ID работы: 13691908

l'amore con il sapore della felicità

Фемслэш
NC-17
В процессе
99
автор
bolshesonne бета
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Солнце слепило в глаза. Поправляя очки на переносице Елизавета подошла к кафе. Зайдя она поздоровалась с барменом и знакомой официанткой.       Завязывая фартук на своей талии девушка подошла к Татьяне и уточнила какие ей заказы брать на себя. Поставив две чашки латте и чашку какао себе на поднос пошла к нужному ей столику. Найдя по памяти пятый столик она увидела молодую семью. На девушку сразу же уставились любопытные карие глазки, девочка с любопытством разглядывала её. — Папа что это у тёти на шее? — указала пальцем девочка. — Кать не показывая пальцем, это татуировка. Это рисунок нарисованый чернилами и иголкой. — кареглазая всё также с любопытством слушала своего отца, который с тёплой улыбкой делился знаниями. — Люди таким образом хотят приукрасить своё тело. — Это как рисунки? Я тоже такое хочу! — Когда тебе будет восемнадцать сделаем тебе всё что ты захочешь. — ответила уже мама, пододвигая к себе свой кофе. — Извините если что я могу принести листики и карандаши. Хочешь принесу? — обратилась Индиго к девочке. — Конечно хочу! — шатенка захлопала в ладоши. — Принесите пожалуйста. — девушка мило улыбнулась.       Развернувшись брюнетка пошла за нужными ей вещами. К всеобщему удивлению, брюнетка любила детей. И эта любовь была неодносторонней, с детьми у неё всегда была своя атмосфера. Может девушке даже хотелось своего ребёнка, но на данный момент она просто не готова. До всего пиздеца в её семье родители хотели второго ребёнка. И Лиза уже представляла о том как будет приходить в гости к родителям и помогать второму ребёнку с домашкой. А тот будет встречать её крепкими объятьями и говорить как он скучал. Но этого не случилось. Но та даже рада что у родителей не получилось, так как не хотела что б её будущий брат, ну или сестра, видели этот пиздец творившийся в их семье.       Вернувшись обратно она всё отдала. На что девочка сказала «спасибо» и начала что-то уверено рисовать. Усмехнувшись такой картине, девушка пошла обслуживать другие столики.

***

— Девушка рассчитайте нас пожалуйста. — услышала брюнетка убирая чашку с под какао на поднос. — Да хорошо, сейчас. Вернулась девушка к столику уже с терминалом. Приложив телефон к аппарату, мужчина лишь уточнил прошла ли оплата, на что девушка кивнула и мило улыбнулась. — А что такое Индиго? — адресовала вопрос девочка Лизе. — Индиго, так называют детей которые имеют какие-то особенности или способности. — Андрющенко погладила девочку по голове. — А у тебя есть какие-то способности?! — у кареглазой загорелись глаза от любопытства. — Солнце хватит доставать девушку, пойдём. — девочку начали тянуть за руку. — А я знаю какой способностью ты обладаешь. Ты очень добрая, а папа говорит что не все такой способностью обладают. — девочка на последок мило улыбнулась.       На душе стало приятно. Развернувшись, чтобы убрать всё остальное, девушка увидела рисунок. На нём была нарисована Индиго, это было понятно по татуировки на шее. На Лизином лице появилась застенчивая улыбка, убрав рисунок в фартук, девушка продолжила уборку.

***

      Шатенка делала глоток мятного чая. Через пятнадцать минут у неё клиентка. Девушка как и обещала подруге подняла цену, правда некоторые отменили сеанс но большая часть согласилась на большую цену. Малышенко всё прокручивала другие варианты как помочь подруге. Но всё сходилось к одному.       Девушка уже не принимала около двух лет, и не планировала к этому возвращаться. Но желание помочь подруге делало своё. Андрющенко делала всё ради Виолетты. Вот и шатенка сделает всё ради неё. Поэтому сегодня она идёт в клуб, в котором встретится с одним весьма влиятельным человеком. Тот имеет большие деньги благодаря незаконным делам.       Наркотики       Мужчина может заплатить хорошую сумму частым гостям, которые передадут вещества нужным людям. За один такой манёвр примерно двести долларов. Зависит от наркотиков. Виолетта может взять много таких передачек и заработать за три дня примерно пятьдесят тысяч. Посчитав сколько примерно всё будет стоить, девушка нажала на номер, который давным давно пообещала удалить.

