ID работы: 13691908

l'amore con il sapore della felicità

Фемслэш
NC-17
В процессе
99
автор
bolshesonne бета
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      Татуированная мечется по квартире, не находя себе место. Суженные зрачки обводят размытую мебель по контуру, пока шатенка усаживается на кухонный стул. Сердце бешено кульбитом бьется, заставляя пульс ритмично отбивать в висках. Впалые скулы, что потеряли от вечного стресса румяный оттенок, побледневшая кожа, что скрыла весь загар, благодаря вечным отсиживаниям дома.       Лёгкие давно не заполнял свежий, летний воздух. Спертый царапал заднюю стенку слизистой, заставляя кашлять сухо. На теле до сих пор, чувствуются жадные прикосновения худощавых рук, ощущает как фантомно царапают её руки, стараясь ухватить. Помнит писклявый голос, что поглотил разум, пока девушка старалась сосредоточиться лишь на нём. В голове была вся возможная информация в тот момент. Воспоминание о однокласснике, что на выпускной обблевал учителя химии, сучка школы. Поэтому никто ей и не сочувствовал, все лишь посмеивались, а учителя успокаивающе уводили в туалет. Все ещё пол вечера говорили, что тому бедному парнишке надо ставить памятник, подобно тазику, что уже дома ставила ему мать. Как «чистила фасад» одному кадру из колледжа, что сопливо распускал на первокурсниц руки, на что та бурно реагирует, бьет в лицо а после, валит на пол желая выместить всю боль, что жирным слоем накопилась в груди. Ведь за неё так никто не заступался, никто не закрыл своей спиной, когда пьяный парень зажал её у стены, не реагируя на протесты.       Воспоминания с проклятого вечера, что покрылся пылью, ведь никто не желал поднимать данную тему, включая их носителя. Шатенка слыша истории с изнасилованием, сжималась не заметно пока в груди, ярым пламенем разгорался гнев. Обида на то, что не смогла дать отпор тогда, обида на то, что не пыталась. Маленькой девочкой плакала у стены, мол перед расстрелом. А незнакомец и был тем автоматом, что дулом и руками гулял по стене, прицеливаясь. — Блять. — шепчет под нос, упираясь острым локтем о стол, зарываясь ладонью руки, в капну шоколадных волос. Вспоминает, как безжалостно после клуба, прийдя вся в слезах и больных засосах домой, кухонными ножницами отрезала пряди волос, жалко скуля под нос. На голове ощущались фантомные сжатия грубых рук, пока та стояла на коленях, жалко глотая слёзы. Тело онемело, а спиртные напитки били в голову, влияя на взгляд в негативном ключе. Всё плыло, ощущались лишь укусы и сжатия скрытых бёдер под джинсами. Помнит каждую хриплую фразу, мерзкие стоны, ненавидит всем телом и душой того парня. Желает, чтоб горел тот в аду, долго и мучительно.       Подрывается с места, желая сбежать с мучительной тишины, что проедает всё тело ядом. Идёт в гостиную и включает первый попавшийся фильм, стараясь спастись из плена мыслей. В поиске жмет на романтическую комедию, не читая предистории, на ходу разберется. Лишь бы больше не слышать крики соседей и тиканье часов на тумбе. Наблюдает за бегающими в фильме персонажами, стараясь разобраться во всей драме, что началась с самого начала. Главные героини влюбляются друг в друга, но по классике жанра открывают, что у каждой есть парень. В героинях она начинает видеть знакомых ей людей, вот уже русоволосая приобретает родные очертания лица, а волосы белеют. А у второй чернильные рисунки проявляются на лице. Малышенко дёргается, мотает головой и глаза вновь покрывает пелена слёз.       