ID работы: 13692873

Он выбрал меня

Слэш
NC-17
Завершён
960
Размер:
163 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 403 Отзывы 452 В сборник Скачать

Это твоё "люблю" будто "нахер пошел". Я, конечно, ублюдок, но со мной хорошо.

Настройки текста

Давай сбежим, на тебя буду тратиться, Буду любить тебя сильно и искренне, Смотрю в глаза, а из глаз летят искорки

Год спустя

Прямой, как рельса, милый и наивный. Стоит с куском торта посреди тренировочного зала, глядя на то, как спаррингуются Пожиратели Смерти. — Хэй, Земля вызывает Гарри Поттера! Что, сломался? Не смог пережить восхищения моим мастерством, пацан? – пробежал мимо него Долохов, уворачиваясь от Круциатуса Снейпа. — Масик, ну хватит! У меня уже все сиськи устали отбиваться! – засмеялась Юля с другой стороны, в который раз укладывая Рона на лопатки взмахом палочки. — Опыта, говоришь, набраться? – запыхавшись, поднялся на ноги Рон. — Честно, я в душе не трахнул зачем мне такой опыт... — Ой, а кто в ментовской академии дуэльку всрал, зятёк? – громом разнесся по залу голос Антонина, который до сих пор с успехом избегал своего зельевара. — Я сдал на Выше Ожидаемого, на секундочку, папа! – язвительно отозвался Рон, откидывая со лба влажную челку. — Да для Долоховых это все равно что Тролль! – рявкнул Тони. — Несмываемый позор! Юлька, да лучше бы ты с тем полудохлым наркоманом осталась, чесслово! — Да он же помер уже, пап! — Да даже мертвяк резче двигается, чем эта маменькина детка! Ты в дом жениха привела или в подоле принесла? — Так, ну всё, папаша! – вспыхнул Рон. — Я вызываю вас на дуэль! – Ой, да на здоровье! – отвесил ему поклон Тони. — Папа, не покалечь моего масика перед свадьбой! — Дочь, да мы тебе другого масика найдем, требований-то, как я вижу, ноль с минусом, да? Гарри рассмеялся, глядя на то, как покрасневший Рон летит на подначивающего его Тони, пока тот отбивается от Северуса, с которым спарринговался. Чуть посторонившись, он пропустил идущего Драко с Гермионой на руках и увернулся от неловкого заклинания Беллы, что поливала мужа проклятиями с ласковой улыбкой. Пятясь назад, он вдруг наткнулся на кого-то живого и услышал свистящее: — Кис-кис! Гарри улыбнулся, оборачиваясь, и тут же попал в объятия Тома. — Оп-па! – улыбаясь, поцеловал его в щеку Лорд. — Чего филоним? — Партнера дожидался, – улыбнулся Гарри. Том наклонился и откусил кусок торта из его рук. И, черт возьми, Гарри очень сильно хочет сказать, что его снова выебало этой нежностью. То, каким комфортным Том бывал в такие моменты, то каким комфортным он стал рядом с ним. То, как он умел быть одновременно круче всех и делать самые идиотские вещи со всей непосредственностью мира – было фишкой Волан-де-Морта, уметь топить в крови и нежности одинаково хорошо. Гарри кажется, что никогда не сможет, потому что Лорд всегда сводил его с ума, всегда заставлял его забывать обо всем. Иногда ему кажется, что он гребаный зависимый, который просто не может в очередной раз удержаться от наркоты, которая за собой оставит лишь жуткую ломку. Они стояли посреди гребанного хаоса, но Том видел лишь Гарри. Его не волновало то, что он ебаный король мира, взял все, что хотел, и не отдал ни кната взамен. Не волновало то, что его армия сейчас похожа на клоунов всех цирков мира, и то, что он сам сейчас с кремом на щеках выглядит так, как не выглядел придурок-Дамблдор в лучшие годы, он просто улыбался тому, как улыбается Гарри. Улыбался смешинкам в зеленых, как трава, глазах, ресницам, которые он считал восхитительными и рукам, которые он готов был целовать, как произведение искусства. Он улыбался Гарри, его