ID работы: 13691908

l'amore con il sapore della felicità

Фемслэш
NC-17
В процессе
99
автор
bolshesonne бета
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Блять не хватает. — Лиза уже третий раз пересчитывала сумму которую они собрали. — Сколько не хватает? — Шестьдесят тысяч. — положив стопку денег на стол, девушка зарылась в волосы рукой и начала их медленно тянуть. — Сука видимо уже судьба мне говорит, что слишком спокойно ты живёшь! — Так Лизок спокойно. Не рви свои прекрасные волосы. — шатенка убрала руки подруги из волос, и взяла в свои. — Я смогу добавить. И это не обсуждается. — Где ты найдёшь такие деньги? Это моя трёх месячная зарплата. — брюнетка смотрела своими большими, карими глазами, на подругу. — Лизок главное что найду. — шатенка увидела сменившийся взгляд, глаза Андрющенко сощурились, а печаль резко сменилась злостью. — Нет маинький, я не собираюсь заработать деньги как в прошлый раз. — искусно врала Виолетта. — Я надеюсь. Ирину Олеговну я и так уже зарплату попросила раньше мне выдать. Слава богу она пошла на уступки. — Елизавета вспомнила свою начальницу. Эта женщина намного лучше чем прошлая, она очень спокойная и понимающая. Всегда могла отпустить пораньше, если Лизе звонила пьяная Малышенко из клуба и просила её забрать. Так и сейчас, когда услышала что девушке срочно нужны деньги, выплатила зарплату на неделю раньше. — Пошли фильм посмотрим. А завтра утром деньги уже будут на столе. Ровно шестьдесят тысяч. — и Виолетта положила деньги на самую высокую полку в шкафчике. — Хорошо, ты тогда иди фильм выбирай а я сейчас чай заварю. — Индиго встала со стула и начала доставать чашки.       Зайдя в гостиную девушка включила телевизор. Шатенка ещё со вчерашнего вечера думала о СМС. Барон написал ей чтоб к одиннадцати она была в клубе, но та так и не ответила. Совесть сжирала её изнутри, Малышенко соврала подруге на счёт того, что не будет продолжать работать на мужчину. Но ведь деньги нужны к завтрашнему утру, а за ночь она нигде больше не найдёт такую сумму.       Взяв телефон в руки, Виолетта начала клацать по клавиатуре. —Могу только к двенадцати.       Сидев в ожидание ответа, Виолетта теребила край своей домашней футболки. Всё таки стыдно, ведь они с Лизой обещали друг другу не врать. А сейчас она в наглую проворачивает такое за спиной подруги. А ведь ещё два дня назад она обещала что больше этого не повторится. Из терзающих себя мыслей, Малышенко вывел ответ на её сообщение: —Лады. Жду тебя в двенадцать в том же клубе, на том же месте. — Виль, ты выбрала фильма? — девушка быстро выключила телефон и перевела взгляд на Индиго. — А? Аа, да, выбрала. Вот этот вроде прикольный. — девушка указала на первый попавшийся фильм. — Мы это вчера смотрели. У тебя всё хорошо? Ты какая-то слишком напряженная. — девушка поставила чашки на стол и кинула пачку каких-то кислых жилеек на диван. — Просто переживаю, хочу чтоб завтра всё хорошо прошло. — Всё будет хорошо. Я очень тебе благодарна, теперь я у тебя в долгу. — брюнетка приобняла подругу за плечи. — Нет Лизок. Это я у тебя в долгу, и всю жизнь буду. Ты же меня достала из той жопы в которой я была. И то что я тебе сейчас помогаю, это самая малость. Тем более как я могу бросить свою лучшую подругу. — у шатенки наворачиваются слёзы. Она крепко обняла Андрющенко, мысленно благодаря бога за такого верного человека. — Спасибо тебе большое, я тебя очень люблю. — брюнетка уткнулась подруге в плечо. — Так, ладно. Что-то в последние дни мы слишком много плачем. — Елизавета отстранилась и начала вытирать слёзы с щёк. — Всё, давай выбирать что будем смотреть. — девушка начала уже сосредоточенно искать какой-то дельный вариант. — Давай вот этот, комедию посмотрим. А то мы в последнее время редко смеёмся. — Врубай. — и брюнетка закинула себе желейку в рот. А умостившиеся рядом животные начали смотреть умоляющими глазами, чтобы попробовать не известный им на вкус деликатес.

