ID работы: 13690857

Эпоха Петра Великого

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 Глава:Каронация и Напаление

Настройки текста
Прошло 4 года, Ханна стала 19 летней девушкой и уже была взрослая. Она была очень умная, сильная Фехтовании, что была на ровне с Отцом и Меншиковым. Крестьяне гордились ею, Ханна помогала крестьянином и ей тоже помогали. И вот Петр собирался выйти за Екатерину, что она стала его Женой. Ханна была рада, за 4 года Ханна поняла, что Екатерина добрая и умная. Она не мешала отцу быть с Екатериной. Ханна чувствовала плохое предчувствие и надеялась, что никто не будет жаловаться на это. Ханна слышала от тети Жанны, что люди стали ненавидеть Екатерину и говорили что она некрасивая, да ещё иностранка! И вот Ханна надела пышное платье и спросила у Эвелейн: -Мисс Эвелейн, я волнуюсь за Петра и Екатерину! -А что такое, Ваше Высочество? -У меня плохое предчувствие, как будто кто-то сегодня нападет на моего Отца и На Екатерину! -Не волнуйтесь, все будет хорошо, главное, что Крестьяне и народ вас любят, говорят все, что вы станете следующим правителем после отца! -Что? Но я же не как отец!-сказала Ханна и начала наращивать губы -Вы умная, как Оцец, справедливая, как отец и очень сильная!-сказала Эвелейн и убирала ожерелье. Ханна не могла поверить, она могла стать правителем после отца, она об этом не думала, она всегда считала, что она не станет правителем после отца, всегда думала, что это будет Михаил или...ее мертвый Брат Алексей. Она опять вспоминала своего брата и это приносила боль, она пустила слезу, успокоила себя и она с Эвелейн начали идти к Будущему Мужу и Жене. Петр и Екатерина стояли рядом каля входа, повернули голову и увидели Ханну, она была в Оранжевым пышным платье с цветными перьями и была красивая корона: -Ханна! Какая ты красивая!-сказал Петр -Спасибо, Отец! Екатерина, вы волнуетесь? -Немножко, но я так рада, этот день настал после 12 лет! -Не волнуйтесь, желаю вам счастье и здоровье и чтоб у вас все было хорошо!-сказала Ханна -Доченька, она теперь будет твоей мамой, так что называй ее Мамой!-сказал Петр -Оцец, пока я привыкну, будет долго, я до сих пор называю тебя Оцей, а не папой! Петр и Екатерина засмеялись и они вышли на улицу *** И вот был праздник, Люди с восхищением на это глядели. Ханна взяла ткань за Екатериной и держала ее, она думала о том, как время летит очень быстро и она не успела заметить, как прошло 11 лет. И вот Екатерина дошла до Петра и Петр дал руку Екатерине. Ханна пустила слезу от счастья и тут она услышала дикий смех. Она повернула голову и тут она узнала того шпиона, что много лет назад говорил, что Ее отца подменили: -Не может быть, это он!-сказала Ханна в мыслях Ханна увидела, что тот шпион брал пистолет и Ханна сразу среагировала, она пыталась обойти толпу и скоро добежали она, повалила Шпиона. Произошел выстрел и Ханна закричала: -Отец! Петр взял Екатерину и защитил ее от пули. Шпион откинул Ханну и сказал: -А это ты, а ты выросла красивой девушкой, Карл 12 был бы рад! Ханна упала на землю и Тот Шпион начал убегать. Ханна встала и побежала за ним, стража пыталась его поймать, но он прятался за толпу. Ханна его видела и через некоторое время догнала его, рядом где стояли последние люди и она ударила его кулаком. Удар был такой силы, что цемент на дороге начал трескаться, а из Шпиона вытекла кровь. Шпион был в шоке и тут он отлетел на 40 метров, а под Ханной появилась дыра. Шпион врезался в стену и сказал: -А ты стала сильнее Ханна, Карл бы гордился! -Сейчас получишь Сучара!-сказала Ханна и топнула ногой. Шпион уклонился, но появилась огромная дыра, Шпион был восхишен,хитро улыбнулся и сказал: -Мы встретимся! Шпион кинул дымов уху и исчез, Ханна была в шоке и тут к ней подбежала стража: -Где он!-сказал Один стражник -Он убежал!-сказала Ханна -Ничего страшного, главное, что вы живы и живы Ваше Величество с Женой, пойдёмте, вы как раз простирание свое платье! Ханна и стража дошли и свадьба подходила к Концу. Ханна осмотрела гостей и увидела одного, он носил красную шубу и имел блонд волосы и высокие сапоги. Ханна начала чувствовать жар и сердце ее бешено стучало. Она не могла поверить, она что влюбилась. Ханна подошла к мужчине и спросила: -Здраствуйте, а как вас зовут? -Я Павел Анатольевич! А вы миледи? -Ханна Петровна но раньше была Ханна Малинова! -О, Ваше Высочество, извините, я вас не узнал!-сказал мужчина, снял шляпу и поклонился. Ханна усмехнулась и сказала что можно ей не кланяться, она дала ему платок и помахала. Павел ей тоже помахал и Ханна покраснела, она надеялась что увидит ее. *** И вот Петр и Екатерина пили пиво и поздравляли. Ханна до сих пор называла свою новую маму Екатерина, хотя Петр просил ее называть мамой. Все было хорошо и среди гостей была Агата с Адамом. Тут Адам спросил: -Ханна, ты нашла себе мужа? -Нет, я его и не искала! Адам выплюнул пиво и сказал: -Как? Красивая дочка Петра не нашла себе мужа? -Вобшето, Царица Ханна, я видел что вы покраснели От Пана Речь Посполитой!-сказал Меншиков -Так он Пан?-спросила Ханна -Да, Павел Анатольевич является великим Паном, он имеет территорию земли 2 города:Минск и Брест!-сказал Меншиков Ханна начала краснеть и Петр сказал: -Ханна, ты же понимаешь, что скоро ты будешь взрослой и тебе нужен Муж! -Пап, ты можешь дать мне кандидатов, но дай мне возможность найти мужа по сердцу!-сказала Ханна и выпила Пиво -Договорились, моя дорогая!-сказал Петр и стал икать. Ханна сделала глубокий вдох, наверно Оцей прав, что ей Нада найти мужа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.