ID работы: 13692390

Live without regrets..

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 111 Отзывы 7 В сборник Скачать

Береги их..

Настройки текста
Примечания:
-спасибо тебе, - небольшая пауза. Пора. - Марк, я беременна.. -ты…что? - парень пришёл в шок -Марк…я…прости пожалу.. -Сашка! - парень тут же подхватил её на руки и начал кружить её вокруг себя. - Сашенька, ты правда беременна? -да. Ты не злишься? - тихо спросила рыжеволосая -милая! Ну нет конечно! Я так рад! Я очень переживал! - восклицал парень. Радость захлестнула Кондратюка с ног до головы. -Марк, но мы были не готовы к этому. У тебя новый сезон…и у меня… -да ради тебя я готов бросить всё. Спорт мне не важен, Саш, ребёнок важнее. -н..но а как же медали? Ты в своей наилучшей форме. -Хочешь я прямо сейчас уйду из спорта? - воодушевленно спросил парень -нет!! Дурак!! Ты что несешь?! -зато твой. - с гордостью заявил парень -мой. И больше не чей. Я люблю тебя. - ласково шепчет Саша и кладёт свою руку ему на торс Парень лишь улыбается как Чеширский кот и обнимает свою девочку одной рукой за талию. Она прекрасна, даже когда в смятении. Прекрасна когда дома, в одежде и без неё. Когда что-то мило напевает себе под нос на кухне. Она чудесная. Самая самая любимая, даже когда плачет красивая, она всегда такая. -Маркуш.. - отстраняясь, монотонно шепчет она - мы же оставим…его? - что? - голубоглазый тоже отстранился, его как кипятком ошпарило. Да о чём она? Есть варианты? Она хочет сделать аборт? Страх накатывал всё сильнее, он даже не могу подумать об этом. -Марк.. - Трусова заглянула в глаза милого: там шторм, буря, самый настоящий цунами. -Саш, - он отвечает на её попытку и тоже смотрит ей в глаза - ты не хочешь его? Тут уже Саша начинает бояться. Она ведь и не думала задавать такой вопрос, просто вылетело. Рука непроизвольно сжалась в кулак, сил держать эмоций больше не было. За этот час жизнь перевернулась с ног на голову. Слишком много слов. Она устала. Плакать хочется больше чем спать. -Марк.. - голос дрожал, она схватилась за его руку - я прошу тебя, только не ругайся, давай решим всё вместе. -Саш, Саш, ты чего? Конечно решим, только не плачь, тебе нельзя. - девушка быстро покачала головой - Эй, - он берёт её за подбородок и поднимает её голову - не плачь, слышишь? -угу,- ответила девушка - ты же останешься? -эй, милая, ну конечно. Я никогда не оставлю те…вас, запомни это - почти плача проговорил парень - иди ко мне.. Хрупкое,обессиленное тельце прижалось к нему. Как хорошо. Ты вдыхаешь его аромат и сразу становится легче. -мы справимся. Главное вместе. Это наш малыш, я его уже люблю. - Кондратюк присел на корточки, приподнял топ и прислонился к животу. -Ма-аарк, щекотно! - смеялась девушка -я знаю. - вставая усмехнулся голубоглазый - знаешь что? - отрицательные качания головой - а я тебя люблю. И малыша нашего тоже уже люблю. -ну Марк! А вдруг девочка будет? - изъявительно спросила рыжеволосая -пусть будет, я вот например девочку хочу! - улыбался Марк -я даже не знаю. Марк коротко целует её в лоб и что-то шепчет. Она улыбаясь целует его в губы. Осталось только поговорить с врачом. И всё. С Марком и правда стало легче. Он берёт её за руку, всё сразу проходит. Они вместе идут к тренеру, счастливые. А дальше..долгий разговор со Светланой Владимировной и куча бумаг. Постоянные вопросы..узи,МРТ, рентгены. Всё это утомляло. Но решение было принято..беременность сохранена. Последние наставления и самый главный страх рыжеволосой.. -никого спорта до окончания первого триместра. Даже зал или хореография. Вообще никакой! Гулять можно, много. Но как только сильно устала, сразу отдыхать. И ещё много других оповещений. Самое страшно позади. Все решения приняты, как казалось.. -а также..берегите себя. Как только болит спина,живот или что-то тянет, сразу звоните мне-Настя протянула листочек с номером-сразу вбей его себе в телефон и занеси в избранные. - Трусова в эту же минуту сделала всё как ей сказали - Саш, у тебя была травма спины, будь предельно аккуратна. Не нервничай пожалуйста..после того срыва, у тебя повреждена психика. Не держи всё в себе - спокойно объяснила врач - если сильно хочется плакать, лучше поплачь. Тяжело. Уже.Но вместе они справятся точно. Подписание документов, собирание вещей и наконец…машина. Правда пока Светланы Владимировны, ну и на том хорошо. -нам ехать где-то час. - посмотрев на навигатор озвучила Соколовская -хорошо, спасибо. Сашуль..не хочешь поспать? - отрицательное мотание головой - ну чего ты? Ты устала кис.. -Марк.. - тихо прошептала девушка - я хочу плакать,меня лишили даже обычного зала, я теперь точно не вернусь в спорт. Я не смогу без него. -эй, милая - сразу же среагировал парень - ты ещё обязательно вернёшься. Сейчас не думай об этом, ты как себя чувствуешь? -я…хорошо, - после этого слова губы зеленоглазой задрожали, вот вот заплачет -кис, поплачь пожалуйста. Тебе легче станет. А мы потом всё обсудим и решим. Слёзы сразу ринулись из оливковых глаз. Она положила голову к нему на плечо, а потом и вовсе сняла обувь и залезла к нему на колени, утыкаясь в грудь. Она плакала, вся футболка была мокрая, почти насквозь. Но какая разница? Он готов всё отдать за её счастье. После того как они подъехали к дому, Марк взял свою девочку на руки и отнёс спать. -береги е..их. - обнимая своего ученика сказала Светлана Владимировна -я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.