***

      На экране ноутбука начинают идти титры. Рядом лежит на плече сопящая Лиза. В ногах валяются Аляска с Маськой. Переложив аккуратно голову подруги, Виолетта начала убирать ноги из под кошки. Встав, шатенка тихо вышла в коридор, захватив телефон. Закрыв дверь Малышенко спускалась по ступенькам, в то время как ей на телефон пришло сообщение о прибытие такси.

***

— И снова здравствуй. — И тебе не хворать. — осматривая клуб, перед девушкой была всё та же картина. Полу голые танцующие девушки, всё тот же бармен, делающий трюки, только уже с бутылкой дорогого виски. В углу как всегда сидели люди снюхивающие белые дорожки со стола. У туалета лобзались подростки, которые, скорей всего, позаимствовали пару дорожек у людей из угла. — Я слышал тебя менты повязали. — мужчина перевёл глаза с танцующей «стриптизерши» на Малышенко. — Да всё норм. Я спиздела что работаю стриптизершой, от туда типо и такие бабки. А за наркоту ничего не говорила, ну они и отпустили. — увидев ничего не понимающий взгляд, шатенка продолжила. — Ну меня подруга отмазала, и подтвердила что я тип шлюха. — Понятно. — мужчина перевёл взгляд обратно на уже другую девушку. — Так смотри, у меня в сумке у твоих ног две пачки мефедрона по пять грамм, четыре косяка кокса и пять таблеток амфетамина. — Это всё одному человеку? — Нет, мефедрон и амфетамин доставишь на первый адрес, а кокс на второй. — Окей, кидай адреса. — нагнувшись девушка взяла сумку и пошагала к выходу.

***

— Всё давай, пиздошь. — и второй наркоман за этот день идёт довольный, представляя как будет выкуривать косяк кокса.       Понимая что Виолетта начинает пересчитывать деньги третий раз, та решает забросить это дело и предоставить его Барону.

***

— Фух бля. — и шатенка поджигает сигарету, выпуская дым из лёгких, девушка будто пытается выдохнуть весь тот стресс который испытала за ближайшие пару дней.       Злость на себя и стыд за то что врёт самому близкому человеку, давит Малышенко на мозги. Совесть жрёт изнутри уже три дня подряд.       Делая новую затяжку, Виолетта решила прогуляться по утреннему городу. Через пару часов рассвет, Лизка скорей всего уже видит десятый сон в тёплой постельке рядом с мило спящими животными. Что не говоря о её подруге. Вилка шагает по тёмной улице выкуривая вторую сигарету. Пахнет сыростью из-за вчерашнего дождя. Переводя взгляд на старую пятиэтажку, девушка замечает горящий свет в одном из окон. Кому-то не спится, а шатенка бы сейчас не отказалась от тёплого одеяла и мягкой подушки.       Достав телефон видит время. Пол четвёртого, если девушка хочет застать красивый рассвет, ей нужно поторопится к одному из их любимых мест с Индиго, которое они открыли для себя совершенно случайно.       От воспоминаний о том как они его нашли, девушка начинает усмехаться себе под нос.

***

— Ну Лизок, ну пошли! Тебе надо развеяться! А это классная возможность. Может познакомишься с кем-то. — Малышенко игриво заиграла бровями. — Виолетта, я сказала нет. Тем более я там не учусь, чтобы туда приходить. — брюнетка в очередной раз закатила глаза. — Да похуй! Артёмка сказал, что б больше народу было. Разрешил приводить кого угодно. — шатенка перешла подруге за спину и начала массировать плечи брюнетки. — Тем более кто меня пьяную домой тащить будет, м? — Хорошо. Ладно, я пойду с тобой. Но только чтоб проконтролировать, чтоб ты ничего не вытворила. — Андрющенко убрала руки подруги с плеч, и развернулась к ней лицом. — Зашибись. — и шатенка бросилась девушке на шею, крепко обнимая.