Понимает, что не вывозит. Ловит себя на том, что дольше засматривается на аптечку с таблетками, где где-то в закромах лежит заветная баночка с антидепрессантами. Девушку больше привлекает не яркая упаковка, скорее прекраснейший подобно наркотикам, побочный эффект. Вспоминает свои былые времена, где все проблемы решались парой таблеток амфитомина и несколькими бутылками дешёвой водки с ларька. Недодрузья, что кинут при промахе и знакомые барыги, радующиеся ей как родной дочери, ведь уже знают какие закупки им прийдется оформить. Захотела бы, Виолетта бы сама барыгой стала, запас наркоты который лежал у неё в сохранной глубине дальнего шкафчика, позволял. Помнит безбашенное поведение всех вокруг, светодиоды, дешёвый алкоголь и смутные белые полоски на побитых столах. Зип-пакетики, что бесстыдно выглядывали у всех из карманов джинс.       Понимает, что благодаря родной подруге вылезла из всего этого дерьма, давая себе шанс на нормальное будущее, с нормальной смертью а не передозом в засранном туалете задрипанного клуба. До сих пор помнит вкус синтетических ниаркотиков на языке, противное послевкусие, пока разум приятно туманится. Руки берет мелкая дрожь и девушка одергивает себя, ощущая на щеке капли солёной жидкости, что катится по щекам. Понимает, что начинает сходить с ума, признает, что не вывозит, не может.. — Алло, Лиз.. — хрипло шепчет в трубку, шморгая носом, внутри которого начинает покалывать от подходящей истерики. В бомбе замедленного действия начался отсчёт, ей срочно нужно, чтобы кто-то оказался рядом, помогая справиться с эмоциями. — Да Вил, что такое? Ты плачешь? — слышится на другом конце звонка. Приятный голос встревожен, брюнетка слыша всхлипы, зовет девушку по прозвищу пару раз, начиная паниковать. — Лизочка, приедь пожалуйста. Я не могу, мне ужасно плохо. — хрипит в трубку, глотая льющиеся, подобно ручью слёзы. Рядом собака мостится под боком, потираясь о бедро, давая поддержку. — Хорошо, я скоро буду. Пожалуйста, ничего не делай. — звонок резко обрывается, Андрющенко уже скорее всего подорвалась с рабочего места, спеша предупредить начальницу и по совместительству возлюбленную, о срочном отъезде. Татуированной становится стыдно, что она заставляет подругу тревожить свою душу, спеша к ней сломя ноги. Но ведь кроме Лизы у неё никого нет. Самовлюбленная мать, что забыла о её существовании и дама сердца, которая сама скорее всего валяется в депрессии дома, насколько Виолетта вспоминает те горькие слёзы, что хотелось стереть с бледных щек. Меньше всего хотелось видеть боль в шоколадных главах, что пару дней назад, до ссоры, светились счастьем. Хотелось сейчас вдохнуть запах какао бобов и персикового шампуня. Смять в руках тёплое тело и наслаждаться прикосновениями грубых, но в тоже время нежных рук.

