ID работы: 13692873

Он выбрал меня

Слэш
NC-17
Завершён
960
Размер:
163 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 403 Отзывы 452 В сборник Скачать

Выходи в окно, я поймаю тебя.

Настройки текста

Твой взгляд, твой смех Который так мне нужен То счастье и успех Ведь он вполне заслужен Я знаю, я буду Лететь безумной вспышкой Я буду, я буду Для тебя всегда твоей малышкой

Отношения – это связь человека с человеком. Это про любовь и самопожертвование, про компромиссы, про заботу и выбор. Юному герою современности и взрослому антагонисту из учебников истории понадобились отношения. Реддл про смерть и бессмертие, про науку, самореализацию и власть. Поттер про жизнь, добро, свет и будущее. Наивность и эпатаж. Божество сорвиголов и икона для всех, кто ссыт, но делает. "Я выбираю тебя" и "я тебя не выбираю" – вопросы, о которые ломаются и головы, и копья. Я выбираю тебя настолько, что думаю о тебе. Я выбираю тебя настолько, что хочу быть рядом. Я выбираю тебя настолько, что готов разделить с тобой свою жизнь. Всё остальное равносильно: "Я тебя не выбираю". Всё это легко и просто, если ты влюблен в ровесника-однофакультетника или милашку с района. Но любовь к Волан-де-Морту имела совершенно другие тона. Она была окрашена злостью от его непостоянства и нежностью в ответ на жесткость. Она была порывистой и страстной, пошлой, неправильной, беспрецедентной. Невыносимой. Это было чувство чувств. Королевская привилегия. Проклятие за несовершенные грехи. Проверка на прочность – all day. Эмоциональное порно – all night. Вся жизнь Гарри Поттера – сложносочиненная хрень, а Том в ней – кульминация, авторская фишка, гвоздь программы. Абсолют. Том всегда смотрел на Гарри так, будто понимал в нем больше него самого. Сегодняшнее утро не стало исключением. — Учебники? — Учебники, малыш, просыпайся! В школе тебе понадобятся учебники, перья, пергаменты и прочее дерьмо! – Лорд закатил глаза. — В этом году никаких геройств, придется учиться по-настоящему, уж я прослежу. — Ты выгоняешь меня в школу? – тупо спросил Гарри. — Пацан, ты собрался всю жизнь здесь книжки листать, закусывая их пирожными? Развитие, Гарри, прогресс, реализация, рост! Приём! Лорд сделал глоток кофе и вперился в парня убийственным взглядом, выносить который удавалось непосильным трудом. Сегодня они завтракали вместе в комнате Гарри, куда Лорд ворвался пышущим энтузиазмом строить будущее, наплевав на то, что парень пышет совсем другим желанием. Гарри утомленно вздохнул, переведя взгляд на свою тарелку. То, что помимо гонки за чужим сердцем, существование которого до сих пор находилось под сомнением, ему приходилось еще и жить свою жизнь – это несправедливо. Как люди вообще выдерживают подобное? В коридоре послышались оглушительные хлопки дверьми и крики. Дверь в комнату Гарри приоткрылась от чужого неосторожного толчка локтем, и Гарри обернулся на весьма узнаваемый рев. — Куда ты лезешь, хуесосина? Стоять, сказал! — Я тебе ебальник щас сломаю, отъебись! — Сивый, я убью тебя! — Спрашивай со своего носатого... — Не смей своим поганым ртом произносить его имя, иначе я вырву твой гнилой язык и разобью твою пёсью башку, которой ты не думаешь! Гарри расширившимися глазами смотрел в коридор, где боролись Сивый и Долохов. Глаза русского горели такой дикостью, что не приходилось сомневаться, что он выполнит своё обещание, дай только повод. Фенрир же вцепился в его плечи, отталкивая от себя. На его пальцах уже прорезались когти, а лицо приобрело хищные черты, ожесточенно