голосу, его внешности и внутреннему миру, в который однажды влюбился инстинктивно, не отдавая себе отчета. Он, по сути, жил не отдавая себе отчета, но это было его самой лучшей ошибкой – не одуплить, что происходит, влюбляясь. А после – принять данность. Это было непросто. Том всегда гордился тем, что никогда никого не любил, он считал это даром – быть неподвластным главной человеческой слабости. И вообще, любовь это сказочки для бедных, а секс не повод для знакомства. Но в этом он сам себя наебывал. К счастью. — Знаешь, глядя на Рона, я вспомнил свои первые тренировки с Долоховым. Тогда, когда ты "взял меня в заложники". Я думал, что ты будешь изводить меня, морально готовился к спорам и запугиванию, может даже, к битве. А по итогу, мне приходилось тебя выслеживать, чтобы увидеть. Я и сам не заметил, как началось. Наверное, в Мунго... — Что было в Мунго? – хитро ухмыльнулся Лорд, дергая Гарри на себя, чтобы на него не налетел Драко. — Там был ты, – хохотнул Гарри, откусив торта. — Ты вообще в курсе, какое впечатление на людей производишь? Ты бесишь и покоряешь одновременно. Я был безумно в тебя влюблен и, буквально, был одержим твоей улыбкой. Серьезно. Я считал, сколько раз на дню мог заставить тебя улыбнуться, и ты не скупился. Он полон нежности, хотя целует Том настойчиво, придерживая его за голову. Вспоминает, как нервничал перед первым поцелуем, переживая о том, достаточно ли хорошим покажется Волан-де-Морту, нервничал перед вторым и третьим. Как постоянно переживал, достаточно идеальным будет все что он делает, держит ли он марку или уже в пролете. Странно чувствовать себя одновременно бодрым и спокойным. С Томом так всегда – в тонусе и безопасности одновременно. Когда он рядом, в Гарри нет никакой тревоги, никакой злости. Он чувствует себя дома, где бы они ни были. Тут Рон настиг Тони, который в этот момент пропустил заклинание Снейпа и застыл, в попытке сбросить чужую магию. Рон напрыгнул на русского сзади, взяв на удушающий, и увидел, что его на прицеле держит злющий Северус. — Директор Снейп, не мешайте, профессор Долохов – моя проблема! — Уизли, прискорбно это осознавать, но профессор Долохов, с недавних пор, сугубо моя проблема, – процедил Снейп, откидывая волосы с лица. — Что я слышу, Северус? – отвлекся от Гарри Том. — Ты наконец-то сдался? — Да! – сбросил чары и зятя одновременно Тони, и, цапнув Северуса за ладонь, победно вскинул их руки. — Мы женимся! — ЧТО?! – ахнул десяток человек, прекращая всякие телодвижения. — Угомони свои таланты, Долохов, – скривившись, выдернул свою руку Северус. — Мы не женимся, я всего лишь согласился выпить с тобой кофе. — Ну всё, они женятся, – махнул рукой Люциус, знающий Северуса лучше всех. Гарри улыбается. Ему кажется, что у всего мира все стало прекрасно и замечательно. Ему хорошо, и причина этого стоит позади, целуя в макушку, сжимая кольцо рук поперек его груди. — Мне нравится, как ты пахнешь, – шепнул он Тому. — Ты знаешь? В ответ Том наклонил голову и шумно вдохнул, щекоча Гарри шею, отчего тот тихо засмеялся, оборачиваясь. — Мне тоже, – довольно констатировал Том. — Ты знаешь? — Это же навсегда, да? — А ты знаешь, что в нашем с тобой "крестражном" случае "навсегда" это буквально "навсегда"? – лукаво спросил Том. — Ну и пожалуйста, – отозвался Гарри, и добавил, попросив. — Пожалуйста. — Тогда – пожалуйста, – предложил Том. — Идем, солнце, здесь становится слишком шумно. Они двинулись к выходу, огибая дуэль Рона и Тони, которая больше напоминала избиение младенцев, и покинули зал. Прямо за мечтой, провожать не стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.