***

— Ну? Виль ты готова?! — кричала уже упарившаяся девушка из коридора. — Да, всё, всё. Ща штаны натяну и готова. — через пять минут шатенка выходит из комнаты, попутно надевая кепку. — Ну наконец-то, всё, пошли. — брюнетка разворачивается и начинает открывать дверь. — Какая ты ворчунья.       Через пятнадцать минут девушки уже подходили к нужному адресу. Поднимаясь на нужный этаж, сердце брюнетки начинает учащённо биться. Ей всегда было сложно быть в социуме. Любые знакомства брюнетка проводила в стрессе, так как не всегда её понимали. Всегда есть люди которые не понимают её мнение, и начинают её за это хуесосить. Есть парни которых не устраивают её внешность. Говорят что у них на таких даже не стоит. Но её это никогда не колеблило. В своей ориентации девушка разобралась ещё в семнадцать лет, когда ей понравилась её одноклассница. Тогда она ей призналась, но на это над ней всего-лишь посмеялись и потом весь оставшийся год ещё стебали. Шугались будто она не лесбиянка, а какой-то зек, сидевший лет так, тридцать. — Лизоок! Планета вызывает Елизавету Андрющенко. — перед лицом Индиго начинает щёлкать пальцами. — Прости, задумалась. — Пошли говорю. — и шатенка прошла в квартиру.       Зайдя в квартиру, девушкам сразу ударил в нос не приятный запах сигарет и алкоголя. Квартира была весьма просторная. Напротив входной двери находится спальня. Слево видно компании людей, в большой, просторной гостиной. Справа видно две двери с ванной и туалетом. И рядом с ними можно увидеть поворот на кухню. Разувшись, девушки прошли в гостиную.       Виолетта сразу подлетела к столу с неизвестными напитками. Попробовав два напитка она протянула один подруге. — Тут сок. — Спасибо. — после короткого диалога, Малышенко подлетела к одной из компаний, сразу вливаясь в диалог. Иногда Индиго удивляется такой камуникабельности подруги, ведь Малышенко всегда может найти какой-то подход или общую тему с новыми знакомыми. — Лизок, чё ты! Иди к нам! — зовёт подруга.       Выдохнув, девушка подошла к компании. — Привет, я Лиза. Люди из компании начали по очереди представляться. Запомнив три имени из семи, девушка решила забить на это дело. — Привет, я Артём. — через пару минут к брюнетке подсел высокий, зеленоглазый шатен. У этого парня больше всего рот не закрывался в компании. — А почему Индиго? — Ну меня так в школе прозвали, я никогда не с кем не могла найти общий язык. Поэтому учителя начали называть меня Индиго, а потом и одноклассники. — девушка уже как на автомате начала пересказывать, так как это не первый человек который её об этом спрашивает. — Понятно. У меня тоже кличка в школе была. — и парень начинает рассказывать очередную историю, в которую девушка пытается хоть чуть чуть вникнуть. — А ты красивая. Ну то-есть у тебя необычная внешность. — эти слова выбивают Лизу из её мыслей. — Что прости? — спрашивает девушка, подозревая что у неё уже начинаются глюки от такой обстановки. — Говорю, красивая ты. Необычная. — Спасибо. — румянец начинает появляться на щеках. — Ребят го в бутылочку! — кто-то крикнул из толпы.       Все начинают вставать и направляться к месту игры. — А ты что не идёшь? — спрашивает парень. — Я не люблю — хотела ответить Андрющенко, но её перебили. — Она идёт. — и девушку поднимают за руку, начиная тянуть ко всем. — Вил, я не хочу играть. — Захочешь. Давай Лизок, погнали, ну ты чего такая грустная? — шатенка возмущённо подняла брови.       Вместо ответ девушка просто перестала сопротивляться и пошла послушно за подругой.       Игра началась. Среди сидящих вокруг бутылочки людей, Лиза заметила Артёма. Тот ей подмигнул. Но у девушки этот жест не вызвал никаких эмоций. Скорей маленькое отвращение.       Кто-то из толпы крутанул бутылку. Выпало на незнакомую брюнетке девушку. Так как все были достаточно пьяные, поэтому и действие они загадали весьма выходящие за границы приличия. -ф Давай снимая кофту, и дай кому-то слизать соль с твоей груди а этот человек выпьет текилы. — объяснял действие незнакомке парень. — Так. — девушка начала осматривать всех вокруг, как бы выбирая кто бы мог оказаться на месте человек слизывающего соль. — Вивалетта, давай пиздошь сюда.       