ID работы: 13689435

Золотая птичка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Мгновение и пальцы смыкаются на мягкой светлой ткани. Тема не медлит, резко дергает на себя и прижимает к груди так яростно, словно она может просто взять и превратиться в туман, а потом исчезнуть, в той же черной холодной воде, в которую так хотела попасть. Кира не вырывается, кажется, что даже не дышит. Ее словно и нет там, только тело, а мысли уже улетели далеко-далеко.       Он быстро осознает, что им нужно уйти с причала и, слегка приподняв ее, возвращает их обоих на твердую землю. Руки и тело дрожат, но он продолжает прижимать ее к себе, не в силах осознать, что одна лишь секунда могла забрать ее у него. Губы шевелятся, но из них не раздается ни звука. «Зачем, зачем, зачем» - крутится в голове и там остается. Прошло несколько минут прежде, чем Кира очнулась. Тело, готовое встретится с холодом, начало размякать в горячих объятиях. На ее лицо упало несколько соленых капель. -Ты плачешь? – шепчет она не своим голосом, до сих пор не в силах осознать, что осталась жива. Тема молчит. Кира делает попытку отстранится, но ничего не получается. Ее держат так крепко, так отчаянно. И вдруг на собственных щеках появляются слезы. Из груди вырывается крик, который она душит, уткнувшись в крепкую грудь. Она ведь не хотела умирать. Больше всего на свете хотела жить, дышать, любить, но из крошечного выбора, что у нее был этот казался самым правильным. Она плачет, все сильнее сжимая тонкие пальцы на его плечах. Почти до судорог сильно. Грудь разрывает от боли. Ничего не получилось…ее найдут…его найдут…это конец…но сил просить его отпустить ее у нее просто нет. Так хочется остаться в этих объятиях. Остаться в них навсегда. Спрятаться от жестокости этого темного мира.       Слезы высохли, оставляя только судорожные всхлипы. Тема поднимает ее на руки и куда-то идет. Вдали слышно ржание Севера. Он вернется домой один…скорее всего его тоже убьют. Разум устал настолько, что эта мысль совсем в нем не задерживается. Она не сопротивляется, оказываясь на переднем сидении, не сопротивляется, когда ее пристегивают, не сопротивляется, когда целуют в лоб. Усталость лавиной накрывает тело. Тема ласково гладит ее по щеке. Все инстинкты сейчас тянутся к нему, к шаткой безопасности момента. -Зачем, - наконец шепчет он, прижимаясь своей щекой к ее. Кира обвивает руками его шею, прижимается крепче. На щеках снова сыро. -Ты должен был дать мне сделать это, - она даже не может назвать настоящим словом то, что должно было случится. Тема дергается, пытается отстранится, но ее руки держат удивительно крепко -Он найдет меня, найдет тебя, найдет всех, никого не останется, - сейчас Кира жалеет, что не осмелилась просто воткнуть себе нож в глаз, или шею, или сделать что-то еще, но быстрее, чтобы не подвергать никого опасности. Она так хотела снова услышать его голос, извиниться, почувствовать тепло. И вот он здесь. В ее руках, на пороге того же о чем грезила она.       Вместо ответа мужчина лишь слегка отстранятся и целует ее обветренные искусанные губы, вкладывая все свои чувства. Из боли и любви складывается цунами. Оно топит ее. Топит так сильно, что ничего больше не остается. Только он и она. В этом маленьком страшном мгновении. Вдали как будто слышатся крики. Кира дергается. -Они здесь, я слышу, - Тема реагирует мгновенно. Отстраняется, закрывает ее дверь и перебегает на свою сторону. Это сумасшествие, но они едут по ночному лесу не включая фары. Почти на ощупь. Оказавшись на твердом асфальте, мужчина выдыхает. Кира не расслабляется, просто не может. -Мы сейчас уедем, - шепчет он, - Только нужно кое-кого забрать, - она кивает. В реальности, самым правильным было бы выбросить ее, где-то в городе и отправить к мужу, но Тема так никогда не поступит. Кира знает это и молчит. Он не послушает ее. Он всегда был слишком непослушным.       Машину снова начинает качать из стороны в сторону. Ухабистая, грунтовая дорога. -Я скоро вернусь, - раздается прямо у уха, хлопает дверь. -Я ничего не знаю, ничего, - отчаянный крик разносится по старому амбару, только вот никто не слышит его. А если даже услышит, просто проигнорирует. -Сейчас, я буду тебя бить, будет очень-очень больно, поэтому лучше возьми это в рот, нам ведь не нужно чтобы ты прикусила язык, правда? – теплый, дружелюбный голос окутывает тело и разум. В рот суют что-то похожее на кожаный ремень. Девушка послушно прикусывает его, вкладывая все возможные силы, а потом на нее один за другим обрушиваются удары. Боль затмевает разум, но ремень хорошо глушит крики. Как было бы хорошо потерять сознание, но Тимур знает, что делает. Боль, одна лишь только боль. Больше нет ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.