***

      Две силуэта, сидят в свете солнечных лучей на диване, у одного плечи дергаются, пока владелица навзрыд мочит рубашку подруги, что поглаживала мягко по спине, пуская мурашки. На столе стоят два пластмассовых стакана сладкого, намешенного лимонада. Их любимый напиток летом. Подруги идя гулять, заходят в родную кофейню, беря напиток, а после пускаются в путь по улицам города, смеясь с различных тем. Теперь уже этот напиток был куплен в качестве подъема настроения у татуированной, что была больше схожей на труп.       Брюнетка целует мягко темную макушку, сжимая в объятьях хнычущее тело. Сорвавшись с работы, под перепуганный взгляд возлюбленной, уехала на такси к подруге, успокаивая трясущиеся руки. Разные мысли смешались в море не сходящихся между собой слов, пока отголоски букв пищали в ушах. Девушка пока ехала в такси, потихоньку сходила с ума, вязкой силой внутри растекались домыслы о белом порошке, фантазия которая рисует тот в зип-пакете, подогревала параною. Девушка сама на себя злилась, ловя себя на мысли, что доверие к подруге в таком состоянии, испарилось бесследно. Купила напиток и сломя голову, бежала под подозрительные взгляды прохожих, к старым девятиэтажкам, теряясь в уже подзабытом районе. — Я не могу Лиз, я тут с ума схожу. Всё время хочется накидаться, ещё эти таблетки ебаные глаза мазолят в аптечке. — шепчет в чужую грудь, всхлипывая тихо. Плечи уже не дрожали, слышалось лишь сбитое дыхания и хлюпки носом. Девушка успокаивающе вдыхала запах чужих духов, пока Лиза хмуря брови, отстранила от себя собеседницу. — Какие таблетки? — В аптечке антидепрессанты валяются ещё давно. — мол жалующийся ребёнок с заплаканными глазами, тыкала в сторону прохода в коридор. Смотрела снизу вверх на подругу, что теперь уже хмуро смотрела на собеседницу. Насупила брови, надувая губы, что заставило младшую усмехнутся. В комнате повисла гнусная тишина, что сдавливает грудь, не позволяя нормально дышать. Малышенко казалось, что та через пару дней тут просто загнеться. Ей нужна жизнь. Чтоб в квартире проживал ещё один человек, наполнял её энергией и светом. Даже излюбленная ею собака, не может полностью восполнить баланс. — Лиз, я тебя прошу, если тебе и Крис не сложно, поживи со мной пару дней пока я восстановлюсь. — Вил… — закусывает нижнюю губу, взвешивая все за и против. Думает, что недельку без её присутствия старшая проживет, отдохнут друг от друга, проведут время с подругами, что убиваются идиотски друг по другу. — Хорошо, тогда я позвоню Кристине, попрошу после работы привести мне пару документов и дать отпуск на недельку. Будем тебя откачивать от дипрессняка. — растягивает губы в улыбке, пока зелёный луг напротив, наконец озаряет солнечный луч. Виолетта бросается ей на шею, крепко обнимая. Как же им не хватало этого, всё же они успели соскучиться.

***

      Блондинка сидит как всегда за массивным столом своего кабинета. Около часа назад Лиза с тревогой в голосе, залетела в кабинет, предупреждая, что отъедет. Кристина понимающе кивнула и попросила позже написать. Теперь сама сидит на иголках рассуждая, что же произошло. Распределив все дела по папкам, складывает в высокую стопку, устало выдыхая. Буквы со временем стали расплываться, пока за дверью слышались разговоры.       По помещению разносится звон телефона, пока владелица не приметно дёргается, сбрасывая в сторону «принять». — Да мышон, что произошло? Как Виолетта? — принимает закидывать возлюбленную вопросами, откладывая работу в сторону. — Всё хорошо, уже лучше. — голос по ту сторону кажется спокойным, что весьма расслабляет, позволяет девушке откинуться на спинку кресла. — Солнышко, мы с Виолеттой обсудили и я думаю к ней на неделю переехать. Ей просто реально плоховато. — Ничего, я всё поняла, не оправдывайся. От меня что-то надо? — губы кусает досадно, ведь понимает как будет на пару с Масей, скучать в пустой квартире, пока по квартире будут витать остатки духов любимой. — Можешь пожалуйста некоторые вещи мне привезти, я тебе напишу в телеграмме список. — Хорошо, пару дней можешь не появляться на работе, будь с Вилкой. Я вечером тебе всё завезу. — выдыхает тяжело, стараясь не показывать как опечалилась. Она не эгоистка, подруге Лизы нужна помощь, время Захаровой отблагодарить Малышенко за то добро, что девушка дала, переставая быть против каких либо связей с возлюбленной. Вспоминает тот день, когда Виолетта со слезами на