ID работы: 13690987

золотая середина

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
Утром Чуя встал пораньше. Была у него одна затея, как не отстать за один день. Дазай редко ночевал в своей комнате, так что Рыжик спокойно собрался и ушёл в колледж. По пути ничего сверхъестественного не было, а мысли были забиты сегодняшним событием. Добравшись до колледжа, Накахара набрал одному из одногруппников - Ацуши. Он был из тех ребят, что готовы помогать тебе во всём и разбираться в любых твоих косяках даже в ущерб себе. - Ацуши, да, да, да-а-а... Я на месте, как и договаривались. Угу. - Он протёр рукой свои сонные глаза и осмотрелся вокруг. - А ты где? М, хорошо. Не прошло и минуты, как к Чу подскочил Накаджима. Кажется, он сам недавно проснулся. - Да, Накахара, чем могу помочь? - он глуповато улыбнулся, словно в чём-то успел провиниться. - У меня сегодня есть одно важное дело. Придётся пропустить занятия. Сможешь записывать ВСЕ лекции и включать диктофон на парах? - Он тут же опомнился, осознав как звучат его слова и добавил. - Не хочу отставать, сам же знаешь как всё строго. - Оу... Ну, да, разумеется я справлюсь. Когда тебе лучше будет передать всё? Накахара задумался. - Я и сам точно не знаю, так что свяжусь с тобой сам. - Рыжик опустил голову вниз и заметив на часас 7:58 выкинул, - Спасибо тебе заранее, пока! Чуя выскочил из здания и помчался к выходу из шараги. В далеке уже виднелся шатен, так что юноша расслабился и зашагал спокойно. - Уже 8:02. Неужто тебе моя помощь не нужна? - Он шутливо подколол Чу и они пошли вперёд.

***

Юнцы шли в тишине, пока Накахара не решился задать вопрос: - Слушай, Дазай, а где ты всё время шатаешься? - Он тут же разъяснил свой вопрос, боясь показаться невежливым, - Ну, в смысле, ты ведь даже через раз ночуешь в комнате, так где? -... - Дазай проигнорировал вопрос, ловко переведя тему на интересующий для Накахары момент, - Глянь, мы почти уже пришли. Что ты ему скажешь, когда вы встретитесь? -....эм....- кажется, это не то, что Чу хотел бы услышать, - Нам далеко ещё? - Хах, да нет. Сейчас расписание уроков только глянем его, - Дазай указал в сторону входа в школу.

***

До конца урока ещё 4 минуты. Стоят под дверью и ждут, как собачки. - Дазай, поскольку я незнаю как он выглядит, то пойдёшь со мной, ясно? - Рыжий скрестил руки на груди. - Разумеется, что, я зря сюда пёрся что-ли. Звонок с урока. Они до сих пор стоят не сдвинувшись с места. Школьники выходят с кабинета, один за другим. Дазай хватает одного из толпы под локоть и отводит в сторону, показывая кивком головы Чу,чтобы подошёл. - Д-дазай-сан! Я что-то сделал не так? - дрожащим голосом выпалил бедняга. Дазай лишь подвел его к Накахаре, при этом сам отдалился. Чуя неуверенно подошёл и прокашляв, сказал, рассматривая мальчонку: - Послушай, я нашёл кое-что в доме своей сестры. Скажи, знаешь ли ты, кто такая Коё Озаки? Акутогава заметно занервничал, но дал отрицательный ответ. Парой он поглядывал на Дазая, издавая нервный хруст пальцами. "Что Дазай с ним такого сделал, чёрт возьми?" - Тогда.... Кто твои родители? - Позади себя Накахара услышал смешок. "Да что за чёрт!" - У меня... Нет родителей, извините, мне пора на урок. Досвидания, Дазай-сан. - Он поклонился перед шатеном и быстрым шагом исчез за углом. -...- Чуя растеряно опустил голову, но вскоре его подтолкнул Дазай, который намекал на выход.

***

Оставшийся день Чуя просидел в своей комнате, уткнувшись в подушку. Акутогава был единственной его ниточкой, а теперь... Дверь открылась и в комнату зашёл Дазай, закинув диктофон и лекции на шкафчик к Чуи. В таком же стиле, молча и без комментариев он ушёл. Как всегда. Только зря время потратил, теперь ещё и куча конспектов переписывать. В комнате никого, почему бы не дать слабину слёзам? Рыжик закрыл глаза и прижался к одеялу, представляя, что это Озаки. Горячие слёзы стекали по щёкам и падали на ноги, простынь, подушку. Воспоминания бились в голове, а мысли витали со скоростью света. Его безысходность угнетала. Сестра была единственным лучиком. В школе он вечно со всеми ссорился и постоянно влипал в драки. Да и сейчас не лучше. Вроде есть с кем поговорить, но лишь поверхностно. Одиночество съедает его... Горячие слёзы убаюкали и Чу вновь погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.