***

      Ещё один вдох. И третьей дрожки на столе как не бывало. В глазах начинают появляться звёздочки, а ноги подкашиваются. Присев шатенка начинает осматривать комнату. На неё смотрят ничего не понимающие глаза Аляски, которая подбегает к ней и начинает лизать нос что б хоть как-то привести хозяйку в чувства. Но Вилке всё равно. Она смотрит как расплывается потолок, а после переводит взгляд на пакет с оставшимся порошком. Решила добавить дозу, хотя её норма уже была принята. Высыпав оставшийся кокс и сформировав из него дорожку с помощью карточки, девушка вдохнула. Выкинув пакетик за кровать, девушка окончательно погрузилась в нерванну. Звонок в дверь. Заставил открыть Малышенко глаза. Ели поднявшись с кровати шатенка пошла открывать дверь пошатываясь. Не осознавая того что в таком состояние её никто не должен видеть. — Привет, ты чего на сообщения и звонки не отвечаешь? Я переживаю вообще-то. — за дверью оказалось её солнышко. А точнее Лиза, её психолог и по совместительству лучшая подруга. Хоть и бывала вредной. Малышенко уже хотела ответить, но ком тошноты подступающий к горлу помешал ей это сделать. Наслаждение резко сменилось тошнотой и жаром во всём теле. Девушке будто ударили в солнечное сплетение. Больше не хотелось оставаться в таком состояние, а поскорее выйти из него и больше никогда не возвращаться. Помнит Виолетта только отрывками. Тут Лиза тащит её к кровати, потом она видит как девушка вгоняет иглу ей в вену, при этом поглаживая по голове. А потом глаза закрываются и ощущается только что-то влажное на лбу.

***

В тот день Виолетта слушала моление о том чтобы она бросила это. Она впервые за их общение видела слёзы, слёзы отчаяния. Елизавета слезливо молила её бросить это, брюнетка предложила ей помощь. Которую Малышенко с удовольствием приняла. Она ещё долго задавалась вопрос откуда Андрющенко знала что делать при передозировке. И поняла это только в один из вечеров когда застала сору подруги с матерью, а позже и сама Индиго рассказала о том что её родители наркоманы и что она не по одному разу спасала их от передоза. Шатенке было страшно представить детство подруги, и ей было очень стыдно что в жизни Лизы снова это всё повторилось. И видимо, это был один из самых больших стимулов, больше никогда не заставлять подругу возвращаться воспоминаниями в своё ужасное детство и жизнь до восемнадцати.

***

      Из ужасных воспоминаний Виолетту вывел звонок в дверь. — Прям как в тот день. - сказала себе под нос брюнетка.       И натянув улыбку открыла дверь.

***

      Подходя к одному из столиков Елизавета чувствует шлепок по пятой точке. Разворачиваясь она видит мужчину с щетиной и мерзкой улыбкой на лице. «Олег Андреевич», для чего-то представилась особь мужского пола. Примерно так называет девушка мужчин которые слишком большого мнения о себе и позволяют себе также много. — Извини малышка не удержался. — проговорил мужчина своим мерзким голосом. — Не делайте так больше. Мне не приятно. — Лиза окинула его ледяным взглядом, в котором закрадывался гнев. Но не на «Олега Андреевича», а на себя. Что ради того чтобы ей не понизили зарплату или ещё хуже, не уволили, она готова терпеть какое либо дерьмо к себе. — С характером значит. А почему тебе не приятно когда такой мужчина дотрагивается до тебя. Ой небось там уже потекла у себя под юбочкой. — Мужчина, фильтруйте пожалуйста то, что вы говорите. — от этих слов становится тошно, место удара хочется тереть пока не будет видно тазовую кость. — Ой я вас таких знаю. Сначала такие недотроги а потом на коленях просят что б им ещё раз вставили. — рядом сидящие посетители начинают оборачиваться. А к глазам приливает влага, хочется плакать от своей беспомощности. Ведь быть уволеной, ей ой как не к кстати. — Мужчина что вы себе позволяете?! Трогаете бедную официантку, так ещё и такие вещи говорите. — стала в защиту Индиго сидящая за соседним столом женщина. — Женщина не лезьте, продолжайте есть свой чизкейк. А мы с Лизонькой продолжим наш разговор. — посетитель приглянулся к надписи бейджека. Елизавета хотела уйти, но её остановил мерзкий голос. — Лизонька не прилично уходить от разговора. Ты хочешь что б тебя уволили? — на его лице расцвела злорадская улыбка. Вытерев слезу скатившуюся по своей щеке, брюнетка развернулась. — Вы что-то хотели? — Может поедем ко мне? Выпьем вина. — мужчина начал гладить коленку чуть заходя под юбку. — Нет извините, у меня работа. — девушка из последних сил сдерживала слёзы которые вот вот польются из глаз. — Ну чего ты такая упёртая пое — мужчина хотел продолжить иметь мозги бедной официантки но его прервал только что подошедший бармен. — Мужчина я вас попрошу не трогать наших официанток. Иначе вам прийдётся покинуть помещение. — парень загородил собой девушку. Заметив какой-то кипишь он насторожился. Но как только услышал что там происходит, сразу пошёл на помощь коллеге. — А почему это вы вмешиваетесь? Может Лизуне нравится. — альфонс перевёл взгляд с парня на девушку. — Я вам сразу сказала что б вы прекратили эти действия. Сказала что мне не приятно. — брюнетка прокашлялась. — Так, мужчина, я вас попрошу больше не трогать нашу официантку. Если вы закончили, Елизавета вам сейчас принесёт счёт за ваш кофе и мы закончим этот крайне не приятный не для кого из нас диалог. — Принесите мне счёт. — по мужчине было видно что он крайне не доволен.       Принеся счёт, мужчина положил пару купюр, встал из-за стола и вышел из кафе на последок подмигнув. Подойдя к столу чтобы забрать оплату, девушка заметила вложенный листок, на котором было написано: Если будет скучно звони. Не упускай свой шанс малышка.       А под низом был написан номер телефона.       Брюнетка разорвала листок. К горлу подкатил ком тошноты и новая слеза скатилась по щеке. В голове было только одно слово. Мерзость.