глазах, слушала слезливую речь старшей и с тяжелым вздохом кивнула, оглашая вердикт. Говоря о том, что на свадьбе щеголять на танцполе, они всё же будут. — Спасибо…. Люблю тебя. — блондинка чувствует чужую улыбку через телефон. Слышит каждый неровный вздох, сама непонятно от чего, расплываясь в улыбке. Слова приятно греют покрывшуюся слоем льда душу, что после встречи с брюнеткой стало таять не контролируемо, оголяя тонкие струны души. — Я тебя тоже. — шепчет тихо; словно это сержант всего мира. Словно услышит кто и сразу побежит всем рассказывать, будто это секрет вселенского масштаба. Но всё же кто-то залетает в кабинет, громко хлопая дверью заключительно. Запыханная Медведева стоит около двери, упираясь руками в колени. Сипит сбившимся дыханием, что смахивает на приступ астмы и рукой старается жестикулировать смешно. Захарова с места подымается, выгибая бровь вопросительно, в душе всё колом становится, стоит ей услышать новый неровный вздох. — Крис, всё хорошо? — отрывает её приятный голос от подруги, в динамике. Не отрывает взгляд от сгорбившейся подруги, выходя из за стола. — Всё хорошо, тут Кира пришла, я тебе потом перезвоню. — сбрасывает вызов, откладывая гаджет на стол, спеша на помощь. Подходит к младшей, укладывает ладонь на чужую спину; поглаживая аккуратно. Но через пару секунд кареглазая разгибается и как в чем не бывало выдыхает, выпавшие пряди заправляю за уши. — О, попустило. А то у меня бок хапануло, пока я сюда бежала. — улыбается по-идиотски, получая звонкий подзатыльник. Бледное лицо в секунд теряет веселые оттенки, брови хмурятся, а нос кривиться в недовольстве. — Дура, я подумала тебе плохо. — выдыхает, драматично укладывая ладонь на место нахождения сердца. Кира стоит перед ней, улыбается и усаживается на стоящий рядом диван. Окидывает побледневшее до белого оттенка лицо, на щеках которого виднелся едва заметный румянец. Огонёк в карих глазах горел поддельно, скрывая всю пустоту, что уже холодом запомнилась. От такой картины уголки губ падают вниз, а внутри всё сжимается до боли, стоит увидеть опечаленную физиономию подруги. — Чего бежала? — всё же заставляет себя оторвать взгляд, медленным шагом ступая к окну, желая насладиться никотиновым изделием. — Позвонили из офиса Сверчковой, сказали украли папку с каким-то расследованием. Где Лиза? Думала с ней съездить посмотреть камеры, опросить. — откидывает голову на спинку дивана, разминая затекшую шею. В глазах всё слабо расплывается, пока разум весь день, желает погрузиться в царство Морфея, закрыв очи. Вены в которых всю жизнь бурлила бордовая кровь, заполнились крепким кофе из ближайшего кафе. Настя уже употела от усталости, бегать туда и обратно, принося с каждым разом всё меньше стакан, ведь сердца Киры жалко ей было. — Она уехала срочно к подруге, её недельку не будет. Съезди с Настей. — выдыхает серый дым в окно. Солнце уже начинало потихоньку приближаться к горизонту, небо окрашивалось в персиковые цвета. Приятный запах свежести заполонил лёгкие, вызывая приятную улыбку. Насколько бы лето не было противным и жаркими, тёплые вечера с красивыми закатами, заставляют выйти на улицу, желая насладиться погодой. А когда рядом близкие люди, с которыми ты можешь разделить этот вечер, всё кажется ещё более ярким и радостным. — Нет проблем. — кивает покорно, поднимаясь с места. Сосуды противно расширяются, доставляя головную боль, ведь бессонную ночь она провела в раздумьях и слезах. Всё внутри покрылось плещем, больно пульсируя. Вина выедает остатки, ведь это она тогда кричала, указывала покинуть квартиру, как и её израненную сукой судьбой, жизнь. В голове в тот момент было пусто, лишь отголоски фраз эхом шлялись в голове, надеясь донести смысл до кричащей. Опечаленое выражение лица до сих пор стоит перед глазами, пока зелёные луга заливает летний ливень. Стоит, топчиться на месте, не зная, стоит ли ей поднимать тему. — Я.. — Что ты? Ты чего? — разворачивается к подруге, укладывая окурок в пепельницу. Видит всю смесь эмоций, что засела в голове. Стыд, боль, печаль. Медведева без Виолетты, как без кислорода. Покой на душе будет царить, как только осознание осядет, говоря о том, что младшая рядом. — Ничего…ничего, я пошла. — вылетает из кабинета, вновь будто убегая от проблем. Понимает, что бежит словно по беговой дорожке, а проблемы всё стоят позади, наблюдая за её мучениями. А бежать с каждым разом становится всё сложнее.