На лице подруги расцвела довольная улыбка. Захватив соль, Малышенко начала её высыпать на одно полушарие в то время как ей наливали рюмку текилы. Слизав соль, девушка опрокинула в себя текилу закусывая кусочком лайма.       Под свист девушка прошла на своё место. Остановившаяся бутылка указала на Артёма. Парень начал обращаться к окружающим с вопросом что ему выполнить. — А ну ка, давай целуй Индиго. Я видел вы там сидели ворковали. — парень активно заиграл бровями.       Шатен начал смущенно переводить взгляд с парня на весьма удивлённую девушку. — Не ребят, давайте что-то другое. — девушка начала отговариваться. Так как вообще не горела желанием выполнять такое желание.       На что компания начала называть её занудой и душнилой, и начали жаловаться на то как же душно стало в комнате. — Воу воу, ребят харе. Я начинаю ревновать. Не трогайте Лизку, она первый раз вас видит чтоб целовать. — пыталась хоть как-то помочь подруге шатенка.       Всё таки решив поменять задание, ребята загадали парню выпить стакан какой-то мешанины и сделать колесо. Выглядело это смешно, но то что это травмоопасно ничего не отменяет.       И так продолжалось ещё пару кругов. Кто-то писал своему другу и признавался в любви, кто-то сидел голый закутавшийся в одну штору, а кто-то хорошо умостился на коленях другого игрока. И на Андрющенко один раз попало горлышко бутылки, её заставили поставить засос на шеи какой-то девушки.       Закончив игру, некоторые начали танцевать под песню игравшую на старой колонке. Всё остальные разошлись по новым компаниям. Елизавета села в дальнем углу на двух местном диване. Решив, что девушку наконец оставили в покое, и она наконец сможет спокойно посидеть и попить свой персиковый сок.       Но нет, Лиза снова ошиблась. -ф Почему снова одна? - это опять был Артём. Который уже начинает маленько подбешивать. — Устала. Сейчас наверное подругу заберу и пойдём. — брюнетка перевила взгляд на импровизируемый танцпол в поисках подруги. — Почему ты отказалась меня целовать? - Индиго перевала ничего не понимающий взгляд на парня. — Я тебе не симпатичен? — Артём, видимо ты меня не так понял. Ты правда симпатичный парень. Но, мне не нравятся парни. — девушка начала следить за сменой эмоций на лице Артёма. — Твою мышь. — парень прикрыл руками лицо. — Лиза прости, я не знал. Видимо я сам себе напридумывал как идиот. — Ничего. Я на тебя не злю… — Андрющенко не договорила, так как увидела бегущую подругу в туалет закрывавшую руками рот. — Прости, мне надо идти. А то Виолетте плохо.       Девушка быстро подорвалась с места, и побежала вслед за Малышенко. — Блять Малышенко, тебе обязательно было так напиваться! — задаёт как бы риторический вопрос, держащая волосы татуированной, Лиза.       Умыв подругу, Елизавета повела её на балкон. — Тебе надо воздухом подышать.       Подойдя к балкону, девушка поняла что тот заперт. Увидев целующиеся силуэт, брюнетке всё сразу стало ясно. — Сильно плохо? — за спиной девушек послышался приятный голос. — Можешь отвести её на крышу, там всегда открыто. — и незнакомка пошла в гостиную. — Так Виолетта. Сможешь дойти до крыши? — увидев слабый кивок, Индиго потащила девушку на крышу.       Через пару минут им в нос ударил запах свежести. Прижав вилку к стене, девушка закрыла маленькую дверку. — Ой как хорошо. — впервые за двадцать минут Виолетта подала голос. Подойдя к краю крыши, девушка опёрлось на выступающий парапет. Через пару минут девушка повернула голову и блеванула прямо на крышу. — Ну хоть не вниз. — сказала Андрющенко, подходя с другой стороны. — Это как золотой дождик, но не золотой. — засмеялась шатенка со своих слов.       Найдя сигареты в кармане, Малышенко сделала вдох только что подпаленной сигареты. — Виль, не пей так больше пожалуйста. — попросила Индиго, надеясь что получит положительный ответ. — Я попытаюсь Лизок, честное слово. - Виолетте приобняла брюнетку за плечо, слушая ворчание той о том, как же воняют её сигареты.

