ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Два сердца

Настройки текста
Примечания:

***

- Он нас убьёт... - Агацума обречённо вздохнул, вытирая выступающую слезу. - Валим. - Хашибира резко развернулся и начал распихивать людей, под их громкое негодование. Зеницу тоже направился следом, но его остановила рука Камадо, что так настойчиво не давала ему сбежать. Мужчина смерился со своей участью и начал наблюдать за собратом по несчастью. Танджиро быстро поймал своего буйного друга, что так и норовил сбежать, но, в отличие от блондина, он начал сильно брыкаться пытаясь выбраться и спасти свою жизнь от нрава кронпринца. - Иноске, успокойся или это сделаю я. - Спокойной и холодящий голос наследника напугал обоих мужчин, заставляя самого буйного успокоиться. - Что вы тут устроили? Вам почти сорок, а всё как маленькие дети. Какой пример вы подаёте другим? - Его высочество за шкирки вынес своих друзей из круга людей, отчитывая их за неподобающее поведение. - Танджирооооооооо, это всё это кабан! Он первый начал, а в итоге опять я виноват. Это нечестно! - Зеницу начал истерить, но в тот же миг замолчал, когда принц встряхнул его, как шелудивого щенка. - Да же слышать не хочу! И ты ещё смеешь говорить, что достоин моей сестры? Я начинаю подумывать, что пора ей искать нового мужа. - Гранатовые глаза сверкали остротой, будто лезвия кинжала. - Что ты такое говоришь?! Я люблю Незуко и готов её защищать! - Так не веди себя как глупый ребёнок! Иноске тебя провоцирует, а ты всё ведёшься, так ещё и не можешь дать отпор! Хашибиро усмехнулся замечаниям в сторону блондина, но в тот же момент пожалел, когда холодное сверкание перешло на него. - А ты чему радуешься? Думаешь я и до тебя не доберусь? У тебя два сына и дочь, а ты им показываешь яркий пример человека, которым они не должны стать! - Из-за невысокого роста, Камадо приходилось сильно задирать руки и от этого они затекли, поэтому он подкинул друзей вверх, подхватывая их под подмышки. - Твой сын намного мудрее и взрослее тебя, лучше поучись у него, прежде чем начинать драку. - Танджиро сердито вздохнул и замолк, направляясь к своей сестре. Мужчины вели себя тихо, пока их не поставили на землю. Как ноги брюнета коснулись земли, он подбежал к своей жёнушке, от которой он тоже отхватил. Блондин тоже подбежал к своей жене и обнял её, утыкаясь в плечо, за что получил удивлённый взгляд младшей дочери и осуждающее выражение лица старшей. - Прекратите на меня так смотреть! - Зеницу поднял голову и посмотрел в сторону дочки и ее дяди. - Почему? Так себя даже Аико не повела бы. - Тока смотрела с тем же холодом, что и принц, от чего Агацума устало опустил голову на плечо младшей Камадо. - Незукоооо, почему она пошла своим характером не в тебя, а в твоих братьев? - Блондин тихо пробубнил это в плечо девушки. - Дорогой, если тебе что-то не нравится, ты всегда можешь поделиться этим с моим братом. Я думаю, что он обязательно выслушает тебя. - Незуко сильно задело такая жалоба на её любимых братьев. - Я понял. - Мужчина сильнее вжался в тело супруги и наконец-то успокаиваясь. К этому моменту подошли Ренгоку и Тетсуя. Оба парня были сильно удивлены этой сценой, но пока ничего не спрашивали. - Думаю, мне стоит идти к семье. А то мама до смерти забьёт папу. - Голубоглазый почесал затылок, неловко наблюдая за сценой избиение его отца каким-то свёртком. - Заслужил. - Наследник недовольно посмотрел на своего друга, а после перевёл глаза на юношу. - Но ты беги, он нам ещё нужен живым. - Лёгкая улыбка наконец заиграла на лице старшего Камадо. - Ах да, передай своему отцу, когда госпожа Хашибира успокоится, что я буду вас ждать у старых ворот, ровно в полдень. - Хорошо. - Брюнет кивнул и направился к своей семье. - Мой принц, вы в порядке? Может, чего-нибудь хотите? - Заботливые руки легли на уставшие плечи кронпринца. - Владыка всемогущий, когда же их перепалки закончатся... Да, сейчас я в порядке, но не отказался бы перекусить и вернуться в гостиницу. - Чувствуя надёжную опору, Его высочество облокотился на Кёджуро, прикрывая глаза. - Хорошо, тогда пойдёмте, может даже успеем на шествие с драконом. Мы с Тетсуи немного пообщались и он сказал, что с минуты на минуту пройдёт парад по центральной площади. - Тогда пойдём. - Танджиро немного оттолкнулся от заклинателя и взял его под локоть. - Незуко, вы уже нагулялись? Мы с Кёджуро хотим сходить на парад. - Идите без нас. - Младшая Камадо мило улыбнулась и помахала рукой. - с нас на сегодня хватит приключений. - Хорошо, тогда до вечера. - До вечера. Наследник и заклинатель развернулись и направились к центральной площади. Их небольшая прогулка до места была занята непринуждённым разговором. Юноша рассказывал про удивительные пейзажи, появляющиеся у его поместья и то что принц просто обязан увидеть их. Столь непринуждённая атмосфера очень нравилась Танджиро, он был готов провести так вечность рядом со своим мальчиком. Лишь они вдвоём, этого будет достаточно для двух сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.