***

      Идя по направлению к одну из столиков, брюнетка почувствовала что чья-то рука мимолётно залезла ей под юбку. Развернувшись девушка начала осматривать посетителей, и прикидывать кто примерно мог это сделать. Но этот человек и не скрывал этого. — Зачётные ножки. — на неё смотрела молодой парень. Дорогие часы и вещи, а также запах дорогих духов. Скорей всего это какой-то богатый паренек, который считает что ему всё можно. — Не распускайте руки пожалуйста. — Елизавета окинула его безразличным взглядом. Хотя в душе уже взрывающийся вулкан, хочется сломать руку посетителю. — Да чё ты ломаешься? Пошли ко мне в гелик. Я тебе покажу коробку передач. — парень «нечаянно» провёл рукой по своим достоинствам. К горлу подкатил ком тошноты. Захотелось врезать объекту раздражения. Причём так, что бы пару минут не вставал. — Парень прекрати этот цирк. — у девушки даже не повернулся язык, назвать его мужчиной. Ему не больше девятнадцати. Развернувшись, девушка пошла обслуживать другие столики. А обслуживать этого парня попросила официанта, что б тот и к другим не приставал. Убирая форму в шкафчик, девушка услышала шаги сзади. Развернувшись она увидела директора кафе. — Андрющенко, вы уволены. — в её голосе был только холод и ничего больше. — Но за что? Я всё правильно делала, даже ничего не разбила. — Вы нахамили нашему клиенту. Вы знаете кто его отец?! Этот мужчина только пальцами счёлкнет, и нашего кафе нет! — «Анна Григорьевна» с каждым словом повышала голос. — Но он домогался до меня. Он мне под юбку залез! И потом разговаривал самым грязным флиртом. — вспоминая посетителя Елизавету начинало тошнить. — Да и не хамила я ему, я просто сказала что б он это прекратил. А потом просто поставила ему официанта мужского пола, чтобы он и других девочек не трогал. — Елизавета могли и потерпеть. — осадила её женщина. — скажи спасибо что на тебя вообще парни смотрят! Вон одни татуировки и волосы короткие. Да ты же на девочку не похожа! — женщина перешла на личности. — Да что вы вообще себе позволяете?!Не вам судить на кого я похожа! — в глазах девушки читался гнев. — Ладно мне плевать на ваше мнение, просто выплатите мне зарплату и всё. Мы с вами попрощаемся. — Деньги уже на вашей зарплатной карточке. До свидания Елизавета. Попрощавшись, девушка вышла из кафе. А её отвращение к мужскому полу поселилось у неё в груди ещё на долго.

***

      Шагая по вечернему городу, девушка вдыхала никотиновый дым вишнёвых сигарет. Виолетта созвонилась с Бароном, так называют мужчину у которого она временно будет работать. И тот с удовольствием согласился, ведь до двух годовой завязки она три года подряд закупалась у него каждый месяц.       В груди была дыра съедающая её изнутри, потому-что она обещала больше в это не вернутся. Но ведь она это делает ради подруги. Но когда Елизавета узнает о том, какой ценой были заработаны эти деньги, она точно не будет рада. Может даже накричит на Виолетту, за то, что та решила так заработать деньги. А если она не узнает?       Решив закончить диалог с самой собой, девушка выкинула сигарету от которой остался только фильтр и зашла в клуб.