***

      Выйдя на крышу, девушка начала осматривать утренний город. Из-за горизонта виднеются лучи солнца. Присев на парапет, девушка свесила ноги и закурила четвёртую сигарету за утро.       В некоторых окнах домов загорался свет. Скорей всего люди в этих окнах сейчас попивают крепкий кофе что б проснутся, ну или лежат в своей тёплой постельке, листая новостную ленту.       Маленькая дверца громко захлопнулась. За спиной шатенки послышались шаги. — Ну привет. — послышался хриплый голос.       Развернувшись, Малышенко увидела девушку. Девушку с фотографий под новостями. — Блять. — Виолетта быстро поднялась со своего места. — Мне интересно, а Лизонька знает что ты таким способом ей помочь пытаешься? — блондинка посмотрела своими голубыми глазами на виднеющийся рассвет. — А тебе блять какое дело? Тебе главное чтобы деньги были у тебя сегодня. А уж каким способом они заработаны, тебя не должно ебать. — шатенке было совершенно плевать, на то кто перед ней стоит или что этот человек может ей сделать. — А вдруг меня повяжут? — задала риторический вопрос голубоглазая, просто стебясь с Малышенко. — Да ты ёбаная мафия или киллер. Не переживай, за деньги выплаченные за наркоту тебе точно ничего не сделают. — почти что шипела Вилка.       Оставив Малышенко без ответа, девушка подошла к краю дома и закурила вишнёвую сигарету Senator. Виолетта наблюдала за каждым движением девушки. Все движения у блондинки были до боли аккуратны и эстетичны.       Выкурив сигарету в молчании, голубоглазая пошла на выход с крыши. — Жду Лизоньку сегодня на том же адресе где ты сегодня денюжки зарабатывала. — незнакомка усмехнулась и вышла с крыши.

***

      Входная дверь захлопывается. Брюнетка подрывается с кухонного стула и бежит в гостиную. Перед ней открывается вид на уставшее и сонное лицо. — Ты где блять была? — спрашивает Индиго тихо, будто боится спугнуть. — Не спалось. Слышала от психолога, что если у тебя бессонница то нужно прогуляться. — шатенка с усилием криво улыбнулась. — Почему меня не разбудила? Вместе бы пошли. Я переживала вообще-то. Проснулась в пять утра, а тебя нет. — Не волнуйся. Кому я нужна? - повысила Вилка голос, как бы кого-то пародирует. — Вот примерно так бы моя мама сказала. — подойдя к дверному проёму гостиной, девушка развернулась к брюнетке. - Я пойду спатки. В душ потом схожу. — Ладно. — Андрющенко хоть и не стала спорить, но сомнения у неё появились. Так как Малышенко никогда не страдала бессонницей, а спала вообще как убитая.

***

"Приходи на этот адрес, в 22.00 чтоб была на месте."       После, незнакомка написала ниже адрес, куда брюнетка должна подойти.       Через часик, Андрющенко отправилась на кладбище. Мысли девушки занимала сегодняшняя встреча. Не известно чем она может закончится. Либо она просто отдаст деньги и спокойно пойдёт домой, либо. Девушке не дали закончить свои мысли, так как она в кого-то врезалась. — Извините, я сегодня вообще не внимательная. — Индиго начала подыматься с места. — Ничего. У меня тоже бывают такие дни. — говорил бархатный голос, протягивая руку. — Спасибо. — Вас видимо что-то беспокоит? - на девушку смотрела высокая, длинноволосая блондинка, с голубыми словно небо глазами. — Да, извините а мы с вами нигде раньше не встречались? - уж больно сильно Лизе казалось что она где-то слышала этот голос, а эти глаза также смотрели на неё. Но где и когда? — Вы наверное обознались. Надеюсь вы найдёте ответы на все вопросы которые вас беспокоят. — девушка говорила спокойно и чётко. — Да наверное, спасибо. Извините ещё раз. — девушка обошла незнакомку и пошла на работу. Чувствуя как взгляд голубых глаз выжигает дыру в её спине.

