ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:

***

Первым встал Кёджуро. Парень с трудом смог подняться из-за ноющей боли в пояснице и шее. Ещё совсем сонный, он подошёл к зеркалу, не заметив сильного беспорядка. Увидев своё отражение, юноша ахнул, а его сонливость исчезла, будто её и не было. На торсе и шее Ренгоку были укусы и засосы. На шее так вообще не было живого места.

"Так вот почему она у меня так болит."

Юный заклинатель залился румянцем, вспоминая события вчерашней ночи. Он до сих пор не мог поверить, что такое произошло, и не будем скрывать, Кёджуро хотел бы повторить это. Парень развернулся и посмотрел на виновника вчерашней ночи. Принц тихо посапывал, засунув руки под подушку. Он выглядел как ангел, только пришедший в мир смертных. Кто же мог знать, что это окажется демон-соблазнитель, который очень хорошо владеет своим телом, да и телом своей «жертвы» тоже. Юноша вздохнул и побрёл обратно в постель, придерживаясь за стену. Его ноги путались и запинались, так и норовя уронить юного заклинателя. С горем пополам, Ренгоку удалось дотащить своё тело до кровати, что не могло не радовать. Парень плюхнулся на кровать, кутаясь в одеяло и подползая ближе к Танджиро. Из-за возникшей возни, кронпринц поморщился и застонал, противясь мешающим звукам. - Доброе утро, Ваше высочество. - Я тебе не высочество. - Сонный и недовольный Камадо бубнил в подушку, вызывая смех у юноши. - А как же мне вас называть? - В глазах Кёджуро засверкало веселье, а в голосе читалось притворное удивление. Оторвав голову от подушки, принц открыл глаза и недовольно посмотрел на Ренгоку. Увидев довольную лисью морду, Танджиро не смог сдержать улыбки и притянул лисёнка к себе, нежно целуя его. - Как ты себя чувствуешь? - Заботливый голос прозвучал над ухом юноши. - Я тебя сильно измотал вчера, прости. Взгляд Камадо опустился на шею, а после и на грудь парня. Хорошее настроение сменилось беспокойством. Принц встал с кровати, пытаясь найти свою одежду. Пройдя несколько шагов, одеяло, что прикрывало Его высочества, упала, открывая вид на спину, полностью покрытую шрамами и совсем новыми царапинами. Сердце заклинателя сжалось от осознания того, что каждый из этих шрамов принёс много боли его принцу, его дорогому высочеству. Найдя в рукавах своей одежды небольшую баночку, а в тумбочке бинты, кронпринц вернулся в постель. - Мальчик мой, пожалуйста, запрокинь голову и не дёргайся. Юноша беспрекословно исполнил просьбу принца, наблюдая за его действиями. Танджиро открутил крышечку и начал наносить пахучую мазь тонким слоем на пострадавшую кожу парня. Хоть шея и болела, но Камадо касался очень нежно, невесомо, из-за чего его качания почти не ощущались. Закончив с шеей, наследный принц перешёл к груди, а после и к бёдрам, на которых остались заметные синяки, от жёсткой хватки Его высочества. Когда Камадо закончил наносить мазь, он взял бинты и наложил их поверх зеленоватой субстанции. - Спасибо. Теперь мне намного лучше. - Огненные глаза заискрились пуще прежнего, а губы тронула счастливая улыбка. - Я рад этому. - Принц мягко притянул Ренгоку к себе, заключая его в нежные объятия. - Ваше... - Ещё раз меня так назовёшь и я перестану с тобой разговаривать. - Голос Танджиро был приглушён из-за того, что он уткнулся в волосы парня, но недовольные нотки были очень хорошо слышны. - Но я не могу обращаться к вам по-другому, я просто не могу. - Парень стыдливо произносил слова. Но в тот же момент ему пришла идея. - Хотя, если вы будете не против, то я смогу вас называть немножко иначе. Хотите услышать? - Хочу, но если мне это не понравится, ты будешь называть меня по имени. - Как скажите. - Кёджуро немного помолчал. - Моё дорогое высочество, так вам нравится больше? - Нежный шёпот опалил ухо Танджиро, заставляя его залиться краской. - Вам нравится. В ответ, юноша получил по-детски невинный поцелуй и лёгкую улыбку. - Так намного лучше. Хочу слышать это всегда. Прошу, назови меня так ещё раз. - Моё дорогое высочество. - Ещё! - Моё дорогое высочество, нам пора собираться. - Конечно. - От Камадо повеяло грустью. - Не расстраивайтесь, у нас с вами ещё столько времени. - Заклинатель стиснул принца сильнее. - Но сначала, позвольте мне вас забинтовать. Принц оторвался от Ренгоку, поворачиваясь к нему спиной, он отдал баночку и бинты. За всю свою жизнь, Кёджуро не раз обрабатывал раны себе и младшему брату, полученные во время тренировок. Благодаря этому, юноша быстро справился с царапинами. Поднявшись с постели, принц подошёл к тумбочке, на которой осталась одежда и полотенца. Он взял полотенца и повёл своего мальчика в смежную комнату, которая служила умывальней. Они быстро помылись и помогли друг другу одеться, после чего привели в порядок комнату. - Моё дорогое высочество, вы голодны? Я могу спуститься за завтраком, и принести его сюда или мы можем зайти за старейшиной и пойти позавтракать вместе. - Будет невежливо, если мы не позовём Геёмия, так что пойдём к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.