ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:

***

Лучи солнца осторожно пробрались в тёмную комнату, падая на лицо спящего. Они весело играли с ярко-жёлтыми прядями, из-за чего казалось, что они вовсе из золота. Вскоре, лучик резво перескочил на глаза, заставляя юношу поморщиться и перевернуться на другой бок. Видно, лучику не понравилась такая реакция и он снова начал лезть в глаза. В этот раз, парень не отвернулся от солнца, а открыл глаза, сразу же зажмуривая. Потирая глаза, заклинатель привстал и облокотился на спинку кровати. Он наконец-то привык к свету и смело открыл глаза, оглядывая комнату. Пространства было не так много, но здесь спокойно умещались кровать и небольшой шкаф. Хоть мебели было мало, но её внешний вид поражал. Шкаф был весь в причудливых узорах, каждый из которых напоминал какого-то зверя, но стоит посмотреть под другим углом и это уже какая-нибудь птица. Кровать тоже была резной, но тут уже приглядывались различные растения. Пока блондин рассматривал комнату, он услышал тихий скрип. Он посмотрел на дверь, из-за которой вышел принц. Он был причёсан и опрятно одет, а все раны уже зажили, лишь некоторые остались на руках в виде шрамов. - Мальчик мой. - Кронпринц удивлённо вздохнул и подбежал к кровати. - Наконец то ты очнулся, я сильно волновался за тебя. - Счастливая улыбка показалась на лице Камадо. - Здравствуйте, Ваше высочество. Вам не стоило за меня переживать. Я в порядке. На слова Кёджуро, Танджиро сделал недовольное лицо и скрестил руки на груди. От движений, рукава Его высочество красиво двигались, будто мягкие волны. Хоть принц был недоволен, но даже так он был невероятно красив. А от отдыха, его глаза снова начали сверкать как гранаты. - Как я просил меня называть. Неужели это так сложно? На замечание Танджиро, юноша лишь опустил голову и покрылся лёгким румянцем. Он никак не мог привыкнуть к новому обращению к его принцу. - Извините, я стараюсь. Тяжело вздохнув, наследный принц приблизился к парню и притянул к себе, сжимая в крепких и любящих объятиях. Юноша уткнулся в грудь принца, вдыхая его запах. Камадо пах как та слива, у которой была их первая встреча, но также, чувствовались нотки яблони, что прекрасно подчёркивала аромат весенней сливы. Парень мог бы стоять так вечно, но навязчивая мысль не давала покоя. - Ваше... Простите. Танджиро, сколько времени я проспал? - Заклинатель нехотя оторвался от кронпринца. - Ты проспал весь вчерашний день, но не волнуйся, ты не проспал завтрак. - Его высочество тихо говорил, перебирая золотистые волосы. Юноша прикрыл глаза, как шелудивый котёнок, он наслаждался голосом принца, подставляясь под ласки. Танджиро нежно улыбался, пока его длинные пальцы разбирали прядки, немного оттягивая их вверх. - Мальчик мой, пора собираться. - Наследный принц начал отстраняться, но руки заклинателя только сильнее стиснули Танджиро. - Не хочу. - Мы еще проведём время вместе, я тебе обещаю, но сейчас нам нужно возвращаться. Блондин отпустил Камадо, немного грустно поглядывая на него. Танджиро улыбнулся и в последний раз потрепал того по голове, направляясь к шкафу. Открыв дверцы, принц достал обувь и стопку одежды, в которой просматривались синий и белый цвета. - Возьми, господин Циньгуан - ван любезно предоставил нам одежду. - Я не могу надеть чистую одежду. Я смогу принять ванну? - Когда первый князь привёз нас в своё поместье, он приказал своим слугам вымыть тебя. Ренгоку залился краской, на что кронпринц непонимающе взглянул на него. Для Его высочества было нормально, когда слуги помогали с водными процедурами, но вот Кёджуро никогда не просил слуг о помощи в этом вопросе. - Неважно, одевайся. Я подожду тебя за дверью. - Не успев сказать и слова, Его высочество уже и след простыл. Немного потупив, Кёджуро спрыгнул с кровати, быстро снимая с себя спальные одежды. Парень сложил ткань в аккуратную стопку, принимаясь за чистую одежду. Нижний слой ханьфу был белого цвета, чуть ниже пояса. Юноша надел штаны, а поверх них верхний, синий слой, доходящий до коленей. Заклинатель натянул сапоги и вышел из комнаты. Заметив это, наследный принц схватил того за руку и повёл в сторону главного зала поместья.

***

Молодые люди быстро дошли до зала, в котором их ждал первый князь. Он сидел по центру, в позе лотоса, попивая чай. Заметив своих гостей, князь поставил пиалу на стол, жестом приглашая к себе. Принц и заклинатель поклонились и быстро подошли к Циньгуан - вану. - Рад видеть вас в добром здравии. Как вы себя чувствуете? - Благодарю за заботу, я чувствую себя хорошо. - Принц выдал свою стандартную улыбку, которую показывал всем, кто не был ему близок. - Я тоже хорошо себя чувствую, спасибо. - Это меня радует. - Князь взял пиалу и немного отпил. - Раз вашему здоровью ничего не угрожает, то мы немедленно отправимся к судным вратам. От туда вы сами доберётесь до врат жизни и смерти, а после и до выхода из царства мёртвых. Не дождавшись ответа, первый князь направился прочь из здания, попутно приказывая слугам немедленно приготовить карету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.