ID работы: 13690701

Чувства — основа любого танца.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец при луне.

Настройки текста
Примечания:
—Хару, потанцуем? —Не поздно ли? Уже пол первого. —С тобой вальс в любое время в радость. —Вы так льстивы, детектив. Хару улыбается, отложив "убийство в восточном экспрессе", и поднимается с места. Дайске стоит в смешных тапочках с ушами и протягивает руку партнёру по ночным танцам. На столике раскиданы журналы Vogue, без дела стоят два бокала с дорогим вином, а шторы с балкона подлетают от ветра, открывая вид на окружённый звёздами полумесяц. —Станцуем вальс? —В лучших традициях, детектив. Вместо милых прозвищ они всегда используют пафосные "детектив" и "напарник", лишний раз напоминая об их нарушении рабочего устава. —Чтож, я накормил Вас ужином, мы продегустировали вино 1953 года, и перед нами ночное небо. Предполагаю, я заслужил хотя бы танец? —Хотя бы? Ну и самомнение. Хару кладёт руку на шею Камбе, легко поглаживая кожу. Дайске со вздохом оттягивает воротник, а после пристраивает одну руку на талии Като, а вторую вкладывает в ладонь напарника. Неспешно двигаясь, они без зазрения совести держат зрительный контакт. У обоих лёгкие ухмылки, искры в глазах от выпитого алкоголя и приятное тепло в груди. Неизвестно, друг от друга или от вина? —Кулон очень тебе идёт. —Мне льстит, что ты так на мне сосредоточен, но будь добр, смотри мне в глаза. —Иначе становится неловко, или же самому сложно удержаться? —Даже не думай сегодня меня соблазнять, я не позволю тебе ничего дальше одного поцелуя. —Решил устроить нам первое свидание? —У нас оно каждый день. —Какая непозволительная роскошь. —Неужели у тебя такая бывает? —Туше. Изобразив боль от укола, Дайске ухмыляется и предлагает напарнику осмотреть спальню. На столике утром остаются раскинутые журналы, опустошенные бокалы и галстук, случайно попавший на предмет мебели. Первое свидание у них каждый день, но каждый раз кончается по разному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.