ID работы: 13692390

Live without regrets..

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёртовы гормоны..

Настройки текста
Примечания:
•чуть чуть поясню: узнали о Сашиной беременности в апреле, как раз после начала 8 недели. Сборы в Горно-Алтайске проходили приблизительно в начале мая, когда Саша была на 11 неделе. • ••• Недавно ребята вернулась со сборов в Горно-Алтайске. Пока Марк тренировался и бегал, Саша либо гуляла по горам и дышала животворящим горным воздухом, либо общалась со Светланой Владимировной. Практически все из группы знали о положении рыжеволосой, и старалась помогать ей и поддерживать.. *-Саша, тебе помочь? Сумка наверно очень тяжёлая. *-как ты себя чувствуешь? Кушала? *-присядь. Тебе нужно отдыхать! ••• Уже начался второй триместр, 14 неделя. У Саши начал появляется живот, сама же девушка не была этому рада. Она постоянно жаловалась Марку,что скоро будет как корова, молодой человек успокаивал её и объяснял,что она прекрасна в любом виде и сразу после родов она будет в своей прежней форме. Марк сразу сказал Саше, чтобы, если у неё будут разные переживания или что-то случается - она сразу шла к нему. Он её обязательно поддержит и поймёт. Она не должна волноваться по пустякам, а Марк должен её беречь. *** Сегодня Кондратюк немного задержался на тренировке, произошло это из-за задержавшейся заливки льда перед началом тренировки. Заходя в дом, парень уже и не ожидал увидеть свою любимую, обычно в это время она уже смотрит свой сериал. Он открыл дверь своим ключом и вошёл в дом. Запахло родным домом, вкусным ужином и любимой. Сняв обувь, он сразу же прошёл в ванну, помыл руки, и только тогда..отправился к Сашке. -Сашуль, - сказал парень, заходя в гостиную - всё хорошо? -Марк? - девушка радостно подпрыгнула с дивана и бросилась к нему в объятия - ты почему трубку не брал? -аккуратно, телефон сел - ответил парень,целую свою девочку в лоб - чем ты тут занималась без меня? -лежала, поспала чуть чуть, - девушка задумалась - только покушать не успела.. -как? Саш..мы же договорились.. - как будто разочарованно ответил Кондратюк  -прости, пожалуйста, - дрожащим голосом ответила девушка - я сейчас покушаю. - по щекам рыжеволосой уже катились слёзы. Чёртовы гормоны. -малыш, чего ты? Извини меня пожалуйста, я не ругаюсь, просто переживаю за тебя.. Сейчас все её сдержанные когда-то эмоции выливаются в слёзы, она уже не может их сдерживать. Постоянно, просто не из-за чего. Её в этом винить не в коем случае нельзя. Гормоны штука такая.  Рыжеволосая постоянно переживала, что очень волновало шатена. -Сашунь.. - обратился к ней парень, гладя по голове - пошли вместе покушаем? - продолжил, стирая слёзки - ты готовила что-то? -да, там мясо с овощами, салат вроде и.. - девушка аккуратно посмотрела на парня - шоколадка твоя..я.. -ты хочешь шоколадку? - -да..но если ты тоже её хочешь..я не буду. -кушай, милая, мне не жалко. Только девушка хотела что-то сказать, как её перебил парень.. -скушай её, не думай о фигуре. Ты прекрасна. - гладя её по голове, сказал парень. Успокаивал. После вкуснейшего ужина, приготовленного зеленоглазой, пара всё же легла спать. Как им хорошо вместе. *** 17 неделя беременности.. Сегодня пара собирается прогуляться по городу. -кииис, ты не видела мою футболку, - смотря по полкам, крикнул парень - чёрную с сердцем.. -Маркуш.. - послушался голос девушки уже прямо за спиной - я вчера её погладила, она на гладильной доске лежит Кондратюк сразу обернулся и потянулся за поцелуем, шепча короткое и ласковое - спасибо. Через 10 минут они всё же вышли на прогулку. Вечер, на улице почти никого нет, лето. Что может быть лучше? -Сашенька, закрой глазки - подходя к к девушке, попросил Марк -зачем? -ну, пожалуйста, это сюрприз. - ласково шептал парень -хорошо.. Через 10 секунд парень уже завязывал глаза девушки, а уже через пару минут привёл её..... -открывай.. Девушка открыла глаза..пикник..дак вот что за сюрприз. Много разных вкусностей, её любимые роллы. Красивейшей закат, но как сказал Марк - красивее заката только ты.. -Марк.. - девушка остановилась. Сердце приятно ёкнуло, гормоны. - это..это так красиво.. -нравится? Садись, - Кондратюк подал руку Саше - ну как? -очень..это очень..спасибо! -это ещё не всё. Парень из-за спины выдвигает небольшую коробку. Она была обмотана чем-то розовым, вот и гадай..толи бумага..толи ткань какая, от Марка можно ожидать чего угодно. Саша невольно шмыгнула носиком, совсем не понимая ситуации. Через пару секунд фигурист всё же поставил эту коробку перед ней. -Саша, моя милая девочка.. - душевно начал голубоглазый - ты заслуживаешь всего мира, моя девочка. Поверь, ты - история. Я очень хочу чтобы ты верила в себя. Саша, ты носишь под сердцем нашего ребёнка, ты прекрасна. Не сомневайся в себе пожалуйста, никогда не бойся говорить мне о своих проблемах. Я обязательно помогу тебе. Открой эту коробочку..тебе должно понравиться! Девушка открывает коробку. Сначала вообще ничего не понятно. Ещё и упаковка не снималась. Развязав уже последний бантик на коробке..она замерла в ожидании..боже..слёзы сразу заполнили глаза..столько воспоминаний! Там фотографии!! Много, очень много. (Прошу заметить! По моей истории Трусотюки начали встречаться после чр тоесть в январе 2022) -смотри, - поднимает одну из фотографий - здесь мы вместе уже месяц - фотография была сделана в Пекине - а тут полгода - девушка взяла из рук Кондратюка фотографию с шоу Плющенко - кис, а тут уже год! - фотография с жеребьёвки на ЧР2023 - малышка, а тут год и 3 месяца, смотри ты тут уже беременна, но мы пока не знаем об этом. - Саша плачет, не сдерживается, опять гормоны. - Сашка, это мы вчера фоткались, - фотография была сделала в зеркале. - Саш..кис ну чего ты опять? Не понравилось? -Мар..к, это очень..это прекрасно Марк - Трусова прижалась в шатену - ты самый самый лучший. -ты лучше! Моя милая девочка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.