ID работы: 13690987

золотая середина

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

а надо ли знать?

Настройки текста
Примечания:
Всё шло более менее хорошо. Чуя уже думать забыл о сестре, ибо учёба отнимала всё свободно время. Он смог прижиться с Дазаем и всё шло своим чередом. *ЗВОНОК* - Аргх... Чего тебе? - он уставшим, оттого кажется раздражённым тоном ответил. - Ты ещё не возвращаешься? - Поинтересовался шатен в трубку. - Можешь погулять где-нибудь до часов 10 вечера? Чуя прищурил глаза, но задал встречный вопрос. - С чего бы. Неужто ты что-то натворил и хочешь успеть скрыть следы? - Он ухмыльнулся. - Не-а. - коротко и ясно. Чуя облегчённо вздохнул и согласился. Сегодня он как раз планировал прогуляться до квартиры, мало ли что. Впрочем, было не так далеко, так что рыжий дошёл за полчаса, а затем сделал остановочку возле подъезда, с целью найти ключи. "Может забраться в окно и открыть изнутри? Всё равно на первом этаже." Он сделал шаг в сторону окна и схватился за подоконник. "А если подумают, что я вор?" Но Чу быстро отогнал беспокойные мысли, обнадёживая себя тем, что он жилец этой квартиры, который просто забыл ключи, а ему срочно что-то потребовалось. Неплохая отмазка. Хотя какова истинная цель? Зачем он лезет туда? Да бох его знает. Дурью мается. - Есть кто? - в ответ лишь тишина. но, попытаться стоило. Юноша обошёл всю квартиру. "Может, порыться в документах Озаки? Мало ли что найду." Результат долго ждать себя не заставил. Не перебрав и пару бумажек, Чуя наткнулся на интересные заявления и лицензию. - Лицензия на разрешение хранение и использование огнестрельного оружия... Но у нас дома никогда не было ничего подобного! - Накахара полез проверять дату. Прошлый год. Свежая. - Заявление на опекунство... Акутогава Рюноске и Акут-... Его внимательный осмотр прервал дверной замок. Кто-то открывал дверь. Поначалу он подумал, что это Коё, но пара грубых, мужских голосов опровергла это. Он быстро пихнул всё на место и выскочил через окно.

***

Просьба не возвращаться в комнату от Дазая вылетела из головы и он быстрым шагом направился именно туда. - какой же я болван... надо было сфотографировать... Кто эти мужики и что им нужно?! Откуда у них вообще ключ от нашей квартиры?! Чем больше он погружался в это, тем тревожнее становился. Парнишка прикусил губу от гнетущего состояния. - Коё, неужели я совсем ничего о тебе не знаю... Перед глазами всё поплыло от скопившихся слёз, Чу открыл дверь в комнату и тут же окаменел. Слёзы, как рукой сняло. На койке была полуголая девчонка и Дазай под одеялом. Просьба сожителя забытым напоминанием ударила в голову, после чего тот смылся, закрыв за собой дверь.

***

Вечером парень сидел в наушниках на своей кровати и пялился в потолок. Мысли так и крутились туда сюда. Но одна всё таки смогла зацепиться. "Акутогава Рюноске" Да уж. Надо бы поискать что-нибудь о нём. В комнату открылась дверь, через которую зашёл Дазай, тем самым привлёкший внимание Накахары. - О, чудик.Слушай. Слышал что-нибудь про Рюноске Акутогаву? - Даже удосужился снять наушник. - А, тот бледный дрыщ? Зачем он тебе? - Дазай удивленно повернул голову. - Незнаю, наверное. Сможешь меня к нему провести? - Хоть с чем-то разберусь. - Конечно. Завтра в 8. устроит? - Улыбку шатена было невозможно не заметить. Падла, знает ведь, что я занятия не пропускаю. - Давай после учёбы? - сам вечно прогуливает и меня наровит? - Не-а. Либо в 10, Либо сам. - Не дав возмутиться Рыжику, Дазай вышел с комнаты вон. - сволочь... Ладно! Я тебе ещё припомню! - от одного дня ничего не случиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.