***

      Глаза ели разлепаються. Голова сильно трещит. Видимо ночная работа дала свои плоды. Горло сильно дёрло, а через нос не возможно было дышать. — Блять. — ели встав на ноги, девушка хлюпнула носом. Голова ещё сильнее начала трещать. Оперевшись на стенку, шатенка прикрыла глаза, надеясь на то, что темнота в глазах сейчас развеется.       Зайдя на кухню, девушка подошла к фильтру и начала наливать прохладной воды себе в стакан. Виолетта жадно глотала воду, будто она встала с бодуна. А ночью влила в себя не меньше четырёх литров алкоголя.       Найдя в шкафчике нужные ей таблетки, татуированная высыпала себе две таблетки в ладонь и закинула в рот.       Вышла в коридор и достала пару долларовых купюр. Пересчитав сколько это выйдет в нужной ей валюте, Виолетта довольно улыбнулась и пошла обратно на кухню.       Малышенко достала собранную сумму ими с Андрющенко. Добавив свои шестьдесят тысяч, девушка начала пересчитывать собранную сумму. Выходило ровно четыреста десять тысяч.       Из за этого у шатенки на лице расцветает довольная улыбка. Теперь в душе девушки поселяется какое-то спокойствие. Спокойствие за подругу, так как нужная сумма собрана. Осталось только отдать деньги, и подруги смогут вернутся к обычной жизни.       Или их жизнь теперь никогда не будет прежней?

***

      Слышится только стук сердца. На редко проходящих мимо людей, не обращается никакого внимания. В руке девушка крепко сжимает ручки пакета, пакета, в котором лежит не хилая сумма денег.       Брюнетка перебирает тысячи исходов событий. Надежда на то, что та просто передаст деньги и пойдёт дальше жить свою скучную жизнь, не покидали её. Но ведь то, что блондинка может что-то сотворить, тоже не поведали её.       Достав телефон, девушка начала сверять адрес. Осмотревшись по сторонам, та начинает писать сообщение подруге о том что пришла на место.       Виолетта написала, чтоб та была была острожна. И если что, бросала деньги и бежала в ближайшее людное место. — Дааа. Думаю твоей подружке знакомо это место. — протянула букву А в первом слове блондинка. — Что прости? — девушка вздрогнула не ожидая такого появления. Убрав телефон в карман, сжала сильнее ручки пакета. — Деньги принесла? - проигнорировала слова неизвестная. — Да, вот. — брюнетка протянула пакет. Страх пришлось засунуть куда подальше, надевая маску холоднокровия и безразличия. — Ха, миледи тут такая проблема. — та подняла свои голубые глаза на брюнетку. — Денюжек не хватает. — В смысле? Тут ровно четыреста десять тысяч. — у Индиго внутри всё упало. Но ведь она чётко слышала какую сумму надо ей выплатить. Не единый мускул на её лице не дрогнул, хотя внутри она уже давно бьётся в истерике. — А я тебе не сказала? — девушка сделала невинное, испуганно лицо. — Твой батя слишком долго не выплачивал бабки. Поэтому долг увеличился до шести ста тысяч. — Но ты не сказала! Я что телепатически должна была узнать?! — в Андрющенко начал зарождаться гнев. Эта ситуация уже в край начала выбешивать. — Воу, воу, успокойся малышка. Я не, не сказала. Я забыла. А вот телепатия я думаю тебе бы пригодилась. — голубоглазая усмехнулась.       Настала тишина. Всю длительность этой тишины, Елизавета будто сходила с ума. Сделав шаг назад, думая что нужно следовать плану Виолетты, тишину наконец прервали. — Я бы могла тебя сейчас просто застрелить. Но, уж слишком сильно ты мне понравилась. Поэтому ты поедешь с нами. — девушка подняла пакет, и посмотрела за брюнетку. — Никуда я блять не… — девушка хотела продолжить, но её прервала тряпка прислоненная к носу. Через пару секунд сопротивления, в глазах начало темнеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.