ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кабан и воробей

Настройки текста
Примечания:

***

Гвоздик засиял в руках принца и начал притягивать остальных бронзовых собратьев. Со звонким свистом, гвозди откреплялись от ящика и прикреплялись между собой, образуя сверкающий шар. - Это невероятно... - Юный Хашибира удивлённо ахнул, наблюдая за сверкающим действием. - Кто создал этот меч? Я думал, что технология создания прячущихся мечей была утеряна. - Ты прав, Тетсуя. Она и впрямь утеряна. - Камадо усмехнулся. - Но и этому мечу не пара десятков лет, а несколько веков! - Его высочество вернул свой взгляд к шару, что так и норовил растечься по белоснежной коже Танджиро. Когда все гвоздики сплавились в единое целое, наследник начал вытягивать, крутить и возвращать былую форму. В какой-то момент, меч вспомнил то, как он выглядел и начал сам принимать былое остриё. После начали вырисовываться тонкие, но прочные стебли с шипами, а под конец появилась ручка. Меч был почти готов, лишь не хватало роз и двух вставок в лезвие из сапфира. Его высочество оглянулся, рассматривая оставшееся убранство храма. Хоть на первый взгляд ничего не было, но принц сразу заметил недостающие пластины, которые были прикреплены к одной из стен, имитируя фрагменты разноцветной мозаики. Кронпринц быстро подошёл и легко снял тонкий сапфир, заодно подмечая, на этой же стене, одну из пяти роз. Взяв и её, наследник вернул детали на место. - Нужно найти ещё четыре сапфировые розы. - Понял, сейчас найдём. - Ренгоку подорвался с места и то же начал разыскивать синие бутоны. Юноша тоже не стоял в стороне и направился к стене, возле которой стоял жертвенник. На своеобразном столе стояли древние свечи, что уже успели развалиться и статуэтки божеств. Позади же находилась статуя божества, что аккуратно уселась в позу лотоса и заинтересовано наблюдала за гостями своего жилища. - Господин Камадо, я похоже нашёл ещё две розы. - Парень смотрел прямо в глаза, в которых мирно лежали два раскрывшихся бутона. - Молодец! - Его высочество быстро подбежал к Хашибире и оттолкнулся от пола рядом с ним. В один миг, наследник добрался до надёжного плеча своего неживого я и добрался до глаз. Протянув руку к глазницам, Его высочество достал две розы и спрыгнул на мраморный пол, попутно возвращая тонкие бутоны на места. - Мой принц, вот ещё две! - Заклинатель, со счастливой улыбкой подбежал к своему принцу и передал ему заветные бутоны. - Кёджуро, Тетсуя, вы хорошо постарались! - Танджиро радостно хлопнул в ладоши, благодарно поглядывая на обоих парней. - Спасибо вам большое, без вас я бы очень долго здесь возился. - Что вы, господин Камадо. - Темноволосый юноша замахал руками перед собой. - Мне только в радость помогать вам. Камадо солнечно улыбнулся, затягивая Хашибиру в свои медвежьи объятия. Парень очень удивился, но в итоге поддался и обнял кронпринца в ответ. Но этот порыв нежности, со стороны Его высочества продлился недолго, так как он затылком чуял сильную ревность своего мальчика. - Мальчик мой, иди ко мне. - Принц попытался исправить ситуацию и расставил руки в разные стороны. Кёджуро слегка надулся, но всё равно подошёл к наследнику и обнял того. Лёгкая улыбка про скользила на лице юноши, но в тот же момент пропала, когда Тетсуя появился в его поле зрения. Ренгоку сильно нахмурился, всем своим видом показывая, что Его высочество, только его. Брюнет опешил от такого и отошёл назад на пару шагов. - Ну ладно, пойдёмте обратно. - Отпустив своего любимого и прикрепив два оставшихся бутона, принц спрятал меч и направился к выходу.

***

Дойдя до главной площади, молодые люди увидели толпу, которая заинтересованно на что-то смотрела. Принц немного напрягся, боясь, что столпотворение как-то связано с ним. - Прошу прощения, господин. Вы не подскажите, что здесь творится? - Решив не мучить себя долгими ожиданиями, наследник быстренько пролез к толпе и поинтересовался у одного из простых жителей. - Да какой-то бешеный напал на одного из простых прохожих, из-за чего между ними началась драка. - Старик всплеснул руками, показывая как сильно ему не нравится эта ситуация. - Я понял, благодарю за ответ. Но могу ли я задать вам последний вопрос? - Да, конечно. - А как выглядят эти мужчины? - Ох, один с блондинистыми, длинными волосами и янтарными глазами, а у другого тёмные, короткие волосы, с синими кончиками на концах и зелёный глаза. - Спасибо, что помогли мне, господин. - На лице кронпринца начал читаться гнев, в его глаз чуть задёргался. Такая реакция немного удивила старика, но тот ничего на это не сказал. - Кёджуро, Тетсуя, ждите меня здесь. - Сказав это, Танджиро направился в самую глубь толпы. Чем дальше проходил Камадо, тем отчётливо слышал испуганный голос Зеницу и громогласные крики Иноске. И с каждым таким выкрикам, Его высочество злился всё сильнее, мысленно давая пендель этим двоим. Когда принц почти вышел из толпы, крики прекратились, что очень удивило его. Наконец освободив себе место и возможность наблюдать за своими друзьями, кронпринц окинул их взглядом, с каждым разом чувствуя внутренний гнев. Хашибира и Агацума почувствовали сильную перемену в настроении друга и решили ретироваться, но толпа не дала им это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.