ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:

***

Беспросветная тьма всё больше погружала принца в свои холодные, но желанные объятия. Её тихий шёпот всё бьётся в ушах, настойчиво повторяя одни и те же слова. Останься... Останься... Останься ОСТАНЬСЯ! Но в липкой черноте заблестел слабый огонёк. Его тепло и свет так манили уставшую, от своего существования, душу. ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ иди ко мне ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ я защищу тебя ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ моя любовь ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ я всегда буду за тебя ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ ОСТАНЬСЯ Огонёк стал разрастаться. Совсем немного, но его свет смог озарить лицо наследника, на котором нельзя было прочитать ни одной эмоции, можно было только гадать, какой выбор сделает Лэчан. люблю Услышав это тихое, совсем незаметное слово, на лице кронпринца засияла улыбка, а дрожащие руки мягко потянулись к тёплому кусочку солнца. В одном цуне от заботливого огонька, руки Танджиро остановились. Неясное сомнение быстро закралось в разум Его высочества, готовясь наделать бед. я тебя люблю И вот снова. Почему его руки начинают потеть, а сердце трепетать? Почему, когда он слышит этот нежный, любящий голос его душа будто становится легче, а все беды исчезают. Хотелось утонуть в столь сладких речах. Руки набрались смелости и коснулись обжигающего света.

***

Открыв свои глаза, Танджиро почувствовал как что-то тёплое и мягкое сжимает его в своих объятиях. Чуть повернув голову, Камадо заметил огненные пряди, которые аккуратно опустились на щеку принца. Наследник полностью развернулся, оказываясь лицом к лицу к своему спящему лучику света. Юноша и вправду был похож на котёнка. Он уткнулся носом в волосы, цвета вина, и тихо сопел, периодически зарываясь в волосы сильнее. Парень что-то пробурчал и перевернулся на другой бок, не забыв прихватить с собой своего принца. Кронпринц ахнул, когда его резко подняли в воздух и также резко опустили. - Доброе утро, мой принц. - Не открывая глаз, Ренгоку потянулся к приоткрытым, вишнёвым губам. - Доброе утро, мой мальчик. - Танджиро прикоснулся к губам напротив, мягко оттягивая нижнюю. - Как вы себя чувствуете? - Заклинатель обеспокоено посмотрел на Его высочество, придерживая того за руку. - Намного лучше, спасибо. - Ночью у вас была высокая температура. - Кёджуро приложил свою руку ко лбу наследника. - Я в порядке, правда. - Камадо приподнялся и отодвинул листовую шторку. - Который час? - Вроде бы, совсем недавно взошло солнце, но я не уверен. - Юноша улыбнулся своей фирменной, лучезарной улыбкой. Танджиро глуповато уставился на своего мальчика. Руки сами по себе притянули своё личное солнышко и вовлекли в страстный танец. Наследник кусал и оттягивал губы, вылизывал нёбо и язык. Юноша плавился от умелых действий принца, его руки начали спускаться с лица на плечи, а после и на тонкую талию. Руки Камадо тоже решили, что стоит переместиться, но в отличие от огненного парня, Его высочество переместил руки на грудь, попутно нажимая и прокручивая чувствительные соски, что так явно выпирали из-под лёгкого спального одеяния. Кёджуро застонал в поцелуй, попутно притягивая кронпринца ближе к себе. Вскоре, шаловливые ручки перешли к талии. Мягкие и в то же время настойчивые действия заставляли заклинателя извиваться и сильнее прижиматься к своему принцу. - Я думаю, что стоит закончить. - Танджиро ещё раз поцеловал своего мальчика, но на этот раз быстро, мягко и легко. - Хорошо, но можно мне последний раз вас поцеловать. - Жалостливые глазки посмотрели на Камадо, надеясь на положительный ответ. - Раз ты так просишь, то я не против - Камадо вновь завлёк парня в страстный поцелуй, попутно перемещая руки на ягодицы Кёджуро. Чуть сжав упругие бёдра, со стороны заклинателя послышался очередной сладкий стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.