ID работы: 13690234

я ни о чем не жалею.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечер.

Настройки текста
— доброе утро, Ник, — Алиша передала брату горячий кофе и завтрак. к слову, он был не особо вкусным, — мама рассказала мне про ваш конфликт вчера. как прошла ночь? — доброе.. — старший Кларк явно не выспался, что можно было понять по "ленивой" речи, — нормально... а где Трой? — ушел на охоту с группой. все хорошо? — сестра вопросительно склонила голову вбок. — ага, — он устало протер глаза, — Трой очень плохо спал: постоянно бормотал, дрался с кем-то, — Ник грустно усмехнулся, — хорошо, что мы на разных кроватях спали, а то мама посчитала бы это покушением. — точно, — девушка мило посмеялась. — когда они вернутся? — глоток кофе. завтрак хоть и не самый лучший, но зато кофе Нику очень нравился, особенно когда он такой сонный. в таких случаях он становится в два раза вкуснее. — думаю, нескоро, учитывая, сколько мертвецов вчера пришло... — Алиша встрепенулась, вспоминая вчерашнюю трагедию, — волнуешься что ли? — за Троя? — Ник оставил этот вопрос риторическим.

***

— Ник? — так внезапно тишину разрушил этот приятный голос, — привет, — Николас не был удивлен, увидев на руках солдата пятна, а на лице брызги крови — удачная вылазка? — младший усмехнулся, сложив руки на груди — ага, перебили всех оставшихся в десяти километрах, — Трой снял свой жилет и военную куртку, устало вздохнул, — я разговорчик подслушал, не знаю, рассказывала ли тебе Мэдисон.. они собираются уезжать куда-то за припасами. — уезжать? нет, не говорила, — он нахмурился, — и че, ты тоже поехать хочешь? — это отличный шанс прикончить Уокера... — Трой, хватит, — Ник перебил парня, мгновенно показывая свое недовольство от услышанного. он выдохнул, вовсе отворачиваясь от него, размышляя над услышанным. ему очень не нравилось, что Мэдисон за весь день ему так ничего и не сказала, а про поездку уж тем более. это обижало. да и непонятно, что они затеяли. очень Николасу не хотелось с ней говорить и обсуждать это, однако, надо. он небрежно натянул на себя легкую ветровку, — я поговорю, — и покинул дом.       четвертая сигарета за день. и все же, откуда табак? плантации на территории ранчо нет. может он брал его там же, откуда Мэдисон хочет достать припасы? уж очень хочется выяснить, разгадать эту маленькую тайну.       вечером на ранчо особенно приятно. днем солнце очень сильно печет, а вот вечером всегда дует приятный ветерок, да и в целом намного тише чем днем, ведь все заканчивают со своей работой, разговоров меньше. а еще, что самое главное, с ранчо очень хорошо видно закаты и рассветы, и сегодняшний вечер не исключение.       стук в дверь.

***

— собирай шмотки, завтра утром поедем, — кидая куртку на диван, кратко сказал Кларк — в смысле? — и, конечно же, его встретил непонимающий вопросительный взгляд — мама хотела на какой-то базар поехать, — Ник сел на диван следом за своей курткой, — в итоге, теперь мы едем с тобой вдвоем. она на карте нарисовала, посмотри, — он достал сверток из кармана и протянул старшему. — базар? — Отто раскрыл бумажку, быстро пробегаясь глазами, — а почему мы едем вместо них? — не те вопросы задаешь, Трой, — кареглазый усмехнулся, взяв наполовину пустой стакан воды, — ехать нам туда часов пять, мама мне напишет список, что нужно будет купить. — пять часов? могу и дольше, — старший самоуверенно усмехнулся, что вызвало усмешку и у Ника. в его голове пролетела мысль, как неуравновешенный военный и ненавистный им наркоман подружились? особенно вспоминая, как они познакомились. — иди вещи собирай, выезжаем в восемь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.