***

      Елизавета уже седьмой раз пыталась дозвониться подруге, но та не брала трубку. Девушка уже перебрала тысячу и один вариант почему подруга не берёт.       Может в студии заснула, а телефон на беззвучный поставила?       Хотя Малышенко сама была инициатором посмотреть сегодня какой-то интересный фильм который нашла в тик-токе. Гадания Андрющенко прервал звонящий телефон.       — Ало, кто это? — девушка предположила что это может быть человек которого она просто забыла подписать.       — Здравствуйте. Знаете Игоревну Виолетту Малышенко? — от услышанного у девушки глаза на лоб полезли, а в голове крутился вопрос.       Что блять Виолетта там забыла?!       — Да, знаю.       — Она сказала что вы её старшая сестра, это правда? — От такого вопроса сердце начало биться быстрее.       — Ну можно и так сказать.       — Малышенко была задержана за передачу наркотиков. Вы можете приехать?       Вместо быстрого биения, сердце остановилось. На протяжение двух лет она с Виолеттой боролась с зависимостью девушки, так что пошло не так? Почему ей сейчас звонят из отделения полиции и говорят что шатенка передавала наркотики.       — Да конечно, какое отделение?       Услышав адрес, девушка вызвала такси и поехала на нужное ей место.

***

Двумя часами ранее.       Зайдя в клуб девушке в нос сразу ударил запах сигарет и алкоголя. Оглядываясь по сторонам шатенка видела танцующих девушек на танцполе, некоторые из них уже до не приличия оголялись, что можно было подумать что это стриптизерши. За барной стойкой стоял бармен делающий трюки с бутылкой кокосового сиропа. А на барной стойке лежали уже в дрова пьяный мужики, которые видимо ещё с утра тут сидели. Переведя взгляд влево, Вилка увидела жалких пародий людей, которые закидывали в себя какие-то таблетки. Рядом с туалетом чуть ли не трахались какие-то подростки, которые знают друг друга не больше тридцати минут.       Переведя взгляд в самый дальний угол, девушка увидела нужного ей человека и пошла уверенно к нему.       — Здравствуй Китана, давно не виделись. Мне говорили ты завязала. — никто не знает имени друг друга, у всех только клички.       — Приветик, да завязала. Но деньги нужны. — натянув свою фирменную улыбку, Виолетта села на ободранный диванчик.       — Ну хорошо, под столом лежит три пакетика кокаина и два шприца героина. Передашь их одному солидному человечку, адрес я тебе скинул. — мужчина смотрела на одну из девушек, которая по видимому уже была не в себе. Это можно было понять по летящему лифчику из её рук.       Нагнувшись как бы завязывая шнурки, девушка схватила вещества и закинула их себе в карман рюкзака.       — Можешь идти, тебе нужно их доставить в течение часа. — мужчина надпил свой виски.       Попрощавшись с Бароном, девушка открыла телефон. Вбивая нужный ей адрес Малышенко вышла из клуба.

***

      Подходя к назначенному месту Виолетта оглядывалась по сторонам, ища нужного человека. По словам Барона, человек должен быть одет в серую зипку и синие джинсы.       — Эй слыш, ты Китана? — прокуреным голосом обратился к ней парень с опущеным капюшоном на пол лица.       — Да, забирай. Здесь три пакетика кокаина по пять грамм и два шприца героина по десять миллиграмм.       — Пасиб, на те. — незнакомец протянул четыреста двадцать долларов.       — Э, какого хуя? Тридцатки не хватает. — девушка схватила парня за ворот зипки. — Ты чё меня наебать решил?! Я Барону блять скажу что ты его развести пытался. У его дружков фантазия хорошая, даже представить не могу что они с тобой сделают. Чё то ты не похож на солидного чела, ты кто вообще нахуй?! — От доброй и заботливой Виолетты не осталось и следа, вместо этого перед парнем стояла маленькая машина для убийств.       — Ладно, ладно, не надо барону пиздеть.Меня змея попросил забрать. — парень добавил тридцатку зелёных сверху.       — Да мне похер. Деньги у меня. Всё, вали. — девушка толкнула парня.       — Граждане, а что у нас тут происходит? — за спиной девушки оказался полицейский.       Незнакомец сорвался с места и убежал за угол одного из домов.       Девушка хотела последовать примеру парня, и тоже ретироваться, но что-то тяжелое прилетело в спину. Это был сапог мента, именно так Малышенко называет полицейских.       Дальше ментавская машина и оформление в полицейском участке.