***

— Кирюх, ты чёт бледная как поганка, может тебе к врачу? Ты после выходных ещё хуже. — шагает рядом Афанасьева, обеспокоено окидывая взглядом профиль старшей. Брови сходятся хмуро, мимикой Кира показывает свое недовольство, от чего блондинка сглатывает, понимая какой шквал негатива может на всех вокруг обрушиться, стоит чему-то пойти не так. — У вас всех заело, я не понимаю? Нормально всё, витамины надо пропить.— девушки заходят в знакомый уже голубоглазой офис. Всё те же пуфики, тот же буфет, уставшие лица и натянутая улыбка девушки за стойкой регистрации. — Это каждый видит, просто не всем не насрать. — выдыхает печально, показывая девушек удостоверение. Та смотрит своими лесными глазами, бегая глазами по напечатанным строчкам документа. Расслабляет очи, вновь натягивая солнечную улыбку, указывает рукой на железные двери лифта, говоря какой этаж. Девушки кивают и спешат к узкому помещению, нажимая кнопку первого этажа.       Дальше девушки в гнусном молчании ехали на лифте, каждая взглядом пилила табличку, где красными цифрами менялись этажи. В скором времени металические двери растворились, а не приятный писк ударил в уши. Полиция прошла на этаж, видя как все с опечаленным выражением лица проводят их взглядом к дальнему кабинету, что скрыта от чужих глаз. От кабинета веяло холодом и страхом, от чего девушки лишь отшатнулись. Отворяя дверь, вдохнули свежего воздуха, ступая за порог. Спертый воздух ударил в нос, скорее всего окна в этом помещении давно не открывали.       Пустующее кресло, перемешанные на столе бумаги с ручками и карандашами. Скорее всего Ольга собиралась в попыхах, галочкой отметилось в голове Киры. Включает свет, пока тот позволяет увидеть зашторенные окна. Молча принимаются за работу. Настя открывает окна, позволяя свежему воздуху заполонить кабинет, пока Медведева взглядом читает напечатанный текст на бумагах, потирая глаза. Всё настолько в жизни, в последние дни гнусно и это сжирает девушку, высасывая все соки.       В кабинет с громким стуком входит взъерошенный парень, боязливым взглядом рассматривая девушек. — Здравствуйте, вы из полиции? — девушки слегка напуганные резким приходом кивают, наблюдая как незнакомец трясущимися руками мнет пальцы, кусая губы. — Это я обнаружил, что папка пропала. Мы вас ждали, чтобы вы камеры посмотрели, пройдемте? — указывает рукой к открытой двери, пока грудь вздымается сбито. — Ну пошлите. Потом ответите нам на пару вопросов. — выдыхает устало Медведева, спеша вперед за парнем, что исчез за открытой дверью кабинета. Всё давило своей массивностью на виски, нажимая с каждым разом всё сильнее. Перед глазами всё плыло, а пальцы на руках стали неметь, девушка панически посмотрела на разбившийся силуэт человека впереди, что заходил в неизвестное ей помещение. Панически стала на ощупь искать место, где можно присесть, нащупывая спинку кресла. Падает ослаблено, стараясь через пелену темноты, что накрыла очи, рассмотреть перепуганные лица подруги и журналиста. — Всё нормально. Насть, посмотри камеры. — Может воды? — Кира ориентируясь на слух, слышит как клавиши компьютера начинают характерно стучать, пока тяжелые шаги разносятся по комнате. Скорее всего парень мечется, в надежде найти бутылку закрытой воды. И всё же находит, суя в исхудавшие руки. Девушка жадно глотает