ID работы: 13689893

Никогда не отпущу

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 22 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Роберт проснулся оттого, что услышал шуршание подле себя. Повернул голову влево и застал мечущегося на кровати Билли. Видать, ему снятся кошмары. – Малыш. – позвал его Грей, погладив по щеке. – Джорджи! – вскрикнул Билл, резко дёрнувшись. Вот оно что… Малышу снится любимый братик. – Билли. – ещё раз позвал его мужчина. Но мальчик не слышал, продолжал ворочаться и всхлипывать. Его дыхание было учащённым, а по щекам покатились слёзы, которые Роберт, не удержавшись, слизал. Он положил свою большую ладонь на чужой лоб, и Билли успокоился. Стал дышать размеренно и перестал хмурить брови. Роберт притянул его к себе за талию и затылок, прижимая к себе. – Спи спокойно, сладкий. Эти слова Грей произнёс ласково и поцеловал мальчика в лоб.

***

– Билли, Билли, Билли! К Денбро подбежал отчего-то радостный Роберт, ложась подле него. – Ч-что такое? – спросил Билл, откладывая телефон. Грей не удержался и легонько куснул тонкую шейку. Мальчик ойкнул. – Давай приготовим пончики? Билл тупо заморгал. Приготовить что? Он никогда не видел, чтобы Роберт ел человеческую еду. – Малыш, если я не ем человеческую еду, это не значит, что я не могу её есть. Просто она для меня не особо вкусная. И я ей не наедаюсь. Но сладкое люблю. – особенно Билли, подумал он. У Денбро от его слов расползлась самая прекрасная, подумал Роберт, улыбка, которую он когда-либо видел.

***

С самого начала всё пошло не так. Билл делал глазурь, но отвлёкся и отпустил миксер. В итоге его футболка, штаны и лицо были в розовой белковой массе. Пришлось переделывать. Роберт недалеко от него ушёл. Он возился с тестом и в итоге его волосы и лицо были в муке, будто мужчина решил снова нанести свой клоунский грим. – Это была не л-лучшая идея. – констатировал Билл и в принципе был прав. Но раз начали – надо закончить. Роберт поставил на плиту кастрюлю и налил в неё подсолнечное масло. Зажигать не спешил, надо ещё пончики сформировать. – Роберт, т-ты хочешь пончики с д-дыркой или без? – задал вопрос Билл. Мужчина опешил. Билли хоть понимает, насколько двусмысленно звучал вопрос? – С дыркой. – промурлыкал Роберт. И Билл залился краской. Он не планировал такое спрашивать, слова сами вырвались. Мальчик пустил нервный смешок. Им внезапно овладел азарт, хотелось что-нибудь сотворить. И он ничего лучше не придумал, чем обвалять руки в муке и подойти к отвернувшемуся Роберту. Билл дождался, когда он повернётся, и положил испачканные ладони ему на щёки. Грей сначала не понял, что произошло, отчего растерялся, глядя на Денбро удивлённым взглядом. Билл не сдержался и расхохотался. – Ты п-похож на гейшу. – сквозь смех сказал он, уже держась за начинающий болеть живот. Билл смеялся так с минуту, пока не заметил отсутствие какой-либо реакции со стороны Роберта. Тот просто неотрывно смотрел ему в глаза, и мальчик нервно сглотнул. Взор мужчины пугал, поэтому пришлось отвернуться. Но у Грея были другие планы: он рывком прижал Билла к себе за талию, впившись в розовые губы сладким поцелуем. Рот сразу заполнил чужой язык, изучая. А Денбро даже не сопротивлялся. Наоборот, обвил руками крепкую шею, прижимаясь теснее, чем удивил Роберта. Тот довольно улыбнулся в поцелуй, подхватывая мальчишку под ягодицы. Тонкие ножки сразу обхватили талию. Первым отстранился Грей, смотря на малыша возбуждённо. – Ты попал. – хрипло произнёс Роберт, сжимая мягкие половинки, заставляя Билла закусить губу. Грей опять залепил опухшие губки жадным поцелуем, о чужое бедро потираясь своим каменным возбуждением, и Денбро простонал. Мальчик почувствовал, что обнажён, а открыв глаза, понял, что они с Робертом находятся в ванной на первом этаже. Они были в душевой кабине, Грей прижимал его спиной к серому кафелю, продолжая терзать его губы. Они отлипли друг от друга с влажным звуком. Поцелуи перешли на шею и плечи. Роберт кусал и облизывал, наслаждаясь вкусом нежной кожи. Мужчина воспользовался телекинезом, и из душа полилась тёплая вода, из-за чего Билли вскрикнул от неожиданности. Роберт уткнулся носом в тонкую шейку, хихикая над реакцией своего мальчика. Помыться им всё-таки не помешало бы, а то выглядят, как сырые пирожки. – Чего ты р-ржёшь? – возмущённо, но тихо спросил Билл. – Ты слишком милый, малыш. – признался Грей, легко прикусывая чужой подбородок. Нежный румянец тронул щёки. Роберт поставил мальчика на кафельный пол, нежно целуя под струями воды, что попадала им на волосы и стекала по их телу. Билл потянулся к тёмным прядям, вплетаясь в них руками и нежно массируя кожу головы. Грей от этих действий чуть не замурчал. Он опять накрыл сладкие губы своими, проталкивая палец внутрь юного тела. Билли от неожиданности сжался, но как такового дискомфорта пока не испытывал. Пока внутри двигался длинный палец, мальчик чувствовал, что тот чем-то смазан. И где только Роберт взял смазку? А когда в него проник второй палец, Билл не смог сдержаться и не ухватиться за сильные плечи. Грей двигал пальцами туда-сюда, разводя их, как ножницы. Нужно хорошо растянуть, чтобы малышу было по минимуму больно. Денбро понять не успел, как был повёрнут лицом к стене. Руками он сразу опёрся об стену. Роберт крепко держал его за бёдра, прижимая их к своему колом стоящему члену. Потёрся им между половинок, издав глухой стон, и почувствовал влагу. Удобно пристроившись, Грей вошёл. Нежные стеночки приятно, даже больно обволакивали достаточно большой член. – Не жмись, малыш. – томно прошептал он в покрасневшее ушко. Но Билл пока не мог расслабиться: у Роберта слишком большой член. Казалось, он сейчас его порвёт. – М-мне б-б-больно. – проныл Денбро, прикусив губу. – Потерпи, мой хороший, я сейчас сделаю хорошо. Мужчина переместил руки с бёдер на чужой животик. И ощутил выпуклость. Также он прикоснулся к упавшему члену, поласкав пальцами нежную головку. Почувствовав, что Билли расслабился, Роберт начал двигаться. Медленно и осторожно. Послышалось мычание. Грей стал делать более быстрые и ритмичные толчки. Он оставлял на шее и плечах Билла поцелуи, красные метки и укусы. А мальчик кусал губы, стараясь не стонать. Роберту это оказалось не по нраву, поэтому он стал двигать резче и грубее. – Мх… Роберт, п-помедленнее, пожалуйста… ах… Но мужчина не послушал – стал двигаться ещё интенсивнее, выбивая из Билла стоны и крики удовольствия. Роберт одной рукой коснулся чужого вставшего члена, принявшись надрачивать, а пальцы второй засунул в милый, маленький ротик. – Знал бы ты… как в тебе горячо и туго, как долго я ждал момента… когда смогу подвигаться в твоей маленькой, упругой заднице. Эти слова Грей произносил хриплым от возбуждения голосом. По его пальцам и чужому подбородку стекала вязкая слюна. Пара быстрых толчков – и Роберт излился внутрь Билла. Подвигав рукой по его члену, мальчик тоже кончил, его сперма попала на кафельную стену. Мужчина удовлетворённо смотрел, как из сокращающейся дырочки вытекала тонкая ниточка спермы. Денбро, не держи его Грей, уже упал бы без сил. Он устало прикрыл глаза, откинув голову на сильное плечо. Дальше Роберт помог ему домыться.