***

      Брюнетка заходит в участок, оглядываясь она видит что-то типо стойки регистрации.       — Здравствуйте, мне позвонили оттсюда по поводу Виолетты Малышенко. — перед девушкой сидел Мужчина, выглядел он будто отработал за этим столом двое суток.       — Да, к вам сейчас выйдет полицейский который её задержал. — полицейский набрал клавишами что-то на компьютере.       Развернувшись девушку начала осматривать участок. Доска на которой висят фотографии лиц со шрамами и щетиной. Также на доске висят фотографии маленьких детей, из-за этого сердце начинает сжиматься. В помещение входит парень, весь побитый, на руках у него наручники, за ним заходит девушка.       — Отведите этого в допросную. — передав его в руки другим сослуживцам, девушка развернулась и пошла в другой кабинет. А парня как поняла брюнетка, отвели в допросную.       — Здравствуйте, вы Елизавета? — развернувшись брюнетка увидела усталую физиономию.       Девушка кивнула.       — Так, вы знаете что ваша сестра передаёт наркоту? Мы видели как она передавала их одному парню. — мужчина листал какие-то документы.       — Нет не знала. Она завязала ещё очень давно с этим и не горела желанием к этому возвращаться.       — Так, так как ваша сестра ничего нам не рассказала мы не можем сказать что её ожидает. Поэтому вам надо выплатить штраф. В размере шести тысяч. — мужчина перевёл свой взгляд с документов на Лизу.       — Да, конечно.       — А, ещё мы нашли при обыске четыреста пятьдесят долларов. Ваша сестра правда работает стриптизёршой?       — Извините что? — в голове были тысячи вопросов.       — Малышенко Виолетта сказала что эти деньги с её работы. А когда мы спросили её какая работа, она сказала что зарабатывает стриптизом.       — А да, она недавно устроилась. — брюнетка решила подыграть подруге, но потом обязательно выпишет ей пару подзатыльников.       — Хорошо, тогда оплатите штраф тут. — мужчина постучал мозолистыми пальцами по стойке. — и я вам сейчас выведу вашу Виолетту.       Оплатив штраф последними деньгами в своём кошельке, девушка принялась ждать подругу.       — Принимайте.       Перед ней стояла подруга, в глазах читался стыд.       — Господи Виолетта. — Елизавета набросилась на подруг с крепкими объятиями. — Я так переживала, господи, как я испугалась когда мне позвонили из участка.       — Лизок всё хорошо. Я думала что ты будешь злиться. — шатенка крепко обнимает Лизу в ответ.

***

      Дверь в квартиру открывается. В коридор со звуком цоканья когтей по полу, бежит Аляска. А за ней вальяжно идёт Мася.       — Сколько ты заплатила? — спустя пятнадцать минут тишины, Виолетта подала голос.       — Не важно, ты лучше мне объясни почему ты опять вернулась к этому. — голос Андрющенко дрожжал, слёзы полились ручьями.       — Лиз я.. — шатенку нагло перебили.       — Ты только скажи. Ты снова начала употреблять? У тебя что-то произошло? Почему ты мне рассказала? — брюнетка начала задавать вопросы вытирая рукавом старой кофты новые дорожки слёз.       — Лиз, успокойся! Я не употребляю! Я просто хотела помочь, я взяла подработку у одного человека. Подработка заключается в том чтобы передавать наркоту. — девушки перешли на кухню. — Садись. — посадив девушку за стол, Виолетта налила стакан воды и высыпала себе в руку две таблетки успокоительного.       — Зачем Виль? Зачем? — брюнетка приняла стакан воды из рук подруги. — Не надо в это возвращаться. Я тебя прошу, пожалуйста. — У Елизаветы были такие же глаза как и у котёнка которого выбросили на улицу. Они были такие же чистые и полные надежды на то что Малышенко послушает её и попытается найти другой способ что б помочь подруге. В какой-то степени брюнетка уже начала винить себя, ведь это из-за неё Вилка вернулась в это.       — Маинький ты чего? — шатенка заключила подругу в крепкие объятья. — Хорошо Лизок, я найду другой способ. Только не мучай так себя, не рви душу. — девушка поцеловала брюнетку в макушку. — Успокойся пожалуйста. Пойдём фильм посмотрим, сладенькое что-то поедим. — увидев маленькую улыбку на лице Андрющенко, шатенка успокоилась.       Девушки пошли в гостиную, слушая предложения друг от друга о том что посмотреть. — Прости Лизок, но мне прийдётся соврать. Я сделаю всё что б помочь тебе.       И Виолетте пришло новое сообщение от Барона. Приходи завтра в клуб, дельце есть
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.