ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Призрачные источники

Настройки текста
Примечания:

***

- Мой друг, присаживайся, я бы очень хотел, чтобы ты поехал со мной. - Циньгуан - ван жестом указал на карету. Девятый князь хотел запротестовать, но строгий взгляд первого князя просто не позволил ослушаться, из-за чего демон медленно поплёлся к карете. Приказав кучеру следовать за юношей, князь краем глаза начал наблюдать за Пиндэн - ваном. Тот держал лицо, но еле заметное подёргивание пальцев выдавало его волнение. Это немного насторожила первого и тот продолжил свою слежку.

***

Ренгоку бежал из-за всех сил, пытаясь как можно быстрее добраться до Его высочества. Он сильно боялся, что этот проклятый демон что-то сделал с его принцем. Парень петлял между домами, перебегая с одной улицы на другую, следуя указаниям нити. Уже оканчивался город, но нить всё вела куда-то вдаль. Карета с князьями не отставала ни на один чи, буквально наступая на пятки Кёджуро. Весёлое фырканье коней предупреждало заклинателя об их приближении, что заставляло парня ещё сильнее ускоряться. Такими темпами, красная нить привела всех в лес, а именно к источникам, что тут находились. - Ты предлагаешь искать наследного принца здесь? Да ты безумец! Ты хоть знаешь, куда нас привёл? Первый князь был в ярости. То место, куда завёл их Ренгоку, были призрачные источники. Это самое запутанное место в царстве мёртвых, из которого даже здешний князь вряд ли выберется. - Если вы не идёте со мной, то я пойду один. - С этими словами, юноша ступил в воды и направился в пещеру, куда лился источник. - Ты совсем не в себе?! Ты же не сможешь вернуться в одиночку. - Циньгуан - ван схватил Кёджуро за руку, не давая возможности уйти. Хватка князя была очень крепкой, из-за чего парень начал бояться за свою руку. - Циньгуан - ван, отпусти его. Раз он считает, что сможет выбраться, то пусть идёт. - Со скучающим видом, девятый князь посматривал на перепалку призрака и человека. - О чём ты говоришь? Даже я не могу быть полностью уверен, что смогу выбраться от туда, а ты предлагаешь человеку идти туда! - Господин, я благодарен вам за вашу заботу, но мне нужно туда пройти. Давайте, я привяжу к какому-нибудь дереву верёвку и по ней смогу вернуться. Так вы меня отпустите? Конечно, эта верёвка не была гарантом возвращения Ренгоку, но на этот вариант первый князь согласился. Быстрым движением Кёджуро завязал прочный узел на дереве и направился в пещеру. С каждым шагом, его поглощала темень пещеры, лишь тусклый, красный свет освещал часть дороги. Такой расклад не устраивал заклинателя и тот достал свой фонарик из мешочка, зажигая его с помощью заклинания. Фонарь освещал примерно пару чжаней вокруг юноши, но это было лучше тусклого света нити. Быстро пройдя несколько поворотов, парень заметил, что нить задрожала, будто её кто-то дёргал. Кёджуро ускорил шаг, надеясь, что с Его высочеством всё хорошо. Завернув за очередной поворот, заклинатель ужаснулся. На полу валялось ослабшее тело, закованное в кандалах. Одежды были похожи на лохмотья, а открывавшиеся участки кожи были полностью покрыты ужасными шрамами и ссадинами. - Ваше высочество! - Немедля, Кёджуро подбежал к кронпринцу. Лицо принца было белым, будто фарфор, а губы стали бледнее. Такой болезненный вид сильно волновал Кёджуро. Аккуратно приподняв голову, юноша проверил сердцебиение и дыхание. На счастье заклинателя, наследный принц подавал признаки жизни. Положив свою руку на хрупкое лицо, парень легонько ударил принца по щекам. Эти действия заставили наследного принца скривиться и приоткрыть глаза. Яркий гранат, что представал перед парнем во снах, потускнел и совсем не блестел. Глаза Камадо не могли ещё сфокусироваться, из-за чего тот щурился, пытаясь понять кто перед ним. - Ваше высочество, я здесь. Теперь, вы сможете вернуться домой. - На лице Кёджуро появилась нежная и любящая улыбка. - Мальчик мой. - Принц с трудом смог выдавить из себя эти два слова. Голос сильно охрип, не давая его обладателю нормально говорить. Юноша достал из-за пазухи флягу с водой и подставил ко рту Его высочества, придерживая, чтобы она не упала. Танджиро быстро и жадно глотал блаженные капли, лишь изредка останавливаясь, чтобы передохнуть. - Спасибо. - После воды, говорить стало легче. - Не стоит. Давайте возвращаться в мир живых. Ренгоку взял Его высочество на руки, собираясь отправиться обратно, но лёгкое касание остановило его. Принц подтянулся на одежде заклинателя, обвивая его шею. Действия принца немного смутили юношу, из-за чего тот покраснел. - Ваше высочество мы можем идти? - Прекрати - Простите? - Прекрати так официально ко мне обращаться. Я хочу, чтобы ты называл меня по имени. Такая просьба удивила парня, а его лицо ещё сильнее залилось краской. Реакция Кёджуро позабавила принца и тот издал тихий смешок. - Х... хорошо, как пожелаете. Сильнее прижавшись к груди, наследный принц как бы говорил, что готов идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.