воду под тяжелые взгляды людей. — Вы хотите чтоб я подавилась? — бурчит тихо, пока пелена перед глазами, начинает плавно рассасываться. Теперь уже карие глаза могут начать любопытно оглядывать помещение. Тёмная каморка с хлипким столом и старым компьютером по середине. Пыль летает в свете одинокой детской лампы, щекоча нос. Аллергия блондинки не позволяет той отойти от пред-обморочного состояния, заставляя ту залиться частыми чихами. Шморгает носом, молится богу, веру в которого потеряла ещё в подростковом возрасте, стоило маме в очередной раз прийти подшафе домой, начиная очередной скандал. Молится, быстрее бы покинуть эту всратую каморку.       Афанасьева выдыхает и в ускоренном виде, пересматривает запись за последний день, пока над ней сзади нависает бесячий парень, что дышит в затылок. — Соблюдайте дистанцию пожалуйста. — говорит тихо, рукой отодвигая плавно шатена. Тот смущенно кивает и отходит к двум стульям, пока в одном покоится бледная блондинка.       Афанасьева бегает глазами по экрану, хватаясь взглядом за тёмный силуэт. Останавливает, смотря на время видео. 00:54. — Он был здесь в час ночи. У вас есть ночная охрана? Почему они его пропустили? — качает видео на взятую с работы флешку. Наблюдает как прозрачная полоска наполняется синим цветом, пока под низом высвечивается время ожидания. Девушка выдыхает и разворачивается, опираясь поясницей о край стола. Бегает взглядом между собеседниками. С одной стороны смотрят перепуганные лесные глаза, что боятся отвести свой взор хоть на секунду, от женского силуэта у стола. С другой же стороны, шоколадные глаза пустым взглядом рассматривают мебель в комнате, задерживаясь на одиноко валяющейся катушке проволоки, на полке стеллажа. — Охрана есть. А мужчина сказал, что парень Оли и пришел забрать некоторые вещи. — укладывает ладони на колени, насупивши брови. — А его никто никогда не видел. Сверчкова никогда не рассказывала о своих романах, считала это достаточно личной информацией. — пожимает плечами, стараясь заглянуть за спину девушке, где так тщательно скрывается таинственный вор на экране компьютера. — Никакого парня у неё нет. А ваша охрана просто так пустила потенциального соучастника в убийство Ольги. — закидывает флешку в карман, стоит уведомлению об окончании скачивании высветится в левом, нижнем углу. — В кабинете до нас кто-то был, кроме вора? — Ну я, две моих коллеги, ну и всё. — Пиздец, вы уже всё там затоптали. — заключительно выдыхает Медведева, которой с каждой секундой всё хуже становится. Поднимается с места, желая быстрее покинуть узкое пространство. Когда свет озаряет помещение, та облегченно выдыхает и вдыхает глубоко, свежий воздух. Губы растягиваются в облегченной улыбке, пока сзади слышится хлопок. Дверь захлопнулась следом за Настей и парнем, пока та любезно кивала, скорее всего стараясь отправить того в свой кабинет. Шатен возмущаясь, заметил холодный взор карих глаз на себе и молча кивнул, скрываясь за одним из поворотов. — Пошли, посмотрим кабинет. Может че найдём. — хлопает Афанасьева по плечу, идя в направлении уже знакомого им кабинета.       Медведева хнычет себе под нос, ведь уже представляла как усадив Настю за руль, поспит пол часа, пока они будут ехать обратно в офис. Но все надежды разбились на мелкие осколки, чему девушка рада не была.