***

После такого интенсивного секса Грей перенёс их в спальню, где Билли сразу вырубился. Роберт его переодел в чистую одежду, но перед этим не преминул в деталях разглядеть его голенькое тело. Малыш был таким худеньким, рёбра и тазовые косточки выпирали из-под тонкой, бледной кожи. И как бы Грею не нравился этот вид, он дал себе слово, что откормит Билли. Мальчик проснулся спустя час. Сначала не понял, что произошло и где он находится. Повернул голову и увидел спящего Роберта. У него был голый торс. И Билл вспомнил, что произошло ранее. К щекам прилила кровь, глаза стали, как пять копеек. – Если будешь так вылуплять глаза, они начнут болеть. – не открывая глаз, просветил его Грей. И получил, по мнению Билла, сильный удар по рёбрам. Больно не было, Роберту это оказалось не по нраву, поэтому Билли в следующий момент подмяло сильное тело, пригвоздив руки по бокам от головы. А потом губы накрыли чужие, нежно сминая и прикусывая. Грей отстранился, потираясь носом о шею. – М-мне щекотно! – прокричал Билл сквозь смех. Мужчина не смог сдержать улыбку. Знал бы Билли, какой он красивый, когда смеётся. Первый задрал чужую футболку, утыкаясь в плоский живот. Денбро засмеялся ещё громче. А потом они лежали на кровати в обнимку. – Я не з-знаю, что чувствую к тебе. – первым нарушил тишину Билл. Это высказывание удивило Роберта. Он приподнялся и посмотрел в серо-голубые глаза. Мальчик отвёл взгляд. Ему было неловко это говорить, но он должен был. Опять посмотрел на Грея и увидел на его лице улыбку. Неожиданно. А затем Билл оказался прижатым к чужой груди. – Ради тебя я готов подождать. Потому что я тебя люблю. – прошептал Роберт. В груди разлилось тепло, и Денбро довольно улыбнулся. А Грей был рад, что признался. Не думал, что он вообще способен любить. Малыш будет первый и последний человек, к которому мужчина будет чувствовать подобное. Неожиданно Билли напрягся, и Роберт это почувствовал. – Что такое, малыш? – с ноткой волнения спросил он. – Мы ж п-про пончики з-забыли. Зелёные глаза посмотрели на него с недоумением, а потом в комнате раздался громкий смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.