ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я всегда буду с тобою

Настройки текста
Примечания:

***

Эта фраза ударила тупым ножом в израненное сердце кронпринца, мучительно разрывая его. В этот момент, все слова и мысли покинули принца, оставляя лишь тёмную пустоту, что пожирала все светлые чувства и эмоции. Всё ушло, вся радость, от встречи с дорогим другом и любимой сестрой, всё. Лишь сожаление и отвратительное чувство печали холодными лозами обвили душу наследника трона. Танджиро хотелось плакать, кричать, но все его слёзы будто закончились, не давая показать свою слабость. - Вот оно как... - Руки предательски задрожали, выдавая Камадо с потрохами. - Кёджуро, из-за чего они погибли? Юноша грустно посмотрел на своего принца и встал со своего места, пересаживаясь ближе к Его высочеству. - Они стали жертвами заговорщиков. Лишь принцесса смогла избежать участи быть убитой. - Я понял. - Танджиро сложил свои руки в замок. - Мальчик мой, спасибо, что рассказал мне. - Вам не стоит меня благодарить. - Заклинатель подполз ближе к принцу, заключая того в нежные объятия. - Мой дорогой принц, я знаю, что вам больно и поэтому прошу вас не сдерживаться. - Ренгоку положил свою ладонь на щёку Камадо поворачивая его лицо к себе Губы наследного принца задрожали, а глаза заблестели. Кёджуро прижал кронпринца, прислоняя его голову к своей груди и аккуратно поглаживая. - Кёджуро... Почему всё так обернулось? Тихий и сломленный голос Его высочества больно бился об душу юноши. Заклинателю было очень трудно видеть полностью разбитого кронпринца. Ему было страшно, что в один день он просто не сможет помочь своему принцу и его душа разобьётся, распыляясь в бесконечности. Теперь, Ренгоку не мог представить свою жизнь без Его драгоценного высочества. Он был готов отдать всё, чтобы в жизни наследника было всё хорошо. Он готов на всё, что бы его дорогой принц сиял. И сейчас, еле сдерживая слёзы, он положил свою голову на макушку Танджиро и тихо зашептал. - Я не знаю. Не знаю, за что боги вас наказывают. - Парень замолчал, не в силах больше говорить. Камадо чувствовал, как парня потряхивало, из-за чего и сам задрожал, утыкаясь носом в одежды заклинателя. Его высочество тихо заплакал, пытаясь отпустить боль утраты. Как-никак, мёртвых не вернуть, а напрасно пролитые слёзы заставят их сожалеть, не давая уйти на перерождение. Это будет первый и последний раз, когда он плачет по своим брату и матушке. Это будет последний раз, когда он будет нести за кого-то наказание. - Дэян, прошу, уничтожь мою душу. Я не могу больше терпеть это, не могу... - Голубые глаза наполнились слезами, а дрожащие руки алели от недавно произошедшей пытки. - Лэчан, потерпи ещё чуть-чуть, я вытащу тебя из судилища. Подожди ещё немного. - Золотые глаза метались из стороны в сторону, не зная как помочь любимому. - А - Дэян, мы оба знаем, что у тебя это не выйдет. Да даже если и получится, то не раньше тысячи лет, а за это время моя душа рассыпется и я уж точно не смогу переродиться. Но если ты сейчас разобьёшь мою душу, то у меня хотя бы будет маленький шанс на новую жизнь. - Златовласый грустно усмехнулся, наблюдая за напуганным лицом своего возлюбленного. - Я знаю, что это полностью моя вина, что я попал в такое положение. И я не имею права просить тебя о помощи, но, пожалуйста, избавь меня от этого. Это моё последнее желание. - Глаза, покрасневшие от слёз, с надеждой смотрели на Сюй Дэяна, что пытался сдержать свои горькие слёзы. - Ты в этом не виноват. Мой милый Лэчан, ты лишь хотел защитить своих верующих и ничего более. - Небожитель осмотрелся. Не заметив посторонних, он подбежал к израненному телу и заключил в свои последние объятия. - Я же тебе обещал, что всегда буду с тобой и исполню любое твоё желание, каким бы оно не было. - Спасибо. - Лэчан облегчённо вздохнул, облокачиваясь на своего мужа. Брюнет поцеловал павшего небожителя, в последний раз видя его улыбку. - Любовь моя, прощай. Но запомни, в следующей жизни я найду тебя и всё снова станет по-прежнему. Ты так же будешь читать книги, а я буду играть на флейте твою любимую мелодию. Я буду ждать тебя и всегда буду с тобой. Мужчина переместил свою руку на солнечное сплетение блондина и несильно надавил выпуская поток духовной энергии прямо в душу. - Прощай, мой дорогой муж и до встречи в следующей жизни. - Сказав эти слова, голубоглазый вздрогнул и упал на руки Сюй Дэяна. Небожитель аккуратно приподнял Лэчана и коснулся губами его лба. Положив того на землю, он опустил веки, закрывая погасшие глаза. - Помни, мой дорогой, я последую за тобой, даже если нам будет грозить смерть. - Поправив прядку золотых волос, брюнет продолжил. - Ведь без тебя и жизнь мне не мила. Ты только подожди меня, когда узнают о твоей смерти, я заберу твоё тело и похороню его, а после отправлюсь за тобой. - Дэян отошёл от мёртвого любимого и скрылся за одним из поворотов. Хоть мужчина стойко выдерживал умоляющий взгляд Лэчана, но сейчас, когда никто не видел его, он смог дать волю слезам. - Только подожди, Пиндэн - ван, и ты за всё ответишь. За все страдания, что ты принёс моему любимому мужу, за всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.