***

      Два силуэта прогуливаются по прохладным улицам города, утопая в молчании. Каждая погружена в свои мысли, что зыбучими писками пожирают их томительно медленно. Чуть поодаль впереди, шагает медленно Виолетта, стараясь отвлечься от гнусных мыслей внешним миром. Провожает взглядом мимо проезжающий джип с иными их городу номерами. Тот исчезает, за впереди находящейся, многоэтажкой.       Напротив них идёт семейная пара, пока ребёнок держа родителей за руки, прыгает, словно стараясь достать до солнца. Кричит папе, чтобы тот взял её на шею, пока мама достает из сумки сладкий чупа чупс в токсичной упаковке, передавая ребёнку. Малышенко наблюдает за этим с мягкой улыбкой, стараясь вынуть у себя в голове такие же семейные воспоминания. Но на ум приходят лишь ссоры с мамой, смерть отца и громкий переезд в квартиру, с пожеланиями сдохнуть в одиночестве.       И вот опять, спустя достаточно времени её вновь выгнали из квартиры, только теперь уже девушка позволяла чужим крикам доходить до самых тонких струн души. Позволяла блондинке кричать на себя, не перебивая. Хотела понять, услышать, поговорить. Не хотелось вновь убежать от всего, скрываясь от проблем. Хотелось наконец поступить как взрослый, осознанный человек. Подростковый максимализм прошёл, как и давние года, когда учеба в школе казалось хуйней и ничего не нужно было, кроме никотиновой палочки с парой таблеток экстази. — Вил, давай ты мне что-то расскажешь. Мы отдалились друг от друга со временем. — слышится рядом грустный голос. Виолетта поворачивает голову, встречаясь со взглядом опечаленных глаз. Фарфоровое лицо в свете заката выглядит красиво. А ведь роднее этого лица у неё ничего нет. — Я с Крис на работе. Ты у себя. Мы редко видимся. — выдыхает глубоко, сбито. — Лизок, чё ты паникуешь. Не отдалились мы. Просто теперь не видимся каждый день и не спим в одной кровати. — пожимает плечами останавливаясь, видит как чужие уголки губ ещё больше опускаются вниз. От чего сердце дёргается. Тянет чужое тело за плечи к себе, прижимая крепко. Чувствует как старшая жмется, утыкаясь носом в плече. — У тебя теперь наконец, личная жизнь есть. Любимый человек есть, я за тебя пиздец как рада. Кристина тебя любит и это видно, я уверенна, что она ради тебя на всё готова. И я всегда на подхвате. — поглаживает ладонью спину, вдыхая родной запах духов. Она скучала до жути, но никак не может понять, как упустила тот момент, когда их крепкая нить дружбы начала рваться. За те жалкие недели, встречи свелись к нулю и лишь смятые переписки, что иногда обрывались на темах. — Нам просто нужно это обсудить. Ты замоталась, я со своими проблемами. Вот, теперь у нас есть эта неделя наверстать упущенное. Всё и всех обсудим. Я лично столько сплетен за эти дни узнала. — отстраняется, ярко улыбаясь. Видит как чужие глаза начинают вновь загораться радостью, это успокаивает. Убирает свои руки, разводя. — Ты упадёшь. — Хорошо, эта неделя полностью наша. — улыбается ответно, наконец начиная замечать повадки старой Виолетты. — Я тебя люблю. И ты знаешь, что мне можешь звонить даже если труп надо спрятать. Я ради тебя на всё готова, ты мой самый близкий человек. — притягивает вновь за шею, вокруг сжимая Малышенко в объятьях. — А как же Крис? — Ну это другое, это мой любимый человек. А ты — моя подруга, почти сестра. Слпвм. — смеётся, хлюпая носом. Виолетта в ответ заливается смехом, вспоминая времена когда все ходили и называли свои подруг данным сленгом. Как же хорошо тогда было, но ведь прошлым жить плохо? Поэтому шатенка постарается вкусить все соки настоящего времени, стараясь отпустить все проблемы из своей головы на пару минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.