заостряясь. Еще секунда и дело примет кровавый оборот. — Стой-сиди, – остановил подорвавшегося с места Поттера Лорд. — Стою-сижу, – пискнул Гарри, замирая на месте. Реддл пересек комнату и прошел к приоткрытой двери, мрачнея на глазах. — Рискнешь подойти к нему, и твои кишки окажутся намотанными на заборе твоей резервации, псина сутулая... — Что. Здесь. Происходит? Подкравшийся к Лорду со спины Гарри вцепился в его локоть, наблюдая, как огромные мужики отпрыгивают друг от друга и падают на колени перед предводителем, который выглядит скорее удивленным, чем злым. — Повелитель, простите, я не хотел вас беспокоить... — Простите нас, мы не должны были... — Что я только что услышал? – повторил Том, мельком взглянув на вцепившегося в него Гарри. — Что за проблема такая, из-за которой вы глотки грызть друг другу готовы? — Северус Снейп, Милорд. Брови Гарри и Тома поползли вверх. — И ты, Сивый? – сдерживая смех, спросил Лорд. — Что? – Фенрир округлил глаза и замотал головой так, что волосы хлестнули по глазам. — Нет, нет! Дело в том, Милорд, что этот... зельевар сварил какую-то хрень, от которой откинулся мой оборотень. Вот я пошел спросить, что этот ублюдок ему подсунул... Долохов поднял руку и отвесил Сивому такого леща, что у того чуть голова не отлетела. — Ты кого ублюдком называл, ты... — Долохов! – рявкнул Том. — Простите, мой лорд, всё было не так. Северус проводит эксперимент: модифицирует зелье Выносливости, а псина из стаи этого вожака сраного, проник в лабораторию и спиздил... в смысле, своровал образец. Ну выпил его и откинулся от сердечного приступа. — Что я услышал? – прикрыл глаза рукой Лорд. — Один не заколдовал лабораторию с опасными зельями от дебилов, другой пиздит у себя дома, не думая башкой, а эти двое бьют морды другу друга за них? Вы, блять, Пожиратели Смерти или выпуск коррекции?! Гарри положил ему руку на плечо, взглядом призывая успокоиться. Лорд нехотя вздохнул и сбавил тон. — Ваше счастье, что сегодня в нашем суде затесались добрые присяжные. Скажите Гарри спасибо и уебывайте, пока я не догнал вас Круциатусом. Почившего от собственной тупости похоронить, с Зельеваром Года я сам поговорю позже. Узнаю, что разборки продолжились – мальчик вам уже не поможет. — Спасибо, мистер Поттер! — Спасибо, Гарри! Лорд помассировал виски и вернулся взглядом к Гарри. — Позорят, как хотят, – пожал он плечами, на что Гарри прыснул. — Тебе так важно, что о тебе подумают. — Если бы мне было важно, что обо мне подумают, я бы так и остался клерком у Горбина, пацан. Просто, когда на тебя смотрят тысячи глаз, хочется, чтобы было красиво. Особенно, когда смотришь на меня ты. — Поверь, твои Пожиратели, последнее, что меня в тебе удивляет, – фыркнул Гарри. — Не понял, – наклонил голову набок Том, захватывая его за запястье. — Вот, чтоб ты понимал... – Гарри окинул его взглядом. — Весь твой образ – это как если бы героин был человеком. — Так ты у нас наркома-ан... Лорд приподнял парня над полом и поцеловал. Гарри просмаковал медленный, тягучий жест особого отношения. Герой на героине. — Сделаешь так при посторонних, и твоему образу – пизда, – шепнул в чужие губы Гарри, не открывая глаз. — На хую я вертел посторонних, я человек дела, новый создам, – отозвался Том, отпуская Гарри на пол. — Образ папика юного мессии, например. — Только не говори... – распахнул глаза Гарри, стряхивая расслабленность. — О, да, малыш. Я иду с тобой за покупками, будем прямо как семья. Ты рад? Я счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.