил себе несколько пощёчин.

"Танджиро, успокойся, это всё из-за болезни. Тебе стоит отдохнуть и поесть. Плевать если будут кошмары и очередная тошнота, ты должен это сделать, хотя бы чуть-чуть."

Его высочество упёрся локтями о колени и измученно потёр ладонями лицо. Этот недуг выводил Камадо из себя, заставляя думать обо всём самом плохом и неправдивом. Иногда доходило до мыслей о суициде и только чудо, по имени Кёджуро Ренгоку, останавливало это. Хоть сам не понимая этого, своим присутствием и поддержкой он помогал, уставшему от всего кронпринцу, успокоиться и почувствовать мимолётное спокойствие и защиту. Гранатовые глаза начали слипаться, мысленно надеясь, что в этот раз ему удастся спокойно поспать. Танджиро улёгся на «природный» матрас и укрыл себе одеялом, зарываясь своим носом в небольшую стопку с одеждой, которая служила подушкой. - Танджиро, ты будешь суп из тофу? Ещё есть свинина, но... - Кёджуро замолчал, когда увидел принца. Пока юноша ходил за едой, его принц успел заснуть. Заклинатель стоял как вкопанный, всё любуясь этой редкой картиной. Спустя несколько минут, Ренгоку аккуратно поставил тарелки с супом, рисом и свининой на кусочек ткани и накрыл ею же сверху. Услышав копошение со стороны спящего, парень тихо переместился к своему принцу и умастился рядом с ним, поглаживая по голове. Нежные касания успокоили Его высочество, делая его лицо расслабленным, как и тело. Юноша продолжал поглаживать Камадо, пока там не провалился в мягкие объятия царства Морфея.

***

- Мудзан! Мудзан! - Юноша, с глазами цвета глицинии, бежал к покоям старшего брата, чуть ли не спотыкаясь. - Кагая? Чего кричишь, что случилось? - Растрёпанный Кибутсуджи выглянул из-за двери, замечая взволнованного брата. - Катастрофа! Мы отправили их прямиком в лапы девятого! От услышанного, рубиновые глаза полезли на лоб, а рот открылся в изумлении. Мужчина пропустил Убуяшики в комнату и закрыл дверь. - С чего ты это взял? Ты же самолично отправлял туда принцессу. - Я знаю, знаю... Они там уже так долго, надеюсь, у них всё в порядке. - Глава школы задумчиво уставился в ширму, которая стояла у окна. - Недавно, на одном из заданий для только прибывших учеников, нашли пещеру. Как ты понимаешь, её проверяли и нашли женщину, закованную в божественные цепи и без сознания. Как позже оказалась, это была Шинобу Кочо, хозяйка сада. - То есть, ты хочешь сказать, что всё это время вместо настоящей хозяйки был кто-то из приспешников этого безумного демона? - Если бы, но, на наше горе, это хуапигуй*, известная нам под именем Накиме. - лицо юноши помрачнело, а руки стали непроизвольно дёргаться. - Что? Не может быть... Накиме, как и все демоны, когда-то была человеком. У неё была замечательная жизнь - муж, дети и приличное наследство. Но началась война и её мирной жизни настал конец, так как её муж отправился на фронт, где и погиб. После этого, все её дети погибали из-за необъяснимых болезней.Накиме во всём винила императора - Камадо Танджуро и его семью. Она возненавидела их всем сердцем и пообещала отомстить. За угрозы императорской семье и попытки убийства, девушку казнили, но после смерти она стала демоном хуапигуй. - Нужно отправить письмо господину Ренгоку. Нам нужна его помощь, да и помощь господина Удзуя тоже не помешала бы. - Даочжан покачал головой, обдумывая план спасения. - Да и надо будет проверить госпожу Кочо. - Юноша кивнул и направился к выходу из покоев брата. - Ах да, брат, попробуй связаться с небесами. Возможно, они окажут нам помощь. С этими словами, юный глава школы удалился, убегая в противоположную сторону от Мудзана. - Владыка всемогущий, дай нам сил... - Брюнет потёр переносицу, доставая бумагу и принадлежности для письма. «Ваше превосходительство - Владыка небес, я - Кибутсуджи Мудзан прошу вас о помощи. Насколько вам известно, Его высочество наследный принц вернулся, но, к сожалению, его преследует беда - девятый демонический князь, который должен был выполнить данное ему наказание, но он сбежал, совсем позабыв о чести и теперь пытается поймать принца. Собственно, вам уже должны были рассказать о произошедшем. Прошу вас о скором ответе и помощи.

С уважением, ваш покорный слуга Кибутсуджи Мудзан»

Закончив с письмом, Кибутсуджи подозвал своего ворона и отдал ему письмо. - Отнеси это на небеса и проследи, чтобы оно досталось Владыке. - Мудзан всё разъяснил умной птице и та пустилась прочь от дома. - Лети, мой друг и принеси хорошие известия. - Мужчина бросил последний взгляд на удаляющийся силуэт пташки и хмыкнул, что-то себе подмечая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.